Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Cellulosic этанол
Форумы разума и мышцы > вообще обсуждение > Lounge M&M
Benson

Cellulosic этанол будет святейшим grail другой продукции топлива потому что вместо использования ценной съестной части завода, он позволяет этанол быть сделанным от дешевых и обильных отходов урожая. Этим рассказом была беседа также продолженного NPR науки пятницы нации где они интервьюировало исследователя принципа. Согласно ей, эта новая мозоль GMO растет как регулярно мозоль и может быть съедена или использована как питания как раз как регулярно мозоль но когда вы мелете вверх по stalks и оставляет они выпустите пищеварительный энзим и преобразуйте в сахары которые можно использовать как feedstock для продукции этанола.
Суп протона
то больш. теперь если они могут только извлечь природный газ от процесса выгонки.
virtualcyber
QUOTE (Benson @ 11-ое апр. 2008, 05:11 PM) *
Cellulosic этанол будет святейшим grail другой продукции топлива потому что вместо использования ценной съестной части завода, он позволяет этанол быть сделанным от дешевых и обильных отходов урожая. Этим рассказом была беседа также продолженного NPR науки пятницы нации где они интервьюировало исследователя принципа. Согласно ей, эта новая мозоль GMO растет как регулярно мозоль и может быть съедена или использована как питания как раз как регулярно мозоль но когда вы мелете вверх по stalks и оставляет они выпустите пищеварительный энзим и преобразуйте в сахары которые можно использовать как feedstock для продукции этанола.

Я слабо удивлен, я думал вы не верит мы другой источник топлива.

Я любознательон это уменьшает цену продукции этанола.
Benson
QUOTE (virtualcyber @ 11-ое апр. 2008, 06:44 PM) *
Я слабо удивлен, я думал вы не верит мы другой источник топлива.

Я не буду вентилятором biofuels потому что они будут «нейтралью углерода», котор я буду вентилятором потому что они приходят от Midwest не The Middle East и что-нибыдь мы можем сделать для того чтобы представить что частью мира больше ignorable/irrelevant будет хорошая вещь в моей книге.

Если она была до меня, то независимостью энергии был бы национальныа приоритеты и мы делали бы все виды вещей для того чтобы повысить развитие home-grown biofuels, развитие нефтянного месторождения Bakken, продукцию синтетических feedstock и топлив петролеума от обильного отечественного угля, ядерную енергию, cEtc.
Mr.Kite
Люди не съедят эту мозоль GMO. Слишком большое страха a (нерационального) GMO в вообще populace. Оно вырастись исключительн для топлива.
noswttea4u
QUOTE (Mr.Kite @ 11-ое апр. 2008, 09:40 PM) *
Люди не съедят эту мозоль GMO. Слишком большое страха a (нерационального) GMO в вообще populace. Оно вырастись исключительн для топлива.

Большинств мозоль будет GM'd так или иначе… поэтому будет соей. Люди едят оба.
Benson

Коровы и свиньи не настолько суетливы.
Суп протона
QUOTE (Benson @ 11-ое апр. 2008, 03:57 PM) *
Я не буду вентилятором biofuels потому что они будут «нейтралью углерода», котор я буду вентилятором потому что они приходят от Midwest не The Middle East и что-нибыдь мы можем сделать для того чтобы представить что частью мира больше ignorable/irrelevant будет хорошая вещь в моей книге.

Если она была до меня, то независимостью энергии был бы национальныа приоритеты и мы делали бы все виды вещей для того чтобы повысить развитие home-grown biofuels, развитие нефтянного месторождения Bakken, продукцию синтетических feedstock и топлив петролеума от обильного отечественного угля, ядерную енергию, cEtc.

как раз имел идею. США терпели последн от дефицита торговли. но насколько я знаю, мы всегда производили огромное количество сельскохозяйственных продуктов которые мы практически даем прочь. наше правительство даже субсидирует его, которое кладет нас более далее в отверстие. возможно это не будет такая плохая вещь. резать наши экспорты еды был в состоянии принести некоторый баланс к усилию.
virtualcyber

Even if то было поистине, мозоль не будет вероятно единственным заводом в котором мы можем засадить ген cellolose-к-этанола преобразовывая.

