Фекальное McAngry
8-ое апреля 2008, 02:10 PM
Иммиграция
Искусство Unpolicy
7-ое апреля 2008
Для того чтобы схватить американскую иммиграционную политику, до степени что ее можно схватить, одна потребность только вспоминает что Соединенные Штаты запрещает курить пока субсидирующ садоводы табака.
Мы говорим к бедным мексиканцам, видим это реку? Крест t Дон оно. Если вы делаете, то мы ll даем вам хорошие работы, лицензию водителей, подданство для ваших малышей принесенных здесь и окончательно для вас, школу для сказанных малышей, общественную помощь, правительственные документы в испанском языке для вашего удобства, и гораздо лучшее будущее. Никакой штраф для получать уловлено. Теперь, наденьте крест t это река, те?
Как франтовск то? Мы re затравливая их. Он s как класть вне соль лижет и после этого жаловаться когда олени приходят. Как родители, иммигранты были бы несознательны для того чтобы не пересечь.
Проблема иммиграции, примечания, полностью причинённый самому себе. США выбрали препятствовать им внутри. Оно t didn. Они пришли работать. Если t hadn американцов наняло их, то они пошли бы назад.
Мы имеем иммиграцию потому что мы хотим иммиграцию. Иммиграция благосклонности либералов потому что она делает ими чывство теплой и пушистой и international и все, и от неподдельной штриховатости пристойности. Консервативная республиканская иммиграция благосклонности бизнесмена, часто voce sotto, потому что они хотят дешевую рабочую сила которая фактически показывает вверх и работает.
Она ve рассказа i A. S. услышала много времен от landscaper, фирмы конструкции, предпринимателя junkyard, группы в составе nurserymen завода, и так далее. нам нужны мексиканцы. вы смогли закричать Migra! в много ресторанах в Вашингтон, и весь штат исчезли бы вне задняя дверь. Мы ожидаем, что бизнесмены голосуют из дела? То s почему мы надеваем t предпринимает меры очевидные к иммиграции управления (тысяче долларам - штрафу -дня для нанимая illegals, половины, котор нужно пойти анонимно к кто бы ни информированный на работодателе).
В Халиско, Мексика, где я живу, пересекая незаконно сосчитано как вскользь как пиратствующ нот или курящ соединение, и койотов которые smuggle люди поперек как коммунальные услуги, как светлый рельс. Контрабанда часто сделана путем подкупать американские пограничники, которые заведомо коррумпированный.
Почему коррумпированно? Деньги. В книге De Лос Maras Zetas Лос, мексиканским журналистом, я нахожу учет transborder тоннеля он знал того смог положить 150 illegals день через границу. (Я могу t подтвердить это.) Цена около $2000 персона. То s $300.000 день, свободный от налога. Чего пограничник делает? (И где может I найти лопаткоулавливатель?) Автор оценил что возможно 40 тоннелей были активны на любых дают время. Определенно некоторые. Женщина я знаю говорит что она пришло вверх в ресторан и как раз погуляло вне дверь. Препятствуйте s услышать его для безопасности родины: Все вместе теперь
.
Забавная вещь размер к которому американская политика нет иметь политику. Открытые шлюзы к югу изменяют изменяли, будут продолжаться изменить природа навсегда страны. Вы можете думать это хорошая вещь или плохая вещь. Определенно важной вещи самая важная для нас в хотя бы столетии. Уверенно (одно могло думать) оно заслуживает тщательную мысль, национальную дискуссию, благоразумие, вещи как то.
Но No. В clownishness которое мы считаем как президентский агитировать, никакие из соперников имеет много, котор нужно сказать на деле. В танцульке уклонения которое было привычным, выбранные тщательно игнорируют те дела большинств ввоза для нации, с рассмотрения трудных вопросов могли быть вызывающий разногласия. Война, мир, гонка, иммиграция, предоставление преимущественных прав, милитаризация экономики, целесообазность империи эти не играет никакую часть на электоральная встреча. Мы кажется, что считаем большие вопросы по мере того как мы могли погода: интересно, но за управлением. Оно s медлит, околачивается, dawdle и бормочется и видится что случается.
