Так после ударять плато или мое генетическое setpoint если вы будете, то, Ive ища для плана кроме kcal внизу вещества обслуживания просто 500-1000. Просто hypocaloric диетпитание работает внушительное даже если вы игнорируете macronutrient коэффициенты до тех пор пока вы не будете ударять жировые отложения около 15%. После того, мы все знаем что вы должны начать сделать что-то немного осложненное упасть жировые отложения даже более дальнейшие.
Я смотрел через серии диетпитаний дальше здесь, tnation, mindandmuscle, etc. до тех пор я проверял вне:
TwinLabs carbcycling
Ожог Tom Venturo тучное питание мышца
Типичное диетпитание 2.0
Джон Berardi получает Shredded диетпитание
и диетпитание скорости
Оно кажется как они все существенно вращаются вокруг такой же вещи:
Вы идете очень низко - калория и низкий карбюратор в течение некоторого времени и после этого едите относительно «нормальный» для дня или 2 прежде чем ваш метаболизм начинает отрегулировать к весьма уменшению в карбюраторах/калориях.
Я прав или я oversimplifying вещи?
Здесь чему я иду попробовать и увидеть как он идет:
5 ' 8 ", 150-153lbs, жировые отложения 13-15%
На большинств дни я приму в около 1800 калории,
50% от протеина
30% от сала
20% от карбюраторов
Каждые 3 или 4 дня для моего «re-вверх», я приму в около 2400 калории
Я не потревожусь too much о коэффициенте макроса но он будет что-то вокруг
протеин 30%
сало 20%
карбюраторы 50%
Дни теперь эти 1800 и 2400 калорий могли показаться много для ванты моим размером, sh*t, большим частью из вышеуказанного - упомянутые диетпитания имеют о том много для вант которые о 50lbs более большом чем мне. Но согласно моему bodybugg, я горю около 3000 калорий на дни тренировки и около 2400 на дни non-тренировки поэтому я думаю идти сколько угодно более низко чем это или будет очень катаболическо или как раз умственно hellacious или оба.
Так что вы ванты думаете?