dragula
11-ое апреля 2008, 04:23 PM
Завтра я и girlfreind идем к нашему первому клубу свингера. Ive отбросило перед, она не имеет, и хочет начать с повелительницей во-первых, и вероятно остаться там.
Сколько из yall свингеры? Оно fuck ваше отношение вверх? Я смотрю его люблю боулинг. Если вы любите боулинг с другими парами, то почему не привинчивающ других пар? Свое совсем физическое к мне. Я не полюблю любая челка цыпленока i, и меня знает она не освободит ощупывания для меня.
Она 35, im только 22. Я ненавижу место адвокатского сословия fag-tastic так или иначе, свои как раз главным образом негожие fucks которые тратят полностью их экстренные деньги на выпивать. Я вижу место свингера как общество высок-типа среди людей обычно выше среднего сведении и богатства. (после этого почему fuck я идя???)
Если я препятствуйте другому парню грохнуть ее (если она хочет?), то Он dosent докучает мне too much, положительная величина, если я остаюсь при ее на некоторое время im идя некоторое странное на somepoint, то настолько почему не она? (больноя плутовка никогда)
Или как раз ручка к некоторому твердому дерьму lesbo?
Комментарии, мнения, и гостеприимсво bashings. Но если ваш славный больной посыл вывесить pics.
PS-слова для людей, котор нужно жить мимо
«Они все шлюхи, за исключением мамы. И когда она начнет выпить джин, получили, что потревожилось weve о ей»
Никакая обида не предназначила twords точные повелительницы здесь.
Gdawg
11-ое апреля 2008, 05:22 PM
Наилучшим образом, вы определенно больше безопасное чем я. Я охотно впускаю что я не смог отделить его от моего отношения. Я нет ревнивого типа всеми серединами; довольно противоположность фактически, но то одна линия я не смог пересечь без его губя отношение.
Tkarrde
11-ое апреля 2008, 06:33 PM
Я слишком. Наблюдающ, как другой парень грохнул мое gal = плохая новость.
Я не получают, что его, буду честен
Reven
11-ое апреля 2008, 08:38 PM
Вся принципиальная схема этого образа жизни интригует меня, но я случаюсь насладиться социологизмом.
Также с другими столбами я вероятно имел бы проблему с ей. С другой стороны если мое отношение было чисто физическо (как было бы, то если я был датировка кто-то с подобным зазором времени) и сказанное отношение начало обсуженный сценарий раньше достаточно, то, я вероятно был бы одобрен с им. Если ontheonehand это физическое отношение было росло на мне (как оно нормально делает) после этого их возможно вопрос.
Что был сказано мной те и столкнутые пожененные пар пары которые были вполне отлично с этим. К каждому их, вы больше безопасное чем I.
PS
Я сталкивался некоторые довольно странные женщины в прошлом где испаряющие случайные нерациональные действия появляются норма, даже если было их решением и показано в добросовестности. Если это готовит вне ровно, то оно вероятно требовало бы справедливо ровной головки на обеих партиях (я принимаю на этой стадии).
dragula
11-ое апреля 2008, 09:17 PM
Добро это почему im с ей. Im 22, но моя группа в составе друзья от 30-55. Я фактически только имею 1 друга под 30. Я всегда впереди моих лет в личности и действиях. Я действительно люблю ее, и она самый холодный цыпленок я всегда встречал. Мы НИКОГДА не воюем. Сво как мы 1 взаимный быть. Она имеет 2 малышей, но это помогает мне быть более хорошей округленной и ответственной персоной. И в действительности, она смотрит 27 и я смотрю 30, настолько никто даже замечаю которое были тем далеко отделенным в времени. Люди всегда сотрястены когда я говорю im 22.
Но физический аспект.
Я считаю ее красивейшим. Совершенный ишак, и более плотно чем сколько угодно virgin я всегда грохал. Я, im pervert. Ive имело так много несмысловой секс я присягаю что я не смогло даже начать подсчитывать сколькосколько ive цыпленоков опоганило.
Судите меня как вы можете, но оно получают, что меня думает ее screwin кто - то еще. 2 лет тому назад она грохнула 17yo (ex hubby всегда положил ее вниз, сказал что она было уродска, и этот парень был хороший смотреть, и сказано ей его было 20ish) она узнала после того как факт он находился все еще в highschool. Но думать того сценария действительно получает меня. Я fucked замена когда я находился в highschool, самое лучшее дерьмо всегда.
В лубом случае, больной делает что-нибыдь кроме dudu и dick. Вы только живете раз, справедливо? И если он получает меня, то, почему претендуйте его dosent? Я говорю иду для его. Если я полюбил парни, то я не был бы вспугнут для того чтобы впустить что я было голубой. Однако, вся идея отталкивающа к мне, но вы получаете мой пункт, право?
Zalian
12-ое апреля 2008, 12:53 PM
Люди которые как фантазия видеть, что их ответная часть получила fucked кто - то еще умышленно сфокусируйте на удовольствии их ответной части. Существенно, ее быть довольный угождает вам. Я могу понять это вполне.
Суп протона
12-ое апреля 2008, 01:07 PM
если вы думаете, то вы извращены теперь, как раз ожидание до тех пор пока ваш настоящий режим не будет быть по заведенному порядку.
virtualcyber
12-ое апреля 2008, 02:23 PM
ЦИТАТА (Zalian @ 12-ое апреля 2008, 01:53 PM)

