Warning: fopen(cache/10ada1ba58c640bae826cdff41990f17.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > типичное диетпитание 2 или ожог Venturo тучный/мышца питания?
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Типичное диетпитание 2 или ожог Venturo тучный/мышца питания?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Tron
Что о вы сказать более лучшие для:

a. Гипертрофия?
b. Тучная потеря?
c. Перекомпоновка

Теперь я хотел был бы сфокусировать дальше главным образом на теряя сале пока приобретающ как раз бит мышцы. Если я смог приобрести много мышцу пока теряющ тучное даже лучше. Но я не думаю который возможен. Путь я вижу что насколько перекомпоновка идет там 2 конца спектра.

если 0 было, то потеряйте серии сала/мышцы увеличения очень маленькой,
10 были теряют очень немного сало и приобретают серии мышцы,
и 5 были теряют некоторые сало/увеличение некоторая мышца…
Я сказал бы что я было около 2.5 теперь оперируя понятиями чего я хотел был бы сделать.

В лубом случае, я имею оба eBooks и я хотел был бы знать которое ebook было бы более лучшим для a, b или c and/or которое ebook более лучшее вообще.

Спасибо.
Митоз
Я не знаю paln Venturos… но UD2 я recomped очень наилучшим образом….

Когда я сперва начинаю UD2 я теряю сало очень быстрое… после этого после немного неделей, он замедляет и увеличение мышцы кажется большле. Я приобрел прочность и даже выносливость….сво большой план….

Я сказал бы на более тучные дни расхода содержания потери более низко в kcal и около zero карбюратор ..... я также нашел oncarb sesamin поднимает сделало меня приобрести меньше мышцу но также сделано мной потеряйте тучное.

И для большого содержания увеличения мышцы kcal tad более высоко на дни расхода….TAD. И сделайте ваш день силы и день обслуживания более высокими в kcal/карбюраторах.

Основное UD2 я дал бы 4 если вы держите kcal низкое и не использую снадобья.
eclypz
ЦИТАТА (митоз @ 9-ое апреля 2008, 04:57 AM) *

Из 10 или 5?
Kimbo
На UD2.0, когда я мог вставить к ему, я мог потерять почти 3lbs неделя. Большое диетпитание если вы можете вставить к ему.
Tron
ЦИТАТА (митоз @ 9-ое апреля 2008, 04:57 AM) *
Я не знаю paln Venturos… но UD2 я recomped очень наилучшим образом….

Когда я сперва начинаю UD2 я теряю сало очень быстрое… после этого после немного неделей, он замедляет и увеличение мышцы кажется большле. Я приобрел прочность и даже выносливость….сво большой план….

Я сказал бы на более тучные дни расхода содержания потери более низко в kcal и около zero карбюратор ..... я также нашел oncarb sesamin поднимает сделало меня приобрести меньше мышцу но также сделано мной потеряйте тучное.

И для большого содержания увеличения мышцы kcal tad более высоко на дни расхода….TAD. И сделайте ваш день силы и день обслуживания более высокими в kcal/карбюраторах.

Вау, спасибо для входного сигнала. Другой вопрос. Звоноки UD2 для серий полного тела разрабатывают дни. Это делает чувство но единственная вещь что я делаю fullbody типы режимов на довольно некоторое время теперь и я думаю мое тело готово для изменения по мере того как я чуть-чуть буду чувствовать болячку больше, даже если я нажимаю assloads веса, относительно говоря.

До тех пор я или делал полное тело 3x/week или делающ разделение как понедельник/wed для половины тела и tues/thurs для другой половины с как раз одной тренировкой в часть тела.

Я думаю делать следующее

ноги дня 1., 4 тренировки
плечо дня 2., 4 тренировки
задняя часть дня 3., 4 тренировки
комод дня 4., 4 тренировки

Я уже начал вчера с задней частью. Я сделал около 5 задних тренировок. 4x8. Я чувствую как я получил ИШАКА ПИНКОМ разрабатываю. Я всегда имею болячку ощупывания тревоги в задней части и теперь он чувствует как я был затоптан паническим бегством быков. Даже мои бицепсы больной как ад. он чувствует как я сделал целый день предназначенный к бицепсу когда я не сделал одну тренировку bicep.

