Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Реакция снадобиь и nootropics Gaba/опыты
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
gotDOMS
Делите опыты/реакции к снадобьям и nootropics GABA. Делите предпочтения когда оно придет к снадобьям gaba вместе с как они оно повлияли на поведение youre. Также когда вы предпочитаете использовать их, вместе с побочными эффектами.

Лично я нахожу спирт для того чтобы быть потехой и он помогает с застенчивостью и open up, и я никогда не получаю похмелья no matter how много я выпивает (имейте множество опыта с спиртом). Также я не получаю поврежденный легко (such as спотыкаться, плохие решения, медленные отражения) спирт кажется, что даю стимулируя влияние и я использовал его в утре для того чтобы получить идущ. Я не вижу NIKAKие anti-depressent влияния от спирта и никогда не использовал его когда im чувствуя вниз и после того как я отжат.
Однако другие such as phenibut и xanax на низкой дозе кажется, что делают меня дремотным очень легко и кладут меня для того чтобы спать, и я не получаю эти же open up социально влияние. Делает спирт очень больше вещества партии rather than xanax и другие?
deekz
QUOTE (gotDOMS @ 10-ое апр. 2008, 09:02 AM) *
Делите опыты/реакции к снадобьям и nootropics GABA. Делите предпочтения когда оно придет к снадобьям gaba вместе с как они оно повлияли на поведение youre. Также когда вы предпочитаете использовать их, вместе с побочными эффектами.

Лично я нахожу спирт для того чтобы быть потехой и он помогает с застенчивостью и open up, и я никогда не получаю похмелья no matter how много я выпивает (имейте множество опыта с спиртом). Также я не получаю поврежденный легко (such as спотыкаться, плохие решения, медленные отражения) спирт кажется, что даю стимулируя влияние и я использовал его в утре для того чтобы получить идущ. Я не вижу NIKAKие anti-depressent влияния от спирта и никогда не использовал его когда im чувствуя вниз и после того как я отжат.
Однако другие such as phenibut и xanax на низкой дозе кажется, что делают меня дремотным очень легко и кладут меня для того чтобы спать, и я не получаю эти же open up социально влияние. Делает спирт очень больше вещества партии rather than xanax и другие?

Спирт кладет меня для того чтобы спать вместе с любым веществом отнесенным GABA. Если после того как я совмещен с stimulant, я не склонить остаться далеко от спирта (или любого GABAergic для того дела.)
krazyj
Im типично личность a типа поэтому маленькое GABAerg славно теперь и после этого. Делает мной чывство ослабленное и большое.

Несчастливо, эта система начинает быстро, быстро допуск. Что-нибыдь безалкогольное Ive come across начинает допуск в немного дней. ie Phenibut. Но, тот первый удар Phenibut после длиннего промежутка времени, младенца oh. Flyin высокое.
dragula
Я имел хороший первый опыт с phen, но после первого nada дозы…. Также, как может I «использовать» xanax для того чтобы получить больше из его. Я чувствую zilch на 1mg, но падаю уснувший и cant wakeup. Я не получаю чувство затишья на всех. Справедливое нормальное ol я, но после того как я утомляно как fuck (такое же с всеми benzos фактическ)

Насколько booze идет, я имел секс с некоторыми из repulsive женщин на земле пока после того как я выпит (большая часть была женщинами), и поворот в стоит-вверх comedian который говорит fuck too much. Люди любят я когда im выпитое… Ive фактическ после того как я приглашено к партиям on condition that получает drunk, делают шутки, и не воюют. Однако, большая часть из моих шуток направлена на «аудитории» и воюя insues. Спирт Ive основно cut out для того чтобы предотвратить окончательные развратные & lacivous обязанности я знаю последовал бы за если я держал выпить.
D-termine
Я интересовал если supplementation Gaba для кто-то реально наслаждается Xanax обеспечил бы любое подталкивание вроде умственных/настроения. Мое gf любит ее штанги больше чем что-нибыдь, естественно я имеет всегда mused о мощь что noot полезна. Возможно она может весить cIn.
GhostfaceKillah
QUOTE (dragula @ 10-ое апр. 2008, 02:52 PM) *
Также, как может I «использовать» xanax для того чтобы получить больше из его. Я чувствую zilch на 1mg, но падаю уснувший и cant wakeup. Я не получаю чувство затишья на всех. Справедливое нормальное ol я, но после того как я утомляно как fuck (такое же с всеми benzos фактическ)

Это описывает мой опыт с benzos наилучшим образом. После экспериментировать с 4 или 5 из их, я не сумел увидеть пользу для их рекреационно. Для того чтобы получить любое практически преимущество от их (уменьшенная социальная тревожность), я должен использовать дозу настолько высокую что я был никудышен.
D-termine
Benzos стучает мной вне также, я не понимает как мои партии девушки на их. Я находил опиат, бензо и серии ликвора и splifs смешивают наилучшим образом… Добро бензо и DXM смешивания если то будет ваш пинок. Tramadol и Xanax смешивают славно в виду того что Trama немного верхушка.

Любое имеет VSе мысли на noot могли одеть бензо содружественный фенотип?
krazyj
QUOTE (GhostfaceKillah @ 10-ое апр. 2008, 05:59 PM) *
Это описывает мой опыт с benzos наилучшим образом. После экспериментировать с 4 или 5 из их, я не сумел увидеть пользу для их рекреационно. Для того чтобы получить любое практически преимущество от их (уменьшенная социальная тревожность), я должен использовать дозу настолько высокую что я был никудышен.