Люди которые как фантазия видеть, что их ответная часть получила fucked кто - то еще умышленно сфокусируйте на удовольствии их ответной части. Существенно, ее быть довольный угождает вам. Я могу понять это вполне.
Я не думаю психологические работы механизма которые путь.
Он имеет больше, котор нужно сделать с ощупыванием контролировать кто-то.
dragula
12-ое апреля 2008, 02:33 PM
ЦИТАТА (virtualcyber @ 12-ое апреля 2008, 03:23 PM)

Я не думаю психологические работы механизма которые путь.
Он имеет больше, котор нужно сделать с ощупыванием контролировать кто-то.
Я противоречу. Я съем ее часами pussy, и никогда не надеюсь что-нибыдь в возвращении. Своя потеха когда оба соучастника пробуют переплюнуть один другого далеко как угождать их ответной части.
Положительная величина, im наименьший контролируя парень вокруг. Я как раз думаю взгляда на ее стороне пока она в ходах отвесного extacy, и она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поворачивает меня дальше и получает меня.
Все еще отсутствие игр poop независимо от того, как режим оно получает.
Что мнение everyones на золотистых ливнях?
Jakeshorts
12-ое апреля 2008, 03:14 PM
отбрасывать всегда более лучший в теории.
Я говорил к нескольким людей которые активны в отбрасывая жизни и они все говорят такую же вещь - потеха для немногой пока потому что вы оба включаетесь. Проблема приходит когда вы учили yourselves «приемлемо» fuck кто - то еще, но ваш соучастник не имеющийся, вниз с этой персоной вы хотите, etc… Так они как раз начинают fucking люди за друг друга задними частями.
Нерестилище для тревоги, эгоизма, и неверности. Вы доверяете одину другого и не ревниво? Внушительно. Пойдите отделить клубы танцульки. Секс группы и обменивать для шлюх. Не сделайте его с женщиной вы заботите около. Я смог никогда не уважать женщину которая охотно готова получить грохнутой 2 людьми сразу verb достаточно принять их серьезно в отношение.
Честно. Ободрять это поведение как покупать «делает его себя набор шлюхи.»
dragula
12-ое апреля 2008, 03:20 PM
ЦИТАТА (Jakeshorts @ 12-ое апреля 2008, 04:14 PM)

