Cortisol может catabolize мышца и тестикулярная ткань водя к более малым мышцам и понизить уровни тестостерона. То s почему оно s желательное для того чтобы подавить, или хотя бы проконтролировать уровни cortisol. Самое важное время защитить вас тело против влияний cortisol во время PCT когда уровни тестостерона низки, и cortisol может легко преобладать и разрушить havoc на теле. (Тестостерон основной антагонист cortisol)
Много cortisol преграждая дополнения на рынке включает один из много метаболитов DHEA как 7 keto DHEA (7-oxo DHEA), 7 бета DHEA или androstenetriol. Недолгосрочные изучения показывали что эти основанные профессиональный-инкретью блокаторы cortisol могут понизить LH & FSH таким образом блокируя естественную продукцию тестостерона. (1.2) Пока эти могут быть полезными дополнениями во время цикла, они должны быть во избежаниеы для PCT.
Phosphatidylserine (PS) блокатор cortisol non-гормональный который может эффектно понизить уровни cortisol. Довольно чем понижающ продукцию тестостерона, PS может фактически увеличить продукцию тестостерона. (3.4) Работы PS путем уменьшение CRH и ACTH выпускают от pituitary, таким образом уменьшающ отпуск cortisol от адреналовых желез.
Несчастливо PS запретительно дорогий, до теперь. Для того чтобы принести вам самый доступный PS на сети, мы предлагаем поставку s месяца PS (800mg/day) для только 47.99 AKA EndoAmp.
Добавочное
- Примите дополнительное 10% с Кодом SPONSOR10!
И
- Получите свободно перевозку груза приоритета 2-3 дней когда вы тратите над $100!
Вы верноподданические родоначальные вентиляторы!
- Pp

1. Влияния Transdermal применения 7 oxo-DHEA на уровнях стероидных инкретей, Gonadotropins и липидов в здоровых людях.
J Sulcova, et al.
Институт 50:9 эндокринологии - 18, 2001
2. Задержанные влияния недолгосрочного transdermal применения 7 oxo-dehydroepiandrosterone на своих метаболитах, некоторых гормональных стероидах и уместных proteohormones в здоровых мыжских волонтерах
Jarmila Sulcova, et al.
Институт Endoacrinology 43 (2): 221-227 2005
3. ГОРМОНАЛЬНЫЕ ВЛИЯНИЯ PHOSPHATIDYLSERINE ВО ВРЕМЯ 2-WKS ИНТЕНСИВНОЙ ТРЕНИРОВКИ ВЕСА [конспектов ежегодного собрания]
Fahey, D.T.; Перла, M.
Государственный университет Калифорния, Chico
4. Притуплять хронической администрацией phosphatidylserine stress-induced активации hypothalamo-pituitary-адреналовой оси в здоровых людях.
Monteleone et al.
Eur j Clin Pharmacol 1992, 42 (4): 385-388

по-видимому моя школа не дарует мне доступ к pubmed
Мне нужно посмотреть мои справки печенки и вещество, долгое время до я проверил то. Оно кажется что re-oxidizing возможности печенки и почки плох. но я не доверяю этому изучению.