Трава, цветки, валы, рис, cEtc.

virtualcyber
QUOTE (Benson @ 11-ое апр. 2008, 07:57 PM) *
Если он был до меня, то независимостью энергии был бы национальныа приоритеты и мы делали бы все виды вещей для того чтобы повысить развитие home-grown biofuels, развитие нефтянного месторождения Bakken, продукцию синтетических feedstock и топлив петролеума от обильного отечественного угля, ядерную енергию, cEtc.

Я для того также.

Для меня, один caveat что мы сохраняем нашу окружающую среду.

Я знаю вы не верит мы может разрушить окружающую среду, но я верю в противном случае.
Heavy_Lifter85
QUOTE (Benson @ 11-ое апр. 2008, 04:11 PM) *

Без возвращающ урожая «расточительствует» к почве, органическое содержание довольно быстро устощает. Мозоль после того как мозоль потребует землепашества, которое speed up разложение что органическое содержание остает. Структура почвы break down, микроб, котор населенности разрушены, etc, cEtc. Одно может заменить k, s, p, etc с дорогими синтетическими удобрениями, но позем или отечественное septage будут плохой заменой для выпарки урожая. После этого их потребность для пестицидов, гербицидов,… засоритель Glyphosate, котор (т.е. Round-Up) веротерпимый виды будут уже реальность.

Сложности вопроса можно реально захватить в статье науки ежедневной.
Mr.Kite
Возможно в другом месте в hippies людей США arent как они здесь. Но я реально думаю что органическим движением будет знак то заинтересованное людей arent в еде GMO.

Себя iий не имеет никакую проблему с ими, но другие некоторо делают.
Benson
QUOTE (Heavy_Lifter85 @ 12-ое апр. 2008, 05:43 PM) *
Без возвращающ урожая «расточительствует» к почве, органическое содержание довольно быстро устощает.

Stover мозоли часто собрано и тюковано и использовано по мере того как скотины подают уже поэтому кто-то уже разрабатывало домоводство принимать его с полей и использовать его в другом месте и использования удобрения возобновить почву.

Углерод составляет завод приходит от воздуха не почва и это главным образом этанол сделан. Если вы хотите отвоевать минералы сразу, то порожное месиво винокурни можно возвратить сразу к полям или подать к поголовью и позему используемому для того чтобы удобрить поля.
virtualcyber
QUOTE (Benson @ 12-ое апр. 2008, 08:29 PM) *
Stover мозоли часто собрано и тюковано и использовано по мере того как скотины подают уже поэтому кто-то уже разрабатывало домоводство принимать его с полей и использовать его в другом месте и использования удобрения возобновить почву.

Углерод составляет завод приходит от воздуха не почва и это главным образом этанол сделан. Если вы хотите отвоевать минералы сразу, то порожное месиво винокурни можно возвратить сразу к полям или подать к поголовью и позему используемому для того чтобы удобрить поля.

(1) вообще, держать top-soil плодородным, использованы ferrtilizers основанные петролеумом. Это будет аргумент выдвинутый людьми anti-этанола, для того чтобы нажать идею что этанол не может разрешить нашу зависимость на чужом масле. Однако, этот аргумент должен реально быть recast in terms of цена/эффективность.

Аргумент specious. Если вышеуказанная технология работает, то она пойдет длинняя дорога к заменять ть масло с этанолом.

(2) также, как I сказанное выше, я не вижу никакую причину почему эта технология должна быть ограничена к мозоли. Почему не использовать рис, пшеницу, траву, валы, цветки, cEtc? Например, много азиатских стран будут главным образом едоками риса.

Если весь мир начал использовать эту технологию, то требование для масла смогло упасть значительно.
Суп протона
QUOTE (virtualcyber @ 12-ое апр. 2008, 11:08 AM) *
Even if то было поистине, мозоль не будет вероятно единственным заводом в котором мы можем засадить ген cellolose-к-этанола преобразовывая.

Трава, цветки, валы, рис, cEtc.

мозоль не будет урожаем, котор они talk about делать это с, реально, оно что-то вызванные switchgrass. и я угадываю возможно пеньку если вы будете канадски или Lakota.

