Санкция
12-ое апреля 2008, 04:28 PM
ЦИТАТА (markog @ 12-ое апреля 2008, 08:27 AM)

Свое странное, когда я выпиваю мое reate сердца повышается к излишек 100BPM
Оно не необыкновенн. Люди, кролики, мыши и вероятно серии других млекопитающих получают тахикардию с этанолом.
Влияния и вы выставки кофеина/аденозина подобные можете испытывать синергическое взаимодействие кофеина все еще в вас и спирте (это стоимость чисто умозрения каждое монета в 10 центов которое вы оплатили мне для ее. Наличные деньги только, пожалуйста).
Если вы имеете азиатские гены, то (меня не знайте вас) после этого вы обработает этанол отличающе чем те икренные от столетия sots Saxon и их приспособления к причинённый самому себе crapulence.
Я нет доктора. Дано что факт, мое предложение психологическ -- reframe ваши мысли о шумихе от тревожности к наслаждаться самолюбивым подпаливанием вашего здорового сердца.
С другой стороны, если вы, то потревожил о аритмичности тогда получите EKG через ваш доктора и установите ваш разум на легкость или знайте если ваша забота действительна.
Вероятно не велемудро для вас смешать «энергию выпивает» с выпивкой. Вы знаете, красный Bull, лепеча идиот, усилие коммоции, норвежский истребитель бобра. О'кей, поэтому я забываем фактические имена продуктов, но когда я читаю ярлыки много спрятанный кофеин, часто в guarana. Не та тахикардия спирта/кофеина больше опасна чем быстрый спринт вверх по лестницам полета (не знайте), но вы обеспокоенный достаточно для того чтобы вывесить о ем здесь.
Возможно реальный доктор здесь имеет более лучшую консультацию.
Google:
тахикардия этанола
суправентрикулярная тахикардия
Термины поиска Pubmed:
удаление тахикардии этанола НЕ (НЕ уменьшает неуместные удары несколько)