Кроме где много людей имеют тревогу с испытаниями deprenyl и снадобья я думайте что было интересно найти если штабелировать немного продуктов одного смогл получить, что пристойное ингибитирование mAO-b… достаточно получил значительно влияния из ГОРОХА.
Некоторые говорят что hordenine и АБС битор MAO, хотя кажется, что будет никакое изучение для того чтобы подтвердить это и, в тоже время, кажется, что будет обратная связь от hordenine + ГОРОХА слишком различна чем обратноеиз ГОРОХА собой, если я не ошиблен. Я читал о Ayahuasca, которое смесь заводов используемых для того чтобы получить мистические опыты, и оно смотрит как оно содержит алкалоиды harmala которые делают DMT смесь содержит (не active в противном случае) продукцию ту вид опытов. Все я могу сделать теперь цитата от wikipedia, но я угадываю который более лучший чем ничего:
«(Алкалоиды иа АБС битор оксидазы Monoamine) нашли в семенах harmala Peganum (также известного как Harmal или сирийськая рута) - harmine, harmaline, и tetrahydroharmine- собирательно как алкалоиды harmala. Алкалоиды harmala большого интереса для их осложненного отношения к entheogens phyto-индола используемым в амазонском shamanism. Harmine алкалоида harmala - раз известное как Telepathine и Banisterine - алкалоид a естественно - происходя бета-carboline который структурно отнесен к harmaline. Shulgins предлагает что harmaline продукт нервного расстройства harmine [1]. Harmine и harmaline реверзибельное MAOIs. Они могут простимулировать центральную систему путем блокировать метаболизм смесей monoamines как серотонин.
Алкалоиды harmala происходят в harmal в концентрации грубо 3%, хотя испытания документировали везде от 2-7%, по мере того как естественные источники клонат поменять широко в химическом составе. Алкалоиды Harmala также найдены в лозе caapi Banisteriopsis, ключевом ингридиенте завода в сакраментальном напитке Ayahuasca, в концентрации которая колебается между 0.31-8.43% для harmine, 0.03-0.83% для harmaline и 0.05-2.94% для tetrahydroharmine [THH]. [1] Добавлены, что к Ayahuasca достигают много других psychoactive заводов часто воображаемого сознавания, включая листья от «viridis Psychotria», источник DMT, алкалоиды harmala служят potentiate эти заваренные смеси путем предотвращать их нервное расстройство в пищеварительном тракте. Алкалоиды harmala также psychoactive на их если дозировка достаточна, то возможно должных к эндогенным источникам DMT в людском мозге.
Алкалоиды Harmala также найдены в много других заводов, как табак и цветок страсти. «
http://en.wikipedia.org/wiki/Harmala
http://en.wikipedia.org/wiki/Harmala
Могло быть довольно интересно если была выдержка standarized для этих алкалоидов MAO-I.
Другая характеристика я учитывал бы очень важным та из РЕВЕРСИВНОСТИ. В действительности, если deprenyl было реверзибельным иом АБС битор, то оно было бы очень более лучше от моей точки зрения, в виду того что вы смогли принять ее как раз когда вы хотите иметь ваш mAO-b быть заблокированным для того чтобы принять ваше дополнение ГОРОХА и, остальнои время, вас потревожиться о взаимодействиях.
P.S.: Можно эту резьбу двинуть к разделу нейронауки?