Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Агент встряхивания Shamrock навальный приправляя?
Форумы разума и мышцы > форумы > Nutraplanet компании Sub
Colin
Я оплатил бы хорошие деньги для что-то подобного к вкусу встряхивания Shamrock.

Возможно если он пришл смешано заранее в Enova, то он смогл служить как хороший источник тучного и сало пошел бы длинний путь к копировать толщину текстуры встряхивания McDonald, вроде как молоко мышцы.

Я не вижу почему это уже не имеющееся.
Rodzilla
ЦИТАТА (Colin @ 11-ое апреля 2008, 05:36 PM) *
Я оплатил бы хорошие деньги для что-то подобного к вкусу встряхивания Shamrock.

Возможно если он пришл смешано заранее в Enova, то он смогл служить как хороший источник тучного и сало пошел бы длинний путь к копировать толщину текстуры встряхивания McDonald, вроде как молоко мышцы.

Я не вижу почему это уже не имеющееся.

вы fucking гений, вы знаете то?
Colin
ЦИТАТА (Rodzilla @ 11-ое апреля 2008, 08:45 PM) *
вы fucking гений, вы знаете то?

Я испуган что положение в котором я живу моя жизнь на межсуточное основание всегда настолько сильно предложило в противном случае но даже дурачка имеет его моменты.

Regretfully, мечтающ protien укрепленный Shamrock встряхивания быть достаточным для теперь, насколько кратко интервалы не так земли разрушая lucidity обеспокоенный.
D Sade
Унылая вещь, я получала больше и больше намочиенной что никакая протеин-жизнеспособная еда обыкновенно, котор нужно иметь на дороге без других недостатков (массовых натрия, сала, карбюраторов). Получать, что были летом, выходя RTDs в автомобиль, даже в охладителе, нет варианта.

Я знаю был массивнейший рынок для людей которые выбрали бы вверх lowfat встряхивание с порошком протеина в ем.

Shamrock трястиет управляет ими всеми.
Redsky
ЦИТАТА (Colin @ 11-ое апреля 2008, 10:35 PM) *
Я испуган что положение в котором я живу моя жизнь на межсуточное основание всегда настолько сильно предложило в противном случае но даже дурачка имеет его моменты.

Regretfully, мечтающ protien укрепленный Shamrock встряхивания быть достаточным для теперь, насколько кратко интервалы не так земли разрушая lucidity обеспокоенный.

Mint кубики чая + льда + протеин + сливк + enova = выигрыш ванили.
Redsky
В действительности, я доработал рецепт который мог дать вам бит чего вы позже:
-1/2 чай мяты чашки сильный
-1/2 вода чашки
кубики льда -1 чашек
-2 ваниль MPI ветроуловителей
-1 сливк tbsp
-1 tsp enova
-1 выдержка ванили tsp (если необходимо), то

Получил, что препятствовать чаю крутому на 5 минут перед делать, но легкая уступка. Я как раз сделал встряхивание шоколада мяты и он был божественн.
D Sade
Где Supercarb?
Redsky
ЦИТАТА (d Sade @ 14-ое апреля 2008, 05:01 AM) *
Где Supercarb?

Я низкое mofo карбюратора.
Colin
ЦИТАТА (d Sade @ 13-ое апреля 2008, 06:48 AM) *
Унылая вещь, я получала больше и больше намочиенной что никакая протеин-жизнеспособная еда обыкновенно, котор нужно иметь на дороге без других недостатков (массовых натрия, сала, карбюраторов). Получать, что были летом, выходя RTDs в автомобиль, даже в охладителе, нет варианта.

Я знаю был массивнейший рынок для людей которые выбрали бы вверх lowfat встряхивание с порошком протеина в ем.

Shamrock трястиет управляет ими всеми.

Так, вы заинтересованы в формулировать Shamrock MRP приправленный встряхиванием?

Если пробовало хорошо, то я купил бы fuck из его.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.