И так, пока различные группы консерваторов (не включая бизнесменов) спешят вне для того чтобы защитить граници, славные либеральные профессора в поспешенном норде-ост учат испанский язык для того чтобы помочь местной скамье illegals внутри. Много людей, отчуженных от Соединенные Штаты политиками и тенденциями они находят одиозно, никакая более длинняя внимательность. Никакой национальный консенсус. Трещиноватости страны в congeries воюя аггломераций и приводя к парализованности обнародуют в смещении.
Проблема с спутывать до конца что одно не может полюбить что лежит на другой стороне бестолочи. Некоторый день мы можем посмотреть назад на вопросе иммиграции и увидеть что она совсем разработала наилучшим образом под конец и интерес чем возня была о. Или мы не можем. Никто будут поручить нас с думать вещи до конца.
Много billingsgate о ли даровать амнистию. Вопрос поражает меня как косметика. Мы не идем округлить вверх миллионы людей и физически бросить их через границу. Ли мы дело t doesn. Оно фантазия s. Слишком много людей хотят их здесь, или надевают внимательность t что они здесь, или наденьте t те выкорчевать семей которые устанавливали новые жизни здесь. Этническая чистка уродска. Более потом, законные вотумы населенности Latino. Оно s как раз начиная проголосовать. Рекордный урожай Mexican-American малышей, обладаемый подданства, растет headlong к избирательному возрасту. Эти нет throwable-out, даже в принципе.
Люди жалуются то мексиканськое уплотнение t doesn граници. Huh? Мексика страна, не тюрьма. Оно не имеет никакое обязательство принудить американские законы которые Америка склоняет принудить. После этого был содом когда некоторый ресторан быстрого обслуживания в США начал принимать песо. Почему? Мексиканские приграничные города признавают доллары. Затем пришло надругательство против Мексика потому что свои консулаты выдавали карточки удостоверения личности к illegals, которые они после этого использовали для того чтобы получить лицензиям водителей. Почему надругательство? Страна имеет каждое право выдать удостоверение личности к своим гражданам. t doesn Америка должно принять их. Если оно делает, то проблема которого то?
Если вы хотите увидеть разумную иммиграционную политику, то посмотрите к Мексика. Вы автоматически получаете туристическую визу 90-дня когда вы приземляетесь. Отсутствие Nazis граници. Для того чтобы получить бумаги места жительства, вам нужно 2 вещи (отдельно от фотоснимок, пасспорта, etc.) во-первых, действительная туристическая виза для того чтобы показать что вы вошли страну законно. Мексиканськое t doesn делает незаконные иммигрантов. Во-вторых, demonstrable доход $1000 месяц. Вы радушны для того чтобы жить в Мексика, но вы идете оплатить ваш собственный путь. Звучает разумным к мне.
Вы хотите мексиканский пасспорт? Мексика позволяет двойному гражданству. Вы (обычно) должны быть резидентом на 5 лет перед применяться. Вы также должны поговорить испанский язык. Оно s национальный язык. Какое чувство он делает для того чтобы иметь граждан которые могут беседа t к кто-нибудь?
Он смотрит к мне как если бы Америка thoughtlessly приняло неразумную политику, продолжено ему до тех пор пока реверсирование не станет приблизительно невозможным, и теперь t doesn как результаты. Должно быть мексиканський недостатком s.
.
maxhealth
8-ое апреля 2008, 06:25 PM
Очень истинно и много точные замеченья
D-termine
14-ое апреля 2008, 07:35 PM
Я себя справедливо больн illegals. Жить в Cali и работа в LA я имею поэтому много паспределений я предпочитал бы налево к моим отклонениям в TJ. Полиции не могут даже спросить состояние иммиграции. Противозаконное как раз выйденное тюрьмы LA после сервировки 4 МЕСЯЦА на обязанности пушки и в пределах дня он пошел вне и убил футболиста звезды в хладнокровне. Они никогда раз делали проверку иммиграции. Мэр в LA имеет частые встречи с мексиканским президентом. Система поэтому fucked ему за верованием. Мой приятель не может получить пристойные зарплаты в конструкции потому что наша компания предпочитает мексиканцев. Ничего как устранимая работа huh? Они ударяют вас на скоростных шоссе и бегут. Она бесконечна здесь в Southland, совершенно бесконечном.
Tkarrde
14-ое апреля 2008, 07:51 PM
Он должен быть shitty.
