Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Делает/может любое здесь использовать опиаты ответственно?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
dragula
Сколько из вас используют/соглашаются с мнением что кто-то может использовать опиаты ответственно, скажите 1-3 дней неделя, для того чтобы принять место рекреационного спирта.

Im осведомленное отрицательных инкреторных влияний (t, LH, FSH) но действительно потеряно моей влюбленности для выпивки. Я использую на wednsday после 4pm, ом ноча и весь день воскресенье. Я учитываю очень ответственной (никогда были пристрастившийся к что-нибыдь, smokin') cept. Сделанное Ive этому для последнего mos 6, и не имеет никакие пристрастия когда я не использую. Однако, мой допуск имеет пошел вверх (по возможности должно к пользе Kratom также), и im как раз интересующ если любое еще делает это, или думает, то что это определенно ведет к наркомании? Ive, котор будут пилюльками poppin в виду того что я был 14 или так (22 теперь), только были только возможно 2 дня/месяц.

Также, все романные идеи на предохранении наркомании или возможные эйфоричные рекреационные снадобья (кроме ganja) который приспосабливать этот план-график значительно были бы оценены.

PS, я могу все еще получить на 15mg устное oxy, так очень небольшой допуск.
theanine200
Я услышал людей легко используя опиаты раз неделя для рамок долгого времени без наркомании. Больше чем как только неделя могла быть трудна.

Как только неделя держит допуск отсутствующей, поэтому вас получите полную мощность от опиатов.
Raymond333
Я думаю что он как раз зависит. IME, Ive принятое их перед 4-5 раз неделя, но оно только было бы на ноче (как вы, вместо выпивать или курить). Проблема, над временем, вы начинает полюбить оно больше и больше, по мере того как улушитель настроения (хотя бы он был для меня). Недавно иметь младенца, Ive замедлил на курить, как своя слишком много работы (ie, завальцовка, изменяя рубашки после курить, etc). Так для меня принять 1 или 2 пилюльки, и выпить пиво, были довольно удобны. Я фактически имел некоторое oxy я принимал для головных болей которые я получил от моей тещи.

С всем из того сказанного, на ночах я не принял его, Im штраф, а пропускаю ослабляя/теплое ощупывание. Одна вещь я никогда не делал было увеличением количество я принимал (никогда не принял больше чем 2 согласно с ноча (возможно 10-15 миллиграмм полно). Так я никогда не препятствовал ему получить за некоторым пунктом, по мере того как я не хочу стать пристрастившийся, как по моему мнению, оно стал бы очень легким для этого для того чтобы случиться к некоторые людей. Ive с стопа действительно fucking с им, и возможно на случае здесь или там, я могу принять одно. Он действительно приходит вниз если вы можете контролировать его, или если вы идете закончить вверх увеличивать больше и больше (дозировка и времена в день вы принимаете ее), то и закончитесь вверх как парень я увидел на новой другая ноча, скача над счетчиком Walgreens… пробуя разбойничать их для oxy, и когда он бежал прочь и около быть решанным работниками и клиентами, хлопнул они в его рте, то прежде чем он пошел вниз с… не хорошей вещи.
markog
Можно его сделать? да

Я порекомендовал бы его? ..... nope

Странно достаточное Ive использовало опиаты 5 или 6 (10-20mg одновременно) времен в моей жизни….и только раз имейте I получено действительно истинному эйфоричному ощупыванию ..... другие времена я как раз получил fucked вверх и тревоженым… или больной….не примите их на пустом животе если вы не будете хотеть затошнить (вы вероятно знаете это)

