micromike
14-ое апреля 2008, 08:33 AM
ЦИТАТА (lethaljd @ 14-ое апреля 2008, 08:35 AM)

Высокое Майк. Не быть циником, но мной согласитесь с чего каждое еще говорило здесь. Я градуировал от коллежа не всего который длиной тому назад, и пока я находился в школе я был убежен что я был hardgainer… я не делал прогресс в гимнастике, мысли я делал все справедливо, etc. etc. я убедил, по мере того как он кажется вы делает, что мне было нужно что-то больше. Вовремя, это было вызванным продуктом 1-TU. Другое prohormone положило вне Nutrex которое определенно упаковало на некотором размере, но не было ответом. Я быстро узнал после градуировать то как только моя жизнь утихомирила вниз, я прекратил пойти вне и partying 4-5x неделя & съесть как дерьмо, и действительно получено строог с моим диетпитанием, что мои увеличения могли перегнать то из что-нибыдь я смог получить с PH.
Я знаю легко хотеть принять кратчайший путь, специально когда не покажется, что идут вещи как быстро по мере того как вы хотел были бы они для того чтобы быть, но я убеждаю вас если вы читаете вверх дальше здесь и следую за некоторым основным info, то который ваши естественные уровни инкрети получат вам где вы хотите быть этим летом….покуда вы охотно готовы положить в трудную работу и посвящение которая идут необходимо для ЛЮБОГО вида изменения, включает ли оно PHs или не.
Для чего стоимость, дано выбор, котор нужно сделать его снова я никогда не принял бы 1-TU, или никакой другой ПЭ-АШ коль на то пошло.
спасибо для консультации. я как раз хочу увидеть увеличение. ive, котор будут этим же строит в виду того что школа и я ранга как раз хотим получить достаточное увеличение которое когда я посмотрю в извещении о зеркала i изменение. влюбленность удостоверения личности слишком получает мое диетпитание в проверке но свое слишком трудное с школой и работает. я не имею время управлять домой и съесть между типами и мной не имейте деньги, котор нужно съесть на кампусе ежедневном (и быстро-приготовленное питании как раз сделает мной сало). я сделал принятие окончательного решения для разработки и я убеждаюсь что я получает его сделано если я должен сделать его на 2 в утре. (я имею гимнастику 24/7 в моем комплексе апартаментов который в буквальном смысле слова 25 футов от моей беседы парадного входа… о удобстве) но как вы сказал…
«Я быстро узнал после градуировать то как только моя жизнь утихомирила вниз, я прекратил пойти вне и partying 4-5x неделя & съесть как дерьмо, и
действительно получено строог с моим диетпитанием, что мои увеличения могли перегнать то из что-нибыдь я смог получить с PH.»
я действительно не хочу ждать до тех пор пока я не буду градуировать для того чтобы увидеть увеличения. im заканчивая вверх через мой первый год пребывания в организации коллежа и после моих 4 лет своих к средней школе для немного больше. ha, я желаю что я имело время party 4-5 времен неделя. что было вашим майором, соткать корзины? посмотрите, im расточительствуя разминки если я наклоняю ем справедливо и получаю достаточные калории и протеин каждый день.
я значительно оцениваю ваши время и консультацию но ive составило мой разум.
я был неуверен спросить вопросы дальше здесь потому что я знал чего ответы были бы. «съешьте более лучше и разработайте больше, вас увидит увеличения»
если кто-то смогло как раз порекомендовать продукт которому они знают и доверяют то было бы больш. больная давать в численном выражении остальные.