Colin
11-ое апреля 2008, 08:35 PM
ЦИТАТА (CustomNW @ 11-ое апреля 2008, 04:48 PM)

Парень pm я некоторый info. Действительно те некоторые хорошие системы флейвора
Я желаю что я имело некоторый info к PM вы с но я не делаю. Соединение Бен первое кажется как отправная точка но я думаю woudn пипермента; t сладостн достаточно и почти определенно имел бы слишком сильную флейвора мяты. Его второе соединение мертво
Если вы можете fenagle некоторый путь делать флейвор встряхивания Shamrock sans 1000 калорий от сахара и сало молоко я было бы на всем то дерьмом и, то я уверен другие о также
Мой вотум был бы для порошка или тучной основанной жидкостной версии этого с MCT and/or Enova для того чтобы одолжить заполняя качество для того чтобы сделать это наравне с реальным milkshake как низкий карбюратор/низко - тучная трасса наиболее вероятновероятн была бы большим dissapointment. Я не думаю что некоторые калории от Enova вспугнули людей с дано свои преимущества здоровья и своиственную тучную оксидацию.
Referance:
Статья Enova McDougal
http://www.mindandmuscle.net/articles/marc-mcdougal/enovaОт близкого окружения:
ЦИТАТА (Марк McDougal @ 16-ое декабря 2007, 12:50 PM)

1: J. Nutr 11-ое декабря 2007; 6 (1): 43 [Epub впереди печати]
Масло Diacylglycerol для метаболически синдрома.
Yanai h, Tomono y, Ito k, Furutani n, Yoshida h, N. Tada.
КОНСПЕКТ: Был показаны, что играет сверхнормальный adiposity критическую роль в развитии метаболически синдрома. Повышенный голодать и postprandial уровни липопротеина триглицерид-богатые люди центральная ненормальность липида наблюдаемая в метаболически синдроме. Недавние изучения показали что diacylglycerol эффективно для голодать и postprandial hyperlipidemia и предотвращать сверхнормальный adiposity путем увеличивать postprandial расходование энергии. Мы здесь обсудим механизмы diacylglycerol-посредничанных улучшений в hyperlipidemia и в postprandial расходовании энергии, и влияния масла diacylglycerol на метаболизме липида/глюкозы и на жировых отложениях. Более потом, будет рассмотрено терапевтическое применение для метаболически синдрома.
PMID: 18072966 [PubMed - как поставлено издателем]
И оно имеет глубокомысленный удар на серотонине делая для сладостной поддержки настроения (также от близкого окружения):
ЦИТАТА (Марк McDougal @ 30-ое января 2008, 04:51 PM)

Это было непредвидено…
Tomono y,
Hirowatari y,
Kurosawa h,
Matsumoto a,
N. Tada.1Department внутренней микстуры, Медицинского факультета университета Jikei, Chiba, Япония.
Задача: Было предложены, что подавляет postprandial hyperlipidemia и повышает Diacylglycerol (DAG) - богатое масло отрицательный калорийный баланс путем увеличивать расходование энергии (EE), должное к динамике малого кишечника physiochemical которая отличает от triacylglycerol (БИРКИ). Мы изучили влияние DAG на postprandial метаболизме глюкозы/инсулина нагрузкой углевода с маслом. Более потом, показать механизм для увеличенного EE DAG, мы измерили серотонин плазмы, который присутствовал главным образом в малом кишечнике и посредничает периферийное участливое thermogenesis. Методы и процедуры: Хаотизированный кроссовер изучает с 2ым-недельн интервалом вымоины между отличая тучным заглатыванием. 7 мужчина, постный, японские студенты ingested масло DAG или БИРКИ с 40 g из углевода. Измерения метаболически параметров были выполнены перед и на 2, 4, и 6 h после тучного заглатывания. Уровни серотонина плазмы и концентрация холестерола в каждом липопротеине были измерены используя высокопроизводительную жидкостную хромотографию (HPLC). Результаты:
Замещение DAG для уменьшенного БИРКОЙ lipoprotein-cholesterol очень-низк-плотности (VLDL-C) 45.6% на 2 h, и уменьшенный инсулин сыворотки 41.3% на 4 h после заглатывания. Дифференциальная зона под кривым (IAUC) для VLDL-C несомненно была сопоставлена с IAUC для инсулина.
Одновременно, DAG повысил уровни серотонина плазмы 47.3% на 2 h, пока БИРКА не влияла на. Обсуждение: Это изучение показывает что замещение DAG для БИРКИ подавляет postprandial увеличение в сыворотке VLDL-C и инсулине. Это изучение также демонстрирует что заглатывание DAG увеличивает серотонин плазмы, предлагая возможный механизм для postprandial увеличения в EE DAG.Obesity (2008) 16, 47-51. doi: 10.1038/oby.2007.46.
PMID: 18223611 [PubMed - в процессе]
Другая выдержка от IC показывая положительный comp тела извлекала пользу Enova/MCT:
ЦИТАТА (Марк McDougal @ 7-ое марта 2008, 01:13 PM)

Новое изучение:
Американский журнал клинического питания, VOL. 87, номер 3, 621-626, март 2008
общество американца © 2008 для питания
--------------------------------------------------------------------------------
ПЕРВОНАЧАЛЬНО СВЯЗЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
диетпитание Вес-потери которое включает потребление масла triacylglycerol средств-цепи водит к большому тарифу веса и тучной массовой потери чем делает оливковое масло
St-Onge Marie-Pierre и Aubrey Bosarge
1 от коллежа врачей и хирургов, исследовательскийа центр тучности Колумбийского университета и нью-йорка, St Luke/стационара Рузвельт, нью-йорк, NY (M-PS-O), и отдел наук питания, университет Алабама на Бирмингам, Бирмингам, AL (M-PS-O и AB)
Предпосылка: Клинические изучения показывали что потребление triacylglycerols средств-цепи (MCTs) водит к большому расходованию энергии чем делают потребление long-chain triacylglycerols. Такие изучения предлагают что потребление MCT может быть полезно для управления веса.
Задача: Мы направили определить улучшает ли потребление масла MCT вес тела и тучную потерю сравненные с оливковым маслом уничтожано как часть программы вес-потери.
Конструкция: Сорок девять полных людей и женщины, постаретое 19 50 y, уничтоженное или 18 24 g/d масла MCT или оливковое масло как часть программы вес-потери на 16 wk. Вопросы получили еженедельный консультировать вес-потери группы. Вес тела и окружность шкафута были измерены еженедельно. Распределение ткани Adipose было определено на базисе и на критической точке при помощи tomography рентгеновского снимка двойн-энергии absorptiometry и вычисленного.
Результаты: 31 вопрос завершили изучение (индекс массы тела: 29.8 ± 0.4, в kg/m2). Потребление нефти MCT привело к в более низком весе тела критической точки чем сделало оливковое масло (± 1.67 0.67 kg, unadjusted p = 0.013). Направила к тенденция к большой потере тучной массы (p = 0.071) и массы хобота тучной (p = 0.10) с потреблением MCT чем с оливковым маслом. Масса хобота критической точки тучная, полная тучная масса, и intraabdominal ткань adipose были все более низки с потреблением MCT чем с потреблением оливкового масла (полностью unadjusted p оценивает < 0.05).
Заключения: Потребление масла MCT как часть плана вес-потери улучшает потерю веса сравненную с оливковым маслом и может таким образом успешно быть включено в диетпитании вес-потери. Небольшие изменения в качестве тучного входа могут поэтому быть полезны для того чтобы увеличить потерю веса.