Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Частично разрыв ловушки
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
captainbicept
о'кей….Я имею эту боль около моей шеи точно где моя левая ловушка прикрепляла бы к косточке ворота.
Она там на некоторое время теперь и exasperated тяжелыми мертвыми подъемами и пожиманиями плечами.
Тягостное жгучее ощущение, иногда оно испытывает покалывание.
Никакие brusing или ясные метки нежности на месте.
Это гарантирует MRI в заключениях эксперта тех на этой доске?
Также если самое плохое приходит истинно, то, сколько времени спасение нормально?
Суп протона
я получаю узлы в моем все время ловушек, главным образом на левой стороне. я как раз достигаемость вокруг при мой righthand, схватывая мышцу между моим большим пальцем руки и 2 перстами. после этого замешайте его до тех пор пока оно не будет выпускать. оно может ушибить как fuck, но вы как раз должны общаться с им. после этого опрокиньте вашу головку сверх для того чтобы протянуть ее вне и придержать. rinse, мытье, и повторяет немного времен день. после этого идет пролом некоторые PRs deadlift и делает его все с начала.

и если вы не будете или как сильны как fuck или будете иметь вырожденческое заболевание, я очень много сомневаюсь что вы сорвало вашу ловушку.
captainbicept
Нет узла.
Я поднимался для довольно долгое время и замешивал вне много узлов в моей задней части к настоящему времени.
Это глубокое жгучее ощущение. Также когда я делаю deadlifts или пожимания плечами теперь он в буквальном смысле слова чувствует как что-то beeing сорванный косточке внутри там.
Я назначил встречуа с моим доктором, Im не принимая шансы с этим.
Даже когда я держу мои руки над клавиатурой пока печатающ на машинке жгучее ощущение может быть ужасно.
Суп протона
не может быть той неудачей если она не вредит. я думаю что я вывесило соединение здесь раз к протоколу rippetoe для ведения дела с малыми разрывами. серии высоких reps с низким весом для того чтобы получить некоторую кровь внутри там и уменьшить развитие прилипаний.
ScottL
Протон вероятно прав. Форы высоки вы имеют некоторую мягкую проблему ткани и MDs фактически никудышны для mDs(хотя я встречал анестезиолога который поднялся и былся практикующий врачем ИСКУССТВА). Идет находка старая школа вручает на физическом терапевте. Они могут вероятно диагностировать вас и обработать вас также (хотя обработка ИСКУССТВА если применимая воля вероятно быстре/и может быть более закончена чем с PT). Oh и хотя бы в моем положении вам не нужно направление MD для PT, вас себя смогите как раз пойти.

Или возможно вы naprosin (sp?) недостаточно и ваш страхсборы не оплачивает для их квоты MRIs этот месяц -)
captainbicept
Я знаю превосходный физический терапевта.
Однако, MRI было бы хорошим движением как раз быть безопасно?
Im как раз обеспокоенное из-за жгучего ощущения оно производит. Нет определенно нормального и присутствовал на увеличиваемый период времени пока получающ прогрессивно более плох.
ScottL
ЦИТАТА (captainbicept @ 10-ое апреля 2008, 07:17 PM) *
Я знаю превосходный физический терапевта.
Однако, MRI было бы хорошим движением как раз быть безопасно?
Im как раз обеспокоенное из-за жгучего ощущения оно производит. Нет определенно нормального и присутствовал на увеличиваемый период времени пока получающ прогрессивно более плох.

Пойдите те PT. В маловероятном случае вы срывали его они вероятно будут диагностировать его.

Редактируйте: плохой пример.
lethaljd
Звуки точно как что я общаюсь с на последними 12 летами. Глубоко, опаляя боль в левых ловушке/области scapulae levator которая обостряна тяжелыми deads и направляет ловушку/работу пожимания плечами. Если вы давать в численном выражении ответ… препятствовали мне знать
ScottL
ЦИТАТА (lethaljd @ 10-ое апреля 2008, 09:21 PM) *
Звуки точно как что я общаюсь с на последними 12 летами. Глубоко, опаляя боль в левых ловушке/области scapulae levator которая обостряна тяжелыми deads и направляет ловушку/работу пожимания плечами. Если вы давать в численном выражении ответ… препятствовали мне знать

вы имеете почту.
captainbicept
Scott l, можете вы тщательно разработать на обработке ИСКУССТВА?
Также, мой страхсбор больш и покрывает MRIs. Im как раз идя пойти к orthopedist и получить, что MRI как раз сыграть мою карточку с унцией предосторежения.
Если никакой разрыв, то большой. Все я сделал была получкой $20 co-оплачивают, настолько никакой крупной сделкой.
На тот этап я увижу физический терапевта я упомянул кому я вполне доверяю.
ozzman
http://www.activerelease.com/
ScottL
ЦИТАТА (captainbicept @ 10-ое апреля 2008, 11:20 PM) *
Также, мой страхсбор больш и покрывает MRIs. Im как раз идя пойти к orthopedist и получить, что MRI как раз сыграть мою карточку с унцией предосторежения.
Если никакой разрыв, то большой. Все я сделал была получкой $20 co-оплачивают, настолько никакой крупной сделкой.
На тот этап я увижу физический терапевта я упомянул кому я вполне доверяю.

