Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Потные ноги
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
avantgarde
Ok так когда я использую стимуляторы, даже слабые одни как кофеин mg 200, мой пот ног небу жарко. Когда я воздерживаюсь я имейте такую же проблему но it´s не как строго.

Я получил Botox впрыснуто (yeah действительно) в каждую ногу доктором как 6 неделей тому назад (правильно количество и испытанное DOC) и пока он сделал что-то «не вылеченное» I´m. Это не должно к невосприимчивости по мере того как я имел немного съемок в моем лбе и он вполне стер тонкие линия туда (точно идет вперед пламя прочь).

Я использую алюминиевый antiperspirant который также помогает немного но снова не вполне.

Любое другое подсказки/обработки? Это причиняет поведение избегания иногда поэтому I´d говорит, для меня хотя бы, it´s довольно серьезные.

Подмышки ar не проблема. Смотрите на пот в временени, но мои ноги кажутся fucked вверх по как-то.

markog
толщиные носки.

но серьезно mabye больше botox??

Смогла быть вещь тиреоида??

Мой друг имел действительно потные руки….закончено вверх по быть hyperthyriodism
abraxas
Вы смогли попробовать:

http://www.certaindrifeet.com/

Deodorant работает наилучшим образом, хотя он горит немногую.
lynx
Остановите выпить спирт.
krazyj
Ive действительно вытерпело с этим много. Я имею строгий hyperhidrosis underarms, рук, и ног.

Ваш самый лучший (и действительно только) вариант для успешного, долгосрочного treament получить машину iontophoresis от RA Фишер:
http://www.rafischer.com/prod05.htm

Свои $700 но действительно единственное лечение для hyperhidrosis рук и ног. Некоторое dri/Drysol (drysol рецепт некоторое Dri, работает более лучше, и часто более дешево чем OTC некоторое Dri после страхсбора. держите в разуме) хорош но они маскировка. Часто времена я могу потеть за тем.

Не получите botox в ногах и руках! То может причинить повреждение нерва и потерю ощупывания. Плюс свое совершенное. Положительная величина, доктора может пропустить пятна. Они пропустили немного пятен на моих подмышках и мальчик сделал я поднимает ад после оплачивать $1000 для botox и они пропустили маленькие заплаты его.

Я получили, что побежал теперь только PM я если вы хотите больше info.
avantgarde
Markog - я имею полное bloodwork на регулярн основание. Я нет hyperthyroid (только меня как раз под верхним нормальным пределом).

Lynx - Huh, yeah я уверен что был хорош для много причин, но я только потакаю раз в неделю?

krazi - смешное вы должны упомянуть тот прибор. Мое botox doc (кто также выполняет процедуру на детях с CP) сказало которое было бы вариантом. Так это действительно разработало для вас?

krazyj
ЦИТАТА (avantgarde @ 13-ое апреля 2008, 02:46 AM) *
Так это действительно разработало для вас?

Сегодня мои руки действительно были высушены - вне.

Большинств дни они выходят лужицы на любой поверхности я одеваю в мои руки более длиной чем 3 секунды.

Вы получили, что сделали его 3x/week для 3 или поэтому неделей (и оно принимает около итог часа) но с другой стороны своего подобия раз или дважды неделя каждая настолько часто в дальнейшем для обслуживания. Самые лучшие $700 потраченное Ive и свое, котор дали мне мою заднюю часть жизни.
lynx

http://www.mf.uni-lj.si/acta-apa/acta-apa-02-1/altman.html
ЦИТАТА
Hyperhidrosis, чрезмерно тариф секретирования пота от eccrine желез, выводя из строя условие которое влияет на и детей и взрослых. С тарифом падения 0.6 к 1% документировал в молодом израильтянине population1 и был замечены, что происходит натиск обычно во время детства или отрочества, palmoplantar hyperhidrosis (чрезмерно потеть ладоней и подошв) 20 времен более часто в японце чем в любой другой этнической группе (2.3). Palmoplantar hyperhidrosis может часто наблюдаться в хронических злоумышленниках спирта (4). Не похоже на потеть на остатке тела, palmoplantar hyperhidrosis наведен взволнованностями, не thermoregulation. Hyperhidrosis ладоней и подошв замечатен в что он не происходит во время сна или болеутоления потому что гипоталамический центр управления пота получает входной сигнал от коры большого мозга. Это меняет от потеть терморегуляторного гипоталамического центра контролируя от остальноев тела. Индивидуалы с hyperhidrosis имеют морфологическе и функционально нормальные eccrine железы однако, их железы гиперчувствительны к стимулам в гипоталамических центрах пота (5). Пациенты с palmoplantar hyperhidrosis имеют гипоталамические центры пота которые гиперчувствительны к эмоциональным стимулам церебрального начала (6). Число eccrine желез пота в индивидуал меняет от 2 к 4 миллиона с большой плотностью на ладонях и подошвы (5).

Диагноз очевидн историей и видимыми знаками потеть. Много пациентов жалуются социального замешательства и work-related инвалидности должных к palmoplantar hyperhidrosis. Несчастливо, это условие не легко для того чтобы обработать. К радости, много вариантов обработки, включая злободневные и внутрирастительные агенты, iontophoresis, botulinum впрыски токсина, и sympathectomy, теперь имеющиеся.
krazyj
ЦИТАТА (lynx @ 13-ое апреля 2008, 11:57 AM) *

Yeah, эмоциональн основанное свое определенно. Позже имеющ hyperhidrosis на леты, Ive управил вроде pinpoint «подсознательный слой», котор включили в потеть и смогите иногда контролировать его. Theres некоторый «тип» тревожиться, если то делает чувство, то которое можно контролировать для того чтобы остановить вспотеть. Очень крепко сделать однако и не работает полно. Как раз что-то Ive fucking с умственно внутри прошлым немногие месяцы.

В всех, оно также кажется как disregulation ацетилхолина в системах, котор включили в потеть ответствен для этого, слишком. (Следовательно очевидная обработка с Botox)
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.