Бог, я как раз расточительствовал час моей жизни слушая к SHR. возможно я как раз приземлился на действительно плохую неделю; Я никогда не слушал, но эта неделя был очень интересным вопросом: книга на epigenetics и позитв думая или по мере того как мы вызываем его «гречихой Hippie». В виду того что я все в гречихе hippie и повышении фенотипа, я настроил внутри.

первая половина была с научным работником Twinlab «главным» о вызванном продукте «топливом выносливости»

Это pre дополнение разминки которое содержит казеин поэтому вы можете fart на ваших членах гимнастики пока свои медленно в-усваивать и содержание drowsing через свой опиат производят эффект. он также содержит тучные противостарители soluble, хотя он не имеет никакое сало в ем и те витамины были показаны к выносливости повреждения. супер. Хозяин выставки, Tricpetor (Карл) как раз лизал шарики продукта и компании в плохом пути, не спрашивая никакие intersting вопросы но как раз pimping это вещество вверх, он очевидно или оплащен для этого или думает свой внутри его интерес, наиболее меньшеменьше он может сделать сказать сво infomercial, интервью и продукт где оба совершенно ужасные.

и в podacst (минутах 50+) они имеют также иметь над 12!!! минуты реклам.

двигающ дальше к части что я был заинтересован на, было пуком гречихи hippie самых плохих видов. Я все для CBT, приложения, раздумья etc, но никакого из этого где упомянуто специфически, как раз много общее brotilligence hippie, включая объяснять как система усилия отклоняет энергия от нашей мышцы к продукции cortisol, как усилие существенно высокии уровни cortisol, и описанию или очевидной науки или гречихи плацебо hippie как доказательство «психологии энергии». как сделал которое относит к epigenetics я не уверена, но они должны хранить жалобу для рапса. опять хозяин держал спросить самые тривиальные вопросы которые не стояли против автора ни не расширили что-нибыдь за общим знанием.

podcast такая большая платформа, пример да ведь это самого плохого вида. опять, возможно я как раз приземлился на действительно плохую неделю.

это podcast причина для коллективного иска. arrggh.