Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: камедь anti-спирта
Форумы разума и мышцы > общее обсуждение > салон M&M
eclypz
Любое пробует это?

http://www.antipoleez.com/

Tkarrde
LOL, нет
Reven
Я видел что подобный продукт в покупателях на заканчивал связь много времен. Это не было камедью но я думаю lozenge. В лубом случае он востребовал точную такая же вещь. Никогда не попробовано ему, не их рынку.

Я интересую чем он пробует как если он не использует мяту?
abraxas
Теперь если они смогли найти путь помочь breathalyzers дурачка…., то
virtualcyber
ЦИТАТА (Tkarrde @ 11-ое апреля 2008, 08:22 PM) *
LOL, нет

Теперь, это острокомедийная реакция.

Bachovas
Что предположены, что находит в ем?
eclypz
ЦИТАТА (abraxas @ 12-ое апреля 2008, 12:17 PM) *
Теперь если они смогли найти путь помочь breathalyzers дурачка…., то

Мое sarcasmometer необходимо сломать сегодня. Вы facetious?
abraxas
ЦИТАТА (eclypz @ 13-ое апреля 2008, 08:06 AM) *
Мое sarcasmometer необходимо сломать сегодня. Вы facetious?

Не, почему?
Ras
ЦИТАТА (abraxas @ 13-ое апреля 2008, 12:29 PM) *
Не, почему?

То же самое. Breathalyzers не измеряют дыхание выпивки. Они измеряют уровень спирта в легкях. Что говорил, это могло быть кострикой для страдальцев похмелья трудодня.
Rodzilla
«Мои дети невзлюбят запах пива и выжимк для того чтобы прийти около меня. Спасибо AntiPoleez я все еще имею мое нормальное дыхание даже после несколько кружек. AntiPoleez внушительно! Я специально люблю нейтральный запах который он выходит в мой рот.»

Джо, Канзас

lol
eclypz
ЦИТАТА (Ras @ 15-ое апреля 2008, 04:02 AM) *
То же самое. Breathalyzers не измеряют дыхание выпивки. Они измеряют уровень спирта в легкях. Что говорил, это могло быть кострикой для страдальцев похмелья трудодня.

Я должен быть плотн после этого. Я верю камеди любой спирт маск настолько наилучшим образом что полиции не запахнут им на вас, которые было бы передним краем обороны против проверки трезвости (конечно если вы управляете как пьяный jackass, то вы на ваших). Я также думал что возможно некоторый ингридиент в камеди которая нейтрализует некоторый из спирта вы дышаете вне так когда вы принимаете breathalyzer номера уклонены. Он вызван камедью Anti-Полиции.

Теперь, я не иду свернуть сверх и игра тупоумная к gimicky маркетингу путем верить им без любой справки но я верю что это чего они пробуют продать здесь.

Gdawg
ЦИТАТА (Rodzilla @ 15-ое апреля 2008, 08:51 AM) *
«Мои дети невзлюбят запах пива и выжимк для того чтобы прийти около меня. Спасибо AntiPoleez я все еще имею мое нормальное дыхание даже после несколько кружек. AntiPoleez внушительно! Я специально люблю нейтральный запах который он выходит в мой рот.»

Джо, Канзас

lol

Я полюбил одно от подростка который начал курить но не хочу ее родителей узнать. Классицистическо!
Ras
ЦИТАТА (eclypz @ 15-ое апреля 2008, 10:39 AM) *
Я должен быть плотн после этого. Я верю камеди любой спирт маск настолько наилучшим образом что полиции не запахнут им на вас, которые было бы передним краем обороны против проверки трезвости (конечно если вы управляете как пьяный jackass, то вы на ваших). Я также думал что возможно некоторый ингридиент в камеди которая нейтрализует некоторый из спирта вы дышаете вне так когда вы принимаете breathalyzer номера уклонены. Он вызван камедью Anti-Полиции.

Теперь, я не иду свернуть сверх и игра тупоумная к gimicky маркетингу путем верить им без любой справки но я верю что это чего они пробуют продать здесь.

Я соглашаюсь полностью что то чего они пробуют продать. Я также соглашаюсь что вы могло мочь во избежание Breathalyzer если вы не пахнете как винокурня. Я не верю что этот продукт может как-то уклонить результаты Breathalyzer в вашей благосклонности.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.