Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Новый мыжской будучи одобрянной контрацептив
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
doom3q
http://www.msnbc.msn.com/id/3543478/

Огорченно если это было покрыто перед, то, только мы как раз начал показать вверх на моих местных новостях.

Это длиннее подожданное trestolone? (MENT)
Benson
Я думаю что большой камень преткновения для любого гормонального мыжского контрацептива идет быть психологическим отвращением к строгой тестикулярной атрофии которая кажется неизбежной… представляет находиться на MENT на год? Ваши гайки были бы сжаты к размеру изюминок…
BlackFlag
Почему как раз дать людям Rx для простого испытания? Вы не только сжали бы гайки на MENT, но вы вероятно имели бы zero libido ..... хороший возможно который младенцы sex=no libido=zero идеи нул.
Benson
ЦИТАТА (BlackFlag @ 12-ое апреля 2008, 09:47 PM) *
Почему как раз дать людям Rx для простого испытания? Вы не только сжали бы гайки на MENT, но вы вероятно имели бы zero libido ..... хороший возможно который младенцы sex=no libido=zero идеи нул.

Первая проблема t должна быть впрыснута и вторая проблема то на уровнях необходима для того чтобы обеспечить стерильность, она может причинить вопросы ароматизирования и простаты.

От исследования я увидел до тех пор, MENT которое метилированный nandrolone, верхний выбранный для этого потому что свое высоки suppressive и не ароматизирую много а андрогеен достаточно для того чтобы держать гореть характеристик libido и вторичного секса. Свое востребованное, что что свое также анаболитное достаточно предотвратить потери LBM.
Heavy_Lifter85
ЦИТАТА (Benson @ 13-ое апреля 2008, 05:28 AM) *
MENT которое метилированный nandrolone

Как раз уточюнить, MENT имеет группу 7a-methyl и не группу 17a-methyl.
BlackFlag
Первая проблема t должна быть впрыснута и вторая проблема то на уровнях необходима для того чтобы обеспечить стерильность, она может причинить вопросы ароматизирования и простаты.

От исследования я увидел до тех пор, MENT которое метилированный nandrolone, верхний выбранный для этого потому что свое высоки suppressive и не ароматизирую а андрогеен достаточно для того чтобы держать гореть характеристик libido и вторичного секса. Свое востребованное, что что свое также анаболитное достаточно предотвратить потери LBM.

Nandrolone право Deca? Deca ужасен для libido… следовательно термина «Deca Dick» возможно я неправильн. Там любая обратная связь от тестеров?
doom3q
ЦИТАТА (Benson @ 12-ое апреля 2008, 08:33 PM) *
Я думаю что большой камень преткновения для любого гормонального мыжского контрацептива идет быть психологическим отвращением к строгой тестикулярной атрофии которая кажется неизбежной… представляет находиться на MENT на год? Ваши гайки были бы сжаты к размеру изюминок…

Взятого на острие какого моему интересу был один пациент который пожаловался увеличения веса. Ofcourse, мы все знаем чего вроде вес который был wink.gif
Я никогда не думал что я увидит день когда мощные андрогены легко были бы предписаны.

ЦИТАТА
“ i никогда не имело никакие реальные заметные побочные эффекты. Извещение о ’ t didn i все изменения настроения. Я могу положить дальше меньший вес, ” говорит Ларри Setlow
Трэвис
Wtf MENT! Удивленное вау. Я прочитал изучение долгое время тому назад где различные типы AAS были использованы в усилии найти мыжской контрацептив….Я не думал что любые результаты были окончательными однако MENT могут бедный человек использовано.
Benson
ЦИТАТА (BlackFlag @ 13-ое апреля 2008, 04:47 PM) *
Nandrolone право Deca? Deca ужасен для libido… следовательно термина «Deca Dick» возможно я неправильн. Там любая обратная связь от тестеров?

Не кажется, что делит MENT этот атрибут.
doom3q
yeah, я начинаю думать что будет сочетание из implant прогестина (levonorgestrel) и тестостерон (TD/INJ.), который не были бы совсем тем интересным.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1216147...ed_Discovery_RA
Это изучение показывает что было никакое увеличение веса:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1586700...ed_Discovery_RA

Я надеюсь что он поворачивает вне для того чтобы быть MENT однако.
doom3q
как раз сделать вещи ясным, много изучений которые используют MENT самостоятельно с успехом, поэтому он смог быть что-нибыдь на этой стадии.
BlackFlag

От исследования я увидел до тех пор, MENT которое метилированный nandrolone, верхний выбранный для этого потому что свое высоки suppressive и не ароматизирую а андрогеен достаточно для того чтобы держать гореть характеристик libido и вторичного секса. Свое востребованное, что что свое также анаболитное достаточно предотвратить потери LBM.

Чисто тестостерон не должен быть впрыснут (Androgel, Testim). Ароматизирование только проблема с анаболитными уровнями t. Любое внешнее количество t, причинит выключено окончательно, поэтому высокии уровни не необходимы. Чисто t как раз был бы более здоровым вариантом. Nandrolone идет понизить DHT. DHT что ответствено для вторичных мыжских характеристик (глубокого голоса, лицевых волос, libido, роста пениса, etc.) когда I сперва когда на HRT я был подавлен в деле неделей.
Митоз
Я находился под впечатлением… хотя он может причинить весьма - низшие уровни спермы, то испытание не причиняют последовательные результаты с контролируя стельностью.