Я радостен я живу в NE
Mr.Kite
14-ое апреля 2008, 08:00 PM
Они все движение к LA, потому что для как близкое San Diego к границе, я редко вижу мексиканцев.
Но лично, живущ в Калифорния полностью моя жизнь, я не имею никакие проблемы с мексиканцами в сказать. Я только имею проблемы с одними группами людей (членами шатии, trashy людьми, etc.) независимо от их этничности (и каждой этничности имеет их долю этих проползает). Я думаю сво плохая идея к стереотипии основанной на гонке.
На теме статьи, I довольно много соглашается с всем из его и думается что оно делает некоторые большие пункты.
D-termine
14-ое апреля 2008, 08:35 PM
Последняя вещь этой стране основание населенности невежественный, non-Английский говорить, лошади работы которые могл охотно готовы и полно понизить работая зарплаты для остальноев нас. Они живут мексиканское сновидение и посылают полностью тот дом задней части дег. Они довольно много живут беззаконная жизнь, не имеют никакой страхсбор и крадут тождественности. Мой хороший друг менеджер на местном ресторане и каждый год приходит сезон тягла она получает звоноки от людей спрашивая почему они получают налоговые декларации от квартир Tortillas. Список никогда не кончается. Мы имеем поэтому много проблем в этой стране, нашествие просто одно больше, котор нужно добавить к диску дерьма мы все будем есть в предстоящих год.
Mr.Kite
15-ое апреля 2008, 12:14 AM
ЦИТАТА (D-termine @ 14-ое апреля 2008, 06:35 PM)

Последняя вещь этой стране основание населенности невежественный, non-Английский говорить, лошади работы которые могл охотно готовы и полно понизить работая зарплаты для остальноев нас. Они живут мексиканское сновидение и посылают полностью тот дом задней части дег. Они довольно много живут беззаконная жизнь, не имеют никакой страхсбор и крадут тождественности. Мой хороший друг менеджер на местном ресторане и каждый год приходит сезон тягла она получает звоноки от людей спрашивая почему они получают налоговые декларации от квартир Tortillas. Список никогда не кончается. Мы имеем поэтому много проблем в этой стране, нашествие просто одно больше, котор нужно добавить к диску дерьма мы все будем есть в предстоящих год.
Я соглашаюсь, но то едва ли характеризует всех мексиканцев, я пари он грубо характеризует меньш чем 50% (по возможности очень более менее, только точные числа поменяют основанные индукции от вашего собственного опыта).
звездно
15-ое апреля 2008, 03:31 AM
ЦИТАТА (D-termine @ 14-ое апреля 2008, 06:35 PM)

Последняя вещь этой стране основание населенности невежественный, non-Английский говорить, лошади работы которые могл охотно готовы и полно понизить работая зарплаты для остальноев нас.
Наши политиканы позволяли этому произойти не на основании неправоспособности, но довольно целевой попытке одеть в эту страну экспресс прохождение аэропортовых формальностей к польностью дунутому созиализму (если он не был там уже). Импортируйте миллионы и миллионы необразованных низших слоев общества, gee…. Я интересую чего они проголосуют для? Но конечно - больше государственных программ, больше бесплатных удовольствий, и так далее!
«Мы не можем ожидать, что американские люди поскакали от капитализма к коммунизму, но мы можем помочь их избранным руководителям в давать им малые дозы созиализма, до тех пор пока они не будут будить один день для того чтобы найти что они имеют коммунизм». - Nikita Khrushchev
Mr.Kite
15-ое апреля 2008, 12:00 PM
Я вижу его по-разному. Я высоки сомневаюсь что любому в положении выиграть силу в положениях фактически идет снабдить социалистические политики. Они могут espouse социалистические темы и посылы, но как только они выигрывают над рабочим классом с той риторикой, они редко, если всегда, поступок на тех посылы. Просто путь получить в силу.
Пребывание Puft
15-ое апреля 2008, 01:16 PM
ЦИТАТА (звездный @ 15-ое апреля 2008, 04:31 AM)

Наши политиканы позволяли этому произойти не на основании неправоспособности, но довольно целевой попытке одеть в эту страну экспресс прохождение аэропортовых формальностей к польностью дунутому созиализму (если он не был там уже). Импортируйте миллионы и миллионы необразованных низших слоев общества, gee…. Я интересую чего они проголосуют для? Но конечно - больше государственных программ, больше бесплатных удовольствий, и так далее!
