Colin
10-ое апреля 2008, 09:22 PM
Я начал использовать GBL спорадически вместо спирта пока идущ вне вокруг 2 месяца тому назад и был впечатлен.
От недели тому назад я экспериментировал с дозировать mL после работы на некоторых ночах когда я пойду к гимнастике. В конце дня работы я вообще ненавижу мир. Таким образом, изменять мое решение или как раз неметь через пользу снадобья предельной важности к мне.
mL отравляет меня но я все еще полно - функционально и усмешливо, способно для того чтобы поднять очень тяжелые весы с как много интенсивностью если я очень был усугублен с много беспокойством и был зашнурован вне на стимуляторах CNS. Вместо мое настроение почти беспечально и обще, am в относительно хороших духах.
Я выпил светлое пиво прямо прежде вводить сегодню вечером гимнастики более предыдущую и опьянение было сделано интенсивней без hinderance на представлении.
Я установил PR с deadlifting пара ночи тому назад пока о и хихикать между комплектами. 2 встречи с после этого на таком же уровне.
Krieger
11-ое апреля 2008, 02:33 AM
ЦИТАТА (Colin @ 10-ое апреля 2008, 07:22 PM)

Я начал использовать GBL спорадически вместо спирта пока идущ вне вокруг 2 месяца тому назад и был впечатлен.
От недели тому назад я экспериментировал с дозировать mL после работы на некоторых ночах когда я пойду к гимнастике. В конце дня работы я вообще ненавижу мир. Таким образом, изменять мое решение или как раз неметь через пользу снадобья предельной важности к мне.
mL отравляет меня но я все еще полно - функционально и усмешливо, способно для того чтобы поднять очень тяжелые весы с как много интенсивностью если я очень был усугублен с много беспокойством и был зашнурован вне на стимуляторах CNS. Вместо мое настроение почти беспечально и обще, am в относительно хороших духах.
Я выпил светлое пиво прямо прежде вводить сегодню вечером гимнастики более предыдущую и опьянение было сделано интенсивней без hinderance на представлении.
Я установил PR с deadlifting пара ночи тому назад пока о и хихикать между комплектами. 2 встречи с после этого на таком же уровне.
пиво и после этого разрабатывать?
пиво и gbl… не самая безопасная комбинация.
hmmmm.
lynx
11-ое апреля 2008, 08:40 AM
Слушайте к SupremeDan на этом, если вы имеете GBL, то сделайте GHB. Не сделайте прямое GBL.
Colin
11-ое апреля 2008, 05:40 PM
ЦИТАТА (Krieger @ 11-ое апреля 2008, 12:33 AM)

пиво и после этого разрабатывать?
пиво и gbl… не самая безопасная комбинация.
hmmmm.
Не безопасно?
Yeah, если вы случаетесь быть flit.
Colin
11-ое апреля 2008, 05:40 PM
ЦИТАТА (lynx @ 11-ое апреля 2008, 06:40 AM)

