Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Сливк кортизола
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
BlackFlag
Я не хотел hijack другая угроза о этом поэтому я вычислял что я начнет новое одно. Наилучшим образом, кто использовало OTC HC как дешевые середины сражать адреналовую усталость (для случайной пользы)? Несколько члены говорили что они ест сливк и имело позитивные результаты. Любое делало это?
doom3q
После опыта lynx я был удобн достаточно для того чтобы экспериментировать с им. Я смог только найти 0.5% концентрации поэтому я выбирал побежать 5mg вместо. Оно фактически работал удивительно наилучшим образом. Ничего показалось, что усилило меня вне пока дальше, только я не был эйфоричен с утехой также. Я получил некоторый дискомфорт GI после дней пары и решенный, что как раз пошл TD от после этого дальше. Кажется, что работает Transdermal трасса пристойно с граммами пары сливк. Это определенно дешевое adaptogen OTC которое я буду использовать снова в будущем. Оно также увеличивает чувствительность к стимуляторам, так, что будет a плюс.
BlackFlag
ЦИТАТА (doom3q @ 11-ое апреля 2008, 09:03 PM) *
После опыта lynx я был удобн достаточно для того чтобы экспериментировать с им. Я смог только найти 0.5% концентрации поэтому я выбирал побежать 5mg вместо. Оно фактически работал удивительно наилучшим образом. Ничего показалось, что усилило меня вне пока дальше, только я не был эйфоричен с утехой также. Я получил некоторый дискомфорт GI после дней пары и решенный, что как раз пошл TD от после этого дальше. Кажется, что работает Transdermal трасса пристойно с граммами пары сливк. Это определенно дешевое adaptogen OTC которое я буду использовать снова в будущем. Оно также увеличивает чувствительность к стимуляторам, так, что будет a плюс.

Спасибо для обратной связи! Я пошел вне и получил пробку моих которые я буду пробовать в утре. Тонны comsume i supps кофеина/yohimbine/PWO, поэтому меня действительно смогли использовать некоторый экстренный cortisol.
liorrh
вы едите сливк? . почему не получить синтетические платы g?

во-вторых… Я не знаю, оно звучаю moronic путь общаться с «адреналовой усталостью». адреналовая усталость идет прочь с остальными. adrenals большинств людей отлично, свой их мозг который fucked от злоупотребления stim.
Thomas Габриэль
Я как раз начал с сливк HC устно сегодня. Она получила освобожданной утомленного ощупывания я постоянн имею в пределах около 20 минут. Показалось, что ослабил мой постоянн ерзать моих ног также.

Я принял 3 1/5 teaspoons 0.5% сливок. Любое знает чего фактическая доза на этом? Мой маштаб сломленн.

liorrh: Злоупотребление Stim определенно причина AF, но для усилия/тревожности много людей совмещенных с усилием разминок причина. После лет тревожности, дорога к спасению от AF длиннее одно, даже если вы полностью извлекали все усилия. Замена Cortisol часто единственный путь помочь.
doom3q
ЦИТАТА (liorrh @ 12-ое апреля 2008, 07:21 AM) *
вы едите сливк? . почему не получить синтетические платы g?

во-вторых… Я не знаю, оно звучаю moronic путь общаться с «адреналовой усталостью». адреналовая усталость идет прочь с остальными. adrenals большинств людей отлично, свой их мозг который fucked от злоупотребления stim.

Заболевание Addison нельзя вылечить с остальными. Много люди имеют естественно низкие уровни cortisol, и из-за того курорта к злоупотреблять stims, который только ухудшает проблему.
lordshockspeare
Я попробовал его и дальше с пристойным успехом, но было действительно трудно судить полупериод распада настолько иногда я все еще нахожу с ужасный аварией должной к супер низкому cortisol. Сколько времени кто-нибудь с слабой адреналовой усталостью использовать кортизол прежде чем их adrenals взяли бы? Если допустить, что пациент задержал всю пользу стимулятора но поддержал их несколько напряжённые жизнь/работу?