Один хороший опыт я имел малую еду после этого около час более поздно мое frenid предложило мне 1 7.5 vike mg и одно perc mg 7.5 ....... приняло 7.5 после этого 20mins более поздно другое и я имел волны эйфории каждая мельчайшая….был тревожен imbetween эти волны однако
GhostfaceKillah
Проклятый скользкий наклон, специально если вы имеете достоверный источник. Будучи сказанным то, я имею друга с постоянным посетителем Rx который кажется, что имеет никакую проблему пойти на недели одновременно без использования. С другой стороны, он не может показаться, что сдержал далеко от carisoprodol (Soma) или alprazolam (Xanax).
Frangible
Я редко использую loperamide и довольно ответственно на том.
D-termine
Я использую довольно регулярно на последние 2-3 лет, я думаю что он все высоки личное. Когда я имел причину остановить, ли то испытание снадобья, или важный день приходя вверх, я останавливал. Остановлено все infact. Ответственная польза снадобья учтена мифом настолько много, потому что для того чтобы быть откровен, поэтому много fucked вверх. Огорченно, но некоторые могут как раз использовать, только больш части злоупотребляет. Куда вы падаете?
dragula
ЦИТАТА (Frangible @ 10-ое апреля 2008, 02:31 PM) *
Я редко использую loperamide и довольно ответственно на том.

Мой фаворит. Делает моим днем гораздо более менее shitty.
GhostfaceKillah
I, слишком, регулярн потребитель на прошлые 2 лет должного к разнообразие ушибам. Я впущу, хотя, что много времен когда я смог получить мимо с ничего только найти отговорка для того чтобы опустить немного Lortabs. Прошлый год в частности одна из весьма урожайности, и на моей работе и в гимнастике. Я также давал вверх выпивать, который снесл с им все типы багажа. Если я заметил мое качество тренировки and/or работы для того чтобы принять пикирование для плохого, то хотя, я был бы быстр переосмыслить мой образ жизни.
m314
Вы не могли хотеть услышать это, но множественные времена неделя слишком много для большинств людей. Она могла разработать для немногой пока, только нет хорошего плана для дальнего прицела. Прежде чем вы знаете его вы будете тратить полностью ваше время или высокое, или будете думать о вашем следующем максимуме. По мере того как время идет мимо (оно могло принять немного лет), вы начнете получить симптомы разведения после использования. Если вы все еще делаете его множественные времена неделя, то вы будете тратить полностью ваше время или высокое или больной.

Если вы идете использовать более сильные опиаты рекреационно, то - oxycodone, hydromorphone, морфин, diacetylmorphine (героин - snorting героин нет ЧТО очень сильно чем snorting oxy), самое лучшее как раз использовать их изредка. Как только каждые 2 или 3 месяца самые лучшие, или раз в месяц верхние части. Если вы думаете к себе, то «я не могу ждать весь месяц», вы могли уже иметь проблему.

Также, вы могли опиаты someday для медицинских причин. Самое лучшее держать допуск на минимуме в случае если вам всегда действительно нужны они для боли. Вы могли иметь небольшой допуск теперь, но оно только идет пойти вверх над временем с регулярн пользой.
dragula
Когда я использую мои урожайность и творческие способности идут через крышу. Как «я хочу написать дерьмо мой конгрессмена». Это когда я имею спрятанную мотивировку для того чтобы сделать большие вещи случиться.

Оно делает меня очень общительным и словоохотливым. Я смог пойти на месяц, но я не мог полюбить его. Hmm. Больная попытка следующий месяц с как раз случайным (как 3x день) Kratom. Im пристрастившийся к тому.

В действительности, пока im rambling не делать никакое чувство, я как раз осуществило I чуть-чуть как ощупывание больше. Как раз режим, и мысль ощупывания я никогда не получаю.

Это передаст мне мотивировка для того чтобы штабелировать M1t и superdrol, поэтому если я принимаю ЧТО-НИБЫДЬ, то которое даже отдаленно fucks с печенкой, я уверенно умру. (но hyoooge)

Я голосую это как самый негожий столб года. Fuckin ДОБАВЛЯЕТ.
doom3q
Недавно выходящ стационара для панкреатита, я могу увидеть почему морфин настолько вызывающий привыкание.