как для k, s, p, я полагаю вы имело некоторое вроде sludge от процесса выгонки который вы смогли возвратить к полю. все, котор мы реально хотим от процесса будут c, h, и шлак O. от рафинировки штуфа даже путь свой в поля как удобрение. мощь может вычислять что-то вне не будет too much из стока.
virtualcyber
QUOTE (суп @ 13-ое апр. 2008 протона, 014 AM) *
как для k, s, p, я полагаю вы имело некоторое вроде sludge от процесса выгонки который вы смогли возвратить к полю.

Будут k, s, и p? Я любознательон.

Более раньше, вы также упомянули природный газ от процесса выгонки. Что газ то? Было бы по возможности использовать его?
Heavy_Lifter85
QUOTE (Benson @ 12-ое апр. 2008, 07:29 PM) *

Очень вероятн, ваше экономический анализ удаления stover мозоли устанавливает относящую к окружающей среде цену на нул. Не случай…

RE органическое содержание, это как раз не играет вне. Мозоль после мозоли требует некоторой формы землепашества. Прокладка до может быть подходящя для года или 2, но после этого более обширные середины NEOBXODIMY. Землепашество причиняет быстро потерю почвы OM через аэробное разложение. Только недавн, с wide-spread пользой никак-до, имейте уровни почвы OM отскочил. Можно рассчитывать извлечь более обширные количества качества почвы выпарки и maitain.

После этого будет предмет размывания почвы. Выпарка вышла в поле будет единственными реальными серединами управлять этой проблемой.

Вы осведомленны домоводства транспортировать более обширные quantites позема? Фунт для фунта, nutrient плотность довольно низок. Он видел большой удобрение пользы недавн только b/c основанное нефтью было настолько дорогим.

Miscanthus, miscanthus, miscanthus
Heavy_Lifter85
QUOTE (суп @ 13-ое апр. 2008, 12:34 AM протона) *
мозоль не будет урожаем, котор они talk about делать это с, реально, оно что-то вызванные switchgrass. и я угадываю возможно пеньку если вы будете канадски или Lakota.

как для k, s, p, я полагаю вы имело некоторое вроде sludge от процесса выгонки который вы смогли возвратить к полю. все, котор мы реально хотим от процесса будут c, h, и шлак O. от рафинировки штуфа даже путь свой в поля как удобрение. мощь может вычислять что-то вне не будет too much из стока.

K = калий, s = сера, p = фосфористо

Минералы извлеклись бы с частью протеина (как кальций в вашем whey), которая после этого идет дальше быть проданным как питание поголовья. Масла семени также извлечутся, поэтому никакой остаток шуги.

Cellulosic этанол возможн, как раз не от мозоли в образе описанном здесь.
Heavy_Lifter85
QUOTE (virtualcyber @ 12-ое апр. 2008, 09:20 PM) *
(1) вообще, держать top-soil плодородным, использованы ferrtilizers основанные петролеумом. Это будет аргумент выдвинутый людьми anti-этанола, для того чтобы нажать идею что этанол не может разрешить нашу зависимость на чужом масле. Однако, этот аргумент должен реально быть recast in terms of цена/эффективность.

Аргумент specious. Если вышеуказанная технология работает, то она пойдет длинняя дорога к заменять ть масло с этанолом.

(2) также, как I сказанное выше, я не вижу никакую причину почему эта технология должна быть ограничена к мозоли. Почему не использовать рис, пшеницу, траву, валы, цветки, cEtc? Например, много азиатских стран будут главным образом едоками риса.

Если весь мир начал использовать эту технологию, то требование для масла смогло упасть значительно.

Бразильский этанол сахарныйа тростник выведенный этанол outcompete американской выведенный мозолью, если он не был для субсидии и ввознаяа пошлина gov't США.

Scrub валы от земель выгона недавн используйте в северозападе. Сорго, switchgrass, miscanthus, etc, etc все видя ограничиваемую пользу или находятся в развитии. Perenials довольно славны, в виду того что семя и дизель одним из расходов хуторянина больших.

Сомнение любое здесь наблюдает пшеницу, мозоль, и рынки сои, но дали недавние максимумы, не исключите для того чтобы увидеть зерна как главным образом источник этанола в долгосрочном плане.
Суп протона
QUOTE (Heavy_Lifter85 @ 13-ое апр. 2008, 05:23 AM) *
K = калий, s = сера, p = фосфористо

Минералы извлеклись бы с частью протеина (как кальций в вашем whey), которая после этого идет дальше быть проданным как питание поголовья. Масла семени также извлечутся, поэтому никакой остаток шуги.