Если кто-нибудь пробует съесть сливк, то одно предложение: Пойдите с типом Вера алоэ, он пробует очень более лучше и вы могли мочь вывести некоторое извлекали пользу ingesting алоэ Вера.

Возврат A.D. Palo Alto действительно хорошее дополнение. Также используя навальное Licorce корень работает наилучшим образом слишком. Самое лучшее комбинированное я нашел для работы был 50 mg DHEA+a «gob» корень солодки HC + 500mg. Произносить влияние я имел фактически чувствовало теплым, который как я калибровал бы что мой стог носил. Я hypothyroidic и люди с низким cortisol клонат не преобразовать T4 (в моем levothyroxine случая) в активную форму T3. Cortisol необходим где-то в преобразовании, но также слишком много cortisol режет продукцию T4. Теперь я как раз делаю мою жизнь более легким путем использование выдержки тиреоида панцыря. (которое мой доктор все еще отказывает предписать!)
liorrh
ЦИТАТА (lordshockspeare @ 12-ое апреля 2008, 04:47 PM) *
Самое лучшее комбинированное я нашел для работы был 50 mg DHEA+a «gob» корень солодки HC + 500mg.

они работают механизмы покупкы сопротивляясь и могут противопоставить друг друга влияние.

Солодка стимулирует преобразование кортизона к cortisol и поднимает коэффициент активного Cortisol к бездействующему кортизону
DHEA обеспечивает больше субстрата для продукции cortisol в adrenals и имеет смешанные сигналы на CRH через свой отменять b-hsd оба 11 в печенке.
но устное HC выключит продукцию GC в adrenals от DHEA через ингибитирование CRH.
Я подозрюю что хорошие влияния вы имеете от влияний DHEA внутреннеприсущих.

Эта тема устного HC интересует меня много, я думает что frangible поговорил о том.

PS «естественный низкий cortisol» bullshit и польза продемонстрированная над reeks злоупотребления и brotilligence. но вы знаете то уже. Я определенно испытан в вещах я говорю убедить злоупотребления вещества и ваши сортированные ramblings звучайте, что эти же к T. так почему не делаем мы собираем нашу собирательную мышцу мозга и находите сейф, эффективный путь использовать эту трассу.
BlackFlag
ЦИТАТА (liorrh @ 13-ое апреля 2008, 02:30 AM) *
они работают механизмы покупкы сопротивляясь и могут противопоставить друг друга влияние.

Солодка стимулирует преобразование кортизона к cortisol и поднимает коэффициент активного Cortisol к бездействующему кортизону
DHEA обеспечивает больше субстрата для продукции cortisol в adrenals и имеет смешанные сигналы на CRH через свой отменять b-hsd оба 11 в печенке.
но устное HC выключит продукцию GC в adrenals от DHEA через ингибитирование CRH.
Я подозрюю что хорошие влияния вы имеете от влияний DHEA внутреннеприсущих.

Эта тема устного HC интересует меня много, я думает что frangible поговорил о том.

PS «естественный низкий cortisol» bullshit и польза продемонстрированная над reeks злоупотребления и brotilligence. но вы знаете то уже. Я определенно испытан в вещах я говорю убедить злоупотребления вещества и ваши сортированные ramblings звучайте, что эти же к T. так почему не делаем мы собираем нашу собирательную мышцу мозга и находите сейф, эффективный путь использовать эту трассу.

Черт возьми вы говорите о? В ваших маленьких громких слова PS, вы как раз rambling дальше и полностью ваш столб делает выставка что снисходительно маленький взломщик turd вы. Я harldly квалифицировал бы используя сливк HC как злоупотребление вещества. Свое смешное как 90% из столбов на этом форуме вывешены людьми используя лекарства которые им не нужно и которые не предписано к им и вы имеете нерв для того чтобы hijack эта резьба с вашими задержанными в развитии громкими слова ишака о сливк HC. Вы нет научного работника и я не думаю что много людей дальше здесь или любого форум. Вы dork….самостоятельно… на вашем компьютере. Так остановите hijacking если вы не будете иметь что-то конструктивное для того чтобы сказать.
lynx
Я как раз хочу сказать что я только ем сливк HC около раз в месяц--когда я знаю что я таксировал мой CNS с агрессивныйой пользой stim. Было как раз whacky идеей что я попробовал, и он работал.