«Мы не можем ожидать, что американские люди поскакали от капитализма к коммунизму, но мы можем помочь их избранным руководителям в давать им малые дозы созиализма, до тех пор пока они не будут будить один день для того чтобы найти что они имеют коммунизм». - Nikita Khrushchev
Интересно. Это пункт где либеральные ideals сталкиваются с capitalistic общими соображениями. _ бывш обеспечивать они быть иметь хотя бы возможност, последн предписани они быть вероятн ломать, но что быть быть делать с т котор ломать и таким образом выбирать неприятный предпринимательств перечислять выше? По мере того как проблема делает ideal интенсивней обрушится на себе и общие соображения консервативн-капиталиста будут более далее эксплуатировать бедные деятельности. США нужно определить наклоняя пункт для неизбежной сатурации этой дешевой рабочей сила, чего безработная (или в противном случае) расслоина сверх и создают тяготу превышая соотвествующие ограничения (слишком много злодеяние/скудость/социальных зависимость/перезаселенности).
Во всяком случае, социальное обеспечение, иммиграция, демография населенности (время) и государственная задолженность милые серьезные проблемы которые разум-blowingly получает глянцеванным сверх в новостях в пользу гореть Клинтон о лежать о пожаре снайпера.
dragula
15-ое апреля 2008, 04:35 PM
Возможно im как раз деревенщина, но я говорит строение стена, и снимает любое которое пробует пересечь ее. Держите одни которые здесь (я как раз нанял Nicrauagan, самое лучшее ive колеривщика всегда видимое, и на $10/hr и sammich рыб для обеда) и узаконивайте их. Стена оплатит для себя при деньги сохраненные от стока на экономии. Начните лотерею зеленой карточки как они имеют для людей от любой другой страны.
Если они думают что жокеи верблюда с скрещиванием, то разрушительных целей arent которое такая же граница, они мечтает.
Почему должна она больше быть осложнена после этого тому?
Суп протона
15-ое апреля 2008, 05:32 PM
он не получал ничего сделать с созиализмом. он о правительстве не принуждая закон. главным образом, он помогает некоторым владельцам бизнеса. и не как раз корпоративно, я говорю людей широких массы smalltime в ваших городках. эти также люди более вероятно, котор нужно включить в политику, не людей делая молотилку 8 to-5. если она помогает людям более высоко на сети предприятий общественного питания, то те законы получают проигнорированными. это идет дальше с иммиграцией, и оно также идет дальше в рынки недвижимости. и этот отказ нормы права что окончательно убьет эту нацию. по моему мнению, норма права важне к хозяйственному успеху чем даже народовластие.
maxhealth
15-ое апреля 2008, 05:50 PM
Я думаю звездное полученное его правое. Мы уже имеем много созиализм, коммунизм как раз немного более далекий спуск дорога. Английские языки более далеки вдоль чем мы что почему они сила второго типа уже. Кита которая коммунистическа только в имени и главным образом капиталистическа под диктатурой поднимает и примет наш заказ места вкратце.
Вы знаете какое Мексика делает с illegals? Они очень грубы, вы не хотят быть одним. Но они плачут син когда мы трескаем вниз на их illegals.
Суп протона
15-ое апреля 2008, 06:06 PM
ЦИТАТА (maxhealth @ 15-ое апреля 2008, 02:50 PM)

Вы знаете какое Мексика делает с illegals? Они очень грубы, вы не хотят быть одним. Но они плачут син когда мы трескаем вниз на их illegals.
да, канал времен Дисковери сделал часть назад вызванный промежуток времени «гнать El Norte». мексиканцы делают их самое лучшее для того чтобы держать соседей под южной границей вне. non-мексиканцы рискуя проход через Мексику к риску америки теряя полностью их деньги оплачивая взятки для того чтобы охранить, был облачённый, насилуемо, побито, о, или плох.
я честно не смог дать дерьмо что мексиканцы думают. они могут как раз fuck. несмотря на быть главным экспортером нефти вместе с Канадой и Венесуэлой, они не могут показаться, что процветали. несмотря на ехпортировать много работы США к мексиканским фабрикам, они все еще держат прийти.