Слушайте к SupremeDan на этом, если вы имеете GBL, то сделайте GHB. Не сделайте прямое GBL.
Yeah я знаю, я как раз слишком ленив для того чтобы получить вокруг к преобразовывать его к GHB.
m314
11-ое апреля 2008, 05:49 PM
Это могло быть как раз мной, но я получал некоторые строгие головные боли exertional от подниматься на gbl/ghb. Это случилось на немного различных случаев, всех пока я напÑÑгался с тяжелыми весами. Последний раз головная боль продолжала недели пары, даже если я не использовал больше g в том периоде времени. Возврат бедного человек головных болей в виду того что я прекратил смешать g и поднятие тяжестей (~8 лет тому назад).
Я едва ли всегда приму его больше, но я вспоминаю что светлое cardio было много потехой на G. длиной гуляет поздно на ночу в частности. Катание велосипеда была потехой слишком, если немножко опасно.
batmite
13-ое апреля 2008, 07:10 AM
Не сказать что каждое которое использует Gbl на ежедневное основание будет пристрастившийся, только я угадываю (я могу только угадать о этом, в виду того что я убедительное доказательство поддержать его) много из тех что о пристрастившийся закончите вверх тот путь из-за ежедневного использования. Тем не менее, benzos также вызывающий привыкание и оно довольно обычно для того чтобы использовать их на ежедневное основание без главной проблемы прекращая если вы сплющиваете вниз. Я говорю низк-доз здесь, с принимать много benzos ежедневные, как раз как те шальные люди которые принимают 200mg diazepam и вещей как то, может только вести к бедствию. Некоторые людей рассматривают, что бензо разведение будет даже более плох чем разведение опиата.
Во всяком случае, я не думаю снадобье как g настолько полезн и pleasurable. На одной руке, получая коматозный сон на 4 часа и после этого просыпая вверх быть неспособен получать уснувшим снова, смогите быть реальной болью в ишаке, в виду того что, даже если вы просыпаете вверх по освежено, немного часов более поздно вы чывство полное отсутсвие сна и как раз слишком утомляйте для того чтобы сделать что-нибыдь полезное. На другом, насколько рекреационная польза обеспокоенный, чувствующ инициал пьяный-как максимум на 30-60 минут (который нет что больш также сравнивано к значительно более лучшим рекреационным psychoactive веществам, кстати) и после этого чувствующ вполне расточительствованные и сонные счеты 6/10 по большей мере в рекреационном маштабе. Я верю benzodiacepine низк-дозы для того чтобы быть более полезн, в виду того что вы можете получить 6-8 часов сна хорошего качества, вверх освеженное бодрствование и не чывство очень утомляло остальнои дня (как вы почувствовал если вы сон 4 часа на g).
Во всяком случае, ясно что различные люди испытывают различные реакции к такой же смеси и вы имеете хороший опыт с этим, находящ оно полезная разминка. Возможно оно как раз что ощупывание g вполне ново для вас и вы чувствуете его более большой чем оно действительно и, в вопросе времени, вы как раз ненавидите его. Очень интересно как некоторые людей, с повторенной пользой, котор дали снадобья, кончаются вверх вполне утомляно влияний и не чувствуются как принимать его больше, как раз как когда вы пробуете новую еду и думаете что оно больш… только закончить вверх ненавидеть ее после еды ее ежедневной на период времени. Другие как раз будут пристрастившийся, которые были бы противоположной реакцией, поэтому я думаю что невозможно приложить такое же правило к каждому.
Насколько смешивая g с спиртом обеспокоенный, они сказали, что вы сделали так потому что может быть весьма опасно. Большая часть из смертей отнесенных к g результат смешивать его с спиртом. В лубом случае, вы кажется, что находите эпирически какую дозу g вы можете принять так, что смешивать ее с ТОЛЬКО одним пивом обеспечит желательные результаты. В лубом случае, очень тщательн с тем, ибо я не могу усилить достаточно как опасно смешивание G+ethanol может быть. Смешивать benzos и g также опасн.
eclypz
13-ое апреля 2008, 07:51 AM
Colin.
Человек вахты себя.
Вы часть этой семьи для путя слишком длиной теперь не иметь меня раболепствовать в мысли вы писать столб в немного месяцев о как горемычно закреплено вам на том веществе и оно всегда начинает с невиновным столбом о принимать как раз немного для того чтобы снять границы каждый викэнд.
.
FunkOdyssey
13-ое апреля 2008, 08:03 AM
ЦИТАТА
она всегда начинает с невиновным столбом о принимать как раз немного для того чтобы снять границы каждый викэнд.
И после этого развивает к другому немножко более менее невиновному столбу о также принимать его на ночах недели после того как работа «изменяет loathsome решение или как раз немеет oneself через пользу снадобья»….
Господин Foxx
13-ое апреля 2008, 07:30 PM
ЦИТАТА (FunkOdyssey @ 13-ое апреля 2008, 08:03 AM)