Я как раз нашел дешевый источник для Cortef, если любое хочет его, то PM я.
liorrh
ЦИТАТА (BlackFlag @ 13-ое апреля 2008, 08:51 AM) *
Черт возьми вы говорите о? В ваших маленьких громких слова PS, вы как раз rambling дальше и полностью ваш столб делает выставка что снисходительно маленький взломщик turd вы. Я harldly квалифицировал бы используя сливк HC как злоупотребление вещества. Свое смешное как 90% из столбов на этом форуме вывешены людьми используя лекарства которые им не нужно и которые не предписано к им и вы имеете нерв для того чтобы hijack эта резьба с вашими задержанными в развитии громкими слова ишака о сливк HC. Вы нет научного работника и я не думаю что много людей дальше здесь или любого форум. Вы dork….самостоятельно… на вашем компьютере. Так остановите hijacking если вы не будете иметь что-то конструктивное для того чтобы сказать.

Я не вспоминаю сказать что-нибыдь о рецептах. этот вид ориентации uncalled для, по мере того как первоначально плакат намереваясь такой метод востребовал его режим основан на горбе. я научным работником или dork не получил ничего сделать с ценностьью мои заявки и пункты. свое смешное но ваши прилагательные суммировали вас к проекции T. гадкая сука.

судить от предположений о моих природе и цели, звучает как человек на слишком много стимуляторы, побочные эффекты включают эпизоды ража и отрицательно интерпретировать социальные смыслы. но кто знает.

maxhealth
Я использую сливк для зудов, его HC больш для я. Я никогда не замечал никакие ослабляя влияния. Любое использует его transdermally и если так, наскольконасколько вы для влияний? Сколько времени оно принимает?
Tkarrde
ЦИТАТА (lynx @ 13-ое апреля 2008, 10:50 AM) *
Я как раз хочу сказать что я только ем сливк HC около раз в месяц--когда я знаю что я таксировал мой CNS с агрессивныйой пользой stim. Было как раз whacky идеей что я попробовал, и он работал.

Отсутствие источников на всех--то включенное PMs.

Черный флаг, идет легким пожалуйста.
liorrh
ЦИТАТА (lynx @ 13-ое апреля 2008, 08:50 AM) *

насколько вы «едите» и сколько времени сделайте субъективные влияния продолжайте?

что было вашим рассуждением для этого режима?
lynx
Нет режима, я использует 1 грамм 1% когда я чувствую что мне нужен некоторый экстренный cortisol. Было как раз быстрым и пакостным путем получить нескольк cortisol который пришел запомнить один день. Влияние как раз чего я надеялся бы от подталкивания в cortisol, настолько возможно оно полностью плацебо. Что я получаю эквивалент stim, физического благополучия, уменьшенной усталости, увеличенной способности общаться с усилием--все cortisol ожидано, что делает и было сообщены, что делает --отрицательная эйфория.
liorrh
Спасибо! Я очень заинтересован в возможных применениях этого.
liorrh
Продолжать в терапевтическом потенциале устного HC:

ЦИТАТА (doom3q @ 12-ое апреля 2008, 03:38 PM) *
Заболевание Addison нельзя вылечить с остальными. Много люди имеют естественно низкие уровни cortisol, и из-за того курорта к злоупотреблять stims, который только ухудшает проблему.

деиствительно. но БОЛЬШОЕ ЧАСТЬ из времени, субъективные ощупывания прогара происходит пока свободный cortisol и и испытания DST приходит вне нормальный. (некоторые потребители вывешивали это, включая меня и RAS).
что действительно случается перенос в гипоталамическое HPA setpoint. это, по мере того как я упомянул к, что субъективно сослано к «адреналовому прогару» более часто чем не.

