Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Разница между k и DXM?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
D-termine
Я ищу кто-то которое имеет опыт в обоих, больше лучшее. Я в настоящее время читаю вокруг, но я не запомнил бы некоторые мнения MM'rs. Я всегда находил Dex для того чтобы быть превосходн для наблюдая кино, длинних походов на ноче, шариков trippin с или без нот, и смешивал с опиатами. Anyhow много людей говорили мне k и DXM ничего похожее, тем ме менее от полностью моего чтения, которое не кажется, что будет истинно. Я знаю это одна из тех вещей которые требуют меня к фактически делают k, но пока я смотрю I конечно не запомнило бы услышать что некоторые людей весят внутри на этом. Муза вещей i сверх пока на монета в 10 центов компании…
lynx
доза 100mg IM k представляет одно неспособным движения, того единственный путь сделать его по моему мнению. Она продолжает около 1 hr, и после минуты 90 вы чувствуете большими.
Я слышу о людях используя k в клубах и «partying» и он звучают как опасный отход очень внутреннего снадобья.

100mg IM kaleidescopic езда шаржа через ваши психики.

DXM всасывает IMO. Отсутствие сравнения. DXM нуждается любом эйфоричном компоненте. K слабо эйфоричен пока задействующ, тем ме менее послесвечение несомненно фантастично. Очень эффективный антидепрессант.
JENNuh
ЦИТАТА (lynx @ 9-ое апреля 2008, 12:52 PM) *
доза 100mg IM k представляет одно неспособным движения, того единственный путь сделать его по моему мнению. Она продолжает около 1 hr, и после минуты 90 вы чувствуете большими.
Я слышу о людях используя k в клубах и «partying» и он звучают как опасный отход очень внутреннего снадобья.

100mg IM kaleidescopic езда шаржа через ваши психики.

DXM всасывает IMO. Отсутствие сравнения. DXM нуждается любом эйфоричном компоненте. K слабо эйфоричен пока задействующ, тем ме менее послесвечение несомненно фантастично. Очень эффективный антидепрессант.

Я соглашаюсь, он выходит вам ощупывание довольно счастливым потом и никакой comedown. Хотя я никогда не делал достаточно для того чтобы выйти я неспособным двигать, почему вы хотели бы как раз сидеть там? По моему мнению свое лучшее для того чтобы мочь погулять вокруг и почувствовать эйфория в вашем шаге. Все смотрит и чувствуют, что настолько ОН назад поэтому своя потеха исследует в короткие периоде времени оно продолжает.
D-termine
Я слышу завальцовку фуры IM через каждую резьбу, которая знает, но я пересеку ту дорогу когда я приду к ей.

Dex клало меня в закрученные отверстия, мне вокруг мира, я имеет def переместило. Я к пункту где двигать не случался также, и я находил добавляющ маленький опиат бутона делает отключение Dex которое очень более лучше. Но k деиствительно кажется далеким главным начальником, и DXM как раз не идет работать для меня больше. Я люблю аспект которому он может доказать довольно интроспективн, и исследование относительно нажатия определенно интереса к мне.

Как курить на ем? Cigs или MJ?
D-termine
ЦИТАТА (JENNuh @ 9-ое апреля 2008, 01:13 PM) *
Я соглашаюсь, он выходит вам ощупывание довольно счастливым потом и никакой comedown. Хотя я никогда не делал достаточно для того чтобы выйти я неспособным двигать, почему вы хотели бы как раз сидеть там? По моему мнению свое лучшее для того чтобы мочь погулять вокруг и почувствовать эйфория в вашем шаге. Все смотрит и чувствуют, что настолько ОН назад поэтому своя потеха исследует в короткие периоде времени оно продолжает.

http://www.erowid.org/chemicals/ketamine/ketamine_faq.shtml

Серии хорошего info там о ем. K имеет много интроспективн возможностей к ему, гуляющ вокруг на снадобья разума расширяя вы вроде теряете все из того. Я знаю вас ненависть идея K-отверстия, но я читал весь день и действительно никакой помин ужасов вы expounded к мне в том уважении. Не упоминать я интересую как вы смогли быть настолько f-d, рассматривающ его только продолжаю час или так.
deekz
k-отверстия хороши если ваш тип персоны, то который подобия не имея никакое управление. Если вы любите иметь управление, то останьтесь далеко от K. Мое последнее k-отверстие, я думал что я шло умереть и не позаботило. После того, я остановил его постоянно.
D-termine
Я имел то лицом к лицу с смертью на Dex, было страшно, но никак где около гриба freak вне страшное. Я довольно люблю пойти для той умственной езды, единственной вещи которая потревожилась бы я paralized и чувствуя ILL. То ZERO потеха. Но вполне отключение CEV один из моих любимейших путей переместить
DeGenisis
Отсутствие забот о убытоках Olney (sp?)?
D-termine
Убытоки Olney точно не доказаны… Я все еще во избежание частые отключения однако, я должен зажарить мой мозг довольно бит леты тому назад однако когда я был довольно падким потребителем
GhostfaceKillah
ЦИТАТА (D-termine @ 9-ое апреля 2008, 08:22 PM) *
Убытоки Olney точно не доказаны… Я все еще во избежание частые отключения однако, я должен зажарить мой мозг довольно бит леты тому назад однако когда я был довольно падким потребителем

Определите «падкую пользу».