Cellulosic этанол возможн, как раз не от мозоли в образе описанном здесь.

наилучшим образом, то будет некоторо вариант. другой вариант должен не фракционировать.

я не буду реально вентилятором любого из его, котор нужно быть честен. они не могут даже получить положительный энергитический баланс использующ что-то легким.
Суп протона
QUOTE (virtualcyber @ 13-ое апр. 2008, 04:50 AM) *
Будут k, s, и p? Я любознательон.

Более раньше, вы также упомянули природный газ от процесса выгонки. Что газ то? Было бы по возможности использовать его?

вы серьезны? вы умеете как сделать moonshine, право? вы заквашиваете ваше месиво мозоли, но после этого вы должны сварить его для того чтобы получить спирт вне. то требует строить пожар. дорога, котор вы строите пожар на промышленныйа масштаб путем гореть что-то как метан, пропан, природный газ (главным образом метан, я думаю).

так, весь этот «зеленый» этанол, котор вы нагнетаете в ваше SUV теперь для того чтобы absolve ваши согрешения против Gaia… наилучшим образом, оно делал с каменными углями. и он принимает больше каменного угля для того чтобы сделать что галлон этанола чем энергия, котор вы get out его. этанол, как произведено теперь, делает вещи более плохим. но хуторянин любят его потому что они получают деньг правительства. yeah!

Benson
QUOTE (Heavy_Lifter85 @ 13-ое апр. 2008, 09:19 AM) *
Очень вероятн, ваше экономический анализ удаления stover мозоли устанавливает относящую к окружающей среде цену на нул. Не случай…

Я имею не сказанное своя цена нул но своими необыкновенными для хуторянин извлечь stover и тюковать его и использовать его для питания, что-то, котор они не сделали бы если увеличивать почву с синтетическим или естественным удобрением был дорогле чем оставляющ материал на землю. И не будет также причины порожное, котор месиво смогло быть распылено назад на поле для того чтобы возвратить большой часть из микронутриентов не извлеклись бы в процессе выгонки.

В продукции этанола сахарныйа тростник Brazillian багасса по заведенному порядку собрана и сгорели для того чтобы привести процесс выгонки и домоводство в действие все еще покажитесь, что разработать.
dragula
До тех пор пока одна из главных нефтяных компаний не поручить к продукции большойа диапазон этих других топлив, не вещь случится. Столица и ресурсы нужные для того чтобы сделать этим только сновидение для ровных стробов и другие с массивнейшим богатством, вклюая большинств компании.

Я также знаю много из вас залаяло «теория конспирацияа» когда я сказал что нефтяные компании убьют для того чтобы предотвратить другие топлива от приходить к forefront. Если вы знаете включили номера, котор и все еще думаете, то что это не будет случаем, вашим идиот. (OTSUTSTVIE обиды к любому в частности, JMHO)

Whoever контролирует управления энергии миров мир. Я даже не хочу fathom длина эти компании ИМЕЮТ и пойдут к.
Benson
QUOTE (dragula @ 13-ое апр. 2008, 03:47 PM) *
До тех пор пока одна из главных нефтяных компаний не поручить к продукции большойа диапазон этих других топлив, не вещь случится. Столица и ресурсы нужные для того чтобы сделать этим только сновидение для ровных стробов и другие с массивнейшим богатством, вклюая большинств компании.

ADM имело 2007 нетто-реализации $44B и Cargill вывесило доходы $88B в 2007. Эти не будут малая компании.
virtualcyber
QUOTE (суп @ 13-ое апр. 2008, 02:41 PM протона) *
так, весь этот «зеленый» этанол, котор вы нагнетаете в ваше SUV теперь для того чтобы absolve ваши согрешения против Gaia… наилучшим образом, оно делал с каменными углями. и он принимает больше каменного угля для того чтобы сделать что галлон этанола чем энергия, котор вы get out его. этанол, как произведено теперь, делает вещи более плохим. но хуторянин любят его потому что они получают деньг правительства. yeah!

Я слышал по-разному номера.