Здесь что я думаю случаюсь (как мы получили там различный вопрос)

fucked вверх по коэффициенту GR/MR соединенному с изменениями в секретированиях CRH pulsatile и inflammtory циркадном ритме.
Нормально, пики воспаления на около 1 AM (уровнях tnf-a) (или более раньше) и пики Cortisol на 9 AM или более раньше. OTOH, CRH существенно inversed. то нормальное состояние вещей.

в виду того что оба зависел к некоторому степени (с латентностью) на уровнях сахара крови, arousal, деятельности и других факторах и на одине другого, когда они обеспокоены по мере того как я намереваюсь, они нет inversley сопоставленные больше.
CRH все еще имеет пик в утре хотя притуплено потому что задержка в пике воспаления, но вы все еще имеете hypo и arousal, так сво все еще вверх. fucked коэффициент GR/MR значит что приводя к выпущенный cortisol утра притупит отпуск cortisol too much. так вы все еще будете туманнейши, даже грубо некоторое воспаление убываете. приходит последний вечер, arousal, подавая картины, соединенные с отсутсвием ежедневного отрицательного результата воздействия CRH возьмет CRh на острие, предотвращать воспаление для того чтобы ramp давать задний ход к своему еженощному пику и задерживать этот пик.

Так вы имеете:
утро: нормальное cortiosl но высокое воспаление, приводящ к в полусне
во время дня: низкий cortisol, нормальное воспаление, приводящ к в полусне
вечер: Старты CRH, котор нужно поднять но все еще отсутствие реакция cortisol.
ноча: относительно высокий cortisol, низкое воспаление, приводящ к в сне бедных

по мере того как вы можете увидеть, страдальцы CFS имеют нормальные resuts DST если вы смотрите только на утре, то только путь влияний последний слишком длиной. это из-за коэффициента GR/MR.
ЦИТАТА
Med Psychosom. 2002 Mar-Апрель; 64 (2): 311-8.Click здесь для того чтобы прочитать соединения
испытание подавления dexamethasone Низк-дозы в хронических синдроме и здоровье усталости.
Gaab j, Hüster d, Peisen r, Engert v, Schad t, TH Schürmeyer, Ehlert u.

Центр для Psychobiological и психосоматического исследования, университета Trier, Trier, Германия. jgaab@klipsy.unizh.ch

ЗАДАЧА: Были описаны тонкие dysregulations подбугорь-pituitary-адреналовой оси в хроническом синдроме усталости. Цель этого изучения была рассмотреть регулировки отрицательного результата воздействия подбугорь-pituitary-адреналовой оси в хроническом синдроме усталости. МЕТОДЫ: В 21 пациенте с хроническим синдромом усталости и 21 здоровом вопросе управления, будить и циркадные слюнные свободные профили cortisol были определены над 2 последовательными днями и были сравнены с будить и циркадные слюнные свободные профилями cortisol после администрации 0.5 mg dexamethasone на 11:00 PM предыдущий день. РЕЗУЛЬТАТЫ: Пациенты при хронический синдром усталости имели нормальные слюнные свободные профили cortisol но показанный увеличенное и увеличенное подавление слюнного свободного cortisol после администрации 0.5 mg dexamethasone по сравнению с вопросами управления. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Увеличенный отрицательный результат воздействия подбугорь-pituitary-адреналовой оси смог быть правдоподобным объяснением для ранее описанных изменений в подбугорь-pituitary-адреналовой оси действуя в хроническом синдроме усталости. Потому что подобные изменения были описаны в усиливать-родственных разладах, предполагаемая роль усилия в патогенезе увеличенной обратной связи возможна.

PMID: 11914448

ЦИТАТА
Реактивность оси HPA и чувствительность лимфоцита глюкокортикоидная в синдроме Fibromyalgia и хронической тазовой боли
Katja Wingenfeld, PhD, Кристина Heim, PhD, радужка Schmidt, PhD, Dieter Wagner, PhD, Gunther Meinlschmidt, PhD и H. Hellhammer Dirk, PhD

От отдела Psychobiology, университет Trier, Trier, Германия (K.W., C.H., I.S., D.W., G.M., D.H.H.); Отдел молельни психиатрии и психотерапии, Bielefeld, Германия (K.W.); Отдел психиатрии и поведенческих наук, Медицинского факультета университета Emory, Атлант, GA (C.H.); и институт психологии, университет Basel, Швейцария (G.M.).