Я услышал о другом снадобье которое работало специфически на сперме сами….не работающ на testes/HPTA. Я не знаю детали….Я не вспоминаю….

Benson
ЦИТАТА (BlackFlag @ 14-ое апреля 2008, 09:37 AM) *
Чисто тестостерон не должен быть впрыснут (Androgel, Testim). Ароматизирование только проблема с анаболитными уровнями t. Любое внешнее количество t, причинит выключено окончательно, поэтому высокии уровни не необходимы.

Преобразование к эстрогену и DHT вопрос для некоторых людей с экзогенным t даже на дозах уровня HRT.

ЦИТАТА
Чисто t как раз был бы более здоровым вариантом. Nandrolone идет понизить DHT. DHT что ответствено для вторичных мыжских характеристик (глубокого голоса, лицевых волос, libido, роста пениса, etc.) когда I сперва когда на HRT я был подавлен в деле неделей.

Это нет nandrolone как в Deca. Сво метилированное nortest то andogenicity exibits достаточное для того чтобы поддержать libido и другие характеристики вторичного секса а оно не поддержит образование спермы, что-то которое требует t, ни он повышает рост простаты. Так с MENT, вы получаете пунш one-two блокировать LH и никакая поддержка андрогена для продукции спермы, ergo не улучшает/более последовательная стерильность.
nightop
Этот подход задержан в развитии и я люблю ироничность AMA/FDA/Media/Public делая AAS вне для того чтобы быть так злом и после этого поворачивая вокруг и смотря это как большое новое потенциальное снадобье.
Суп протона
ЦИТАТА (Benson @ 14-ое апреля 2008, 08:23 AM) *
Преобразование к эстрогену и DHT вопрос для некоторых людей с экзогенным t даже на дозах уровня HRT.

Это нет nandrolone как в Deca. Сво метилированное nortest то andogenicity exibits достаточное для того чтобы поддержать libido и другие характеристики вторичного секса а оно не поддержит образование спермы, что-то которое требует t, ни он повышает рост простаты. Так с MENT, вы получаете пунш one-two блокировать LH и никакая поддержка андрогена для продукции спермы, ergo не улучшает/более последовательная стерильность.

если не кажется, что заботят docs о libido разрушая женщин регулирования рождаемости, то я сомневаюсь что они позаботит очень о том людей.

они делали долгосрочные изучения?
D-termine
F это.
200wannabe
Я использую Ment до 50mg/day на 4 недели (20.30.40.50), libido был отлично, повышено если что-нибыдь. Отсутствие unfortunatley bloodwork. Славная смесь, очень сухопарые увеличения, zero стороны.
Sub7
Почему фармацевтическая промышленность делает производные андрогена как мыжские контрацептивы?
Нет спермиогенез отдельно процесс который вызван Тестостероном но определено от продукции тестостерона? Он легке и очень более не здрав пристрелть и остановить один из промежуточных шагов в спермиогенез вместо messing вверх все тестостерон/libido/умственный размер благополучия/etc… /etc…?
Benson
ЦИТАТА (Sub7 @ 16-ое апреля 2008, 12:25 AM) *
Почему фармацевтическая промышленность делает производные андрогена как мыжские контрацептивы?
Нет спермиогенез отдельно процесс который вызван Тестостероном но определено от продукции тестостерона? Он легке и очень более не здрав пристрелть и остановить один из промежуточных шагов в спермиогенез вместо messing вверх все тестостерон/libido/умственный размер благополучия/etc… /etc…?

Мыжская воспроизводственная система справедливо просто и робастна. Успешный контрацептив что-то которое может навести последовательную и реверзибельная стерильность без производить деформированную сперму и наводить выключение LH/FSH просто путь сделать это. Некоторые другие снадобья как adjudin которые non-гормональны но они длинний путь пока.

О единственное оборотная сторона я могу увидеть для MENT что он причинит тестикулярную атрофию которая может быть вопросом в культуре которая прикрепляет важность к размеру тестикула.
Суп протона
как раз выберите ваш размер, что-нибыдь от чихуахуа к rottweiler. http://www.neuticles.com/sizing.php
Tkarrde
Neuticles убивает меня
Benson
ЦИТАТА (Tkarrde @ 17-ое апреля 2008, 07:52 PM) *
Neuticles убивает меня

Я хотел получить их для моей собаки но супруга положил ее ногу вниз…
doom3q
ЦИТАТА (митоз @ 14-ое апреля 2008, 09:49 AM) *
Я находился под впечатлением… хотя он может причинить весьма - низшие уровни спермы, то испытание не причиняют последовательные результаты с контролируя стельностью.

Я услышал о другом снадобье которое работало специфически на сперме сами….не работающ на testes/HPTA. Я не знаю детали….Я не вспоминаю….

И вы правильно. Оно был только совмещано с прогестином что оно уменьшил отсчет спермы достаточно.
Митоз
ЦИТАТА (doom3q @ 17-ое апреля 2008, 05:34 PM) *
И вы правильно. Он был только совмещано с прогестином что он уменьшил отсчет спермы достаточно.

Хороший смотреть вне .....

Звучает как рецепт для низкой спермы….

и для gyno haha.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.