отбрасывать всегда более лучший в теории.
Я говорил к нескольким людей которые активны в отбрасывая жизни и они все говорят такую же вещь - потеха для немногой пока потому что вы оба включаетесь. Проблема приходит когда вы учили yourselves «приемлемо» fuck кто - то еще, но ваш соучастник не имеющийся, вниз с этой персоной вы хотите, etc… Так они как раз начинают fucking люди за друг друга задними частями.
Нерестилище для тревоги, эгоизма, и неверности. Вы доверяете одину другого и не ревниво? Внушительно. Пойдите отделить клубы танцульки. Секс группы и обменивать для шлюх. Не сделайте его с женщиной вы заботите около. Я смог никогда не уважать женщину которая охотно готова получить грохнутой 2 людьми сразу verb достаточно принять их серьезно в отношение.
Честно. Ободрять это поведение как покупать «делает его себя набор шлюхи.»
Я вижу где ваш приходить от. Она говорит что она fuck другая ванта, а определенно хочет съесть некоторый pussy. Я как раз думаю что клуб свингера было больше окружающей среды потехи после этого ваше местное адвокатское сословие, где они все шлюхи так или иначе, как раз не впустить его.
Jakeshorts
12-ое апреля 2008, 03:28 PM
Я вижу ваш пункт, и ободрил бы его - если вы не заботите о ей. Был 35 она вероятно как раз используя вас для потехи так или иначе. Я там несколько времен. Так почему не имейте потеху!?
WRT кто-то вы заботите около я видите его по мере того как такая же причина я говорит, что мои клиенты едят адвокатские сословия протеина, печенья, здоровые пирожнй, etc… Тема здесь ассоциация. Вы связываете что-то приемлемое (еда что-то которое СМОТРИТ как адвокатское сословие конфеты, но нет ИЛИ fucking кто - то еще С вами там) с что-то неприемлемым (ел РЕАЛЬНЫЕ пирожне, адвокатское сословие конфеты ИЛИ fucking кто - то еще без вас). Ассоциация основана на шкурных endulgence и удобстве но все в всех много легке для того чтобы сделать как только вы имеете которые «одобрено.» Они как раз забывают факт что вы нет там или что snickers нет Labrada потому что удобно и они хотят к.
Как раз мои мысли… Оно приден вверх.
dragula
12-ое апреля 2008, 04:58 PM
Не возможно что после этого т это может случиться без больных последствий? Im уверенное она не использует меня… Я знаю каждый парень думает их обширное друг, но это случай здесь. Я смог иметь мое pickin любого вида женщин я хотел, в пределах причины. Ее cant личности был положен в слова. Доверите мне, я прожил в WonderfulWideWorld шлюх полностью моя жизнь, с немногими исключениями. Она нет даже близко к штуцеру которое профилирует.
Эт женщины любят меня с страстью которые наклоняют были положены в слова, и также от моей стороны.
Im не очень эмоциональная ванта, и видит секс как как раз физический поступок. Независимо от того, какой случает, я полюблю ее и она полюбит меня.
Но это получало с следа. Должен я получить намочиенным дальше или что??
Эта резьба была значена в способе потехи, и никакой обиде Jakey, но я думаю что вы могло иметь некоторые прошлые вопросы которые водят вас чувствовать настолько сильно.
Im не здесь в течение длительного времени, Im здесь на полезного время работы. Повелительницы линия длинни но она двигает быстро, получает ваши билеты теперь. Наклоненные вы во-первых, но вы можете быть одним из много.
xGringox
12-ое апреля 2008, 06:52 PM
ЦИТАТА (dragula @ 12-ое апреля 2008, 05:58 PM)

Шансы вы уже, если вы едите ее вне как вы говорите что вы делает.
dragula
12-ое апреля 2008, 07:46 PM
Быть честное своим слученным уже

не той неудаче фактически.
Im к клубу скоро, если я могу вывесить от моего больноя телефона препятствую ya, то знает что случается… возможно сползите некоторый pics вверх если oppurtunity возникает
virtualcyber
12-ое апреля 2008, 09:01 PM
ЦИТАТА (dragula @ 12-ое апреля 2008, 03:33 PM)

