liorrh
9-ое апреля 2008, 06:15 AM
По мере того как вы можете увидеть меня уменьшайте мое время форума и время вообще зацеплять вверх вещество.
Что, если любые следующие вопросы интересовали бы вас как вопросы статьи для M&M?
Индивидуальные вопросы
1. Таурин
2. COMT (энзим
3. DOMS
4. PCT/HPA и ваш t
Повышение фенотипа/epigineering (или как тщетные звоноки оно, «динамические системы») серия
1. введение
2. Конкретные исследования в epigineering:
рыбий жир
оливковое масло
другое сярпризы
3. точка отсчета
4. приложение
CC: Часть 2 никотина
Тренируя родственные статьи
1. Сладостная ссыпая программа
2. anti сидя разрешение
также если там любые вопросы вы хотите, конечно, пожалуйста, то перечисляют их. другие сочинители могут получить на их, слишком.
shamus
9-ое апреля 2008, 07:08 AM
Они все смотрят очень интересными, я полюбил бы увидеть одно на COMT & повышении фенотипа специфически.
Jakeshorts
9-ое апреля 2008, 08:40 AM
ЦИТАТА (liorrh @ 9-ое апреля 2008, 07:15 AM)

Повышение фенотипа/epigineering (или как тщетные звоноки оно, «динамические системы») серия
1. введение
2. Конкретные исследования в epigineering:
рыбий жир
оливковое масло
другое сярпризы
3. точка отсчета
4. приложение
это получает огромный кивок от меня
liorrh
9-ое апреля 2008, 04:50 PM
43 взгляда, 2 реакции. это bullshit. ATB i видят что вы читает это.
Трэвис
9-ое апреля 2008, 05:20 PM
ЦИТАТА (liorrh @ 9-ое апреля 2008, 06:15 AM)

3. DOMS
4. PCT/HPA и ваш t
^^^^ мой вотум.
Трэвис
9-ое апреля 2008, 05:24 PM
Также что-нибыдь отнесло к заменам TRT (специфически OTC если они существуют), то, DHEA например.
JornT
9-ое апреля 2008, 05:39 PM
Повышение фенотипа/epigineering
ATB
9-ое апреля 2008, 06:20 PM
ЦИТАТА (liorrh @ 9-ое апреля 2008, 01:50 PM)

43 взгляда, 2 реакции. это bullshit. ATB i видят что вы читает это.
Огорченный парень, не много специалиста на ваших сферах интересов я испуган. Посмотрите вперед к все, что угодновсе, что угодно вы производите. Смогли однако colab на взаимодействиях и влияниях иммунн-мозга на психологии, и все середины показать что Олимпийские Игры непроизводительная трата денег (как раз как к сделайте то).
rpen22
9-ое апреля 2008, 06:31 PM
ЦИТАТА (Jakeshorts @ 9-ое апреля 2008, 06:40 AM)

это получает огромный кивок от меня
Я слишком. Я также хотел был бы увидеть таурин, COMT, или никотин pt. 2.
EDIT: Добавьте к тому сладостную ссыпая программу также.
dashforce
9-ое апреля 2008, 06:55 PM
ЦИТАТА (liorrh @ 9-ое апреля 2008, 05:15 AM)

1. Таурин
3. DOMS
1. Сладостная ссыпая программа
2. anti сидя разрешение
Эти!
EDIT: Список избирателей был бы сподручн здесь
ozzman
9-ое апреля 2008, 07:38 PM
То сладостное как в Гэри Taubes было бы злой
или помадка… я получаю hyooooge
Но Epingineering звучает как самое лучшее одно… ожидание что о cortisol?
Nutropia
9-ое апреля 2008, 07:57 PM
Расширять на #4 (PCT/HPA и ваш t) я думаю что было интересно для кто-то написать статье той фокусы дальше:
1.) Определяющ оптимальные уровни инкрети (т.е. испытание, свободное испытание, Estradiol, Cortisol, etc.), и поддерживающ цель для уровней с данными на почему вообще определенные уровни полезны
2.) Что самый лучший подход включая добавление, тренировку, образ жизни, etc. для терпеть оптимальные уровни индефинитно (т.е. для общего здоровья против спасения от цикла).
Много из этой информации разбросано через доску в форме справок и мнений индивидуала, но было бы славно увидеть, что кто-то суммировало его в толковейшем и объективном образе.
Mr.Kite
10-ое апреля 2008, 01:29 AM
Повышение фенотипа/epigineering несомненно. Звуки превосходные и довольно новаторские.
Остальные были бы информативны, но не как просвещать imo.
fitnecise
10-ое апреля 2008, 03:02 AM
ЦИТАТА (Nutropia @ 9-ое апреля 2008, 07:57 PM)

Расширять на #4 (PCT/HPA и ваш t) я думаю что было интересно для кто-то написать статье той фокусы дальше:
1.) Определяющ оптимальные уровни инкрети (т.е. испытание, свободное испытание, Estradiol, Cortisol, etc.), и поддерживающ цель для уровней с данными на почему вообще определенные уровни полезны
2.) Что самый лучший подход включая добавление, тренировку, образ жизни, etc. для терпеть оптимальные уровни индефинитно (т.е. для общего здоровья против спасения от цикла).
Много из этой информации разбросано через доску в форме справок и мнений индивидуала, но было бы славно увидеть, что кто-то суммировало его в толковейшем и объективном образе.
Согласитесь
liorrh
10-ое апреля 2008, 10:17 AM
спасибо для обратной связи. настолько теперь я иду назад в мой дзот. Я не уверен который, если любо из этих я закончу вверх писать и когда. Я не хочу быть как секретный агент или тщетная, перспективнейшая информация. они выучили что трудный путь там много опасностей, и я попробую выучить от их премудрости. более интересные одни более трудные и более требующий много времени одни. возможно я начну с более светлым веществом облегчить в процесс, это буду также фактором в prioritization. ATB, я вспомню ваше предложение, спасибо.
methodice
10-ое апреля 2008, 04:37 PM
ЦИТАТА (Nutropia @ 9-ое апреля 2008, 04:57 PM)

Согласитесь x 2
+ повышение фенотипа/epigineering
Трэвис
10-ое апреля 2008, 05:36 PM
Может кто-то определить повышение фенотипа для меня? То imho справедливо обширной термине и я не навещаю эта доска достаточно, котор нужно уловить вверх на ежедневные встречи….возможно я пропустил резьбу?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.