Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Мое несвязное rant пока в carb-истощенном положении
Форумы разума и мышцы > вообще обсуждение > Lounge M&M
Tron
Ok я вычислил моя самая лучшая дорога общаться участки w/the начиная задействовать carb был к справедливое rant и свободно-писал немногую in the form of бюллетень myspace к всем моим друзьям. Я вывешиваю его здесь в случае если someone else задействовать carb может также найти solace как работник cubicle нашел бы solace наблюдая Питер Gibbons в ручке космоса офиса оно к его работе…. Здесь она является следующим:

Не потревожьтесь о carbs…. До тех пор пока вы не иметь plateaued…. Fuck утка и привинчьте кенгуруа, этот shit будет умерщвлением я! Низкие дни carb всасывают.

Не получите мне неправду однако. низкие диетпитания carb все еще gay. Я все еще говорю Др. Atkins fuck…. По мере того как Borat вероятно сказало бы, «я делаю urinations на его месте захоронения.»

Как раз ягнящся…. Я никогда piss на любом тягчайшем. Наилучшим образом, я мог станцевать на ем но то о ем. Я держал бы его tame однако. Я не сделал бы что-нибыдь одичалое как танцевать или capoeira пролома. Как раз sublte меньший шимми gangsta. Что-нибыдь более ядреное чем то нажимало бы его.

О'кейо, настолько yeah…. Я мечтаю тучного хлебца ишака хлеба sourdough right now… и некоторого ziti… возможно некоторое спагеттио… никакие шарики мяса однако. OTSUTSTVIE протеина на всех. Я буду больноем протеина. Я буду больноем туны именно. Damn бога вы туна! Из-за вас, я должен покрыть мой рот когда я говорю к кто-то. Из-за вас, мои co-workers не хотят хранить их еда в холодильнике комнаты пролома когда вы внутри там.

На past few недели я пытался каждое conceivable изменение туны. Я смешивал его с mayo. Я смешивал его с смаком. Я пытался соус BBQ, picante salsa, verde salsa, tapatio, въетнамский горячий соус, экстренно виргинское оливковое масло, недавн deflowered оливковое масло, как--doorknob, кажд-получать--поворачиваю оливковое масло, оливковое масло иметь-только-принимать-оно-вверх--ишака-так-технически-я I быть-все еще--виргинское…. shit, если я имел доступ к curry, то я бросил бы то внутри там слишком.

Я присягаю, если я вижу другие чонсервная банка туны с тем маленьким Чарли оратор туны на ей с его damn стеклами глаза rapist, то я иду пойти на rampage. Я иду послать homing сигналы в океаны к all the дельфинам поэтому они сами могут весь путать в каждую сеть туны они увидеть, тип kamikaze. Я пообещаю им вечности в рае с 72 virgins дельфина virgins… of course. Я не думаю они хотел было людские virgins… за исключением Ами Whinehouse. Она вроде смотрит как дельфин. Но она уверенная как ад не смотрит как virgin.

О'кейо, достаточно о virgins и отказ-whores. Я заполню вас все в около моем jihad на туне более поздно но препятствую мне получить back to вещь carb. Фактическ, целым demented и разбросало rant вы как раз прочитало будет совершенный пример почему расход carb может быть опасн к разуму также, как тело.

О'кейо, если вы имеете все еще читать после этого, то вы определенно заслуживаете меньшее объяснение на моей точке зрения на carbohydrizzznates. Но прежде чем я получу в его, я хотел был бы объяснить что я не нахожусь фактическ на низком диетпитании carb.

Я фактическ задействовать carb очень друг. Я иду низкое carb на немного дней и после этого just before мое тело говорит, «hey, ад идя на? Где мой гликоген? Я иду остановить сгореть сало и начать сгореть POLNOST6H вашу трудную заработанную мышцу до стопа эта шарада», я не иметь мое carb refeed день.

Это будет мой шанс к carb оно вверх по младенцу. Я обработаю к супер burrito с экстренными фасолями и рис и all the tortilla откалывают мальчика смогли мечтать. После этого я пойду к итальянским двери и убийству пятна следующей о 3 корзинах хлеба прежде чем я даже получу начатым на моем entree lasagna. После этого оно к Panda курьерскому для зажаренного риса [или flied вош, которые всегда вы предпочитаете], чау-чау mien, крены яичка и 3 cookies удачи ........ {звук Homer Симпсон MMMMMM вставки обжорливый здесь]

----------

После этого он идет на около почему большое часть из ИХ не должна потревожиться о carbs но untl, котор они могут стать терпеливейшая и старательно достаточно по крайней мере ПОПЫТКА и подсчитать их калориями сперва….
Tkarrde
Явно no one нашли, что оно позабавило
D-termine
Совершенно Hilarity. Возблагодарите бога, котор я нашел lipolytics и anabolics после старших клаччов средней школы, dieting уверенный было болью biggrin.gif
Bachovas
Милое славное diet-родственное rant.

QUOTE (Tron @ 10-ое апр. 2008, 02:14 AM) *
Я фактическ задействовать carb очень друг. Я иду низкое carb на немного дней и после этого just before мое тело говорит, «hey, ад идя на? Где мой гликоген? Я иду остановить сгореть сало и начать сгореть POLNOST6H вашу трудную заработанную мышцу до стопа эта шарада», я не иметь мое carb refeed день.

Это будет мой шанс к carb оно вверх по младенцу. Я обработаю к супер burrito с экстренными фасолями и рис и all the tortilla откалывают мальчика смогли мечтать. После этого я пойду к итальянским двери и убийству пятна следующей о 3 корзинах хлеба прежде чем я даже получу начатым на моем entree lasagna. После этого оно к Panda курьерскому для зажаренного риса [или flied вош, которые всегда вы предпочитаете], чау-чау mien, крены яичка и 3 cookies удачи ........ {звук Homer Симпсон MMMMMM вставки обжорливый здесь]

Это план вы будьте following к ripness?
Jakeshorts
Я купил этому младенцу прямо вверх по наличным деньгам. Горячая рука в игре плашек, младенец! ТРЕСК clickity треска Clickity!
undecipherable
Я всегда наслаждаюсь хорошее rant.

Я себя никогда не имел NIKAKие вопросы lowcarbing оно однако, работы постепеновские диетпитания пригодност-типа как раз наилучшим образом для меня. Я могу трудно представить съесть большое часть из обрабатываемого carboshit большинств люди для еды; gimme сочный стейк, шпинат, и большое стекло cabernet в любое время.

Возможно это поможет вам на вашей дороге…. Лично я люблю думать жизни как большая штанга салата; вы не расточительствуете космос живота заполняя вверх на хлебе, франтовской человек идете справедливо для high-value деталей как шримс, омар, mignon выкружки. По-разному ходами для по-разному людей, но в моих хлебе и рисе книги для голодая людей в местах где они будут слишком бедные или еда справедлива к вряд для того чтобы съесть в противном случае. Если я имею 1000kCal, котор нужно проинвестировать, то он идет к хорошему веществу, я не расточительствует 1/3 из его на ых картошках.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.