I, слишком, прекращенное используя DXM когда gastro-проблемы и невозможность разработать крепко на другой день начали перевешивать жужжание. Только использовал пригорошню времен (5-6) над 3 летами однако.
D-termine
Я делал дозы 300mg+ вероятно вокруг 100 времен. Оно использовал для того чтобы быть снадобье моего dex групп «hey там нет дерьма для того чтобы сделать сегодню вечером, препятствовал нам». Оно обработал меня наилучшим образом, никакие похмелья сколько угодно вида, поэтому я держал eatin которое shit вверх, принимая людей «девственность dex» по мере того как я чеканил его и пошел от там. Более недавно оно как раз действительно не пинает путь оно использовал к поэтому я не использую его больше чем раз каждый месяц или 2. Я надеюсь что k может заполнить что отверстие в моей пользе снадобья куда я перемещаю космос biggrin.gif
shamus
Я сделал dex для the second time как раз вчера, но проводил несколько часы shitting & spewing (вместе с некоторыми довольно интенсивными корчами живота).

Чему вы ванты делаете для того чтобы отжать это?
Benson
ЦИТАТА (shamus @ 10-ое апреля 2008, 10:59 PM) *
Я сделал dex для the second time как раз вчера, но проводил несколько часы shitting & spewing (вместе с некоторыми довольно интенсивными корчами живота).

Убеждайтесь что ваш сироп кашлья также не содержит guaifenesin которое справедливо надежные эметические в больших дозах.
ozzman
DXM, hallucinogenic, право? Добро так, оно действует как агонист к приемным устройствам 5ht2 и оно имеет низкое сродство к (понос) приемным устройствам 5ht3 (тошнить) и 5ht4 в кишке. Shrooms, на некоторые людей имеет то влияние.
D-termine
Он dissociative, и да он может причинить некоторую тошноту. Я порекомендовал бы гели кашлья Robitussin, там никакие другие ингридиенты в тех пилюльках. Я только видел, что возможно 2 из 20-30 людей всегда puke the whole time. Возможно 3 или 4 puke, но то было должно к смешивать с спиртом обычно. Самое общее puking раз или дважды, после этого чувствует шарики штрафа и trippin. Я читал некоторые людей для того чтобы нуждаться энзиме для того чтобы обрабатывать DXM и путь отключения более крепко и более длиной. Я думаю что я видело немного случаев то, поэтому своей один больше вещи для того чтобы держать в разуме. Заканчивать связь Erowid.org и прочитайте вверх по о ему если вы любите
COJE
Сделанное DXM много времена. LOL в первый раз я сделал его был с моими друзьями, они совсем хотели принять прогулку (я не чувствовал дерьмо, пробуя настолько крепко слишком, а ничего) поэтому я сказали alright. После этого через 5 часов после принимать им я был как fuck этим каждое задействует и я нет меня возглавляю назад. Так я возглавил назад. Я получил назад к моей комнате общей спальни и как только я вставил мой ключа в заграждении двери оно ударил меня как кирпичная стена. Я был как святейшее дерьмо, хватал мое полотенце и получал в ливне, ем был больш.

Оно всегда принимал довольно промежуток времени для того чтобы пнуть внутри, я дозирую на 800mg, но раз принимал 1000 сумм и fuck я получил itchies HAHAHHA который был значительно самым плохим. Я услышал о их но действительно не верил в их. ТАК я начал поцарапать мою ногу, рукоятку и окончательно двинул вокруг моего тела к моему скальп и я был как парень мой скальп itching неудача и к fuck с мной он сказал мне он положило itching порошок в мой шампунь. люди клонат иметь короткие закалы на DXM поэтому я получил все намочиено и он сказал мне что он шутил. Но оно не пошл бы прочь и получило более плох, поэтому я был как oh человек fuck я получили, что зафиксировал это поэтому я побежал к ливню и стоял туда надеющся вода позаботился бы о он. Но я знал itchies были всеми в моей головке и было ничего я смог сделать о ем, я не знают если я задействовал мою собственную личность вне, то но я не смог остановить его поэтому я должен пойти спать. Всосано.

Но никогда не делайте k поэтому я не могу прокомментировать, хотя я насладился DXM. Я использовал для того чтобы принять tripple C МНОГО и после этого foundout что они были ужасный для вас и прекращал.
D-termine
Святейшее Бог это почему вы не делаете снадобья.
djremix
оба очень друг,
оба приятный на низких дозах в публике по мере того как они несколько stimulatory на тех дозах вместе с большим благодарностью нот

dxm принимает долгое время при использовании жидкости, пока k редко продолжает над 1 часом если вы серьезно bumped слишком много, на то вашем пункта вставленном с electrifying шумихами на несколько часы

k холодн для того чтобы принять с e, засорителем, selegeline, xanax etc кокса противодействует все влияния однако
dxm опасно для того чтобы принять с или даже день после mdma, своя холодная с засорителем, cancells большинств кокс
ontheonehand selegiline посылает вас в огромный эйфоричный максимум тела но как большая часть скажет вас опасн для того чтобы совместить с одними индивидуалами

на отключении самом, оба снадобья помогают вам в разработке некоторых вопросов наклоненные вы вынсить решение о, но на целом с правым удостоверением личности установки и друзей dxm более приятно и на другой день после того как инициал 30 рассчитает поминутно похмелье вы чувствуете превосходный

единственная вещь доказанные, что ввергла вас назад в headspace mdma без больше пилек славный удар k и засорителя (смешанные sativa/indica)

безопасна
Darksanity
Я всегда видел k как «кокаин» dissociatives.
djremix
я полюбил бы поговорить к кто-то которое попробовало засоритель jimson, насколько я знаю который король dissociatives/deleriums

типичные отключение/риск
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.