Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Дополнения серотонина
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
gotDOMS
хотел знать что дополнения вне там для серотонина. Я люблю повышение настроения серотонина, и я не пыталось триптофан, но любое рекомендует его? Я услышал свое лучшее для пересекать серотонин барьера и избытка мозга крови не получит произведенным вне мозга (периферийный), котор я пытался following supps:
1. 5HTP: оно работает но я не люблю факт что кажется, что делает множество его не входит мозг и не идет в периферийную систему причиненную излишние побочные эффекты… после awhile его меня demotivated также. Я также получаю тошным иногда и dizzy.
2. Масло рыб: хорошее bb supp но также производит эффект мое настроение и делает мной чывство плоским (я думаю свое из-за reuptake серотонина влияет на fealing отпуска серотонина)

Триптофан worth попытка или он справедлив передаст мне такие же побочные эффекты? и принимающ дозы винта триптофана поднимающе вверх сбалансирует нейротрансмиттеров если im не принимая что-нибудь еще? (тирозин, cEtc холина) mdma ive btw никогда пытаемое или тот пурпур выпили
BlackFlag
QUOTE (gotDOMS @ 13-ое апр. 2008, 06:52 AM) *
хотел знать что дополнения вне там для серотонина. Я люблю повышение настроения серотонина, и я не пыталось триптофан, но любое рекомендует его? Я услышал свое лучшее для пересекать серотонин барьера и избытка мозга крови не получит произведенным вне мозга (периферийный), котор я пытался following supps:
1. 5HTP: оно работает но я не люблю факт что кажется, что делает множество его не входит мозг и не идет в периферийную систему причиненную излишние побочные эффекты… после awhile его меня demotivated также. Я также получаю тошным иногда и dizzy.
2. Масло рыб: хорошее bb supp но также производит эффект мое настроение и делает мной чывство плоским (я думаю свое из-за reuptake серотонина влияет на fealing отпуска серотонина)

Триптофан worth попытка или он справедлив передаст мне такие же побочные эффекты? и принимающ дозы винта триптофана поднимающе вверх сбалансирует нейротрансмиттеров если im не принимая что-нибудь еще? (тирозин, cEtc холина) mdma ive btw никогда пытаемое или тот пурпур выпили

От я читал, Kanna будет естественным SSRI. Я имею некоторое на дороге и я вывешу мои результаты когда я попытаюсь она.
gotDOMS
QUOTE (BlackFlag @ 13-ое апр. 2008, 10:55 AM) *
От я читал, Kanna будет естественным SSRI. Я имею некоторое на дороге и я вывешу мои результаты когда я попытаюсь она.

охладьте спасибо
ive никогда hear of то знанное lemme как то turn out
u делая mindandmuscle logon?
BlackFlag
QUOTE (gotDOMS @ 13-ое апр. 2008, 09:58 AM) *
охладьте спасибо
ive никогда hear of то знанное lemme как то turn out
u делая mindandmuscle logon?

Я не уверен, я мог.
lynx
Триптофан работает дорога более лучше htp чем 5, all the исследование с htp 5 было сделано с иом АБС битор декарбоксилазы.
gotDOMS
QUOTE (lynx @ 13-ое апр. 2008, 11:51 AM) *
Триптофан работает дорога более лучше htp чем 5, all the исследование с htp 5 было сделано с иом АБС битор декарбоксилазы.

ive услышанное о ие АБС битор декарбоксилазы, но точно он делает?
чонсервная банка кто-то ясно вверх по для мне
Я также услышал если будет любой вход витамина B5, то, котор он messes с 5htp
doom3q
QUOTE (lynx @ 13-ое апр. 2008, 11:51 AM) *

Я могу attest к тому. Первыми днями пар будут строения amazing но допуска очень быстро. Я получаю очень славное жужжание с 2 грамм, но на следующий день я смог принять 6 грамм и не иметь никакое влияние. Я atleast месяц между дозами получить любое влияние из его. Kindof любит допуск phenibut.

Я вспоминаю прочитать где-то в Tihkal где помины Shulgin вы могут получить галлюцинации от первоначально дозы 15grams. Я думаю очень по возможности для потребителей первого раза.
Суп протона
QUOTE (gotDOMS @ 13-ое апр. 2008, 09:16 AM) *
ive услышанное о ие АБС битор декарбоксилазы, но точно оно делает?
чонсервная банка кто-то ясно вверх по для мне
Я также услышал если будет любой вход витамина B5, то, котор он messes с 5htp

B6. он причиняет преобразование 5htp к 5ht в крови, поэтому примите их далеко отдельно от себя.

не примите триптофан самого, но htp 5 деиствительно работает наилучшим образом, даже без снадобья для того чтобы предотвратить преобразование.

вы смогли также съесть зеленый банан.
psimonkey
Я mistakenly ворох-ча-зачерпнул измерение ложкой 5Htp и имел одно из самых уместных отключений моей жизни.
doom3q
QUOTE (psimonkey @ 13-ое апр. 2008, 05:16 PM) *
Я mistakenly ворох-ча-зачерпнул измерение ложкой 5Htp и имел одно из самых уместных отключений моей жизни.

Вы используете чисто 5HTP или выдержку завода?

Я получаю 33% унифицированную выдержку и считаю ее невозможным держать spoonful вниз. Even after маскировать вкус, вещество всегда spews вне.
jae23
QUOTE (psimonkey @ 13-ое апр. 2008, 04:16 PM) *

HaHaHa .....! То всосало bro.
Шлих
Меня читал триптофан необходимо принять с ниацином для избежания pathway преобразования tryptophan=>niacin. TAK, CTO будет я делаю.
Darksanity
Я также предпочитаю триптофан над 5-HTP. Примите его с витамином b6.
Sub7
QUOTE (суп @ 13-ое апр. 2008, 02:08 PM протона) *
B6. он причиняет преобразование 5htp к 5ht в крови, поэтому примите их далеко отдельно от себя.

не примите триптофан самого, но htp 5 деиствительно работает наилучшим образом, даже без снадобья для того чтобы предотвратить преобразование.

вы смогли также съесть зеленый банан.

зеленый банан сделал бы? из свои составы отличает от зрелого банана?

Подводная лодка
Jakeshorts
QUOTE (BlackFlag @ 13-ое апр. 2008, 10:55 AM) *

В форме пилюльки? Я заинтересован услышать о ваших опытах.
Суп протона
QUOTE (Sub7 @ 13-ое апр. 2008, 08:33 PM) *
зеленый банан сделал бы? из свои составы отличает от зрелого банана?

Подводная лодка

зеленые бананы достаточн высокий в триптофане что несколько населенностей существуют на их получают фиброз клапана сердца. но я не уверен как зеленый цвет зелен. возможно зелено чем вы находите в магазине. те уже были постареты бит.
BlackFlag
QUOTE (Jakeshorts @ 14-ое апр. 2008, 10:38 AM) *
В форме пилюльки? Я заинтересован услышать о ваших опытах.

Да, в форме пилюльки. Я приказал его от reputable компании слишком.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.