хотел знать что дополнения вне там для серотонина. Я люблю повышение настроения серотонина, и я не пыталось триптофан, но любое рекомендует его? Я услышал свое лучшее для пересекать серотонин барьера и избытка мозга крови не получит произведенным вне мозга (периферийный), котор я пытался following supps:
1. 5HTP: оно работает но я не люблю факт что кажется, что делает множество его не входит мозг и не идет в периферийную систему причиненную излишние побочные эффекты… после awhile его меня demotivated также. Я также получаю тошным иногда и dizzy.
2. Масло рыб: хорошее bb supp но также производит эффект мое настроение и делает мной чывство плоским (я думаю свое из-за reuptake серотонина влияет на fealing отпуска серотонина)
Триптофан worth попытка или он справедлив передаст мне такие же побочные эффекты? и принимающ дозы винта триптофана поднимающе вверх сбалансирует нейротрансмиттеров если im не принимая что-нибудь еще? (тирозин, cEtc холина) mdma ive btw никогда пытаемое или тот пурпур выпили