Я противоречу. Я съем ее часами pussy, и никогда не надеюсь что-нибыдь в возвращении. Своя потеха когда оба соучастника пробуют переплюнуть один другого далеко как угождать их ответной части.
«Контролирует» о надеяться что-то в возвращении?
ЦИТАТА
Положительная величина, im наименьший контролируя парень вокруг.
То нет чем я говорю о.
chemgoddess1
12-ое апреля 2008, 09:24 PM
Отбрасывать принимает серии открытого и честного сообщения. Некоторые люди способны регулировать что много openess, некоторые не так много. Я предпочитаю пойти отбросить клубы над традиционным адвокатским сословием. Я себя могу быть, платье как сексуальное по мере того как я хочу, редактировать чего я говорю или как я танцую, потревожиться о быть схваченным некоторым запойным asshole, и если вы удачливейши достаточно для того чтобы получить к клубам, то дальше предпосылке, вы можете пойти иметь секс как только настроение поражает. Вы можете иметь потеху, сексуальные, толковейшие переговоры, flirt, и общаться с последствиями.
Самая лучшая линия пришла от хвастуна на партии гостиницы мы присутствовали на. Он сказал что он полюбило отскочить для свингеров….другие люди получают пьяный и они хотят начать драку, свингеры получают пьяный и они хотят fuck.
Oh yeah, форма SOOOOOOO плохая для того чтобы сфотографировать на клубе качания.
chemgoddess1
12-ое апреля 2008, 09:31 PM
Также, привинчивающ кто-то за ваша НАСТОЛЬКО задней также учитывает плохой формой. Привинчивать их с их полным знанием приемлем. Также отбрасывать не делает = общение с другими.
Jakey, вам нужно прочитать вверх по больше о ем. Обычно одни которые имеют проблемы с отбрасывать те которые уже имеют вопросы с их отношением и они думают что это зафиксирует его. Оно не будет.
Bachovas
13-ое апреля 2008, 01:08 AM
Или те которые идут в не fulling зная правила и общую отбрасывая учтивость. Новичок!
dragula
13-ое апреля 2008, 07:27 AM
Комментарий изображения был сделан в прибаутке. Ohh моя головка ушибает теперь. Новая версия более поздно
eclypz
13-ое апреля 2008, 08:14 AM
ЦИТАТА (Reven @ 11-ое апреля 2008, 06:38 PM)

К каждому их, вы больше безопасное чем I.
Я не думаю что он должно сделать с обеспеченностью.
eclypz
13-ое апреля 2008, 08:21 AM
ЦИТАТА (dragula @ 12-ое апреля 2008, 02:58 PM)

Почему не? Моча самая стерильная содержащая в теле жидкость человеческого тела. Как раз убеждайтесь что она выпивает множество воды.
chemgoddess1
13-ое апреля 2008, 08:31 AM
ЦИТАТА (dragula @ 13-ое апреля 2008, 08:27 AM)

Комментарий изображения был сделан в прибаутке. Ohh моя головка ушибает теперь. Новая версия более поздно
Если это BYOB после этого, то вы можете настолько легко получить trashed. Мы должны умерить… но другое одна из тех вещей которые вы учите.
Головка atmosphere=great night+splitting Atrophex+EtOH+club следующее утро!
dragula
13-ое апреля 2008, 11:56 AM
Фактически, я только имел 3 питья. Он был больше громкое нот и все случаясь.
Все мы сделали был сексом оно вверх в такой же комнате как другие. Очень холодная атмосфера и внушительные люди, очень низкое давление. Недостаток что свое friggin дорогее. $150 членство и $40 в партию. Почти ноча $300 когда совсем было сказано и было сделано. Но мы будем идти назад im уверенное, оно были действительно потехой. (за исключением одной подделки сдержал спросить если мы были ОБОИМИ bi, и вытаращащся на моей рукоятке the whole time.
JBarna
13-ое апреля 2008, 01:05 PM
ЦИТАТА (eclypz @ 13-ое апреля 2008, 08:21 AM)

Почему не? Моча самая стерильная содержащая в теле жидкость человеческого тела. Как раз убеждайтесь что она выпивает множество воды.
HA yeah пока он в вашем пузыре он стерильн, как только он ударяет открытый воздух оно как тарелка сверла как раз для того чтобы быть нерестилищем кто знает чего. lol. я не забочу если вы принимаете золотистый ливень, то, ад купаю в ем если вы хотите, то которые ваша вещь, но не думаю что «oh свое совсем хорошее это стерильно»
dragula
13-ое апреля 2008, 01:49 PM
Большая скорая помощь для нападений stingray. На моей вечеринке по случаю дня рождения на пляже в прошлом году вы увидено моему пьяный ишаку плача и пробуя мочться на моей собственной ноге в огромной толпе людей. Классицистический момент.
chemgoddess1
13-ое апреля 2008, 10:35 PM
ЦИТАТА (dragula @ 13-ое апреля 2008, 12:56 PM)

