Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Phenibut разделяет… полезные химикаты?
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
whereami?
Огорченно если я бью мертвую лошадь здесь с phenibut, то разделите вещь. Im на день 2 вероятно что мое пятое или шестое заключение phenibut «гибочное устройство нескольких месяцев длиннего.» (Я угадываю im бит masochist.) Мои симптомы главным образом раздражительность, foggyheadedness (не слово), отсутсвие энергии, невозможности спать (которая слишком не плох но) тревожность нет как неудача больше. Я как раз интересовал если каждое смогло вывесить травы/дополнения/химикат/снадобья, то которые помогали им через эту ужасную вещь в прошлом. Некоторые потенциально полезные продукты/потенциальные плохие идеи в моем собрании:

Piracetam
Bacopa
Theanine
Таурин
Рыбий жир
Инозитол
Deprenyl
Тирозин
Chocamine
Tramadol
zolpidem
melatonin

все идеи? Я все ванты ушей.
whereami?
поцарапайте deprenyl я имею снадобье pre-employment экранировать эту неделю
lynx
Theanine
Ashwanghanda тавра Sensoril
Relora
Магний
Таурин
и Benadryl

Все из тех существенно для части тревожности, далеко как усталость, туманнейшее возглавленное ощупывание, я замечают что phenibut действительно замедляло мое дыхание-- дышать попытки преувеличенный глубокий подбрюшный.
whereami?
добавьте магний
rhodiola
пропранолол
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.