Адресуйте корреспонденцию и перепечатайте запросы к Katja Wingenfeld, PhD, отделу психиатрии и психотерапии, молельне, Remterweg 69-71, 33617 Bielefeld, Германия. Электронная почта: katja.wingenfeld@evkb.de

Задача: Хроническая тазовая боль (CPP) и синдром fibromyalgia (FMS) были связаны с гипоталамическ-pituitary-адреналовыми изменениями оси (HPA), т.е., слабым hypocortisolism и увеличенной чувствительностью обратной связи. Мы проверили предположение уменьшенного отпуска cortisol в ответ на psychosocial stressor и фармакологическое стимулирование. Furthermore, глюкокортикоидная чувствительность (GC) была оценена.

Методы: Концентрация плазмы полная и слюнн-свободная cortisol была измерена в ответ на унифицированный социальный stressor лаборатории, нагрузочные испытания Trier социальные, и к стимулированию 1-24 adrenocorticotropin (ACTH). В нагрузочных испытания Trier социальных, мы дополнительно измерили ACTH. Чувствительность GC была измерена ингибитированием dexamethasone lipopolysaccharide-наведенного interleukin-6 и продукции фактор-альфаы некроза тумора в всей крови.

Результаты: Были никакие изменения оси HPA в женщинах с CPP (n = 18) в этих испытаниях. Пациенты с FMS (n = 17) показали более низкий полный отпуск cortisol в ответ на социальный stressor и экзогенные ACTH, но cortisol нормального свободные и уровни ACTH сравнили с управлением (n = 24). Чувствительность GC была подобна в всех группах.

Заключения: Наши результаты предлагают нормальные реакции HPA к усилию и стимулированию ACTH в пациентах с CPP но уменьшенную адреналовую реактивность в пациентах с FMS, namely в полном отпуске cortisol. Свободное ontheonehand cortisol было unaltered, по возможности отражающ приспособление к уменьшено обеспечить циркуляцию полный cortisol.

Ключевые слова: хроническая тазовая боль • синдром fibromyalgia • гипоталамическ-pituitary-адреналовая ось • cortisol • глюкокортикоидная чувствительность

Аббревиатуры: Синдром FMS = fibromyalgia; CPP = хроническая тазовая боль; HPA = гипоталамическ-pituitary-адреналово; TSST = нагрузочные испытания Social Trier; ACTH = adrenocorticotropin; GC = глюкокортикоидно; GR = глюкокортикоидное приемное устройство; BMI = индекс массы тела; LPS = lipopolysaccharide; IL-6 = interleukin-6; TNF- {альфаа} = фактор-альфаа некроза тумора.

некоторые неофициальные сведения на высоком CRH:

ЦИТАТА

Что-то сказанное Frangible уловлено моему вниманию

от http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...272&hl=PTSD

ЦИТАТА (Frangible @ 2-ое апреля 2007, 02:10 PM) *

… что я клону показать реакцию «страха» (unintentionally) социально временами. Я пробую усмехнуться, но я думаю что он что моя мышца чела клонит вытянуть верхнюю часть моих глаз вверх, судя от исключительного залома кожи на моем лбе, который часть картины активации мышцы реакции «страха». Я фактически не чувствую страх…

Я был сказан что люди которые не знают меня находят я немногая запугивая из-за моего языка жестов, например когда я пойду «ЧТО БЫЛО ТЕМ?» если я не услышал, то чего кто-то сказало. они skulk и говорят что что-то и я как раз не получите почему они устрашены. то смешно как ад к мне потому что я не повредил бы большинств тварям (я повредил бы мухе однако. иногда). Я не был уверен куда я получил тот язык жестов.