Фактически, я только имел 3 питья. Он был больше громкое нот и все случаясь.
Все мы сделали был сексом оно вверх в такой же комнате как другие. Очень холодная атмосфера и внушительные люди, очень низкое давление. Недостаток что свое friggin дорогее. $150 членство и $40 в партию. Почти ноча $300 когда совсем было сказано и было сделано. Но мы будем идти назад im уверенное, оно были действительно потехой. (за исключением одной подделки сдержал спросить если мы были ОБОИМИ bi, и вытаращащся на моей рукоятке the whole time.
Святейший freaking ад!! Я надеюсь что членство продолжительность жизни! Единственное клуб мы к тому было которого дорогее было Fun4Two в Голландия, но еда и питье были включены в той цене. Oh, yeah, если вы ВСЕГДА получаете к Голландия, то вы ДОЛЖНЫ пойти к тому месту.
Мы пробуем не ударить клуб на ночах они позволяет одиночным людям внутри для точной причины вы заявили выше. Он должен знать правила и он удачливейши что он не получил запрещено.
Что ваше GF думало??
dragula
14-ое апреля 2008, 08:26 AM
Она была битом embaressed сперва, по мере того как она собственная личность сознательная о ее теле. (небольшие метки простирания от малышей и она думает что titty должен быть 44dd, котор нужно быть славен) только пара выпивает освобожено то правое поднимающее вверх. Она хочет делать его снова, я думает что она как вы в факте она идет насладиться мочь одетьть как сексуальное по мере того как она любит.
Jakeshorts
14-ое апреля 2008, 09:21 AM
ЦИТАТА (chemgoddess1 @ 12-ое апреля 2008, 10:31 PM)

Также, привинчивающ кто-то за ваша НАСТОЛЬКО задней также учитывает плохой формой. Привинчивать их с их полным знанием приемлем. Также отбрасывать не делает = общение с другими.
Jakey, вам нужно прочитать вверх по больше о ем. Обычно одни которые имеют проблемы с отбрасывать те которые уже имеют вопросы с их отношением и они думают что это зафиксирует его. Оно не будет.
Я ссылался к окончательной возможности будучи ломанным правил для удобства. По мере того как я сказал меня поговорите к нескольким свингеров. Даже датировал ex-свингер. Смешная вещь что ex-свингер я думаю что всегда будет иметь то «ментальность свингера.» В которая заманчивость так много более трудна для того чтобы общаться с должным к ее прошлому в котором она могла подействовать на тех позывах.
Что интересно к мне что polygamist в другой половине практики культур (и церков последних saints дня) обменивает. Где приемлемо для человека быть polyamorous, но не для женщины. Самомоднейший отбрасывать дня более часто прямая противоположность и кажется, что будет более трудн успешно для того чтобы включать в пары жизни.
Я имею мои мнения о ем, однако. Я думаю лично если женщина имеет желания для других, то она не принадлежит с мной (в серьезной ситуации). Это полностью мое мнение и очевидно не стандарт. Вызовите меня старомодный.
D-termine
14-ое апреля 2008, 12:11 PM
Это настолько нечетно к мне… Я с вроде девушкой вы хотите делить с каждым, но я не могу сказать что я всегда любило ту девушку. Любить девушку и делить ее действительно не идут рука - внутри - рука для меня. После этого снова полностью эта сексуальная беседа времени вроде получает меня идя
chemgoddess1
14-ое апреля 2008, 09:29 PM
Для меня он нет о иметь желания для других, по мере того как я действительно не делаю. Он о мочь подействовать как я на проломе весны когда я хочу к. Он о мочь станцевать сексуальное с моим супругом и не получить слепимости от половины людей в месте. Он о мочь сказать что на моем разуме без потревожиться о «обижать» любое. Он могл сказать цыпленок в ванной комнате что она имеет большого ишака или неимоверных глаз без ее freaking вне. Он о мочь нести мои 6» стогов к клубу без заботы что некоторая ванта думает я легок и он идет ждать меня за углом для того чтобы попробовать поймать чывство, или плох. Для женщин он очень друг. Мы не можем пойти вне и быть нашими сексуальными собственными личностями потому что препятствует стороне оно, вантами свиньи. Я НИКОГДА не носил бы что я ношу или действую как я действую вне обеспеченности клуба. Если я чувствую как бежать вокруг в моем бюстгальтере, то потому что я совсем потн от танцы я могу и не иметь глаз быть моргнутым.
Единственное истинное определение свингера кто-то которое сексуальн открыто (не смутите это с неразборчивый). Oh, и они потеха как ад, котор нужно party с!!!
rippedforce63
14-ое апреля 2008, 10:19 PM
ЦИТАТА (chemgoddess1 @ 14-ое апреля 2008, 09:29 PM)

