Warning: fopen(cache/dee5c1ad9138656f72d3a242d8eff7a6.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > оно кажется как все эти диетпитания существенно это же
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Она кажется как все эти диетпитания существенно это же
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Tron
Так после ударять плато или мое генетическое setpoint если вы будете, то, Ive ища для плана кроме kcal внизу вещества обслуживания просто 500-1000. Просто hypocaloric диетпитание работает внушительное даже если вы игнорируете macronutrient коэффициенты до тех пор пока вы не будете ударять жировые отложения около 15%. После того, мы все знаем что вы должны начать сделать что-то немного осложненное упасть жировые отложения даже более дальнейшие.

Я смотрел через серии диетпитаний дальше здесь, tnation, mindandmuscle, etc. до тех пор я проверял вне:

TwinLabs carbcycling
Ожог Tom Venturo тучное питание мышца
Типичное диетпитание 2.0
Джон Berardi получает Shredded диетпитание
и диетпитание скорости

Оно кажется как они все существенно вращаются вокруг такой же вещи:
Вы идете очень низко - калория и низкий карбюратор в течение некоторого времени и после этого едите относительно «нормальный» для дня или 2 прежде чем ваш метаболизм начинает отрегулировать к весьма уменшению в карбюраторах/калориях.

Я прав или я oversimplifying вещи?

Здесь чему я иду попробовать и увидеть как он идет:

5 ' 8 ", 150-153lbs, жировые отложения 13-15%

На большинств дни я приму в около 1800 калории,
50% от протеина
30% от сала
20% от карбюраторов

Каждые 3 или 4 дня для моего «re-вверх», я приму в около 2400 калории
Я не потревожусь too much о коэффициенте макроса но он будет что-то вокруг
протеин 30%
сало 20%
карбюраторы 50%

Дни теперь эти 1800 и 2400 калорий могли показаться много для ванты моим размером, sh*t, большим частью из вышеуказанного - упомянутые диетпитания имеют о том много для вант которые о 50lbs более большом чем мне. Но согласно моему bodybugg, я горю около 3000 калорий на дни тренировки и около 2400 на дни non-тренировки поэтому я думаю идти сколько угодно более низко чем это или будет очень катаболическо или как раз умственно hellacious или оба.

Так что вы ванты думаете?
Tron
chirp* *cricket
Reven
Сколько времени вы dieting для?
Сколько калориях сделал вы начните на?
Чего вы нормально едите когда вы ссыпаете?
Сколько времени вы на cals 1800?
Как часто делайте вы натренировать/сколько времени?
Какой тип cardio?
Какой тип разделения/программы тренировки?
Вы принимаете tablespoon рыбий жир в день?

Без вышеуказанного info я сказал бы что вы смогло вероятно пойти вниз к cals 1700 с вашим настоящим весом. Если вы на ем в течение длительного времени возможно, то примите пролом, сделайте 6 неделей немножко выше обслуживания тогда старта назад на ем. Что говорил, я никогда сделать к много с мой dieting меня примите в 1 протеин g в lb получите мое рыбий жир сделайте HIIT и съешьте немножко под обслуживанием, я имею и буду продолжаться использовать этот метод для того чтобы принести мой BF вниз от ~12 до ~8%.

Пример предыдущего диетпитания 1800 cal я использовал с успехом:

куриные грудки 1 фунта
3 части плодоовощ
4 чашки молока 1%
oatmeal 1 чашки сухой или сливк 3/4 чашек пшеницы
рыбий жир 1 tablespoon

или

3 части плодоовощ
4 чашки молока 1%
whey 5 ветроуловителей
oatmeal 1 чашки сухой или сливк 3/4 чашек пшеницы
рыбий жир 1 tablespoon

По-существу я имел успех с изменением вышеуказанного диетпитания, как раз незначительные перемены для того чтобы приспособить различный уровень cals. Не говорящ упомянутые диетпитания более не лучшие, но я не думаю что необходимо сделать вещи слишком трудным если вы не хотите к. Для меня если я хотел освобождано тот последний бит вокруг моего шкафута, то я могу рассматривать что-то другим, бедный человек I как раз пока.
Пребывание Puft
Если вы не будете состязаться, dieting мил много которое просто.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.