Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Программа тренировки для адреналовой усталости
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Thomas Габриэль
Я имею AF от лет плохой тревожности совмещенных с разработкой. Я теперь получал тревожность под управлением, и я на моем путе к спасению, но мои разминки все еще действительно всасывают (малый объем). Моя прочность отлично, но мне нужны массивнейшие времена остальных держать вверх по представлению.

Любое имеет проницательность внутри к какому типу программы я должен быть следующ? На одной руке, я должен быть подниматься тяжелый, сохранить массу мышцы во время участка малого объема, ontheonehand, подниматься тяжелый способствую к адреналовой усталости больше чем более светлое вещество.

Я знаю автор на t-нации сказал он шло делать статью на этом, но я не имею никакую идею когда он придет вне, и я хотел был бы получить semi-пристойный режим идя как можно скорее.
lethaljd
ЦИТАТА (Thomas Габриэль @ 12-ое апреля 2008, 08:37 PM) *
Я имею AF от лет плохой тревожности совмещенных с разработкой. Я теперь получал тревожность под управлением, и я на моем путе к спасению, но мои разминки все еще действительно всасывают (малый объем). Моя прочность отлично, но мне нужны массивнейшие времена остальных держать вверх по представлению.

Любое имеет проницательность внутри к какому типу программы я должен быть следующ? На одной руке, я должен быть подниматься тяжелый, сохранить массу мышцы во время участка малого объема, ontheonehand, подниматься тяжелый способствую к адреналовой усталости больше чем более светлое вещество.

Я знаю автор на t-нации сказал он шло делать статью на этом, но я не имею никакую идею когда он придет вне, и я хотел был бы получить semi-пристойный режим идя как можно скорее.

Я был бы более обеспокоенный с искоренять первопричины вашего AF чем пробующ для того чтобы начать программу тренировки для работы вокруг ее. Чего вы делаете, кроме обрабатывать вашу тревожность, для того чтобы позаботиться о ваши вопросы AF?
BluSilver
Посмотрите в некоторые adaptogens, выучьте контролировать ваши усилие/тревожность, и уменьшите частоту разминки, нагрузку, и том для awhile. Вы вероятно на уровне где тропы усилия из переходного этапа, поэтому вам вероятно нужно охладить для awhile.
ScottL
«Я был бы более обеспокоенный с искоренять первопричины вашего AF»

Точное замечено.

Был вы уверены вы таксировали ваши adrenals? Я значу серьезно больше чем как раз быть слабонервн?

http://www.mindandmuscle.net/articles/scot...us/relaxation-2

Посмотрите вверх большой перспективный вариант восстановителя самый лучший. работайте до 20 минут/день.

Хорошее вещество внутри здесь также:

http://www.mindandmuscle.net/articles/scot...elieving_stress

Если вы действительно таксировали adrenals после этого:, то

«подниматься тяжелый способствует к адреналовой усталости»

вы знаете которые плохая идея. И во избежание stims.
Thomas Габриэль
Наилучшим образом я дополнял с сливк HC устно, когда я получаю мертвое утомленное ощупывание AF. Оно значительно улучшал мои энергетические уровни, и также мое представление гимнастики.

Для тревожности, я иду к консультировать, и я на Cymbalta, Buspar, и в настоящее время сплющивать с Klonopin. Я также принимаю L-Theanine, Rhodiola, витамин C большой дозы, DMAE, и L-Тирозин.

Я угадываю на этом тарифе я буду вылечен довольно быстро.

Но как раз вне если ради интересов, высокообъемный, низкий подход к нагрузки был бы хорош? Я говорю серии комплектов падения и более низких времен остальных. Я могу все еще усилить мои мышцы, снаружи как много усилие на слабонервной системе.

Я знаю тяжелый подниматься был компонентом его.

Мертвое утомленное ощупывание я начинал около 2 лет тому назад. Вовремя, мой разлад тревожности как раз начал получить действительно неудачу, И меня начал тренировать для конкуренции deadlift, и сделал серии определяет, И я решил сделать цикл clenbuterol. Плохая идея, я знаю. Люди никогда не используемые для того чтобы поговорить о AF назад после этого однако.

deandestructo
Посмотрите внутри к ниацину, ему большой компонент здоровья нерва. Также я читал что встречи короткого интервала sprinting делают много для адреналового баланса, среди много других гормональных разниц. Я угадываю что он как общий возврат для тела. Я знаю Брюс Ли было сильным защитником для его, среди других более современных тренеров.
health_nutty
ЦИТАТА (Thomas Габриэль @ 12-ое апреля 2008, 05:37 PM) *

Я порекомендовал бы сделать 2 до 3 комплекты не к отказу довольно чем одному комплекту к отказу. Я ставлю в стойло вне быстро and/or требую больших периодов спасения если я тренирую к отказу. Как директива I, я останавливаю когда моя скорость rep замедляет.

Для того чтобы помочь умственно с тренировкой к отказу сделайте следующее: Я начинаю вне с 15 reps и увеличиваю вес каждая встреча (2.5 до 5 lbs). Я не стремлюсь для любой цели rep минимума, я как раз поднимаю так много времена по мере того как я могу без замедлить и действительно напрячься (или до тех пор пока я не ударю мою цель rep максимума). Окончательно мои reps будут 3-5 для всех тренировок на который пункт я буду или microload бит или примут неделю и начнут сверх с 15 reps.

Приклад Casey имеет большие статьи в науке за тренировкой к отказу (и как положить совместно хороший режим):
http://www.weightrainer.net/training/failure.html
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.