И после этого развивает к другому немножко более менее невиновному столбу о также принимать его на ночах недели после того как работа «изменяет loathsome решение или как раз немеет oneself через пользу снадобья»….
Если он ограничивает его пользу как раз раз в день, то он смог принять GBL (или свои кузенов GHB, 14BDO) индефинитно. Вы не идете получить пристрастившийся если вы принимаете 1ml к дозе 3ml каждый вечер и если вы делаете, то как я делаю и вполне воздерживаетесь от любого спирта ваш идти сделать ваше тело хорошее в дальнего прицела. Вы только бежите в проблемы с множественный redosing в течении дня, ежедневного. После этого ваш идти иметь некоторые строгие проблемы наркомании и разведения.
FunkOdyssey
13-ое апреля 2008, 11:50 PM
ЦИТАТА
Вы не идете получить пристрастившийся если вы принимаете 1ml к дозе 3ml каждый вечер и если вы делаете, то как я делаю и вполне воздерживаетесь от любого спирта ваш идти сделать ваше тело хорошее в дальнего прицела.
Я думаю что вы правильно в теоретическом чувстве, однако, на практике оно быть в зависимости от ваша способность остаться на правильной позиции произвольных линий вы рисуете в песке. Например, он начинает с: «Я только буду использовать его раз неделя.» То быстро отжато с некоторой рационализацией для того чтобы позволить и использованию пятницы и в субботу ночью. Так вы отходите, и рисуете новую линию в песке: «Я только буду использовать на викэндах»… та линия пересечена в никакое время с больше рационализации. Вы отходите снова, и рисуете новую произвольную линию: «Сво alright использовать иногда во время недели если я имел грубый день»…., то вообще это прогрессирование продолжается до тех пор пока окончательно некоторое последствие undesirable не будет принуждать перерыв. Сво действительно только вопрос сколько времени вы защитите каждую из ваших произвольных линий перед покидать ее что предписания линия времени.
Возможно вы можете поддерживать вашу произвольную «я только будете использовать одно в линию вечер» с зоркостью на долгий период времени. Или возможно заманчивость совмещенная с ухищренной рационализацией заминирует вашу волю и потребует что вы отходите снова. Такие игры мы играем с этими веществами.
Mr.Kite
13-ое апреля 2008, 11:56 PM
Фанк, я думаю он действительно быть в зависимости от сила воли индивидуалов. Не каждое имеет проблемы как то. Бит проекции возможно?
Свой штраф для того чтобы напомнить людей этой возможности, но сво не что случается к каждому.
EDIT: Только я не думаю что линии произвольны, они установлены для серьезных оснований.
FunkOdyssey
14-ое апреля 2008, 12:11 AM
Я начал путем говорить «его быть в зависимости от ваша способность остаться на правильной позиции произвольных линий вы рисуете в песке» который синонимн с силой воли. Мы в согласовании после этого.
batmite
14-ое апреля 2008, 08:27 AM
ЦИТАТА (FunkOdyssey @ 14-ое апреля 2008, 12:50 AM)

