Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Флейвор встряхивания Shamrock для protien встряхивания
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > изготовленный на заказ пакгауз питания
Colin
Я вывесил это в резьбе flavoring но не хотел это быть обозреванным настолько снова .....

Я оплатил бы хорошие деньги для что-то подобного к вкусу встряхивания Shamrock.

Возможно если он пришл смешано заранее в Enova, то он смогл служить как хороший источник тучного и сало пошел бы длинний путь к копировать толщину текстуры встряхивания McDonald, вроде как молоко мышцы.

Я не вижу почему это уже не имеющееся.
CustomNW
Парень pm я некоторый info. Действительно те некоторые хорошие системы флейвора
TheUnlikelyToad
ЦИТАТА (CustomNW @ 11-ое апреля 2008, 07:48 PM) *

Так почему не BSL?
Benson
Voila! Или вы смогли как раз использовать что-нибудь подобное.
rpen22
WTF встряхивание Shamrock? Я значу, я могу представить чего он, но куда вы получаете их?
Benson
McDonalds в март.
CustomNW
ЦИТАТА (TheUnlikelyToad @ 11-ое апреля 2008, 07:52 PM) *
Так почему не BSL?

Мы имеем некоторое из bsl выйденного сверх и полюбили бы принести более назад внутри, но минуты ушибленные для тома.
TheUnlikelyToad
ЦИТАТА (CustomNW @ 11-ое апреля 2008, 09:15 PM) *
Мы имеем некоторое из bsl выйденного сверх и полюбили бы принести более назад внутри, но минуты ушибленные для тома.

О'кей, то чего я услышал… но я значу c'mon если вы отчаянны! laugh.gif
TheUnlikelyToad
ЦИТАТА (Benson @ 11-ое апреля 2008, 09:09 PM) *
McDonalds в март.

Здесь я думал что было вкусом Colin для его собственного ирландского wang.
Colin
ЦИТАТА (CustomNW @ 11-ое апреля 2008, 04:48 PM) *

Я желаю что я имело некоторый info к PM вы с но я не делаю. Соединение Бен первое кажется как отправная точка но я думаю woudn пипермента; t сладостн достаточно и почти определенно имел бы слишком сильную флейвора мяты. Его второе соединение мертво sad.gif

Если вы можете fenagle некоторый путь делать флейвор встряхивания Shamrock sans 1000 калорий от сахара и сало молоко я было бы на всем то дерьмом и, то я уверен другие о также wub.gif

Мой вотум был бы для порошка или тучной основанной жидкостной версии этого с MCT and/or Enova для того чтобы одолжить заполняя качество для того чтобы сделать это наравне с реальным milkshake как низкий карбюратор/низко - тучная трасса наиболее вероятновероятн была бы большим dissapointment. Я не думаю что некоторые калории от Enova вспугнули людей с дано свои преимущества здоровья и своиственную тучную оксидацию.

Referance:

Статья Enova McDougal
http://www.mindandmuscle.net/articles/marc-mcdougal/enova

От близкого окружения:
ЦИТАТА (Марк McDougal @ 16-ое декабря 2007, 12:50 PM) *
1: J. Nutr 11-ое декабря 2007; 6 (1): 43 [Epub впереди печати]

Масло Diacylglycerol для метаболически синдрома.

Yanai h, Tomono y, Ito k, Furutani n, Yoshida h, N. Tada.

КОНСПЕКТ: Был показаны, что играет сверхнормальный adiposity критическую роль в развитии метаболически синдрома. Повышенный голодать и postprandial уровни липопротеина триглицерид-богатые люди центральная ненормальность липида наблюдаемая в метаболически синдроме. Недавние изучения показали что diacylglycerol эффективно для голодать и postprandial hyperlipidemia и предотвращать сверхнормальный adiposity путем увеличивать postprandial расходование энергии. Мы здесь обсудим механизмы diacylglycerol-посредничанных улучшений в hyperlipidemia и в postprandial расходовании энергии, и влияния масла diacylglycerol на метаболизме липида/глюкозы и на жировых отложениях. Более потом, будет рассмотрено терапевтическое применение для метаболически синдрома.

PMID: 18072966 [PubMed - как поставлено издателем]

И оно имеет глубокомысленный удар на серотонине делая для сладостной поддержки настроения (также от близкого окружения):

ЦИТАТА (Марк McDougal @ 30-ое января 2008, 04:51 PM) *
Это было непредвидено…

Влияния diacylglycerol на глюкозе, метаболизме липида, и уровнях серотонина плазмы в сухопаром японце.

Yanai h, Yoshida h, Tomono y, Hirowatari y, Kurosawa h, Matsumoto a, N. Tada.

1Department внутренней микстуры, Медицинского факультета университета Jikei, Chiba, Япония.