Вы не хотите построить допуск опиата от рекреационной пользы, потому что если вы всегда обматываете вверх в ER в боли, то вы привинчены.
frederickson
я думаю что 3 времени неделя мог быть бит очень… в виду того что знаки нет как очевидно, много начинают вниз с этой дороги и рационализирую более частое использование and/or в конечном счете начинаю некоторый допуск. я не порекомендовал бы больше чем низкие/вмеру дозы как только неделя если это будет продолжающийся вещью.
avantgarde
Я использовал buprenorphine около 1-2 в неделю и не чувствовал позыв к redose.

Opiods alright но если я принимаю их без stims I´m налево кивая и не очень функциональным.
Пока рекреационная польза opiods вызывающий привыкание you´ll была удивлена на клиническом использует - как половина шанса процентов наркомании/привыкания.

Я никогда не использовал больше mg чем 0.8 который показался множеством к мне.

Oh и проверите полувыведение вашего opiod выбора + взгляда в Memantine.

D-termine
ЦИТАТА (avantgarde @ 11-ое апреля 2008, 09:42 AM) *
Oh и проверите полувыведение вашего opiod выбора + взгляда в Memantine.

Это antogonist nmda, поэтому оно подобно к праву dextromethorphan? Это было бы более сродно к Promethazine или DXM смешивано с OP? Latter поворачивает его trippey, пока бывшее больше тела нагрузило и кивать-offish.
Darksanity
Я всегда интересовал что разница в субъективных влияниях между различными opioids. Любое?
Benson
ЦИТАТА (D-termine @ 10-ое апреля 2008, 02:32 PM) *
Я использую довольно регулярно на последние 2-3 лет, я думаю что он все высоки личное.

Никакое суждение здесь d, как раз чисто неработающее любопытство, какой процент типичной недели вы тратите под влиянием?
dragula
Наилучшим образом я уже fucked месяц вверх. Свободные снадобья сделают то к ванте. Кто-нибудь знает где я могу вести счет некоторый h???
m314
Серии вещества потехи вне там кроме опиатов. Возможно во избежание вопросы с допуском и наркоманией путем вращать среди различных видов снадобиь. Я использовал для того чтобы получить высоко милым много каждый викэнд на что-то или другом, без использовать опиаты больше чем раз в месяц или так. То не могло быть самым здоровым образом жизни вообще (я замедлял много в недавних летах), но то кажется как могло быть более лучшим выбором чем используя трудные снадобья (опиаты) на регулярн основание.
m314
ЦИТАТА (Darksanity @ 11-ое апреля 2008, 04:26 PM) *
Я всегда интересовал что разница в субъективных влияниях между различными opioids. Любое?

Все более сильные одни делят подобный вид максимума и эйфории тела, хотя бы для меня. Когда я получу к пункту куда я киваю (я обычно принимаю слабый стимулятор для того чтобы помочь остаться бодрствующий), совсем тепло и пушисто и удобно в кровати или на кресле, я получаю к подобному виду умственного положения на любых более сильных опиатах/opioids. Некоторые субъективные разницы, однако.

кодеин/dihydrocodeine - эти была слабо потехой, раз на времени. Вид постоянного допуска пинает внутри как только вы начинаете использовать более сильные опиаты, хотя, поэтому эти не делают довольно много ничего для меня теперь. Слабый сброс боли возможно, но отсутствие эйфория.

hydrocodone (vicodin, lortab, etc.) - это было моим введением к миру более сильных opioids. Как не хорошо теперь по мере того как оно было сперва, только подавляющая эйфория я получил когда I сперва начатое с vicodin было как раз как сильно по мере того как любая эйфория опиата/opioid я испытал с тех пор. Теперь, когда я пробовал более сильное вещество, hydrocodone нет столь же хороший как оно использовало для того чтобы быть. Все еще потеха однако.

oxycodone (percocet, oxycontin) - один из самых сильных устных opioids я принимал. Вы получаете больше из спешкы если вы задавливаете и snort они, то (oxycontin, не percocet по мере того как оно получало слишком много acetaminophen/заполнителя). Некоторые из других я пробовал теряли некоторое из их «волшебства» над летами, несмотря на мою нечастую пользу, но oxy все еще почти как хорош теперь по мере того как он был когда я сперва попробовал его.