Возможно вы можете поддерживать вашу произвольную «я только будете использовать одно в линию вечер» с зоркостью на долгий период времени. Или возможно заманчивость совмещенная с ухищренной рационализацией заминирует вашу волю и потребует что вы отходите снова. Такие игры мы играем с этими веществами.
Я вполне соглашаюсь. Однако, я хотел был бы добавить что такие игра людей игр с этим вещества и
с всем другим в жизни (вещество или не), котор дали условие что они производят ощупывания удовольствия. Однако, с g, когда одно идет за некоторым порогом (1-2x ежедневно например) там приходят пункт где физическая наркомания осуществляет слишком. Я думаю что более лучшее сравнение с «по мере того как он случается с всем другим в жизни» смог быть найден в амфетаминах: они физически не вызывающий привыкание но они создают такие pleasurable влияния (и внутреннеприсуще и из-за более высокой урожайности одно достигает с ими, которая психологически вызывающий привыкание в intself) те оно принимают силу воли для того чтобы не использовать их больше и больше… и это было бы ТОЧНО что случается с любым действием (играть в азартные игры, спорты, секс, участвовать в гонке, влюбленность, компютерные игры, быстро-приготовленное питание,…) мы любим сделать в наших жизнях: оно не будет принимать силу воли для того чтобы не сделать ее больше и больше часто до пункта overdoing он. Нижняя линия, суть дела что это «быть осторожным с веществом x, в виду того что вы можете закончиться вверх вполне fucked вверх и пристрастившийся, я не использовало что если я был, то вы» должны быть прикладной к всему еще в жизни то:
1) Производит удовольствие.
2) Кладет вас на ушиб или риски для здоровья.
Что случается то с обычными психологически вызывающий привыкание действиями которые большинств люди делают очень часто там нет такого же воспринятия степени «опасности», «риска» или «наркомании» по мере того как там с psychoactive веществами. То пункт где большинств люди, вместо думая сами по себе, препятствовали их мозгам вполне «быть помытым» пропагандой снадобья средств массовой информации и социальным клеймом они образованный для того чтобы верить внутри, как раз как когда одно образованно для того чтобы верить в Бог и примет это без сколько угодно рационального спрашивающ что бы ни было.
Это нет сказать что того поднимая наркомания к psychoactive веществу (или к что-нибыдь которое может положить one здоровье в опасности) нет проблемы. Оно. Чего я пробую сказать что
«вы очень правоподобны для того чтобы закончиться вверх fucked если вы используете то вещество, то - все, что угодновсе, что угодно может быть» заявлением далеко от истинного. Я думаю что большой часть из людей которые будут пристрастившийся к веществу делает так потому что они используют то вещество как средство
пассивный суицид; то есть, за их злоупотреблением больше чем желание получить pleasurable ощупывание самого там
саморазрушительная цель. Это почему большинств люди могут получить прочь с делать обычными рисковаными действиями без вполне привинченный кончаться вверх: нет социального клейма связанного к тому действию (или кофеину вещества… на пример,) и поэтому они не изыскивают свое повторение с саморазрушительный целями, а для внутреннеприсущего удовольствия делать его самого.
Odium
14-ое апреля 2008, 10:17 AM
Человек который госпитализировал с проблемами печенки не слишком длиной тому назад теперь использует пив pre-разминки для его цикла Havoc. Радостно для того чтобы увидеть, что вы выучили что-то. Уверен сказать BrooklynJuice мы совсем сказали «высокое».
D-termine
14-ое апреля 2008, 11:34 AM
Ouch.
GBL недавно пришло в мою жизнь также, и я должен сказать что он пошло от шальных полезного время работы вполне длинних ночей redosing, к одиночной съемке 2ml. Он быстро будет пакостные высокими, messing с вашей кишкой, ваш сон, и что приходит из вашего рта. Я был огромным вентилятором сперва, как были мои друзья, но теперь я должен сказать что он нет совсем то большое. Мысль подниматься на дерьмо кажется смешоной, но к каждому его
Господин Foxx
14-ое апреля 2008, 11:46 AM
ЦИТАТА (FunkOdyssey @ 13-ое апреля 2008, 11:50 PM)

Я думаю что вы правильно в теоретическом чувстве, однако, на практике оно быть в зависимости от ваша способность остаться на правильной позиции произвольных линий вы рисуете в песке. Например, он начинает с: «Я только буду использовать его раз неделя.» То быстро отжато с некоторой рационализацией для того чтобы позволить и использованию пятницы и в субботу ночью. Так вы отходите, и рисуете новую линию в песке: «Я только буду использовать на викэндах»… та линия пересечена в никакое время с больше рационализации. Вы отходите снова, и рисуете новую произвольную линию: «Сво alright использовать иногда во время недели если я имел грубый день»…., то вообще это прогрессирование продолжается до тех пор пока окончательно некоторое последствие undesirable не будет принуждать перерыв. Сво действительно только вопрос сколько времени вы защитите каждую из ваших произвольных линий перед покидать ее что предписания линия времени.
Я не пересекаю эти «выравниваюсь», по мере того как вы положили их, потому что я осматриваю эти вещества как другое дополнение, как мой mult-витамин, протеин, etc. я не вижу, что замедляю ramping вверх моя доза multi-витамина в день потому что я на оптимальной дозе. Такие же с 1.4 BDO, или свои кузены. Самоконтроль ключ, однако я думал который был очевиден.
FunkOdyssey
14-ое апреля 2008, 02:30 PM
ЦИТАТА
Я не пересекаю эти «выравниваюсь», по мере того как вы положили их, потому что я осматриваю эти вещества как другое дополнение, как мой mult-витамин, протеин, etc. я не вижу, что замедляю ramping вверх моя доза multi-витамина в день потому что я на оптимальной дозе.
Так выпрямите с летучей мыши, вы начали принимать GBL или 1.4 BDO на ежедневное основание с целью что будет ежедневным дополнением как multivitamin? То кажется немного нечетными. Обычно был бы первоначальный период более менее частой, рекреационной пользы который окончательно стал ежедневной пользой после находить различные причины (что покажитесь совершенно хорошим и логически к потребителю) использовать более часто. Как раз быть ясн однако, я полно понимаю что некоторые люди способны терпеть, котор дали картину использования индефинитно без поднимать.
Когда я говорю о прогрессировании увеличенной пользы которая вообще продолжается до тех пор пока последствие undesirable не принудит перерыв, часто это будет что-то как неблагоприятные влияния на здоровье (проблемы кишки, проблемы сна как описанное D-termine), финансовохозяйственное затруднение, etc. я не значил что каждое которое использует вызывающий привыкание/эйфоричные вещества обрекает для того чтобы начать наркоманию потому что ясно то нет случая.
Из любопытства, какие материальне или психические здоровья помогаете вы приписываете к вашей ежедневной пользе GBL (оптимальной дозы конечно) того заслуги интересное сравнение к multivitamin?
Господин Foxx
14-ое апреля 2008, 02:44 PM
ЦИТАТА (FunkOdyssey @ 14-ое апреля 2008, 02:30 PM)

