Warning: fopen(cache/dbd6c2624887389e984493503bc61151.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > брызг - высушенная плазма говядины
Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Брызг - высушенная плазма говядины
Форумы разума и мышцы > дополнения > выдвинули Supp беседу
Littlemack
Hey ванты. Вы знаете о брызге - высушенной плазме говядины? Пара компаний начинала продать это вещество к культуристам. Одно из их будет TrueProtein и другое будет говядиной Aminos AAEFX жидкостной. Будет компания обрабатывает это для их в форме порошка но я не могу думать имени его.
Я знаю это было использовано в этапах скотин, swine, и бройлеров.
Компания изготовляет это для людских заявок потребления оно будет законченными protien после того как она смешивана с Whey.
Любое имеет любое исследование на этом веществе?

Спасибо.
Суп протона
почему как раз использовать whey после этого? это будет вполне протеином на своих, дешево, и не отвратительно.
Jakeshorts
потому что Phil Hernon говорит так и если вы не соглашаетесь с им, то ВЫ будете FUCKING FUCK ИЗРЕЧЕННЫМ TWAT ТАВОТА DICKED MUTT будет SCRAWNEY КАК FUCK!!

Или по крайней мере то он сказал на bb.
Суп протона
o rly. я держу пари он awesome потому что они могут получить его дешевым как dirt. почему они как раз не приносят назад усвоинный коллаген, смешивание в некотором whey, котор нужно сделать его «более вполне», добавляет тонну сахара к ему, и продает ее как ссыпая питье энергии.
Customizer
QUOTE (суп @ 9-ое апр. 2008, 01:57 PM протона) *
o rly. я держу пари он awesome потому что они могут получить его дешевым как dirt. почему они как раз не приносят назад усвоинный коллаген, смешивание в некотором whey, котор нужно сделать его «более вполне», добавляет тонну сахара к ему, и продает ее как ссыпая питье энергии.

вы реально думаете SDBP «дешево как dirt»? Хороший лорд случено этой доски?? blink.gif
eclypz
QUOTE (Customizer @ 11-ое апр. 2008, 07:15 AM) *
вы реально думаете SDBP «дешево как dirt»? Хороший лорд случено этой доски?? blink.gif

Gawn whatcha взгляда Nah dun nah… Sleepin benn dun monstah protang Da для nah и вас whilz dun засунуло stickz на em. да вы сделали nah.

Суп протона
QUOTE (Customizer @ 11-ое апр. 2008, 07:15 AM) *

я не знаю ценаа фактической продажи, я как раз знаю что ничего клонит получить расточительствованным от хладобойни. как коллаген мнения twinlabs продавали как жидкостные aminos. возможно OK для усиливать ваши ногти, но shit для культуризма. так препятствуйте нам принять другой субпродукт говядины, фильтруйте вне красные клетки поэтому вы не отравляете людей с утюгом, и после этого добавляете пристойный протеин для того чтобы сделать его более вполне? если ваш источник не дешев как dirt, то он должен быть. если вы должны сделать, то что-то «более вполне» то намеревается что-то. он намеревается он должен «».

но я говорю вам, науку я. pubmed я. передумайте.
Customizer
QUOTE (суп @ 11-ое апр. 2008, 10:04 AM протона) *
я не знаю ценаа фактической продажи, я как раз знаю что ничего клонит получить расточительствованным от хладобойни. как коллаген мнения twinlabs продавали как жидкостные aminos. возможно OK для усиливать ваши ногти, но shit для культуризма. так препятствуйте нам принять другой субпродукт говядины, фильтруйте вне красные клетки поэтому вы не отравляете людей с утюгом, и после этого добавляете пристойный протеин для того чтобы сделать его более вполне? если ваш источник не дешев как dirt, то он должен быть. если вы должны сделать, то что-то «более вполне» то намеревается что-то. он намеревается он должен «».

