Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Как получить снадобья вы хотите
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
Benson
Мы имеем регулярно рецидивируя резьбу здесь которая спрашивает «что должно я сделать для того чтобы получить, что моего доктора предписало x?»

Показалось бы, что показало это изучение что самая лучшая трасса сказать ему вы использовало x раньше и оно работало наилучшим образом.

Что-то вдоль линий «я знаю я не предположены, что делает это но мой приятель дал мне некоторые из его плат Adderall и когда я принял их я действительно чувствовал затишье и фокусировал…» мог быть как раз билет к вашему очень иметь сценарий амфетамина но он смотрит как этот вид линии более правоподобн для работы с вашим семейным врачем чем с вашим психиатором.
неврон
Чего вы упоминали бит отнесенный к первому ответу на этом соединении я споткнулся на:
Ответы Yahoo

Я хочу получить Adderall, и я думаю что самый лучший путь сказать моему психиатору 1) я думаю что я имеет adhd-невнимательное, хотя не много из своих симптомов присутствовали когда я был постарет 7 (это большой барьер к получать его?), 2) мои друзья говорили что-то о adderall, и 3) спрашивают ему ли право для меня.
doom3q
Congrats на 7000 столбах!

GP moronic dipshits в Ванкувер. Оно не имеет значение чем вы приходите внутри с, вы всегда кончается вверх с бутылкой tylenol. Их разрешение к всему. Моя семья doc не делает даже антидепрессанты Rx уже не говоря о «риталине кокаина ребенка». I никакое более длиннее посещение сколько угодно их после быть сказанным «всасывает вверх» боль воспламененного панкреаса. Если вы не будете мочь найти психиатор в этом городе, вам выходят психотическая развалина.
Benson
ЦИТАТА (doom3q @ 11-ое апреля 2008, 11:11 PM) *
GP moronic dipshits в Ванкувер. Он не имеет значение чем вы приходите внутри с, вы всегда кончается вверх с бутылкой tylenol. Их разрешение к всему. Моя семья doc не делает даже антидепрессанты Rx уже не говоря о «риталине кокаина ребенка». I никакое более длиннее посещение сколько угодно их после быть сказанным «всасывает вверх» боль воспламененного панкреаса. Если вы не будете мочь найти психиатор в этом городе, вам выходят психотическая развалина.

Hey но хотя бы свое «свободное» правое?!
Darksanity
ЦИТАТА (doom3q @ 11-ое апреля 2008, 11:11 PM) *
Congrats на 7000 столбах!

GP moronic dipshits в Ванкувер. Оно не имеет значение чем вы приходите внутри с, вы всегда кончается вверх с бутылкой tylenol. Их разрешение к всему. Моя семья doc не делает даже антидепрессанты Rx уже не говоря о «риталине кокаина ребенка». I никакое более длиннее посещение сколько угодно их после быть сказанным «всасывает вверх» боль воспламененного панкреаса. Если вы не будете мочь найти психиатор в этом городе, вам выходят психотическая развалина.

Коррекция: GP на всем КАНАДА moronic dipshits.
krazyj
ЦИТАТА (Darksanity @ 12-ое апреля 2008, 02:29 PM) *
Коррекция: GP на всем КАНАДА moronic dipshits.

Коррекция: GPs, вообще, moronic dipshits. Наилучшим образом, для большинств вещей отнесенных нейронаукой, в лубом случае.
JBarna
Я могу увидеть этот быть очень истинн. Научены, что спрашивает очень общяя реакция от доктора «что работало для вас в прошлом» в действительности, мы то в школе. Она делает фактически «практикуя» микстуру много более легкой если вы знаете, то оно будет работать.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.