Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Йога & Pilates
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Reven
О'кей пошло к мне первые йога/pilates тип, я присягаю своему не подобию он звучает. Было битом медленным временами (вся релаксация и никудышные пропуская части движений) но она имеет некоторые пользы. Мне выбрал вверх некоторые немного новых простираний, и получил пристойное/было нужно простирание. Много из простираний/движений я уже знал около от предыдущих вопросов M&M и дополнительно от говорить с physiotherapists.

Интересная вещь предыдущий день мои подколенные сухожилия имели слабую жесткость к им, даже если то вероятно моя самая гибкая область. Я после этого натренировал их используя весы я использовал перед (который не привел к в DOMS) но я могу уже сказать меня пойду быть болен завтра. Не получите мне неправду, я те для того чтобы заблуждаться прочитано о преимуществах нагруженных простираний после того как ваш последний комплект, а никогда о пользе на с дни.

Что говорил, я вероятно пойду немного больше времен получить некоторые новые простирания. Кроме инструктора мила и я почти как гибок как она, не должно быть длинне до я улавливаю вверх. Она также не ушибает быть единственной вантой в типе ~45. Если я находился в моих последних 30's предыдущем 40s и определяю, то это было бы золотодобывающим рудником.
eclypz
Я не могу усилить достаточно как внушительная йога. Она значительно самой лучшей вещью, котор нужно сделать для one тела. Протягивать, глубоко протягивающ и статические владения как раз начало. Внушительное вещество.
Bachovas
ЦИТАТА (eclypz @ 8-ое апреля 2008, 09:28 PM) *
Я не могу усилить достаточно как внушительная йога.

Я решил присутствовать на типе йоги как раз для того чтобы попробовать его вне, первые пары времен я держал думать что «это задержанный в развитии fucking» «что fuck я делая» «это некоторый bullshit». Когда вы перевешиваете каждое еще +100lbs мышцы, вы клоните посмотреть из места.

Я решил к ride* его вне и после того как немного неделей я был закреплен. Теперь я иду дважды неделя, 3 времени если я как раз бегу через тип.

* Большое место для того чтобы встретить цыпленоки после того как вы полете вне hippie/tofu freaks.
eclypz
это большое вещество и оно «расстегивает» все разницы вы получаете от разработки или сидеть на столе. Если я делаю йогу 3 времени в неделе, то я в буквальном смысле слова буду чувствовать гулять более высокорослый и чувствовать более лучше по мере того как я двигаю вокруг. Пук закрепленности в моих вальмах и задняя часть который я даже не знаю около до тех пор пока я не буду устанавливать его свободной. После этого я гуляю вокруг выбирать вверх вокруг дома и чувствую как я был установлен свободным.
Reven
«Пук закрепленности в моих вальмах и задняя часть который я даже не знаю около до тех пор пока я не буду устанавливать его свободно»

Определенно, я иду идти хотя бы на этот месяц. Я уже добавил немного новых простираний для после того как мои ноги для того чтобы помочь исключить эту закрепленность.

Было битом конфузя вначале с «ослабляя движениями» и фактом что я показалось, что нарисовал некоторое серьезное внимание, но все, что угодновсе, что угодно я помогаю от его.
Reven
Оно возможно полезное для того чтобы заметить, я очень гибок стандартами anyones для главных простираний/мышц. Йога помогают мне находят плотные пятна, главным образом в вальмах, внутренние бедренные кости, и наружные мышцы вальмы/вкосую области которые нуждаются.

В настоящее время piriformis протягивают последовано за простиранием верблюда и я чувствую существенный сброс, добавляю в различных lunges я выучил и я ударял подавляющее большинство чего я пропавш.

eclypz
Lunges специально протягивают глубоко в вальмы и бедренные кости в путях которым стоять вокруг в гимнастике держа вашу ногу никогда не будет приходить близко к. Положительная величина, вы получаете здание прочности от статического владения противоположной ноги и большинств правоподобные держат вашу позицию и переплетают ваши заднее переднее и вообще как раз оплачивая внимание к каждой одиночной части вашего тела которое преимущество как раз собой (соединение разум-тела).

CustomNW
ЦИТАТА (eclypz @ 10-ое апреля 2008, 10:45 AM) *
Lunges специально протягивают глубоко в вальмы и бедренные кости в путях которым стоять вокруг в гимнастике держа вашу ногу никогда не будет приходить близко к. Положительная величина, вы получаете здание прочности от статического владения противоположной ноги и большинств правоподобные держат вашу позицию и переплетают ваши заднее переднее и вообще как раз оплачивая внимание к каждой одиночной части вашего тела которое преимущество как раз собой (соединение разум-тела).

Я люблю ваше eclypz обмундирования
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.