Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Спирт, тариф сердца, и тревожность
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
markog
Свое странное, когда я выпиваю мое reate сердца повышается к излишек 100BPM ....... last night я пошел вне и имел некоторые пить….не чрезмерно количество но я definetely имели жужжание….и мое bpm было 115 и из-за того я начал freakin вне немного и получающ миниые нападения паники… и второе я вышел партия я смог чувствовать что мое сердце бить действительно крепко в моем комоде ........ может любое объяснить это или дать мне путю противопоставить поступок оно (работа но они бета блокаторов вроде делают меня утомленным и slothy)
methodice
Вы использовали бета блокаторы и теперь вы более впечатлительный для того чтобы усилить?

Я не знаю если спирт причина, то но что-то усиливает вас вне. Ваша реакция к усилию вероятная виновница.

Статьи ScottL на раздумье приходят запомнить.
markog
dry.gif
ЦИТАТА (methodice @ 12-ое апреля 2008, 11:43 AM) *
Вы использовали бета блокаторы и теперь вы более впечатлительный для того чтобы усилить?

Я не знаю если спирт причина, то но что-то усиливает вас вне. Ваша реакция к усилию вероятная виновница.

Статьи ScottL на раздумье приходят запомнить.

Beta-blockers Ive только используемые немного времен всегда

Наилучшим образом я definetely имею некоторые проблемы тревожности….Лекарство Itake для его то worlksnot настолько хорошее….но спирт вообще anxiolytic который почему довольно бродяжничанное Im….
tlifter84
Я изредка получаю такую же вещь, хотя не так много в тревожности, более как раз толчении сердца после ночи выпивать. обычно после немного часов останавливать. Я нормально принимаю некоторый вид stim выпивая, поэтому я всегда приписывал его к тому, которое было бы немногой нечетным в виду того что я не получаю толчение сердца во время моей nomal разминки stims pre. Но, после нескольких времен без stims выпивая, все еще имел толчение сердца.

отсутствие идеи.
B5150
Обезвоживание.
Некроз
Это fucked. Я получил shitfaced другая ноча, действительно из руки, пройденной вне на кресло и проспал вверх по около 5-6 часов более поздно для того чтобы мочться. Я сделал его к туалету и мое сердце было толчением и я был около puke. Я должен вползти в кровать как я как раз побежал марафон boston, прошел вне снова и был отлично.

это имеет happenend немного времен, я думало, свое возможное отравление или как раз к много ацеталдегиду и радикалам кислорода создаваясь к много аддуктов. После этого вы получаете акутовое должное реакции участка fucked вверх по иммунный сигнализировать и ему грипп mimicks/инфекция как симптомы до тех пор пока ваше тело не будет мочь освободить или уменьшить продукты. Увеличенное TNF-a другая возможная причина, для чувствовать так ILL.
markog
Я даже не люблю выпить что много для того чтобы быть честно ...... оно ussually не дает меня который хорошо жужжания или сделайте мной более социальным….

Но свое очень трудное для того чтобы быть социально в коллеже если вы не имеете немного пить теперь и после этого ......, то вы действительно приходите как stiff

Я принимаю caffiene регулярно но я высоки сомневаюсь который причина….в виду того что я использую его ежедневное и он не делает мой фунт сердца

Санкция
ЦИТАТА (markog @ 12-ое апреля 2008, 08:27 AM) *
Свое странное, когда я выпиваю мое reate сердца повышается к излишек 100BPM

Оно не необыкновенн. Люди, кролики, мыши и вероятно серии других млекопитающих получают тахикардию с этанолом.
Влияния и вы выставки кофеина/аденозина подобные можете испытывать синергическое взаимодействие кофеина все еще в вас и спирте (это стоимость чисто умозрения каждое монета в 10 центов которое вы оплатили мне для ее. Наличные деньги только, пожалуйста).

Если вы имеете азиатские гены, то (меня не знайте вас) после этого вы обработает этанол отличающе чем те икренные от столетия sots Saxon и их приспособления к причинённый самому себе crapulence.

Я нет доктора. Дано что факт, мое предложение психологическ -- reframe ваши мысли о шумихе от тревожности к наслаждаться самолюбивым подпаливанием вашего здорового сердца.

С другой стороны, если вы, то потревожил о аритмичности тогда получите EKG через ваш доктора и установите ваш разум на легкость или знайте если ваша забота действительна.

Вероятно не велемудро для вас смешать «энергию выпивает» с выпивкой. Вы знаете, красный Bull, лепеча идиот, усилие коммоции, норвежский истребитель бобра. О'кей, поэтому я забываем фактические имена продуктов, но когда я читаю ярлыки много спрятанный кофеин, часто в guarana. Не та тахикардия спирта/кофеина больше опасна чем быстрый спринт вверх по лестницам полета (не знайте), но вы обеспокоенный достаточно для того чтобы вывесить о ем здесь.

Возможно реальный доктор здесь имеет более лучшую консультацию.

Google:
тахикардия этанола
суправентрикулярная тахикардия

Термины поиска Pubmed:
удаление тахикардии этанола НЕ (НЕ уменьшает неуместные удары несколько)
deekz
ЦИТАТА (markog @ 12-ое апреля 2008, 11:27 AM) *
Свое странное, когда я выпиваю мое reate сердца повышается к излишек 100BPM ....... last night я пошел вне и имел некоторые пить….не чрезмерно количество но я definetely имели жужжание….и мое bpm было 115 и из-за того я начал freakin вне немного и получающ миниые нападения паники… и второе я вышел партия я смог чувствовать что мое сердце бить действительно крепко в моем комоде ........ может любое объяснить это или дать мне путю противопоставить поступок оно (работа но они бета блокаторов вроде делают меня утомленным и slothy)

я получаю такую же вещь, обычно когда я ingest большое количество карбюраторов вместе с спиртом.
markog
Быстрый HR нет как много из заботы я угадываю после этого как hypertention….которое после этого причиняет меня иметь некоторые пальпации

Я могу в буквальном смысле слова чувствовать мою головную пульсацию с моим ударом сердца и слышать ее slammin вокруг в моем комоде….

Все дополнения которые смогли противодействовать это??
Benson
ЦИТАТА (markog @ 13-ое апреля 2008, 08:57 PM) *
Все дополнения которые смогли противодействовать это??

Arjuna Terminalia
keninishna
Я получаю такую же вещь. Вы могли быть границей гипертенсивной. Я верю своему должному к чувствительности gaba но то как раз слепая догадка. Вода и таурин могли помочь.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.