Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Помощь… как раз получая начата
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
micromike
im 19 около 170-175 фунты и im утомляли быть тощий. так, im как раз получающ в разработку и меня смотрите в prohormones и некоторые дополнения и я смогли действительно использовать некоторую помощь. я посмотрел в Phera-массу и некоторые подобные продукты но прежде чем я пойду покупать их я хотел получить некоторую консультацию на что самые безопасные и что будьте большинств правоподобное для того чтобы получить увеличения. я знаю это вещество грубо на вашем теле и что некоторые другие дополнения должны быть приняты пока делающ цикл но меня не знайте чего. получите назад к мне и спасибо для помощи.
Tkarrde
Добро пожаловать!

пожалуйста вывесьте эти вопросы в форуме дополнений
Mr.Kite
Я буду одним, котор нужно сказать его здесь: Я не порекомендовал бы принять стероиды до тех пор пока вы не будете хотя бы 21+ (Phera стероид). Вы смогли преждевременно закрыть ваши плиты роста, между прочим.

Если вы хотите проект так как путь вы чувствуете как вы «делаете что-то» помочь навальное, то исследуйте различные диетпитания, выучьте о различных системах в теле, и сформулируйте диетпитание для себя. Диетпитание большинств важная часть уровнения.
Benson

Я не думаю что вы найдет любое здесь для того чтобы противоречить что кроме где вы как раз начинаете вне, гормональные продукты как Phera-Масса не гарантирована. Получите ваше диетпитание в проверке и получите к гимнастике на регулярн основание и вы должны вырасти как раз точными, хотя бы на N/A.
dragula
ЦИТАТА (micromike @ 13-ое апреля 2008, 05:01 PM) *
im 19 около 170-175 фунты и im утомляли быть тощий. так, im как раз получающ в разработку и меня смотрите в prohormones и некоторые дополнения и я смогли действительно использовать некоторую помощь. я посмотрел в Phera-массу и некоторые подобные продукты но прежде чем я пойду покупать их я хотел получить некоторую консультацию на что самые безопасные и что будьте большинств правоподобное для того чтобы получить увеличения. я знаю это вещество грубо на вашем теле и что некоторые другие дополнения должны быть приняты пока делающ цикл но меня не знайте чего. получите назад к мне и спасибо для помощи.

Это почему Бог (равенство aka) обеспечивало вас с кнопкой поиска.

Однако, вам нужно пойти к IronAddicts.com и прочитать каждое липкое. Этот форум мог быть летами пары впереди вас на этой стадии.

Само лучше консультаци-Прочитайте, съешьте, поднимитесь, поспите повторение.
Colin
ЦИТАТА (Benson @ 13-ое апреля 2008, 03:07 PM) *
Я не думаю что вы найдет любое здесь для того чтобы противоречить что кроме где вы как раз начинаете вне, гормональные продукты как Phera-Масса не гарантирована. Получите ваше диетпитание в проверке и получите к гимнастике на регулярн основание и вы должны вырасти как раз точными, хотя бы на N/A.

Чего он сказал.

Если вы выбираете использовать steroidial смеси, то я предлагаю используя Sesathin и дополнение thistle молока высокого качества для предохранения от печенки.
micromike
я принял что я может быть слишком молод принимать стероиды. если я решил сделать, то цикл 30 дней и как раз пошел низко на дозировку которая более лучшая идея?
теперь я имею протеин 620 cal, 56g gainer встряхивания/веса протеина (, тонны витаминов) но я имею действительно плохое диетпитание в противном случае. я в коллеже и между школой и работой я считаю его трудным съесть достаточно. но обучает вне следующую неделю и то когда я запланировал начать некоторый вид цикла. я буду держать строгие диетпитание и разминку.

также, когда я был 16-17 я разработал на 5-6 месяцев и получил обескуражитым после никаких увеличений. я жил с моими родителями после этого поэтому я имел пристойное диетпитание и мой папа работал я вне и наслажено для того чтобы увидеть меня в боли, поэтому разминки не были слабосучены. как раз отсутствие роста.

если вы были моими временем и несокрушимы о ссыпать, то что было бы самым лучшим «стогом» (я угадайте который что вызванное свое) для меня, котор нужно принять? от pre-цикла к столб-циклу и от после этого дальше. хотя бы имена дополнений и (светлая) дозировка от недели к неделе. im читая каждое проклятое липкое я вижу но как я сказал краткость im на времени, так угождаю, пробую к тупому его вниз как можно больше для меня.

в зависимости от как цикл идет большое часть больноя вероятно только раз год на больше всего. но я поговорю к моему доктору и получу его консультацию прежде чем я начну что-нибыдь.

спасибо заранее. я действительно оцениваю помощь.

micromike
любое использовало Havoc RPN? я прочитал logon некоторых вант различный форум и предположительно он приобрел 25 фунтов на цикле 4 неделей без сторон. возможно случай двуустки но сделано меня поднять бровь.
Rodzilla
ЦИТАТА (micromike @ 14-ое апреля 2008, 04:44 AM) *
любое использовало Havoc RPN? я прочитал logon некоторых вант различный форум и предположительно он приобрел 25 фунтов на цикле 4 неделей без сторон. возможно случай двуустки но сделано меня поднять бровь.