hydromorphone (dilaudid) - по возможности самая сильная и самая эйфоричная общая спешка я чувствовал от opioid, хотя он гораздо коротке продолжать чем oxycodone. Потребности быть задавленным и snorted (или впрыснуто, которые я не сделаю) в виду того что устный bioavailability плох.

fentanyl - по возможности самое сильное общее ощупывание тела, но с меньше эйфорией и счастьем чем некоторые из других. Lollipops приходят на очень быстро; опасно выйти одно в ваш рот для длиной если вы не имеете допуск. Приятель моих используемых для того чтобы получить 600 lollipops mcg, которые для меня были бы передозировкой если я съел целую вещь. Один lollipop смог получить мне высокой несколько времен.

морфин - очень сильный, также имеет «вид штырей и игл» чувствовать на вашей коже. Я имел несколько случаев куда я кивал на кресле, нагом, и я держал думать меня под комфортабельным одеялом шерстей. Немножко tingly и scratchy в теплом и удобном виде путя. Для этого нужно быть snorted (или впрыснутым, который я не сделаю) для того чтобы получить полные влияния.

diacetylmorphine (героин) - одна из самой сильной я пробовал. Трудно судить правую дозу когда очищенность неизвестна, поэтому на немногих случаях я делал ее я имею snorted небольшие количества одновременно до тех пор пока я не буду получать к где я хочу быть. Она продолжает слишком длиной, и она всегда выходит мне право ощупывания «не» потом. По возможности должно к длинней продолжительности эйфоричных влияний. Я не знаю если я буду делать его снова.

стручки мака (или опиум) - один из моих фаворитов, легко имеющеся, также одна из самой сильной я пробовал. Маки фактически содержат множества алкалоиды opioid меняя полупериодов распада, включая морфин, кодеин, thebaine, и несколько других. Куря опиум интересен, для того чтобы сказать самое меньший. Молоть/есть стручки опиумного мака может получить вам такие же влияния, как раз гораздо медленнее и очень более длиной действуя. Еда стручков может продолжать немного слишком длиннее, фактически. Мне было бы нужно хотя бы викэнд 3 или 4 дней взять от сильной дозы. Чай стручка мака может получить вам такие же влияния с короткой продолжительностью, хотя он одно из более гадких пить вы всегда будете пробовать.
Mr.Kite
Я не думаю что одиночное вещество что я неспособен использовать ответственно. Своя относительно легкая как раз для того чтобы получить вашим пинкам другой путь когда вы будете хотеть не принять специфическое вещество. Для opiods я думаю что Demerol самые сильные устные я пробовало (приятель имел некоторый сироп от хирургии челюсти).
Darksanity
Любое попробовало oxymorphone?

Я лично никогда не использовал opioids (за исключением хромающего кодеина) и вероятно падал бы в влюбленность с ими если они имели в распоряжении я. Но они кажется, что будут совершенной заменой (или во-вторых совершенными GHB первыми) к этанолу (которому я действительно утомлен, только делает мной zombish, привинчиваю вверх comp тела, действительно не понижаю ингибитирование/делаю мной social если принято в количество который делает мной полный тупой fuck, etc…).
avantgarde
ЦИТАТА (D-termine @ 11-ое апреля 2008, 12:03 PM) *
Это antogonist nmda, поэтому оно подобно к праву dextromethorphan? Это было бы более сродно к Promethazine или DXM смешивано с OP? Latter поворачивает его trippey, пока бывшее больше тела нагрузило и кивать-offish.

Yeah но оно антагонист A. специфический NMDA ´ S. Haven´t i заметило много разницу кроме того что кажется, что будет меньше допуск.

Оно увеличивает dissociative влияния спирта однако (подтвержено в людских изучениях на клинической дозе).