Ofcourse, в контексте гипер cortisol CRH/low, он весь делает чувство.

это почему регулярн утро DST всасывает шарики. если вы имеете DSPS
liorrh
Некоторая затыловка для сказанного предположения

Инкреторная внимательность
Hypothalamo-Pituitary-Адреналовая дисфункция оси в хроническом синдроме усталости, и влияния терапии кортизола Низк-Дозы
’ Keane J. Cleare, J. Miell, E. вороха, S. Sookdeo, L. детенышей, G.S. Malhi и V. o A.

ЦИТАТА
Обработали тридцатьа дв пациента с режимом кортизола низк-дозы в double-blind, плацебо-контролируемом перевёрнутом плане, с 28 днями на каждой обработке. Они прошли повторили 24 собрания cortisol h мочевыделительных свободных, людского испытание CRH, и нагрузочные испытания инсулина после и рукояток active и плацебо обработки. Смотрящ все вопросы, 24 cortisol h мочевыделительных свободных был более высоки после active сравненного с обработками плацебо, но 0900 уровней cortisol h и реакции ACTH и cortisol к людскому CRH и нагрузочным испытания инсулина не отличали. Однако, дифференциальное влияние было увидено в тех пациентах которые ответили к активной обработке (определенной как уменьшение в счете усталости к медианному уровню населенности или более менее). В этой группе, был значительный рост в реакции cortisol к людскому CRH, которое обратило ранее наблюдаемые притупленные реакции увиденные в этих пациентах. Мы заключаем что улучшение в усталости увиденной в некоторых пациентах с хроническим синдромом усталости во время обработки кортизола сопровожено реверсированием притупленных реакций cortisol к людскому CRH.
liorrh
intersting сравнение ответчиков и non-responders к обработке HC.

значения encocrine перед обработкой

Ответчики (n = 9) Nonresponders (n = 23)
испытание hCRH
Базальные ACTH (pg/ml) 91 ± ± 28 94 41
ACTH AUC (pg/ml·± 39 23 h) 24 ± 35
Базальный cortisol (nmol/литр) 541 ± ± 255 482 188
Cortisol AUC (nmol/литр·h) 136 ± ± 353 214 182
24 h UFC (nmol/d) 120 ± ± 53 99 54

по мере того как вы можете увидеть, ответчики имели более высокие уровни cortisol но более низкое AUC.
non ответчики имели более низкие ACTH AUC. это смогло важно потому что оно значит что вероятно их adrenals были более чувствительны к ACTH которые смогли быть отнесены к периферийному состоянию воспалительных и RAS signaling или другим факторам синергируя с ACTH для того чтобы определить выход cortisol, например имеющийся субстрат (DHEA)
liorrh
ЦИТАТА
Недолгосрочная деятельность ночной смены передразнивает pituitary-адренокортикальную дисфункцию в хроническом синдроме усталости

G Leese, p Chattington, w Fraser, j Vora, r Edwards и g Williams
Отдел микстуры, университета Ливерпул, Соединённое Королевство.