но я говорю вам, науку я. pubmed я. передумайте.

immunolin только недостаточно в одном amino acid и оно far from недорогое, даже для proliant для того чтобы произвести. проверите его вне для себя www.proliantinc.com
Kimbo
QUOTE (Customizer @ 11-ое апр. 2008, 03:00 PM) *
immunolin только недостаточно в одном amino acid и оно far from недорогое, даже для proliant для того чтобы произвести. проверите его вне для себя www.proliantinc.com

Immunolin: http://www.proliantinc.com/health/products/ImmunoLin.asp
Компании используя его: http://www.proliantinc.com/health/onlinest...oducts-list.asp
Суп протона
QUOTE (Customizer @ 11-ое апр. 2008, 11:00 AM) *

с именем полюбите immunolin, оно не звучает как оно предназначал как продукт культуризма. я угадываю он не идет сделать меня огромным.
Customizer
QUOTE (суп @ 11-ое апр. 2008, 11:15 AM протона) *
с именем полюбите immunolin, оно не звучает как оно предназначал как продукт культуризма. я угадываю он не идет сделать меня огромным.

LOL хорошее вы имеете пункт для bro запомнили bb'ers, они никогда не рассматривали бы факт что вы делаете очень более лучше увеличения с здоровым пищеварительным трактом и иммунной системой, которая будет очень больше расточки чем jakking ваши fibras мышцы с другим продуктом насоса
TheUnlikelyToad
Я не вижу никакое SDBP для сбывания на поистине фабрике протеина tha протеина… возможно первоначально намереваемой плакатом вместо?

Fwiw, я использовал и Immunolin и сыворотку протеина.
graatch
Я думал получать некоторое Nutragammax. Оно имеет такой же глутатион potentiating свойства как хороший whey? Я принимаю он не имеет никакой lactoferrin.
Jakeshorts
QUOTE (Customizer @ 11-ое апр. 2008, 03:19 PM) *
LOL хорошее вы имеете пункт для bro запомнили bb'ers, они никогда не рассматривали бы факт что вы делаете очень более лучше увеличения с здоровым пищеварительным трактом и иммунной системой, которая будет очень больше расточки чем jakking ваши fibras мышцы с другим продуктом насоса

это принимает будет проблема, котор нужно начать с. Не упомянуть что agonism IL-6 (я иду принять приведу к от agonism TNF-альфаы или по мере того как вы вызвали бы «повышением иммунной системы») идет к upregulated приемные устройства и myostatin estro также. Не звучает conducive к bbing feats. Любая дорога если вы можете обеспечить больше, то чем shit быка anecdotle к аргументу by all means я полюбил бы слушать. Данные по AFAIK подпирая этот продукт для bbing целей nonexistant.

brotellegence будет единственной затыловкой эта, котор гречиха имеет.
lethaljd
QUOTE (eclypz @ 11-ое апр. 2008, 01:28 PM) *
Gawn whatcha взгляда Nah dun nah… Sleepin benn dun monstah protang Da для nah и вас whilz dun засунуло stickz на em. да вы сделали nah.

Требовал мне минуты для того чтобы расшифровать это, но я огорченн ваш гений был пропущен над Eclypz. Я смеялся над крепко! И я буду вполне awestruck фактом no one использовало название этой резьбы для awesome столба каламбура mansauce.
Littlemack
Да, компания я увидел что снесено ему было trueprotein Proteinfactory не. Огорченно для запутанности. Я использую EEAFX LBA теперь на около 1-2 лет. Я приобретал мышцу над тем временем, но я всегда чувствовал как мои увеличения был более лучшим когда я смешал это с whey или казеином.
Это вещество не дешево и как упомянул там некоторо не будет VSеми результатами научных исследований relating to bb'ers дальше здесь.
Вы ванты думаете о данных поддерживая фактор роста востребованные в этом веществе? Также изучения сделанные на Porcine (свинья)?
Tkarrde
… Плазма говядины Mmmm!
TheUnlikelyToad
QUOTE (Customizer @ 11-ое апр. 2008, 03:00 PM) *
immunolin только недостаточно в одном amino acid

QUOTE (Littlemack @ 13-ое апр. 2008, 04:30 PM) *
Я приобретал мышцу над тем временем, но я всегда чувствовал как мои увеличения был более лучшим когда я смешал это с whey или казеином.

Да, смешивать с другим источником (казеином whey/) будет самым лучшим IMO.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.