Номер, котор я услышал что он принимает около 20% из выхода энергии этанола необходим для того чтобы произвести этанол.

Также, 1 галлон газа = 0.65 галлона этанола.

Так, после того как я основан на моих номерах, он не кажется что неудача (или по крайней мере оно имеет потенциал).
Heavy_Lifter85
QUOTE (dragula @ 13-ое апр. 2008, 02:47 PM) *
Столица и ресурсы нужные для того чтобы сделать этим только сновидение для ровных стробов и другие с массивнейшим богатством, вклюая большинств компании.

Интересно заметить что Билл Гейтс покупало вверх ОГРОМНОЕ количество Mid-Western сельскохозяйствення угодье.
maxhealth
«Номер, котор я услышал что он принимает около 20% из выхода энергии этанола необходим для того чтобы произвести этанол.

Также, 1 галлон газа = 0.65 галлона этанола. «

Вы имеете его ОН назад. Этанол имеет меньше энергию чем галлон газолина.
dragula
Stichiometric коэффициент топлива воздуха для этанола вокруг 8.8:1 или низко. Газолин будет 14.7:1. Газолин имеет более потенциальную тепловую энергию в галлон, тем ме менее вы горите больше ethanol=increase в тепловой энергии. Свои от 6 до 1 и 1/2 дюжина к другому. Однако, этанол будет больше конюшни температуры и прощать когда он приходит нагрузить и детонация, но не распыляет так же, как газ, ни имейте скрытые тарифы испарения жары метанола. Вы можете неподвижно пойти быстро с им однако. Оно имеет более высокий октан мотора, поэтому больше обжатия и время могут быть побежали. (больше времени из-за более медленных тарифа ожога/октана, обязательно хорошей вещи.)

Я участвовал в гонке IHRA наряду с этим fella (www.ihra.com/profile/funnycar/mark_thomas.html) for a while. Пока мы побежали TopFueler, мое сердце всегда будет в спирте cars/promods и я и он имели множество глубоких обсуждений на настраивать. Этанол очень прощатьее на его tune-up, и имеет shitload преимуществ над метанолом, с как раз немного drawbacks. По мере того как вы можете увидеть его представлением, shit работает.

Будет очень жизнеспособным источником топлива если beauracrats препятствуют ему случиться.

Некоторые drawbacks. Eth более въедливо на топливопроводах и баках. Это намеревается дорабатывая и корабли бензозаправочная станчии. Вы получаете меньше mileage, так ваш бак который получает вас 300, котор миль теперь принимают вам 240.

Кольца поршеня и стены цилиндра в кораблях конструированы для работы с газом. Верхний lube должен быть побежал для избежания scuffing/scalling стен цилиндра.

Из-за более медленного ожога время должно быть изменено или повреждение двигателя может привести к в некоторых двигателях. Сезонные добавки для eth несколько и далеко, и могут создать больше загрязнения чем эффективный газосжигательный двигатель.

Больной думает больше shit, но моего кота как раз оправленного на кухонном стол столе.

Benson
QUOTE (dragula @ 13-ое апр. 2008, 07:27 PM) *
Будет очень жизнеспособным источником топлива если beauracrats препятствуют ему случиться.

Бутанольна вероятно altogether более лучшая замена biofuel для газолина чем этанол или метанол. Она имеет 90% из энергии/тома газолина, она имеет более высокий октан и может быть использована для того чтобы заменить up to 1/3 из газолина в существуя unmodified двигателях. Ее можно сделать в таких же заводах производят этанол от таких же feedstocks или вы можете использовать водоросли ATB для того чтобы сделать его.

Больной думает больше shit, но моего кота как раз оправленного на кухонном стол столе.

Хорошее везение с тем…
virtualcyber
QUOTE (maxhealth @ 13-ое апр. 2008, 05:59 PM) *
Вы имеете его ОН назад. Этанол имеет меньше энергию чем галлон газолина.

Деиствительно, вы правы.
ATB
Это будет некоторая реально опрятная работа.