Цель этого изучения была определить повлиял на ли короткий период (5 дней) работы ночной смены pituitary-адреналовые реакции к CRH. 10 нюнь (8 женского и мужчины 2; время 28.1 +/- 1.7 yr: были зачислены середина +/- SEM) работая на королевском стационаре университета Ливерпул, и кто регулярно предпринимало периоды сменной работы ночи и дня. Измерения были сделаны базальной концентрации ACTH и cortisol, и их реакций к iv ovine CRH (1 microgram.kg-1). Базальная концентрация ACTH была более высока во время ночной смены чем во время переноса дня (12.9 +/- pmol 5.1. L-1 против pmol 4.7 +/- 1.2. L-1, p < 0.01) тогда как концентрация cortisol была более низка (nmol 551 +/- 48. L - 1 против nmol 871 +/- 132. L - 1, P < 0.01). После впрыски CRH, концентрация ACTH остала последовательно более высокой во время ночной смены, но интегрированное увеличение в концентрации ACTH было более низко (p < 0.05) чем во время переноса дня. Наоборот, увеличение в концентрации cortisol было большле во время ночной смены чем перенос дня (283 +/- nmol 53. L-1 против nmol 134 +/- 41. L-1, p < 0.05). Мы заключаем что pituitary-адреналовые реакции к CRH заметно нарушены после того как только 5 дней nighttime работают. Эти ненормальности передразнивают те ранее наблюдаемые в пациентах с хроническим синдромом усталости. Ненормальности Neuroendocrine сообщили для того чтобы быть характерны хронического синдрома усталости могут быть просто последствием нарушенного сна и социального режима.
BlackFlag
ЦИТАТА (liorrh @ 13-ое апреля 2008, 04:25 PM) *
Я не вспоминаю сказать что-нибыдь о рецептах. этот вид ориентации uncalled для, по мере того как первоначально плакат намереваясь такой метод востребовал его режим основан на горбе. я научным работником или dork не получил ничего сделать с ценностьью мои заявки и пункты. свое смешное но ваши прилагательные суммировали вас к проекции T. гадкая сука.

судить от предположений о моих природе и цели, звучает как человек на слишком много стимуляторы, побочные эффекты включают эпизоды ража и отрицательно интерпретировать социальные смыслы. но кто знает.

Я втягиваю мое заявление и извиняюсь. Я как раз чувствовал что вы было снисходительно в некоторых из ваших предыдущих столбов.
Dude11
Um, я думаю что я как раз получило пристрастившийся к этому. Быстро, дешево. путь .really быстрый получить некоторую энергию… но я знаем я не может держать принять ее. Противоестественно. Я вспоминаю что моего doc давая мне некоторый преднизон для моей задней части задняя часть промежутка времени и день 1 был днем 2 5 плат день 3 4 плат день 4 3 плат 2 платы и день 5 1 Tab. Это делает меня думать что не хорошо пойти дальше и действительно быстро. Любой входной сигнал?
lynx
Быть осторожным.
doom3q
ЦИТАТА (Dude11 @ 15-ое апреля 2008, 07:51 PM) *
Um, я думаю что я как раз получило пристрастившийся к этому. Быстро, дешево. путь .really быстрый получить некоторую энергию… но я знаем я не может держать принять ее. Противоестественно. Я вспоминаю что моего doc давая мне некоторый преднизон для моей задней части задняя часть промежутка времени и день 1 был днем 2 5 плат день 3 4 плат день 4 3 плат 2 платы и день 5 1 Tab. Это делает меня думать что не хорошо пойти дальше и действительно быстро. Любой входной сигнал?

Преднизон слишком мощен кортикостероида для чего мы пробуем выполнить. Как только еженедельно кортизол кажется идеально по мере того как он не причинит адреналовое подавление которое может вести к hypocorticism на разведении. В случае преднизона, hypocorticism от abruption снадобья может быть смертоносно. Это почему вы сказаны, что сплющиваете вниз. Оставаться на Pred слишком длиной может опасное aswell для очевидных физических причин которые пугают члены bb.com.
Dude11
Проклятье вы lynx! Я бросаю прочь пробку. Теперь чего я сделаю если мой ишак itches?
Heavy_Lifter85
ЦИТАТА (doom3q @ 16-ое апреля 2008, 12:20 AM) *
Оставаться на Pred слишком длиной может опасное aswell для очевидных физических причин которые пугают члены bb.com.

Catabawlik, LOLZ
Benson
ЦИТАТА (Dude11 @ 15-ое апреля 2008, 07:51 PM) *
Это делает меня думать что не хорошо пойти дальше и действительно быстро. Любой входной сигнал?

Экзогенные cortisteroids подавят естественную продукцию поэтому идти быстро может быть проблемой.
krazyj
Я как раз упал IsoCort после около месяца принимать его. Я умру? Или подобно?
gotDOMS
ЦИТАТА (Benson @ 16-ое апреля 2008, 12:33 PM) *
Экзогенные cortisteroids подавят естественную продукцию поэтому идти быстро может быть проблемой.