Для меня он нет о иметь желания для других, по мере того как я действительно не делаю. Он о мочь подействовать как я на проломе весны когда я хочу к. Он о мочь станцевать сексуальное с моим супругом и не получить слепимости от половины людей в месте. Он о мочь сказать что на моем разуме без потревожиться о «обижать» любое. Он могл сказать цыпленок в ванной комнате что она имеет большого ишака или неимоверных глаз без ее freaking вне. Он о мочь нести мои 6» стогов к клубу без заботы что некоторая ванта думает я легок и он идет ждать меня за углом для того чтобы попробовать поймать чывство, или плох. Для женщин он очень друг. Мы не можем пойти вне и быть нашими сексуальными собственными личностями потому что препятствует стороне оно, вантами свиньи. Я НИКОГДА не носил бы что я ношу или действую как я действую вне обеспеченности клуба. Если я чувствую как бежать вокруг в моем бюстгальтере, то потому что я совсем потн от танцы я могу и не иметь глаз быть моргнутым.
Единственное истинное определение свингера кто-то которое сексуальн открыто (не смутите это с неразборчивый). Oh, и они потеха как ад, котор нужно party с!!!
Yeah женщины cuz сегодня все херувимы, право?

От моего взгляда большинств женщины в моем кронштейне времени 18-25 как раз как плох как ванты оперируя понятиями «быть свиньей»
Tkarrde
14-ое апреля 2008, 10:40 PM
ЦИТАТА (rippedforce63 @ 14-ое апреля 2008, 10:19 PM)

Yeah женщины cuz сегодня все херувимы, право?

От моего взгляда большинств женщины в моем кронштейне времени 18-25 как раз как плох как ванты оперируя понятиями «быть свиньей»
Соглашено.
Chem там много ироничность в вашем столбе.
Так отрезать к гоньбе: когда вы и ваш парень идут к этим клубам вы грохают randoms…?
chemgoddess1
15-ое апреля 2008, 10:38 PM
ЦИТАТА (Tkarrde @ 14-ое апреля 2008, 11:40 PM)

Соглашено.
Chem там много ироничность в вашем столбе.
Так отрезать к гоньбе: когда вы и ваш парень идут к этим клубам вы грохают randoms…?
Нет и никогда не будет. То me/us….Я имею друзей которые будут и активно изыскивать вне somone каждый викэнд. То не апеллирует к также нас. Я ЛЮБЛЮ людей которые мы встречали… которое одна вещь что я имел затруднение дать вверх от этого образа жизни. Имейте девушку которую я встречал через клуб. Она сломала вверх с вантой что она присутствовала на клубе с но все еще пробует получить к клубу собой каждый другой месяц. Она носит микро- ее бедренной кости максимумы миниых и (она уже 6 ' высокорослое) и идет и танцует ее сердце вне. Честно, где еще она могла бы сделать что-нибудь подобное? Ее ex зубчик наблюдал другие людей….порнография в реальном маштабе времени. Она наслаждается мочь быть сексуальный сукой ишака и препятствовать ее одичалая сторона вне.
Дано выбор между «регулярн» клубом или клубом качания я всегда буду выбирать latter. Я на предохранителе и могу иметь очень больше потехи.
Я не говорю что некоторые женщины нет свиней, но я не испуган получать accosted женщиной гуляя к моему автомобилю на ноче.
chemgoddess1
15-ое апреля 2008, 10:39 PM
Я любознательон для того чтобы узнать чего вы учитываете усмешливым о моем столбе?
rippedforce63
15-ое апреля 2008, 11:02 PM
Я думаю что он ссылалось к «каждой ванте думает я легкая» цитата. Я как раз приму страницу от chappelle dave раговорного жанра и скажу пока женщины которые одевают некоторый путь нет любыми шлюхами середин они носят их формы. Theres ходок улицы причины нет в 3 костюмах части.
chemgoddess1
16-ое апреля 2008, 06:09 AM
И изо дня в день я ношу джинсыы и тенниску внутри для работы, защитные стекла и toed сталью ботинки. Что-то неправильно при женщина одетьть или почувствовать сексуальный?? То действительно fucked вверх по взгляду. Настолько как раз потому что я поженен и нажимать 40 I все из неожиданного не должен хотеть насладиться быть немного капризный некоторые времена? И так, если я решаю одетьть оскудело меня, то все из неожиданного slut?? Это тип думая меня получает далеко от.
Tkarrde
16-ое апреля 2008, 06:44 AM
Я ссылался к вашим взглядам на людях в свете образа в котором вы желаете сексуальн выразить в клубах качания.
rippedforce63
16-ое апреля 2008, 10:29 AM
Никакие theres ничего неправильно с хотеть одетьть и почувствовать сексуальный но я как раз не считают его смешной когда женщины спросят ванте что он вытаращится на внутри клубе и половине времени свои ее labia freakin потому что ее юбка 2cm длиннее. И никак вы нет slut но вы будете восприниманы как одно большим количеством вант просто потому что почти все sluttish женщины одевают оскудело. Не снимите посыльного
Odium
16-ое апреля 2008, 01:09 PM
Вы не оплачиваете внимание? Это почему она идет к тем клубам, потому что она не будет рассужена. Sheesh.
dragula
16-ое апреля 2008, 04:05 PM
Я единственная персона которая думает что слово «slut» подразумевает положительное connatation???
Bachovas
16-ое апреля 2008, 06:47 PM
ЦИТАТА (dragula @ 16-ое апреля 2008, 04:05 PM)