It´s не почти как мощное как DXM. На бортовом примечании смерти пригорошни сообщенные к пользе DXM здесь (Швеци) - главным образом малыши (как 17 годовалых).

maxhealth
Маки легки для того чтобы вырасти. Если вы в севере, то теперь полезного время работы засадить их. В более теплых странах, вы не будете хотеть ждать до падения для того чтобы засеять семена. Вы можете получить семена от гастронома но убеждаться вы для того чтобы иметь правые семена, получите их от ebay или в другом месте. Ваш первый урожай обеспечит неограниченные семена.

Я никогда не позаботил очень для опиатов. Я все еще получил часть рецепта для боли от над 10 лет тому назад. Я угадываю что я не закреплено.
Thomas Габриэль
Если вы хотите дешевую, безопасную, и относительно non-addictive алтернативу к спирту, то я порекомендовал бы soma.
m314
Soma alright, но к мне оно нет что много потеха больше. Я использовал для того чтобы думать что было хорошо вместе с спиртом. Теперь оно главным образом как раз делает мной чывство утомлянное и сонное. Для относительно non-addictive neurontin алтернатив спирта (non-addictive сравненного к опиатам, хотя бы), я порекомендовал бы GHB, lyrica, phenibut, или коноплю.
Mr.Kite
Полностью эта беседа GHB и GBL piqued мой интерес, но несчастливо это нигде, котор нужно найти через обычные каналы. Сусло не быть популярен достаточно.
D-termine
ЦИТАТА (Benson @ 11-ое апреля 2008, 02:00 PM) *
Никакое суждение здесь d, как раз чисто неработающее любопытство, какой процент типичной недели вы тратите под влиянием?

Хорошая часть. Никак действительно однако, вообще как раз слойка бутона на ноче, и 2-3 ночи obliteration на викэнд. Я задействую все я делаю. Я получаю больным AAS, я задействую. Я получаю больным спирта, я хватаю опиаты на секунда. Или benzos, или некоторая кислота. Она кажется как много, но я редко получаю нагруженным во время дня, и то держит дерьмо милой mellow. То, и похмелья сколько угодно вида довольно нахмурены на собой, поэтому я знаем мои пределы. Он принимал немного лет, но я знаю их наилучшим образом. 4 лет вмеру пользы и никогда не имеют I раз, котор будут пристрастившийся к что-нибыдь больше чем никотина.

Конец с rant/темы
D-termine
m314, большой info на тех опиатах, он кажется, что будет действительно хорошим ime обзора.
Benson
ЦИТАТА (D-termine @ 14-ое апреля 2008, 03:57 PM) *
Хорошая часть.

Спасибо.
D-termine
ЦИТАТА (Benson @ 14-ое апреля 2008, 04:42 PM) *
Спасибо.

Hey никакая проблема Бен, вы поражаете меня как шотландский тип ванты, поэтому если вы всегда в зоне SoCal…, то

привычка
ЦИТАТА (doom3q @ 10-ое апреля 2008, 10:10 PM) *
Недавно выходящ стационара для панкреатита, я могу увидеть почему морфин настолько вызывающий привыкание.

Вы не хотите построить допуск опиата от рекреационной пользы, потому что если вы всегда обматываете вверх в ER в боли, то вы привинчены.

Это полностью истинно. Специально когда (не если), то вы получаете закрепленными. Если вы получаете но на maintaince bupe и говорите, то разбейте велосипед улицы трудный, держите дальше к рельсам больничной койки потому что ваш внутри для езды. Я уверен некоторые людей вне там кто может использовать их «ответственно» все, что угодновсе, что угодно то середины, но даже как только неделя и ваш допуск пойдут вверх, и путь более быстро чем вы может всегда представлять. Опиаты злейши как опиат.