какая другая сторона производит эффект возможна?
и 7 keto идут иметь преимущество для нормальных уровней cortisol?
спасибо
lynx
7 keto понижают cortisol.

Приурочьте выпущенное витамин C, 3-5000 mg/day полезн для cortisol. Сон, еда и тренировка самая важная.
Frangible
ЦИТАТА
Ничего показалось, что усилило меня вне пока дальше,

От изучений я читал, cortisol кажется, что буду больше из anti-stress инкрети (выпущенной в ответ на усилие) чем инкреть усилия в se. Так, что кажет сходственным с идеей вы существенно кладете часть anti-stress реакции в форму пилюльки. (опровержение вставки о во избежание чрезмерно беспокойство/тревожность полностью здесь)

ЦИТАТА (liorrh @ 14-ое апреля 2008, 04:11 AM) *
Некоторая затыловка для сказанного предположения

Инкреторная внимательность
Hypothalamo-Pituitary-Адреналовая дисфункция оси в хроническом синдроме усталости, и влияния терапии кортизола Низк-Дозы
’ Keane J. Cleare, J. Miell, E. вороха, S. Sookdeo, L. детенышей, G.S. Malhi и V. o A.

Liorrh,

Я вспоминаю в в прошлом вы противоречил с моими теориями на амфетамине/cortisol будучи использованным терапевтически в контексте PTSD, которое носит некоторые сходства к CFS. Если вы передумали, то вы нашли окончательные людские данные которые сделали так или что-то?
liorrh
ЦИТАТА (Frangible @ 16-ое апреля 2008, 11:28 PM) *
Liorrh,

Я вспоминаю в в прошлом вы противоречил с моими теориями на амфетамине/cortisol будучи использованным терапевтически в контексте PTSD, которое носит некоторые сходства к CFS. Если вы передумали, то вы нашли окончательные людские данные которые сделали так или что-то?

Frange, я все еще не знаю о cortisol AMPS другая вещь. почему? потому что я теперь смотрю агенты как вниз теките как возможно. Бедный человек i посмотрел amps достаточно, но мои владения ресервирования все еще.
т говорить,
вместо моего недавнего исследования подбугорья и динамических систем, я осуществлял что некоторые населенности, включая подвид CFS/PTSD/DSPS могут извлекали пользу терапия замены cortisol.

Я все еще собираю мои мысли совместно на вопросе, поэтому определить те подгруппы точно.

вкратце, да, вы убедили меня: -)
gotDOMS
ЦИТАТА (lynx @ 16-ое апреля 2008, 11:54 PM) *
7 keto понижают cortisol.

Приурочьте выпущенное витамин C, 3-5000 mg/day полезн для cortisol. Сон, еда и тренировка самая важная.

все другие витамины/минералы/дополнения которые я могу использовать для cortisol?
мое диетпитание, тренировка, картины сна нормально.
Frangible
Liorrh, проверяет это вне:

http://www.webmd.com/chronic-fatigue-syndr...atigue-syndrome
doom3q
ЦИТАТА
Исследователя заключили что «степень адреналового подавления исключает [стероид] практически пользе для CFS.»

Я не вижу адреналовое подавление проблема если ваша цель ЗАМЕНА cortisol.

Подобно к ADD/depression, CFS долгосрочное состояние. Вы отлично покуда вы постоянно обрабатываете симптомы. Не упоминать, большинств пациенты CFS уже имеют адреналовую усталость. Я ненавижу его когда доктора дают консультацию на условиях которые нет их специальность… как говорит, эндокринология?
liorrh
ЦИТАТА (doom3q @ 17-ое апреля 2008, 04:53 PM) *
Не упоминать, большинств пациенты CFS уже имеют адреналовую усталость.

Процитируйте? адреналовая усталость определена как ареактивность к ACTH, AFAIK.
liorrh
примите сливк на пустом или полном животе?
liorrh
согласно http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/druginf...er/a682206.html
Кортизол взятия с едой или молоком.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.