Reven
Огорченно если это уже было вывешено, то, я должен получить back to работа:

Prof домоводства раз упоминало немного пунктов о этаноле одни, котор я вспоминаю

Если преобразовал весь урожай мозоли (не смогите вспомнить если это было N.A., США, или миром), то в этанол, то мы и только удовлетворяли 3% из требования энергии США
Это увеличивает цены еды resulting in увеличенный famine мира

Пункт 3% был прежде чем эта новая информация поэтому вещи изменят. Секунда весьма логически, другое prof упомянуло how much цены имеют увеличение в виду того что этот большойа толчок - они были довольно высоки, но лично я думаю вытекая экономии как не рассматривались Китай/Индия.
Суп протона
QUOTE (Reven @ 14-ое апр. 2008, 05:13 PM) *
Огорченно если это уже было вывешено, то, я должен получить back to работа:

Prof домоводства раз упоминало немного пунктов о этаноле одни, котор я вспоминаю

Если преобразовал весь урожай мозоли (не смогите вспомнить если это было N.A., США, или миром), то в этанол, то мы и только удовлетворяли 3% из требования энергии США
Это увеличивает цены еды resulting in увеличенный famine мира

Пункт 3% был прежде чем эта новая информация поэтому вещи изменят. Секунда весьма логически, другое prof упомянуло how much цены имеют увеличение в виду того что этот большойа толчок - они были довольно высоки, но лично я думаю вытекая экономии как не рассматривались Китай/Индия.

полное требование энергии не at stake здесь. большая часть из нашей энергии не приходит от масла, его приходит от угля, hyrdo, и ядерного произвести электричество. at stake будет поставкой топлива перевозки. и да, оно не примет множеству farmland никакое дело которое урожаям используют. то намеревается из нашего выхода идет к продовольственныа ресурсы мира, и цена tortillas в Мексике идет через крышу.

кажется, что делает Бразилия о'кеы с этим веществом, но они используют сахарныйа тростник, и большая часть из нашей земли находится в неправильном климате для того чтобы вырасти тросточка, некоторо не на равенстве с Бразилией.
Reven
Несчастливо я никогда не спрашивал она refer to как полная энергия, если ее пользой было буквальное определение, то которое серьезно оскандалило бы аргумент. Или была она refer to полная энергия масла, которая также имела бы рванины. Она была принесена вверх в лекцию о энергитических проблемах Китая где ее термина для энергии изменяла часто. То будет проблема с stats и домоводство, там больше к им чем встречает глаз.

Пункт должен был помочь облегчить другие перспективы. For instance я верю это упомянутое prof не думает этанол настолько больш в виду того что самым большим потреблением масла будет Polypropylenes и не вашим автомобилем. Не к уверенному как поистине что однако.
Суп протона
уверенн, но мы будет поистине что масло будет источником много из наших пластмасс.
Owen70
когда я заканчиваю меня имейте бумагу исследования 15 страниц delving в неуважительности этанола мозоли, котор я работаю на… больном столбе он вверх после того как я завершан
maxhealth
Выбрала основала мозоль причины на политике, не практицизме. Вы знали нас засаживаете меньше мозоль этот год чем последн? Делает множество чувства не делает оно? Оно намеревается цены еда будет держать снять вверх. Держите на ваши бумажники потому что никакое дело если demo или repub получают внутри, то, вы не идет быть привинченным большое время.
Heavy_Lifter85
QUOTE (maxhealth @ 15-ое апр. 2008, 05:52 PM) *
Выбрала основала мозоль причины на политике, не практицизме. Вы знали нас засаживаете меньше мозоль этот год чем последн? Делает множество чувства не делает оно?

Да, оно делает множество чувства. Имеете вы увидеть цену для соь последн? Хуторянин не смогли позаботить более менее о американцы оплачивают для газа или хлеба. Они сделать встречу концов. Получите ренты, цены входного сигнала, общаяа стоимость нефти, etc наличными все увеличьте на располагать ступенями тарифы.
Heavy_Lifter85
QUOTE (Reven @ 14-ое апр. 2008, 11:38 PM) *
Пункт должен был помочь облегчить другие перспективы. For instance я верю это упомянутое prof не думает этанол настолько больш в виду того что самым большим потреблением масла будет Polypropylenes и не вашим автомобилем. Не к уверенному как поистине что однако.

Thankfully, несколько полимеры выведенные от естественных волокон уже видят ограничиваемую пользу или находятся в развитии. Sorona Du Pont первое, котор нужно прийти запомнить.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.