Сделайте счастливым, но дать вам некоторую идею, я имею около увидено или услышано ловушек imaged (для возможного разрыва). Orthopedist может сказать вас оно не сорвано и отказать MRI, но если он приказывает вас, то MRI вспоминают почему цена медицинского обслуживания настолько высока.

Тягостное волшебство. Очень тягостное волшебство (наиболее меньшеменьше обрабатывать чего вы имеете вероятно будет). Ищите доску.

ДОБРО ПРИМЕЧАНИЯ: дано количество эмоционального вещества которое получает сохранил в ловушках, я не сотрястл если вы были spacey бита потом т.е. не приводитесь в действие тяжелое машинное оборудование потом--отсутствие шутки. То нет от людей ИСКУССТВА а моего замечания (и немного людей на baords подтвердите его). Не вопрос для столб-травматичных вещей, но вещи которые превращаются над временем как твое.
captainbicept
ЦИТАТА (ScottL @ 10-ое апреля 2008, 09:20 PM) *
Сделайте счастливым, но дать вам некоторую идею, я имею около увидено или услышано ловушек imaged (для возможного разрыва). Orthopedist может сказать вас оно не сорвано и отказать MRI, но если он приказывает вас, то MRI вспоминают почему цена медицинского обслуживания настолько высока.

Тягостное волшебство. Очень тягостное волшебство (наиболее меньшеменьше обрабатывать чего вы имеете вероятно будет). Ищите доску.

ДОБРО ПРИМЕЧАНИЯ: дано количество эмоционального вещества которое получает сохранил в ловушках, я не сотрястл если вы были spacey бита потом т.е. не приводитесь в действие тяжелое машинное оборудование потом--отсутствие шутки. То нет от людей ИСКУССТВА а моего замечания (и немного людей на baords подтвердите его). Не вопрос для столб-травматичных вещей, но вещи которые превращаются над временем как твое.

Спасибо для info. до тех пор. Я всегда наслаждаюсь прочитать ваши столбы.
Пара больше вопросов однако:
Почему ловушка не была бы imaged для разрыва или возможного разрыва? Если она сорвана или частично сорвана, то как одно confrim оно?
Далеко как вещество emtional, чего точно вы значите? Я действительно не думаю что это психосоматическо. Моя задняя часть всегда не будет чувствовать отлично, никакие жалобы до теперь.
ScottL
ЦИТАТА (captainbicept @ 11-ое апреля 2008, 09:25 AM) *
Спасибо для info. до тех пор. Я всегда наслаждаюсь прочитать ваши столбы.
Пара больше вопросов однако:
Почему ловушка не была бы imaged для разрыва или возможного разрыва? Если она сорвана или частично сорвана, то как одно confrim оно?
Далеко как вещество emtional, чего точно вы значите? Я действительно не думаю что это психосоматическо. Моя задняя часть всегда не будет чувствовать отлично, никакие жалобы до теперь.

«Почему ловушка не была бы imaged для разрыва или возможного разрыва?» Она а если разрывы ловушки были общей реальностью i, то подозреваемые разрывы ловушки очень неупотребительны--действительно как вы идете сорвать вашу ловушку? Пожимания плечами 1 RM? Вы даже не имеете акутовый сценарий ушиба так или иначе.

Второй вопрос слишком длиннь для того чтобы объяснить теперь. И вы не идете для ИСКУССТВА так или иначе. Если будет уместно, то я пойду в его.
ninja
Я chirpractor (серьезно). ИСКУССТВО было бы хорошо. Много chiros делают это также. Прежде всего, оно звучает больше как сжатый нерв в шеи. Эти нервы подают мышцы trapezius (и scapulae levator muscle слишком которое право там с ловушками). Держать тяжеловес усиливает ловушки которые вытягивают вниз на шеи и могут обострять симптомы. Хороший PT или хиропрактор могут быть даже лучше (я пристрастен но регулировки шеи могут помочь как раз как много как ИСКУССТВО или другая мягкая работа ткани). Я клал бы тяжелых пожиманий плечами или deadlifts на недели пары, тогда ЕСЛИ вы симптом -, то освободите медленно reintroduce они с постепенно увеличивая весами. Улучшайте для того чтобы принять его легкое и получить его зафиксировано чем имеет оно повернуть в хроническую проблему которая причиняет серии тревоги вниз с дороги.
ninja
Captain, по моему мнению MRI было бы более дорогим испытанием, котор нужно сделать после того как вы попробовали бы консервативные хиропрактику или PT. То мое мнение. Однако, некоторые ванты посылают начального уровня типом аргументы за MRI вместо рентгеновских снимков для хребтового вещества эти дни, по мере того как MRI медленно используются больше и больше и цена медленно падала. Главный метод воображения но ваш случай не может быть настолько плох для того чтобы начать с MRI. Вы смогли получить экзамен, рентгеновские снимки, и 20 посещений chiro для цены 1 MRI. Как раз пробующ для того чтобы помочь.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.