Задача: Было предложены, что подавляет postprandial hyperlipidemia и повышает Diacylglycerol (DAG) - богатое масло отрицательный калорийный баланс путем увеличивать расходование энергии (EE), должное к динамике малого кишечника physiochemical которая отличает от triacylglycerol (БИРКИ). Мы изучили влияние DAG на postprandial метаболизме глюкозы/инсулина нагрузкой углевода с маслом. Более потом, показать механизм для увеличенного EE DAG, мы измерили серотонин плазмы, который присутствовал главным образом в малом кишечнике и посредничает периферийное участливое thermogenesis. Методы и процедуры: Хаотизированный кроссовер изучает с 2ым-недельн интервалом вымоины между отличая тучным заглатыванием. 7 мужчина, постный, японские студенты ingested масло DAG или БИРКИ с 40 g из углевода. Измерения метаболически параметров были выполнены перед и на 2, 4, и 6 h после тучного заглатывания. Уровни серотонина плазмы и концентрация холестерола в каждом липопротеине были измерены используя высокопроизводительную жидкостную хромотографию (HPLC). Результаты: Замещение DAG для уменьшенного БИРКОЙ lipoprotein-cholesterol очень-низк-плотности (VLDL-C) 45.6% на 2 h, и уменьшенный инсулин сыворотки 41.3% на 4 h после заглатывания. Дифференциальная зона под кривым (IAUC) для VLDL-C несомненно была сопоставлена с IAUC для инсулина. Одновременно, DAG повысил уровни серотонина плазмы 47.3% на 2 h, пока БИРКА не влияла на. Обсуждение: Это изучение показывает что замещение DAG для БИРКИ подавляет postprandial увеличение в сыворотке VLDL-C и инсулине. Это изучение также демонстрирует что заглатывание DAG увеличивает серотонин плазмы, предлагая возможный механизм для postprandial увеличения в EE DAG.Obesity (2008) 16, 47-51. doi: 10.1038/oby.2007.46.

PMID: 18223611 [PubMed - в процессе]

Другая выдержка от IC показывая положительный comp тела извлекала пользу Enova/MCT:

ЦИТАТА (Марк McDougal @ 7-ое марта 2008, 01:13 PM) *
Новое изучение:

Американский журнал клинического питания, VOL. 87, номер 3, 621-626, март 2008
общество американца © 2008 для питания

--------------------------------------------------------------------------------

ПЕРВОНАЧАЛЬНО СВЯЗЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

диетпитание Вес-потери которое включает потребление масла triacylglycerol средств-цепи водит к большому тарифу веса и тучной массовой потери чем делает оливковое масло

St-Onge Marie-Pierre и Aubrey Bosarge
1 от коллежа врачей и хирургов, исследовательскийа центр тучности Колумбийского университета и нью-йорка, St Luke/стационара Рузвельт, нью-йорк, NY (M-PS-O), и отдел наук питания, университет Алабама на Бирмингам, Бирмингам, AL (M-PS-O и AB)

Предпосылка: Клинические изучения показывали что потребление triacylglycerols средств-цепи (MCTs) водит к большому расходованию энергии чем делают потребление long-chain triacylglycerols. Такие изучения предлагают что потребление MCT может быть полезно для управления веса.

Задача: Мы направили определить улучшает ли потребление масла MCT вес тела и тучную потерю сравненные с оливковым маслом уничтожано как часть программы вес-потери.

Конструкция: Сорок девять полных людей и женщины, постаретое 19 – 50 y, уничтоженное или 18 – 24 g/d масла MCT или оливковое масло как часть программы вес-потери на 16 wk. Вопросы получили еженедельный консультировать вес-потери группы. Вес тела и окружность шкафута были измерены еженедельно. Распределение ткани Adipose было определено на базисе и на критической точке при помощи tomography рентгеновского снимка двойн-энергии absorptiometry и вычисленного.

Результаты: 31 вопрос завершили изучение (индекс массы тела: 29.8 ± 0.4, в kg/m2). Потребление нефти MCT привело к в более низком весе тела критической точки чем сделало оливковое масло (± 1.67 – 0.67 kg, unadjusted p = 0.013). Направила к тенденция к большой потере тучной массы (p = 0.071) и массы хобота тучной (p = 0.10) с потреблением MCT чем с оливковым маслом. Масса хобота критической точки тучная, полная тучная масса, и intraabdominal ткань adipose были все более низки с потреблением MCT чем с потреблением оливкового масла (полностью unadjusted p оценивает < 0.05).