Как о дозе настолько низко?

Малая доза = о вне
Более малая доза = о вне?

Нет?
dragula
Иногда iий «обгрызает» 1/2 или 1/3 из .5mg с штанги, основно из скуки и слабой тревожности. Однако, я могу чуть-чуть сказать то ive принятое что-нибыдь. Большинств всегда принимаемым ive будет 1mg, и знающ после этого что xanax не очень летально, я имел тревожность думая о OD. (хотя я делаю то с каждым снадобьем)
GhostfaceKillah
QUOTE (krazyj @ 10-ое апр. 2008, 09:26 PM) *
Как о дозе настолько низко?

Малая доза = о вне
Более малая доза = о вне?

Нет?

Я был предписанными таблетками 0.25mg и после того как я проинструктирован принять 1-2 когда я чувствовал тревоженым. Одно не обеспечило никакой сброс от тревожности, и сделало мной немногую дремотным. 2 обеспечили чуть-чуть заметный сброс, но мои веки стали тяжелыми (хорошо давая представления к большим группам на офисе). Больше, и я вне как свет. Перед разбивать вне, хотя, я получил бы реально pissy и не доходя закаленным. Несколько парадоксально.

Я отлично с быть плохим ответчиком к benzos. Я имею немного addictive личность, и я слышал больше чем немного рассказов ужаса с этим типом снадобиь. Плата за проезд iий очень более лучше использующ низкие opioids дозы как anxiolytics каждые настолько часто.
SmackThat
Для меня, phenibut и спирт самое лучшее рекреационное комбинированным я come across. Однако, дозировать и приурочивать должны быть улучшены - когда оно, я получаю как раз правое количество ингибитирования, euphoria и стимулирования. Крепко объяснить, только оно реально специальн. Другие perks вклюают только выпить 4-5 пить вся ноча для правого жужжания - снова намеревается похмелье будет non-existent. Послесвечение от phenibut фактическ сделает на следующий день довольно приятное. По мере того как я получил addicting к phenibut и имел ужасное время с разведением, я только делаю это раз каждые 2 недели. Это вероятно было бы сейфом делая его каждый викэнд, но я предпочитаю остаться на безопасной стороне.
neurokwarg
Я делал phenibut для около 2 месяцев теперь и am очень pleased с им. Главнаяа причина, котор я получил некоторое был для его будет репутация в тревожности умерщвления. Я терпел от чрезмерно тревожности POLNOST6H моя жизнь теперь и также имею инсомнию относит к ей. Хотя она не была успешно в вполне dulling тревожность (даже на 2-4 граммах) я нашел ее для того чтобы быть исключительнейше полезн в повседневной жизни. Она также имеет антидепрессивные свойства и вещь большая часть впечатлила меня была что она уменьшила мою умственную болтовню к почти zero. Когда не будет временем для кровати я no longer пойти через часы вытаращиться на потолке. Nope, теперь я пойден в пределах 5min.
После экспериментировать с дозами, я находил правую дозу для того чтобы быть 400mg принятым раз в день. Оно по мере того как они говорят, = больше, по крайней мере для phenibut в моем опыте. Вы должны быть очень тщательны с тем shit или они заколют вас в задней части. For some reason, он reminds я modafinil in terms of wakefulness но я не могу сказать я замечало любое вроде nootropic преимущество. Я также совмещал его с theanine но он чувствует очень странно и он не полюбите ощупывание, не смогите реально одеть в мой перст он.
SmackThat
QUOTE (neurokwarg @ 20-ое апр. 2008, 05:36 PM) *
Я делал phenibut для около 2 месяцев теперь и am очень pleased с им. Главнаяа причина, котор я получил некоторое был для его будет репутация в тревожности умерщвления. Я терпел от чрезмерно тревожности POLNOST6H моя жизнь теперь и также имею инсомнию относит к ей. Хотя она не была успешно в вполне dulling тревожность (даже на 2-4 граммах) я нашел ее для того чтобы быть исключительнейше полезн в повседневной жизни. Она также имеет антидепрессивные свойства и вещь большая часть впечатлила меня была что она уменьшила мою умственную болтовню к почти zero. Когда не будет временем для кровати я no longer пойти через часы вытаращиться на потолке. Nope, теперь я пойден в пределах 5min.
После экспериментировать с дозами, я находил правую дозу для того чтобы быть 400mg принятым раз в день. Оно по мере того как они говорят, = больше, по крайней мере для phenibut в моем опыте. Вы должны быть очень тщательны с тем shit или они заколют вас в задней части. For some reason, он reminds я modafinil in terms of wakefulness но я не могу сказать я замечало любое вроде nootropic преимущество. Я также совмещал его с theanine но он чувствует очень странно и он не полюбите ощупывание, не смогите реально одеть в мой перст он.

Dude, принимая повседневность phenibut мог быть ужасной идеей. Not only влияние несет довольно быстро из-за увеличенного допуска, но разведением будет часто чисто ад. Я спал итог four-five часов в 3 днях приходя с ежедневной пользы phenibut, и был близко внутри срываю остальнои дня (OTSUTSTVIE shit!). Я вспоминаю думать если это идет дальше, то, я поручить к mentalinstituion.
neurokwarg
Забыл упомянуть меня используйте план-график дней 4/3 включено-выключено для того чтобы общаться с допуском. До тех пор я не испытывал нисколько вроде разведение но только я буду держать вашу консультацию в разуме, спасибо. Смотреть от вашего опыта им должен быть ад но для теперь я иду продолжать этот эксперимент и видеть как он идет.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.