Продолжать в терапевтическом потенциале устного HC:
ЦИТАТА (doom3q @ 12-ое апреля 2008, 03:38 PM)

Заболевание Addison нельзя вылечить с остальными. Много люди имеют естественно низкие уровни cortisol, и из-за того курорта к злоупотреблять stims, который только ухудшает проблему.
деиствительно. но БОЛЬШОЕ ЧАСТЬ из времени, субъективные ощупывания прогара происходит пока свободный cortisol и и испытания DST приходит вне нормальный. (некоторые потребители вывешивали это, включая меня и RAS).
что действительно случается перенос в гипоталамическое HPA setpoint. это, по мере того как я упомянул к, что субъективно сослано к «адреналовому прогару» более часто чем не.
Здесь что я думаю случаюсь (как мы получили там различный вопрос)
fucked вверх по коэффициенту GR/MR соединенному с изменениями в секретированиях CRH pulsatile и inflammtory циркадном ритме.
Нормально, пики воспаления на около 1 AM (уровнях tnf-a) (или более раньше) и пики Cortisol на 9 AM или более раньше. OTOH, CRH существенно inversed. то нормальное состояние вещей.
в виду того что оба зависел к некоторому степени (с латентностью) на уровнях сахара крови, arousal, деятельности и других факторах и на одине другого, когда они обеспокоены по мере того как я намереваюсь, они нет inversley сопоставленные больше.
CRH все еще имеет пик в утре хотя притуплено потому что задержка в пике воспаления, но вы все еще имеете hypo и arousal, так сво все еще вверх. fucked коэффициент GR/MR значит что приводя к выпущенный cortisol утра притупит отпуск cortisol too much. так вы все еще будете туманнейши, даже грубо некоторое воспаление убываете. приходит последний вечер, arousal, подавая картины, соединенные с отсутсвием ежедневного отрицательного результата воздействия CRH возьмет CRh на острие, предотвращать воспаление для того чтобы ramp давать задний ход к своему еженощному пику и задерживать этот пик.
Так вы имеете:
утро: нормальное cortiosl но высокое воспаление, приводящ к в полусне
во время дня: низкий cortisol, нормальное воспаление, приводящ к в полусне
вечер: Старты CRH, котор нужно поднять но все еще отсутствие реакция cortisol.
ноча: относительно высокий cortisol, низкое воспаление, приводящ к в сне бедных
по мере того как вы можете увидеть, страдальцы CFS имеют нормальные resuts DST если вы смотрите только на утре, то только путь влияний последний слишком длиной. это из-за коэффициента GR/MR.
ЦИТАТА
Med Psychosom. 2002 Mar-Апрель; 64 (2): 311-8.Click здесь для того чтобы прочитать соединения
испытание подавления dexamethasone Низк-дозы в хронических синдроме и здоровье усталости.
Gaab j, Hüster d, Peisen r, Engert v, Schad t, TH Schürmeyer, Ehlert u.
Центр для Psychobiological и психосоматического исследования, университета Trier, Trier, Германия. jgaab@klipsy.unizh.ch
ЗАДАЧА: Были описаны тонкие dysregulations подбугорь-pituitary-адреналовой оси в хроническом синдроме усталости. Цель этого изучения была рассмотреть регулировки отрицательного результата воздействия подбугорь-pituitary-адреналовой оси в хроническом синдроме усталости. МЕТОДЫ: В 21 пациенте с хроническим синдромом усталости и 21 здоровом вопросе управления, будить и циркадные слюнные свободные профили cortisol были определены над 2 последовательными днями и были сравнены с будить и циркадные слюнные свободные профилями cortisol после администрации 0.5 mg dexamethasone на 11:00 PM предыдущий день. РЕЗУЛЬТАТЫ: Пациенты при хронический синдром усталости имели нормальные слюнные свободные профили cortisol но показанный увеличенное и увеличенное подавление слюнного свободного cortisol после администрации 0.5 mg dexamethasone по сравнению с вопросами управления. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Увеличенный отрицательный результат воздействия подбугорь-pituitary-адреналовой оси смог быть правдоподобным объяснением для ранее описанных изменений в подбугорь-pituitary-адреналовой оси действуя в хроническом синдроме усталости. Потому что подобные изменения были описаны в усиливать-родственных разладах, предполагаемая роль усилия в патогенезе увеличенной обратной связи возможна.
