Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Уголь для газа
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
avantgarde
Делает работа supps угля для газа? и они безопасны?

Я нашел этот довольно crappy конспект.

1: Am j Gastroenterol. 1981 Mar; 75 (3): 192-6.Links
Влияния устно управленного активированного угля на кишечном газе. Младший Hall RG, Thompson h, A. Strother.
Эффективность активированного угля в обрабатывать кишечный газ, следуя за газом производящ еду, была сравнена с плацебо. И были измерены число случаев flatus и уровни водопода дыхания. Эти эксперименты показали что устно управленный активированный уголь был эффективн в предотвращать большое увеличение в числе случаев flatus и увеличенной концентрации водопода дыхания которые нормально происходят следующ за газ-производя едой.

PMID: 7015846 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Benson
Simethicone более лучшее парио IME.
snipe
ЦИТАТА (Benson @ 13-ое апреля 2008, 09:30 AM) *

Я соглашаюсь. Добавочный, активированный уголь non-selectively адсорбирует все против simethicone которое строго антипенный агент.
avantgarde
ЦИТАТА (Benson @ 13-ое апреля 2008, 09:30 AM) *

Yeah, а simethicone очень не эффективн. Я думал как 1-2 доз в неделю угля?

Benson
ЦИТАТА (avantgarde @ 14-ое апреля 2008, 11:57 AM) *
Yeah, а simethicone очень не эффективн. Я думал как 1-2 доз в неделю угля?

Я сомневаюсь что он сделает что-нибыдь помочь дозировано как то. Если вы не получаете никакой сброс от simethicone, то вы должны увидеть если вы можете определить источник вашего газа и исключить его от вашего диетпитания если возможно или находите некоторый метод для того чтобы улучшить удобоваримость.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.