Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: 10 x 10
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Наркоман утюга
Я имею мою собственную версию 10 x 10 которая приносит удивительно результаты (не говорить Poliquins или версию SB сделал бы плохое или улучшал бы) для много lifters. Если вы работаете с мной в долгосрочном плане, то вы сделаете 10 x 10 с мной--даже если вы hardgainer. Самая большая причина она работает оно такое полное изменение в рабочей нагрузке тренирующих, и--они окончательно делают работу тома без идти к отказу--или близко к ему полюбите большинство вант сделайте тот том попытки и потерпите неудачу.

Я имею ванты я думаю сделаю О'КЕЫ на 10 x 10 делаю ВНУШИТЕЛЬНОЕ все время и переплюну обе наших ожиданности. BTW, для тех которые не знают это недолгосрочный тип тренировки. 3-6 неделей одновременно обычно, и не идущ назад к ему на хотя бы 12-16 неделей если вы не будете делать 10 x 5 или других предварительных GVT.

IA
Tkarrde
Действительно… как он отличающийся от другое 10x10s или то propreitary?
Benson
ЦИТАТА (Tkarrde @ 8-ое апреля 2008, 08:09 PM) *
Действительно… как он отличающийся от другое 10x10s или то propreitary?

Эти идут до 11…
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.