Так выпрямите с летучей мыши, вы начали принимать GBL или 1.4 BDO на ежедневное основание с целью что будет ежедневным дополнением как multivitamin? То кажется немного нечетными. Обычно был бы первоначальный период более менее частой, рекреационной пользы который окончательно стал ежедневной пользой после находить различные причины (что покажитесь совершенно хорошим и логически к потребителю) использовать более часто. Как раз быть ясн однако, я полно понимаю что некоторые люди способны терпеть, котор дали картину использования индефинитно без поднимать.
Когда я говорю о прогрессировании увеличенной пользы которая вообще продолжается до тех пор пока последствие undesirable не принудит перерыв, часто это будет что-то как неблагоприятные влияния на здоровье (проблемы кишки, проблемы сна как описанное D-termine), финансовохозяйственное затруднение, etc. я не значил что каждое которое использует вызывающий привыкание/эйфоричные вещества обрекает для того чтобы начать наркоманию потому что ясно то нет случая.
Из любопытства, какие материальне или психические здоровья помогаете вы приписываете к вашей ежедневной пользе GBL (оптимальной дозы конечно) того заслуги интересное сравнение к multivitamin?
Я провел исследование много исследование прежде чем я выбрал использовать это вещество (по мере того как я делаю все). Я выбрал использовать это вместо спирта для подъём настроения и для увеличения HGH во время сна. Я не использую его ежедневное, но я имею пойденные периоды ежедневной пользы на несколько месяцы. От моего вникания чего я читал, как только суточная доза в границах я определил выше не имеет никакие отрицательные эффекты что бы ни было. Что соединено с postive влияниями я был ищущ мной увидело/для того чтобы не увидеть никакое оборотная сторона. Я не могу сказать эти же для спирта, по мере того как я могу легко повернуть ночу 2 пив в ночу 12pack с вантами и вытерпеть consquences на другой день и за пределами.
D-termine
14-ое апреля 2008, 02:49 PM
Я огорченн, я читаю о преимуществах он имеет на сне, и не моих друзей спать наилучшим образом на ем на ВСЕХ. Не околпачьте. Если я могу управлять получить, что поспал после маньяк comedown, то тем ме менее длиной и глубоко он может чувствовать, я никогда свеж на другой день. Что сказано, желание I уверенное я не было поэтому лениво и преобразовало его.
Господин Foxx
14-ое апреля 2008, 02:59 PM
ЦИТАТА (D-termine @ 14-ое апреля 2008, 02:49 PM)

Я огорченн, я читаю о преимуществах он имеет на сне, и не моих друзей спать наилучшим образом на ем на ВСЕХ. Не околпачьте. Если я могу управлять получить, что поспал после маньяк comedown, то тем ме менее длиной и глубоко он может чувствовать, я никогда свеж на другой день. Что сказано, желание I уверенное я не было поэтому лениво и преобразовало его.
Вы misunderstand я. Я не принимаю его для того чтобы пойти спать. Если я принимаю, то он вокруг 7pm. Я не попробую пойти спать до aroun 11pm или полночи. Я никогда не имею проблему спать, однако я не пробую спать на ей прямо после меня принимаю ее.
Господин Foxx
14-ое апреля 2008, 03:03 PM
ЦИТАТА (господин Foxx @ 14-ое апреля 2008, 02:59 PM)

