Tron
9-ое апреля 2008, 09:35 AM
ЦИТАТА (митоз @ 9-ое апреля 2008, 04:57 AM)

Я не знаю paln Venturos… но UD2 я recomped очень наилучшим образом….
Когда я сперва начинаю UD2 я теряю сало очень быстрое… после этого после немного неделей, он замедляет и увеличение мышцы кажется большле. Я приобрел прочность и даже выносливость….сво большой план….
Я сказал бы на более тучные дни расхода содержания потери более низко в kcal и около zero карбюратор ..... я также нашел oncarb sesamin поднимает сделало меня приобрести меньше мышцу но также сделано мной потеряйте тучное.
И для большого содержания увеличения мышцы kcal tad более высоко на дни расхода….TAD. И сделайте ваш день силы и день обслуживания более высокими в kcal/карбюраторах.
Основное UD2 я дал бы 4 если вы держите kcal низкое и не использую снадобья.
Вау, спасибо для входного сигнала. Другой вопрос. Звоноки UD2 для серий полного тела разрабатывают дни. Это делает чувство но единственная вещь что я делаю fullbody типы режимов на довольно некоторое время теперь и я думаю мое тело готово для изменения по мере того как я чуть-чуть буду чувствовать болячку больше, даже если я нажимаю assloads веса, относительно говоря.
До тех пор я или делал полное тело 3x/week или делающ разделение как понедельник/wed для половины тела и tues/thurs для другой половины с как раз одной тренировкой в часть тела.
Я думаю делать следующее
ноги дня 1., 4 тренировки
плечо дня 2., 4 тренировки
задняя часть дня 3., 4 тренировки
комод дня 4., 4 тренировки
Я уже начал вчера с задней частью. Я сделал около 5 задних тренировок. 4x8. Я чувствую как я получил ИШАКА ПИНКОМ разрабатываю. Я всегда имею болячку ощупывания тревоги в задней части и теперь он чувствует как я был затоптан паническим бегством быков. Даже мои бицепсы больной как ад. он чувствует как я сделал целый день предназначенный к бицепсу когда я не сделал одну тренировку bicep.
Что вы думаете? Вы думаете я можете все еще получить хорошие результаты если я следую за как раз частью диетпитания? Я получу больше увеличения мышцы вместо тучной потери если я тренирую этот путь?
Спасибо снова!