Как только вы получаете к некоторому пункту (летам злоупотребления) они не сделают ЧТО-НИБЫДЬ а сделают вами нормальный чывства. Как что-нибудь еще которые блески он увянет. IE: Количество опиатов оно принял бы для меня для того чтобы получить небольшое жужжание и количество которое наведет нажатие CNS к пункту смерти, для меня, почти микроскопическо. К концу я смог жевать 2 или 3 заплаты fentanyl 100mug или снять 3 мешка в одной съемке, и не чувствую почти ничего. Я не могу сыграть с гом-н Brownstone больше sad.gif .

К мне разведение материальня бледнеет по сравнению с закоротить вашу систему вознаграждением как то. После встряхиваний, пойдены поты и дерьма приходят массивнейшее нажатие. Я уже имел весьма личность прежде чем я начал, теперь его почти кажусь невозможным для того чтобы найти счастливое средство. Вещи i видят которые делают другие людей восторженный сделать мной пожимание плечами с равнодушием, и которые самый унылый аспект к IMHO agonism приемного устройства опиата. Быть осторожным.
FunkOdyssey
ЦИТАТА
Вещи i видят которые делают другие людей восторженный сделать мной пожимание плечами с равнодушием, и которые самый унылый аспект к IMHO agonism приемного устройства опиата.

Это на сердечнике чему я верю для того чтобы быть самым убедительный аргументом против рекреационной пользы опиатов. Свое слишком плохое они не говорят о этом аспекте пользы снадобья с малышами, вместо говорить им они могли иметь сердечный приступ в первый раз они используют и другой вздор. Правда resonates более мощно чем тактик устрашения.
Frangible
ЦИТАТА (dragula @ 10-ое апреля 2008, 01:24 PM) *
Мой фаворит. Делает моим днем гораздо более менее shitty.

По мере того как я сижу здесь брать от строгих боли в животе и поноса, позвольте мне сказать…

lol.
doom3q
ЦИТАТА (привычка @ 15-ое апреля 2008, 07:00 AM) *
Это полностью истинно. Специально когда (не если), то вы получаете закрепленными. Если вы получаете но на maintaince bupe и говорите, то разбейте велосипед улицы трудный, держите дальше к рельсам больничной койки потому что ваш внутри для езды. Я уверен некоторые людей вне там кто может использовать их «ответственно» все, что угодновсе, что угодно то середины, но даже как только неделя и ваш допуск пойдут вверх, и путь более быстро чем вы может всегда представлять. Опиаты злейши как опиат.

Как только вы получаете к некоторому пункту (летам злоупотребления) они не сделают ЧТО-НИБЫДЬ а сделают вами нормальный чывства. Как что-нибудь еще которые блески он увянет. IE: Количество опиатов оно принял бы для меня для того чтобы получить небольшое жужжание и количество которое наведет нажатие CNS к пункту смерти, для меня, почти микроскопическо. К концу я смог жевать 2 или 3 заплаты fentanyl 100mug или снять 3 мешка в одной съемке, и не чувствую почти ничего. Я не могу сыграть с гом-н Brownstone больше sad.gif .

К мне разведение материальня бледнеет по сравнению с закоротить вашу систему вознаграждением как то. После встряхиваний, пойдены поты и дерьма приходят массивнейшее нажатие. Я уже имел весьма личность прежде чем я начал, теперь его почти кажусь невозможным для того чтобы найти счастливое средство. Вещи i видят которые делают другие людей восторженный сделать мной пожимание плечами с равнодушием, и которые самый унылый аспект к IMHO agonism приемного устройства опиата. Быть осторожным.

Я думаю что проблема возникает от приемных устройств mu (которые включают subreceptors mu1, mu2, mu3). Приемные устройства mu дают подъем к эйфории и более важно дыхательному нажатию (от mu2). Но то не значит что сигма, kappa, или приемные устройства перепада не включается в удовольствие. Работа с теми приемными устройствами более безопасный вариант по мере того как они не причиняют дыхательное нажатие. Fortuantely, dhea мощный агонист sigma-1, которое может дать вам подъем без рисковать наркоманию или допуск.