Что вы думаете? Вы думаете я можете все еще получить хорошие результаты если я следую за как раз частью диетпитания? Я получу больше увеличения мышцы вместо тучной потери если я тренирую этот путь?

Спасибо снова!
Митоз
ЦИТАТА (eclypz @ 9-ое апреля 2008, 07:23 AM) *
Из 10 или 5?

На его маштабе ...... см. его первый столб.

Я легко дал бы ему 10 outta 10.
Kimbo
Полная работа тела на UD2.0 из-за разных видов работы вам нужно сделать во время недели для того чтобы оптимизировать диетпитание. Я обменил вне работу расхода при предварительный немецкий Comp тела (основанный на журнале я увидел на месте Lyle), который работал очень наилучшим образом и пинал мой ишака. Здесь пример разминки для более низкого тела:

Переднее сидение на корточках - 6 reps (контролируемый недостаток, CAT на концентрическом)
Остальные 10 секунд
Сжатие DL отрывка - 12 2 вторых недостатка, 1 второго перерыва наверху, CAT reps (на концентрическом)
Остальные 10 секунд
Олимпийское сидение на корточках - 25 (2 вторых недостатков, 2 второго концентрических) reps
Остальные 2 минуты (или однако длиной вы потребность)
Повторите 2-3 больше времени

Здесь установка я использовал:

День 1
A. Ноги
B1. Горизонтальный отжимать
B2. Горизонтальный вытягивать
C. Abs (основные 3-5 комплектов 8-12)

День 2
A1. Вальмы
B1. Вертикальный отжимать
B2. Вертикальный вытягивать

Для работы напряжения и силы я как раз сделал бы все, что угодновсе, что угодно я чувствовал необходимую дополнительную работу (в отличие от всего тела).
Митоз
ЦИТАТА (Kimbo @ 9-ое апреля 2008, 08:07 AM) *
Полная работа тела на UD2.0 из-за разных видов работы вам нужно сделать во время недели для того чтобы оптимизировать диетпитание. Я обменил вне работу расхода при предварительный немецкий Comp тела (основанный на журнале я увидел на месте Lyle), который работал очень наилучшим образом и пинал мой ишака. Здесь пример разминки для более низкого тела:

Переднее сидение на корточках - 6 reps (контролируемый недостаток, CAT на концентрическом)
Остальные 10 секунд
Сжатие DL отрывка - 12 2 вторых недостатка, 1 второго перерыва наверху, CAT reps (на концентрическом)
Остальные 10 секунд
Олимпийское сидение на корточках - 25 (2 вторых недостатков, 2 второго концентрических) reps
Остальные 2 минуты (или однако длиной вы потребность)
Повторите 2-3 больше времени

Здесь установка я использовал:

День 1
A. Ноги
B1. Горизонтальный отжимать
B2. Горизонтальный вытягивать

День 2
A1. Вальмы
B1. Вертикальный отжимать
B2. Вертикальный вытягивать

Для работы напряжения и силы я как раз сделал бы все, что угодновсе, что угодно я чувствовал необходимую дополнительную работу (в отличие от всего тела).

Интересный подход ..... как он сравнил для recomp к работе расхода?
Kimbo
ЦИТАТА (митоз @ 9-ое апреля 2008, 11:34 AM) *
Интересный подход ..... как он сравнил для recomp к работе расхода?

Я показалось, что потерял тучное более быстро с этим подходом. Я должен убеждаться что все было пятн-на для спасении однако. DOMS было смешоно первая неделя.
Митоз
ЦИТАТА (Kimbo @ 9-ое апреля 2008, 08:47 AM) *
Я показалось, что потерял тучное более быстро с этим подходом. Я должен убеждаться что все было пятн-на для спасении однако. DOMS было смешоно первая неделя.

Я держал пари что… то звучает friggin интенсивный человек .....

