methodice
12-ое апреля 2008, 01:25 AM
Перефразировать много тема раньше. Или новая версия.
Новые продукты приходили вне как раз интересующ если любые экспериментировали с спиртом.
Я выпиваю снова и я думал добавлять amp 2 к опыту… попробованному любому тому?
Или adrenalean DS + спирт
Или adrenalean + amp2 + спирт
Или все другие славные комбинированные люди находили.
Я шел выпить last night, но не пошел вне. Я хлопнул amp2 но я чувствовал трескатьле вне чем обычно. Это возможно должно к мне кладя с stims на хотя бы 3 недели.
В лубом случае, goin вне скоро, как раз будет иметь сегодню вечером AMP2 + alc и препятствовало вам суметь как оно идет.
lethaljd
12-ое апреля 2008, 09:39 AM
Я думаю что AMP 2 + спирт могло вести к некоторым вопросам гнева. Я заметил от rcvd образцов i. на экспо Арнольд что AMP 2 клонил сделать очень раздражанный и агитированный меня, подобном к яду. Я имею приятеля который просто не может принять яд больше потому что КАЖДОЕ время он принимает его и не выпивает его кончает вверх воевать друга который ноча. Никакие яд и он нет самого счастливого малыша в мире. Любое другое извещение это от AMP 2 или яда?
JimR
12-ое апреля 2008, 09:44 AM
хороший оле эфедрин. Я использую для того чтобы полюбить кокс когда drinkin. .but должно дать его вверх. Ужасные похмелья. Эфедрин работает отлично.
methodice
12-ое апреля 2008, 10:05 AM
ЦИТАТА (lethaljd @ 12-ое апреля 2008, 06:39 AM)

Я думаю что AMP 2 + спирт могло вести к некоторым вопросам гнева. Я заметил от rcvd образцов i. на экспо Арнольд что AMP 2 клонил сделать очень раздражанный и агитированный меня, подобном к яду. Я имею приятеля который просто не может принять яд больше потому что КАЖДОЕ время он принимает его и не выпивает его кончает вверх воевать друга который ноча. Никакие яд и он нет самого счастливого малыша в мире. Любое другое извещение это от AMP 2 или яда?
После использовать stims на некоторое время, пробовать amp2 для the first time не произведено никакие раздражительное/гнев выдает. Но пробующ его после положения stims оно произвел некоторое взволнование.
Я фактически как раз смешал amp2 и adrenalean сегодню вечером но решил не выпить. Оно был одобрен. Небольшие взволнование и зоркость. Попробует с спиртом следующее время, примите бит края.
Odium
12-ое апреля 2008, 12:02 PM
Мой вотум для спирта, Piracetam, Phenibut, и инозитола. Доверие, релаксация, и острословие. Меньший кофеин работает наилучшим образом с тем слишком.
Редактируйте: Это вероятно больше одето для тех с некоторой социальной тревожностью.
Colin
12-ое апреля 2008, 02:53 PM
ЦИТАТА (Odium @ 12-ое апреля 2008, 09:02 AM)

Мой вотум для спирта, Piracetam, Phenibut, и инозитола. Доверие, релаксация, и острословие. Меньший кофеин работает наилучшим образом с тем слишком.
Редактируйте: Это вероятно больше одето для тех с некоторой социальной тревожностью.
GBL выигрывает руки вниз для социальной тревожности, специально с пивом или 2 и racetams. (ani и pir)
Jakeshorts
12-ое апреля 2008, 03:30 PM
я думаю что colin в влюбленности
Odium
13-ое апреля 2008, 07:45 AM
ЦИТАТА (Colin @ 12-ое апреля 2008, 03:53 PM)

GBL выигрывает руки вниз для социальной тревожности, специально с пивом или 2 и racetams. (ani и pir)
О'кей, я побегу вниз к GNC для того чтобы получить некоторое.
Kimbo
13-ое апреля 2008, 04:35 PM
6 крышек ЖАРЫ плюс или 2-3 Adrenaleans или 1-2 Leviathan Reloadeds (мой фаворит) - внушительное комбинированное с спиртом.
D-termine
14-ое апреля 2008, 11:27 AM
GBL скоро предаст вас… Ад, лично я нахожу GBL для того чтобы сделать меня сказать ужасные вещи к моему gf, заканчивал связь что-нибыдь с ногами, и никогда не достигает никакого вида пристойного сна потом. Oh, и если вы не едите перед и в течение, то надейтесь некоторые боль и болезнь кишки.
Да ведь это не о моей ненависти влюбленности с G. Amp и Alc было всегда большой ночой для меня, я надеется что Amp2 задерживает к моему вникновению также
SmackThat
20-ое апреля 2008, 06:43 PM
Phenibut - отсутствие состязания что бы ни было.
chemgoddess1
20-ое апреля 2008, 07:44 PM
ЦИТАТА (lethaljd @ 12-ое апреля 2008, 10:39 AM)

Hubby не может принять AMP 2 на все. AMP 1 имел некоторое из «влияния немедленного asshole» но 2 10x более плохие! Он ужасен для того чтобы быть вокруг и даже он чувствует его. Он не коснется веществу.
Лично я люблю atrophex + спирт. Оно о единственной вещи я счесл это вещество хорошим для. Я обычно не могу получать за счастливым положением жужжания, независимо от того, как много я выпивает. Оно делает меня словоохотливым и flirty и как раз чувствующ хорош. Следующее утро другой вопрос!
КРАЙНОСТЬ K
20-ое апреля 2008, 10:48 PM
Я люблю смешать крышки гороха/hordinine, одно с пив каждой пары. она сбрасывает любой вид отрицательного давления вы чувствуете в ваших головке или ориентации. она добавляет к положительному настроению довольно бит. больш для вида сверх в утре. Что «GBL»? Я не знаком с я.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.