Заключения: Потребление масла MCT как часть плана вес-потери улучшает потерю веса сравненную с оливковым маслом и может таким образом успешно быть включено в диетпитании вес-потери. Небольшие изменения в качестве тучного входа могут поэтому быть полезны для того чтобы увеличить потерю веса.
Benson
ЦИТАТА (Colin @ 11-ое апреля 2008, 09:35 PM) *
Я желаю что я имело некоторый info к PM вы с но я не делаю. Соединение Бен первое кажется как отправная точка но я думаю woudn пипермента; t сладостн достаточно и почти определенно имел бы слишком сильную флейвора мяты. Его второе соединение мертво sad.gif

Зафиксировал соединение.

Я довольно уверен главный флейвор в Shamrock встряхивание пипермент и вы можете контролировать как сильно оно путем добавлять больше или из выдержки. Очевидно вам также будет нужно добавить sucrolose или stevia для того чтобы получить сладость и падение цвета зеленой еды как пожелано.
noswttea4u
ЦИТАТА (Benson @ 12-ое апреля 2008, 06:33 AM) *
Зафиксировал соединение.

Я довольно уверен главный флейвор в Shamrock встряхивание пипермент и вы можете контролировать как сильно оно путем добавлять больше или из выдержки. Очевидно вам также будет нужно добавить sucrolose или stevia для того чтобы получить сладость и падение цвета зеленой еды как пожелано.

Несколько рецепты для этого встряхивания он-лайн и они все tsp пользы 1/я мяты извлекают, довольно чем пипермент.

Молоко + протеин + мята ванили выдержка?
Colin
ЦИТАТА (Benson @ 12-ое апреля 2008, 02:33 AM) *
Зафиксировал соединение.

Второе соединение мята шоколада поэтому это не работало бы. Я смотрят, что получаю как можно ближе к реальному встряхиванию Shamrock.

Я думаю что вы правильно на пиперменте, я не могу увидеть что любой другой флейвор будучи использованным в Shamrock.From чему я слышал вкусы Stevia как IMO дерьма и sucrolose средне. Небольшое количество sucrolose было бы хорошо, слишком много разработало бы к химикату/поддельному вкусу сахара больше всего знакомо с и согласится шереножно. Оно должен быть выйден до покупателя для того чтобы добавить более далее услащать (сахар таблицы или Supercarb), добавляя карбюраторы вероятно держал бы много людей далеко от покупать его.

Я действительно хотел был бы увидеть что этому в форме порошка с некоторыми из сал включенных в мышце Milk.I не знайте если получающ Enova в форме порошка возможен, то но то будет более лучшее чем MCT используемые в идее мышцы Milk.The здесь иметь здоровые сала для того чтобы сделать текстурой встряхивания больше завалки/наварно для того чтобы быть наравне с реальным milkshake.

Молоко комплекса предпусковых операций 2% калории было бы идеально основанием если мы смотрим тучное свободное sytem флейвора встряхивания Shamrock, то которое вероятно что CNW было бы заинтересовано в продавать по мере того как оно кажется, что более жизнеспособным для уродов здоровья имеет только приправляя агент без включенных сала или карбюраторов.

Или CC молока сала свободного как основание если MCT and/or Enova включены с системой flavoring Shamrock.

Я думаю что это было хорошим продавецом если он был сделан справедливо рассматривая проклятое близкое каждым, то я знаю встряхивания Shamrock покупк когда они имеющиеся на McDonald.
Benson
ЦИТАТА (noswttea4u @ 12-ое апреля 2008, 11:44 AM) *
Молоко + протеин + мята ванили выдержка?

То вероятно получило бы вас довольно близкой.
Colin
ЦИТАТА (Benson @ 12-ое апреля 2008, 07:55 AM) *
То вероятно получило бы вас довольно близким.

Meh.

Довольно близко не режет его когда мы говорим о доброте встряхивания Shamrock.
Rodzilla
ЦИТАТА (rpen22 @ 11-ое апреля 2008, 07:38 PM) *
WTF встряхивание Shamrock? Я значу, я могу представить чего он, но куда вы получаете их?

серьезно?

Я довольно как раз сделанная компания этим порошком, зеленый цвет действительно важн.
Rodzilla
ЦИТАТА (CustomNW @ 11-ое апреля 2008, 08:15 PM) *

Я пробую получить владение этих. Они не показаны на вашем месте. dry.gif
rpen22
ЦИТАТА (Rodzilla @ 12-ое апреля 2008, 08:41 PM) *
серьезно?

F'real, homie.
Bachovas
Я серьезно не знаю WTF встряхивание Shamrock. Кто-то дает мне быструю предпосылку этой вещи.

Вы хотите скопировать флейвор зеленого цвета, мяты (ish) - приправленного встряхивания, спорадически продаваемого на McDonalds?
Rodzilla
прикреплено
noswttea4u
Yeah. Я никогда видел рекламу встряхивания shamrock или не слышал, что любое говорит около одно. Это первое я видело его, но по-видимому не все положения получают его.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.