Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Утомляно туны? Попытайтесь это
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Tron
Как большинств люди пытаются потерять сало или приобрести мышцу, вы будете вероятно больноем туны by now. Добро здесь я попытался и он пробует полно другим.

5 унций твердой белой туны albacore
1 tablespoon светлого mayo
3 tablespoons salsa Виктория Cilantro La
соль и черный перец, котор нужно пробовать

Человек, если одно было смелейше достаточно к имеемым черным фасолям и КАК РАЗ МАЛЕНЬКОЙ мозоли, то это было бы туной зюйдвест la…
Tkarrde
Фактическ звучает хорошим….
Tron
QUOTE (Tkarrde @ 14-ое апр. 2008, 07:23 PM) *
Фактическ звучает хорошим….

Dude, вы должны попытаться оно. Я думаю я идет попытаться обменить mayo с авокадоом завтра.
Mr.Kite
Держащ с темой bizarre законсервированных recipes туны фактическ пробуют хорошими, я принял чонсервную банку albacore и добавил hummus joes торговца к ему с немного горячим соусом и соль и чеснока очень хорошо. Я был из salsa после того как tacos вчера и cant стойка прямо законсервировали туну больше, поэтому я решил попытаться hummus, и damn свое хорошее.
Gdawg
Wow, я буду ленивым cAss. Я съем его прямо из чонсервной банкы или как раз добавлю некоторое salsa побежки к ему. Я не могу вспомнить прошлый раз, котор я измерил что-нибыдь. Я как раз бросаю вещество совместно до тех пор пока он не пробовать пристойным обычно.
D-termine
Mayo/Mustard стандартно, так же, как засоритель укропа. ОНо расширен включите Tapatio, кожи свинины, onions, шлихту ranch и немногие больше вещей, котор я забываю
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.