Вы misunderstand я. Я не принимаю его для того чтобы пойти спать. Если я принимаю, то он вокруг 7pm. Я не попробую пойти спать до aroun 11pm или полночи. Я никогда не имею проблему спать, однако я не пробую спать на ей прямо после меня принимаю ее.
Также, я главным образом принимаю 1.4 BDO. Я не мог никогда получить хорошее чывство для GBL далеко как дозировку. Я знаю что 1.0ml GBL (чисто) 1.6ml GHB (чисто), но всегда казалось ударом или несоосностью на ощупывании я получил. На 1.4 BDO которое коэффициент 1:1 с GHB я знаю точно чего я буду чувствовать на любом, котор дали количестве, наиболее вероятновероятн должных к моему очень большому опыту с им над GBL.
Cinn
17-ое апреля 2008, 06:52 PM
ЦИТАТА (D-termine @ 14-ое апреля 2008, 02:49 PM)

Для полезной пользы сна, оно значил быть принятым немедленно преждe вас кладет вниз для того чтобы пойти положить в постель. Принимать ему несколько часов перед не произведет такое же влияние.
deekz
17-ое апреля 2008, 10:10 PM
Я говорил его в прошлом, сон GBL нет реального сна. Зодчество сна не остает в тактичности и вы останете вялыми в течении дня (специально если вы redosed в середине ночи.), то Любое замечало отсутсвие сновидений вы получаете от GBL? Или ощупывание anxiousness который возникает после просыпать от сна GBL.
SmackThat
20-ое апреля 2008, 04:03 PM
Нет GBL соответствующее к phenibut в большинств путях?
Наилучшим образом, мое разведение от phenibut вероятно самым плохим опыт отнесенный снадобьем в моей жизни, и я использовал все от бака к meth к mdma к опиатам к стероидам. Иначе говоря, проденьте нитку тщательно.
Colin
20-ое апреля 2008, 07:57 PM
ЦИТАТА (eclypz @ 13-ое апреля 2008, 04:51 AM)

Colin.
Человек вахты себя.
Вы часть этой семьи для путя слишком длиной теперь не иметь меня раболепствовать в мысли вы писать столб в немного месяцев о как горемычно закреплено вам на том веществе и оно всегда начинает с невиновным столбом о принимать как раз немного для того чтобы снять границы каждый викэнд.
.
I aprreciate сентимент Джон а я нет потревожилось о наркомании и таких.
На противоположности, оно фактически здоров (промотирование GH) при использовании sparingly, по мере того как я иду о вещах с им. Я не использую его ED также и далеко как комментарий Odium ...... eh, ошибочно.
Я не использовал его (ни спирт) pre без, пока на Havoc цикл и я принимали противостарители вместе с им коль на то пошло. Я и однако буду использовать его вместо спирта когда я начну мой предстоящий цикл но план AAS/PH на преобразовывать его к GHB заранее. Я делал достаточный халатный WRT дерьма мое здоровье в прошлом для того чтобы положить в подобную ситуацию по мере того как я находился в в прошлом году.
По мере того как я вижу его, GHB/GBL единственное рекреационное снадобье которое также имеют мириад преимуществ здоровья, вместо тучного увеличения и что не одно неизбежно получает от спирта или марихуаны. Точная печать однако, или условие если вы предпочитаете, то, был что вы должны держать плотную крышку на своем использовании. По мере того как я вижу, что оно люди получает fucked вверх от его пытая использовать его для социальной тревожности and/or как помощь сна на ежедневное основание. О, оно определенно облегчает тревожность но я не использую ее основа ona прочно для той цели и он определенно не делает мной наименьший бит сонным поэтому использование его для инсомнии non вопрос так или иначе.
lynx
20-ое апреля 2008, 11:15 PM
Colin, я действительно не думаю что одно может приравнивать GBL с GHB. Я совершил та ошибка и уничтожил много прямое GBL, которое причинило мне проблемы которые GHB никогда не делало. Пожалуйста как раз идут вперед, идут к вебсайту делать мыла, получают некоторый NaOH и делают проклятое вещество, его SOOOOO ЛЕГКИЕ.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.