Я единственная персона которая думает что слово «slut» подразумевает положительное connatation???
Используйте его на предложении для той цели.
dragula
16-ое апреля 2008, 07:42 PM
«Которого новое Z06 soooo slutty»
«Im slut для Leptigen»
«Yeah, я никогда не знал моего отца, или более accuratly, чточто из случайных вант которые потратили ноча был моим папаом. Yeah, я угадываю что мама было видом slut»
chemgoddess1
16-ое апреля 2008, 10:13 PM
Не снимающ посыльного, как раз утомлянного очень узких взглядов женщин которые большинство владений общества нас. Я сильное, толковейшее и проклятое сексуальное. Но по какой - либо причине я не могу быть сексуален без быть легок или slut. И да, то точная причина что я остаюсь далеко от общих клубов когда я иду вне. Я утомлен постоянн находиться на предохранителе и утомлен получать кинжалы брошено на меня нестабильный женщинами.
Довольно честно люди на клубах качания 100x более почтительные чем думать. Но находящся на снаружи смотря внутри я не ожидал бы любое действительно для того чтобы понять.
Jakeshorts
17-ое апреля 2008, 05:42 AM
он идет рука - внутри - рука с поступком идти против какое общество считает соотвествующим. Проблема я имею с этим заявлением по мере того как женщина вы показывает ваше хорошее для сбывания, но запрашивано о их вы заявляете что они отсутствовал для покупкы в это время. Пока вы имеете полезного время работы быть сексуальный хотя бы в некоторый объем острые ощущения быть восшхищенным и пожеланным что вы позже. Очевидно вы смогли нести эти одежды для только одного человека (супруга) и было бы нулевым вопросом принимая что вы осталось внутри. Вы предпринимаете меры ему один более дальнейший и говорящ «я хочу много людей хотеть меня, но я не хочу никакие из отрицательных последствий которые приходят вместе с тем.» грубой он кажется внушительный к вам в виду того что ваше эго штрихуется а получают, что видит, что ваш супруг как раз пук вант получил древесину над его женщиной, только никаким из их попытка быть неуместен. Рассматриваемое дело, не обвиняет людей для быть людьми, и я не обвиню женщин для быть женщинами - штриховать то эго (причину они все делают, как раз больше всего не действуют на ем в «весьма» путе как это).
chemgoddess1
17-ое апреля 2008, 06:29 AM
Как раз потому что танцулька полюса I не делает мной стриппер. И вы должны знать к настоящему времени что женщины не одевают для того чтобы впечатлить другие людей но довольно попробовать до «одно вверх по» другим повелительницам на клубе. Так с тем думая Jake делает такую же ментальность применитесь на пляже? Если я ношу бикини я рекламируя мои товары? Почему оно настолько одобрен нести бикини на пляже/бассеине но не подвергнуть действию бюстгальтер когда вне на городке? Если я ношу пару краткостей с темповыми сальто сальто, то почему он все из неожиданного различный рассказ если я кладу пятки дальше с теми краткостями? Настолько отсюда дальше вне в моей жизни я должен только носить длинние кальсоны и верхние части которые нет штуцера формы в любом случае так, что я «не буду рекламировать»? Где линия и почему должно быть линия? Я уверен что на одно состояния системы на определенный момент времени или другие вы принимали вашу рубашку в публике. Вы рекламировали?
dragula
17-ое апреля 2008, 06:39 AM
Fuck какому обществу стандартов держит ее к. Если она хочет сделать это, то больше силы к ей. Я делаю что я люблю, когда я люблю, покуда он в ответственном способе, и я действительно не даю fuck о так называемых стандартах общины. Я угадываю im дальше ванта которая действительно невзлюбит двойной стандарт что женщины держатся к. Ванта привинчивает весь вид горячих ишака/сутенёр. Женщины делают эти же/slutty шлюху.
Свой справедливый секс для cryin вне громко, и IMHO, большой часть из людей которые говорят что «эмоциональный поступок влюбленности» такие же люди которые плачут на кино, судят другие для спорта, и тратят в субботу ночью наблюдая выставку собаки Вестминстер на животной планете.
Секс мой любимейший физический поступок, поэтому почему задерживает?
virtualcyber
17-ое апреля 2008, 07:03 AM
ЦИТАТА (chemgoddess1 @ 17-ое апреля 2008, 07:29 AM)