PMID: 11914448
ЦИТАТА
Реактивность оси HPA и чувствительность лимфоцита глюкокортикоидная в синдроме Fibromyalgia и хронической тазовой боли
Katja Wingenfeld, PhD, Кристина Heim, PhD, радужка Schmidt, PhD, Dieter Wagner, PhD, Gunther Meinlschmidt, PhD и H. Hellhammer Dirk, PhD
От отдела Psychobiology, университет Trier, Trier, Германия (K.W., C.H., I.S., D.W., G.M., D.H.H.); Отдел молельни психиатрии и психотерапии, Bielefeld, Германия (K.W.); Отдел психиатрии и поведенческих наук, Медицинского факультета университета Emory, Атлант, GA (C.H.); и институт психологии, университет Basel, Швейцария (G.M.).
Адресуйте корреспонденцию и перепечатайте запросы к Katja Wingenfeld, PhD, отделу психиатрии и психотерапии, молельне, Remterweg 69-71, 33617 Bielefeld, Германия. Электронная почта: katja.wingenfeld@evkb.de
Задача: Хроническая тазовая боль (CPP) и синдром fibromyalgia (FMS) были связаны с гипоталамическ-pituitary-адреналовыми изменениями оси (HPA), т.е., слабым hypocortisolism и увеличенной чувствительностью обратной связи. Мы проверили предположение уменьшенного отпуска cortisol в ответ на psychosocial stressor и фармакологическое стимулирование. Furthermore, глюкокортикоидная чувствительность (GC) была оценена.
Методы: Концентрация плазмы полная и слюнн-свободная cortisol была измерена в ответ на унифицированный социальный stressor лаборатории, нагрузочные испытания Trier социальные, и к стимулированию 1-24 adrenocorticotropin (ACTH). В нагрузочных испытания Trier социальных, мы дополнительно измерили ACTH. Чувствительность GC была измерена ингибитированием dexamethasone lipopolysaccharide-наведенного interleukin-6 и продукции фактор-альфаы некроза тумора в всей крови.
Результаты: Были никакие изменения оси HPA в женщинах с CPP (n = 18) в этих испытаниях. Пациенты с FMS (n = 17) показали более низкий полный отпуск cortisol в ответ на социальный stressor и экзогенные ACTH, но cortisol нормального свободные и уровни ACTH сравнили с управлением (n = 24). Чувствительность GC была подобна в всех группах.
Заключения: Наши результаты предлагают нормальные реакции HPA к усилию и стимулированию ACTH в пациентах с CPP но уменьшенную адреналовую реактивность в пациентах с FMS, namely в полном отпуске cortisol. Свободное ontheonehand cortisol было unaltered, по возможности отражающ приспособление к уменьшено обеспечить циркуляцию полный cortisol.
Ключевые слова: хроническая тазовая боль • синдром fibromyalgia • гипоталамическ-pituitary-адреналовая ось • cortisol • глюкокортикоидная чувствительность
Аббревиатуры: Синдром FMS = fibromyalgia; CPP = хроническая тазовая боль; HPA = гипоталамическ-pituitary-адреналово; TSST = нагрузочные испытания Social Trier; ACTH = adrenocorticotropin; GC = глюкокортикоидно; GR = глюкокортикоидное приемное устройство; BMI = индекс массы тела; LPS = lipopolysaccharide; IL-6 = interleukin-6; TNF- {альфаа} = фактор-альфаа некроза тумора.
некоторые неофициальные сведения на высоком CRH:
ЦИТАТА
Что-то сказанное Frangible уловлено моему вниманию
от
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...272&hl=PTSDЦИТАТА (Frangible @ 2-ое апреля 2007, 02:10 PM)

… что я клону показать реакцию «страха» (unintentionally) социально временами. Я пробую усмехнуться, но я думаю что он что моя мышца чела клонит вытянуть верхнюю часть моих глаз вверх, судя от исключительного залома кожи на моем лбе, который часть картины активации мышцы реакции «страха». Я фактически не чувствую страх…
Я был сказан что люди которые не знают меня находят я немногая запугивая из-за моего языка жестов, например когда я пойду «ЧТО БЫЛО ТЕМ?» если я не услышал, то чего кто-то сказало. они skulk и говорят что что-то и я как раз не получите почему они устрашены. то смешно как ад к мне потому что я не повредил бы большинств тварям (я повредил бы мухе однако. иногда). Я не был уверен куда я получил тот язык жестов.
Ofcourse, в контексте гипер cortisol CRH/low, он весь делает чувство.
это почему регулярн утро DST всасывает шарики. если вы имеете DSPS