DOMS плох достаточно с регулярн расходом….но кто знает я могу попробовать его или хотя бы включить некоторое.
Tron
ЦИТАТА (Tron @ 9-ое апреля 2008, 07:35 AM) *
Вау, спасибо для входного сигнала. Другой вопрос. Звоноки UD2 для серий полного тела разрабатывают дни. Это делает чувство но единственная вещь что я делаю fullbody типы режимов на довольно некоторое время теперь и я думаю мое тело готово для изменения по мере того как я чуть-чуть буду чувствовать болячку больше, даже если я нажимаю assloads веса, относительно говоря.

До тех пор я или делал полное тело 3x/week или делающ разделение как понедельник/wed для половины тела и tues/thurs для другой половины с как раз одной тренировкой в часть тела.

Я думаю делать следующее

ноги дня 1., 4 тренировки
плечо дня 2., 4 тренировки
задняя часть дня 3., 4 тренировки
комод дня 4., 4 тренировки

Я уже начал вчера с задней частью. Я сделал около 5 задних тренировок. 4x8. Я чувствую как я получил ИШАКА ПИНКОМ разрабатываю. Я всегда имею болячку ощупывания тревоги в задней части и теперь он чувствует как я был затоптан паническим бегством быков. Даже мои бицепсы больной как ад. он чувствует как я сделал целый день предназначенный к бицепсу когда я не сделал одну тренировку bicep.

Что вы думаете? Вы думаете я можете все еще получить хорошие результаты если я следую за как раз частью диетпитания? Я получу больше увеличения мышцы вместо тучной потери если я тренирую этот путь?

Спасибо снова!

О'КЕЙ, поэтому чему вроде привожу к могу я надеяться если я следую за моей программой, то я перечислял выше в противоположность тому, что предписан в программе UD 2.0? Больше увеличения мышцы и меньше тучной потеря? См. вещь, теперь я был бы полностью счастлив с что-нибыдь покуда я терять тучный и приобретать мышцу. Я смог приобретать серии мышцы и только потерять немногую тучное. Я смог также быть счастлив с проигрышными сериями сала и приобретать как раз маленькую мышцу… Покуда обе вещи случаются к некоторому степени, я счастлив. Теперь, если я был последовать за план-графиком, то тренировки который я вывешивал выше, должен я иметь мое диетпитание зацепил больше к увеличению мышцы или тучной потере?

Спасибо снова.
Kimbo
ЦИТАТА (Tron @ 9-ое апреля 2008, 01:50 PM) *
О'КЕЙ, поэтому чему вроде привожу к могу я надеяться если я следую за моей программой, то я перечислял выше в противоположность тому, что предписан в программе UD 2.0? Больше увеличения мышцы и меньше тучной потеря? См. вещь, теперь я был бы полностью счастлив с что-нибыдь покуда я терять тучный и приобретать мышцу. Я смог приобретать серии мышцы и только потерять немногую тучное. Я смог также быть счастлив с проигрышными сериями сала и приобретать как раз маленькую мышцу… Покуда обе вещи случаются к некоторому степени, я счастлив. Теперь, если я был последовать за план-графиком, то тренировки который я вывешивал выше, должен я иметь мое диетпитание зацепил больше к увеличению мышцы или тучной потере?

Спасибо снова.

С той установкой вы по-существу будете делать больше из CKD. Меньше тучная потеря и больше увеличения мышцы я представил бы. Я также думал бы что любой тренировке вы делаете первое поможет большой части, потому что вы будете иметь больше энергии от refeed вашего.

Что план Venturo как? Никогда не услышано его раньше.
Popa Murph
Я имею ожог тучное питание мышца, бедный человек I прочитал ее в летах.

Я не вспоминаю режим как UD2 на всех. Venuto нажало 40/40/20 макросов и имело карбюратор/конусность калории (съешьте большой завтрак на каждой еде после получите прогрессивно более малым с меньше карбюраторами.) Его разминки были как раз основными режимами BB, главным образом томом. Я думал что это было хорошей книгой но я думаю он больше из книги общего здоровья чем recomp или получают, что режу книгу.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.