здесь очень славное изучение на pubmed:

ЦИТАТА
Было предложены, что было приемное устройство сигмы первоначально подвидом приемного устройства opioid. Однако, теперь ясно что приемные устройства сигмы уникально non-opioid, протеины мозга non-phencyclidine. 2 типа приемного устройства сигмы существуют, приемное устройство sigma-1 и приемное устройство sigma-2. приемные устройства sigma-1 были клонированы и их распределение, физиологопсихологические функции и роли в transduction сигнала недавно были охарактеризованы. Знаны, что взаимодействуют некоторые инкрети секса в мозге (neurosteroids) с приемными устройствами sigma-1. приемные устройства sigma-1 регулируют функцию приемного устройства глутамата NMDA и отпуск нейротрансмиттеров как допамин. Они таким образом предложены, что включены в учить и память также, как в некоторые neuropsychiatric разлады. Были предложены, что представляют селективные ligands приемного устройства sigma-1 новый класс терапевтических агентов для neuropsychiatric разладов, хотя никакие пока были введены в терапевтическую пользу. Предыдущие изучения показали что psychotomimetic benzomorphans, так же, как несколько антипсихотиков, могут связать к приемным устройствам sigma-1. В результате этих заключений, ligands приемного устройства sigma-1 были предложены как был потенциальной пользы в обработке шизофрении. Однако, отношение приемных устройств sigma-1 к основному патогенезу шизофрении все еще мутновато. ligands приемного устройства sigma-1 не сумели улучшить акутовые психотические симптомы шизофрении в клинических испытаниях, но, интересно, немного изучений показывали улучшение в отрицательных симптомах в шизофренических пациентах. Несколько preclinical изучений показывали что селективные агонисты аффекта приемных устройств sigma-1 высок-приказали функции мозга как учить и память, познавательность и настроение. Эти изучения показывают что агонисты приемного устройства sigma-1 могут приложить терапевтические влияния в нажатии и старческом слабоумии. Деиствительно, было показаны, что улучшает igmesine агониста приемного устройства sigma-1, нажатие в клиническом испытании. Самая своеобразнейшая характеристика действия ligands приемного устройства sigma-1 их «modulatory» роль. В поведенческих изучениях нажатия и памяти, они прилагают благотворные последствия только когда функции мозга обеспокоены. Дано недавно аккумулированные preclinical и клинические данные, давно пора для того чтобы реконструировать принципиальную схему приемных устройств sigma-1 и связанных патофизиологических условий которые ligands этих приемных устройств пристреливают. Это позволило бы клиническим испытаниям быть выполненным более эффективно, и результаты могут подтвердить длинн-спекулированную возможность что ligands приемного устройства sigma-1 представляют новый класс терапевтических агентов для neuropsychiatric разладов.

PMID: 15089113 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
привычка
ЦИТАТА (FunkOdyssey @ 15-ое апреля 2008, 07:56 AM) *
Это на сердечнике чему я верю для того чтобы быть самым убедительный аргументом против рекреационной пользы опиатов. Свое слишком плохое они не говорят о этом аспекте пользы снадобья с малышами, вместо говорить им они могли иметь сердечный приступ в первый раз они используют и другой вздор. Правда resonates более мощно чем тактик устрашения.

Слово. Если fucking ВЫЗОВ сказал бы мне, то «ничего будет делать вас счастливым всегда если вы принимаете эти пилюльки для awhile» вместо лежать вне их fucking ишак с типом дерьмом сумасшествия Reefer, то я мог посмотреть в себя и сохранить декаду боли.

Я должен посмотреть в DHEA. Я думал что я прочитало awhile заднюю часть что он смог быть conterproductive к HPTA или некоторые shit, но то был промежуток времени тому назад и моя память дерьмо. Я знаю я читало отрицательные вещи однако, но fuck она, я хлопну некоторое и увижу для себя.
graatch
Какое агонизируя sigma-1 вероятно делает, по моему мнению, overexcitation буфера, главным образом глутамата.

Это позволяет излечить.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.