health_nutty
18-ое апреля 2008, 07:16 PM
ЦИТАТА (Thomas Габриэль @ 12-ое апреля 2008, 05:37 PM)

Я имею AF от лет плохой тревожности совмещенных с разработкой. Я теперь получал тревожность под управлением, и я на моем путе к спасению, но мои разминки все еще действительно всасывают (малый объем). Моя прочность отлично, но мне нужны массивнейшие времена остальных держать вверх по представлению.
Любое имеет проницательность внутри к какому типу программы я должен быть следующ? На одной руке, я должен быть подниматься тяжелый, сохранить массу мышцы во время участка малого объема, ontheonehand, подниматься тяжелый способствую к адреналовой усталости больше чем более светлое вещество.
Я знаю автор на t-нации сказал он шло делать статью на этом, но я не имею никакую идею когда он придет вне, и я хотел был бы получить semi-пристойный режим идя как можно скорее.
Я порекомендовал бы сделать 2 до 3 комплекты не к отказу довольно чем одному комплекту к отказу. Я ставлю в стойло вне быстро and/or требую больших периодов спасения если я тренирую к отказу. Как директива I, я останавливаю когда моя скорость rep замедляет.
Для того чтобы помочь умственно с тренировкой к отказу сделайте следующее: Я начинаю вне с 15 reps и увеличиваю вес каждая встреча (2.5 до 5 lbs). Я не стремлюсь для любой цели rep минимума, я как раз поднимаю так много времена по мере того как я могу без замедлить и действительно напÑÑчься (или до тех пор пока я не ударю мою цель rep максимума). Окончательно мои reps будут 3-5 для всех тренировок на который пункт я буду или microload бит или примут неделю и начнут сверх с 15 reps.
Приклад Casey имеет большие статьи в науке за тренировкой к отказу (и как положить совместно хороший режим):
http://www.weightrainer.net/training/failure.html