Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: насколько магния слишком много
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
устрица
?

я принимал как грамм день цитрата, плюс что я получаю от диетпитания. там максимальное одно должны принять?
Bachovas
Я сказал бы что максимум все, что угодно доза не дает вам понос… вы очень физически active?
ShuffleUp
ЦИТАТА (устрица @ 12-ое апреля 2008, 10:56 PM) *
?

я принимал как грамм день цитрата, плюс что я получаю от диетпитания. там максимальное одно должны принять?

Я себя принимаю грамм день этих же - я использую ТЕПЕРЬ тавро. Это отпускает мою табуретку довольно бит на этом уровне настолько изредка я подпираю его опускаю к 800mg на дни пары. Не смогите ответить что ваш вопрос о максимальном однако за исключением меня делает эти же.
устрица
Я никогда не замечал никакую разницу с моими журналами от магния. То включает опускать всю бутылку того приправленного лимоном вещества тонической воды.

И я очень физически не активн за исключением 45 минут тренировки немного времен неделя, и случайных slacklining и бить.
Господин Изуверск
Все еще, это высоки важный минерал что кажется, что нуждают много люди достаточных количествах.

Я согласился бы с Bachovas- количество вы должны принять количество которое делает ваши табуретки удобно свободным.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.