Как раз потому что танцулька полюса I не делает мной стриппер. И вы должны знать к настоящему времени что женщины не одевают для того чтобы впечатлить другие людей но довольно попробовать до «одно вверх по» другим повелительницам на клубе. Так с тем думая Jake делает такую же ментальность применитесь на пляже? Если я ношу бикини я рекламируя мои товары? Почему оно настолько одобрен нести бикини на пляже/бассеине но не подвергнуть действию бюстгальтер когда вне на городке? Если я ношу пару краткостей с темповыми сальто сальто, то почему он все из неожиданного различный рассказ если я кладу пятки дальше с теми краткостями? Настолько отсюда дальше вне в моей жизни я должен только носить длинние кальсоны и верхние части которые нет штуцера формы в любом случае так, что я «не буду рекламировать»? Где линия и почему должно быть линия? Я уверен что на одно состояния системы на определенный момент времени или другие вы принимали вашу рубашку в публике. Вы рекламировали?
2 стороны к этому рассказу. Ваше намерие одна сторона.
Чего другие воспринимают другая сторона (которая смогите быть названо «norm.").
Я думаю что вы по-существу говорит что вы не любите то «норма.»
Но «норма» что она для серьезного основания, которое Jake как раз объяснило.
Никакая обида не предназначила здесь, но я думаю что вы игнорирует ту причину, и рассматривает только вашу сторону рассказа (вашей причины для невзлюбить его).
liorrh
17-ое апреля 2008, 08:17 AM
ЦИТАТА (chemgoddess1 @ 16-ое апреля 2008, 08:13 PM)

Не снимающ посыльного, как раз утомлянного очень узких взглядов женщин которые большинство владений общества нас. Я сильное, толковейшее и проклятое сексуальное. Но по какой - либо причине я не могу быть сексуален без быть легок или slut. И да, то точная причина что я остаюсь далеко от общих клубов когда я иду вне. Я утомлен постоянн находиться на предохранителе и утомлен получать кинжалы брошено на меня нестабильный женщинами.
Довольно честно люди на клубах качания 100x более почтительные чем думать. Но находящся на снаружи смотря внутри я не ожидал бы любое действительно для того чтобы понять.
что неправильно с одевать супер сексуальное как раз для вашего человека?
Я держал пари что вы может получить внимание от других или вне сделать повелительниц или все, что угодновсе, что угодно в более просвещать путе.
проигнорируйте природу человека (и ваш) на вашей выигранной опасности, IMO.
dragula
17-ое апреля 2008, 02:38 PM
Я никогда не думал что удостоверение личности видит день когда пук вант говорит против одевать женщин сексуальный… Yall всегда к регулярн клубу танцульки? Они печатают где на машинке 90% из цыпленоков там твердые шлюхи, и psuedo-fucking на танцплощадке? Пока их малыши на дому никакие? И больное положение что половина их рассуждения найти некоторый кран?
Женщины имеют lustful инстинкты как раз как люди. Я знаю когда im на клубе и определяю мою ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ найти часть странного. Нет она твое?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.