Я действительно не думаю что вы идет увидеть много поддержку от любого здесь. Я соглашаюсь с каждым другим, стартом путем фокусировать на питании и тренировкой. Если вы как раз начинаете, то вы сделаете некоторыми довольно большими увеличениями от того одну. еду .and.
lethaljd
ЦИТАТА (micromike @ 14-ое апреля 2008, 05:44 AM) *

Высокое Майк. Не быть циником, но мной согласитесь с чего каждое еще говорило здесь. Я градуировал от коллежа не всего который длиной тому назад, и пока я находился в школе я был убежен что я был hardgainer… я не делал прогресс в гимнастике, мысли я делал все справедливо, etc. etc. я убедил, по мере того как он кажется вы делает, что мне было нужно что-то больше. Вовремя, это было вызванным продуктом 1-TU. Другое prohormone положило вне Nutrex которое определенно упаковало на некотором размере, но не было ответом. Я быстро узнал после градуировать то как только моя жизнь утихомирила вниз, я прекратил пойти вне и partying 4-5x неделя & съесть как дерьмо, и действительно получено строог с моим диетпитанием, что мои увеличения могли перегнать то из что-нибыдь я смог получить с PH.

Я знаю легко хотеть принять кратчайший путь, специально когда не покажется, что идут вещи как быстро по мере того как вы хотел были бы они для того чтобы быть, но я убеждаю вас если вы читаете вверх дальше здесь и следую за некоторым основным info, то который ваши естественные уровни инкрети получат вам где вы хотите быть этим летом….покуда вы охотно готовы положить в трудную работу и посвящение которая идут необходимо для ЛЮБОГО вида изменения, включает ли оно PHs или не.

Для чего стоимость, дано выбор, котор нужно сделать его снова я никогда не принял бы 1-TU, или никакой другой ПЭ-АШ коль на то пошло.
micromike
ЦИТАТА (lethaljd @ 14-ое апреля 2008, 08:35 AM) *
Высокое Майк. Не быть циником, но мной согласитесь с чего каждое еще говорило здесь. Я градуировал от коллежа не всего который длиной тому назад, и пока я находился в школе я был убежен что я был hardgainer… я не делал прогресс в гимнастике, мысли я делал все справедливо, etc. etc. я убедил, по мере того как он кажется вы делает, что мне было нужно что-то больше. Вовремя, это было вызванным продуктом 1-TU. Другое prohormone положило вне Nutrex которое определенно упаковало на некотором размере, но не было ответом. Я быстро узнал после градуировать то как только моя жизнь утихомирила вниз, я прекратил пойти вне и partying 4-5x неделя & съесть как дерьмо, и действительно получено строог с моим диетпитанием, что мои увеличения могли перегнать то из что-нибыдь я смог получить с PH.

Я знаю легко хотеть принять кратчайший путь, специально когда не покажется, что идут вещи как быстро по мере того как вы хотел были бы они для того чтобы быть, но я убеждаю вас если вы читаете вверх дальше здесь и следую за некоторым основным info, то который ваши естественные уровни инкрети получат вам где вы хотите быть этим летом….покуда вы охотно готовы положить в трудную работу и посвящение которая идут необходимо для ЛЮБОГО вида изменения, включает ли оно PHs или не.

Для чего стоимость, дано выбор, котор нужно сделать его снова я никогда не принял бы 1-TU, или никакой другой ПЭ-АШ коль на то пошло.

спасибо для консультации. я как раз хочу увидеть увеличение. ive, котор будут этим же строит в виду того что школа и я ранга как раз хотим получить достаточное увеличение которое когда я посмотрю в извещении о зеркала i изменение. влюбленность удостоверения личности слишком получает мое диетпитание в проверке но свое слишком трудное с школой и работает. я не имею время управлять домой и съесть между типами и мной не имейте деньги, котор нужно съесть на кампусе ежедневном (и быстро-приготовленное питании как раз сделает мной сало). я сделал принятие окончательного решения для разработки и я убеждаюсь что я получает его сделано если я должен сделать его на 2 в утре. (я имею гимнастику 24/7 в моем комплексе апартаментов который в буквальном смысле слова 25 футов от моей беседы парадного входа… о удобстве) но как вы сказал…

«Я быстро узнал после градуировать то как только моя жизнь утихомирила вниз, я прекратил пойти вне и partying 4-5x неделя & съесть как дерьмо, и действительно получено строог с моим диетпитанием, что мои увеличения могли перегнать то из что-нибыдь я смог получить с PH.»

я действительно не хочу ждать до тех пор пока я не буду градуировать для того чтобы увидеть увеличения. im заканчивая вверх через мой первый год пребывания в организации коллежа и после моих 4 лет своих к средней школе для немного больше. ha, я желаю что я имело время party 4-5 времен неделя. что было вашим майором, соткать корзины? посмотрите, im расточительствуя разминки если я наклоняю ем справедливо и получаю достаточные калории и протеин каждый день.

я значительно оцениваю ваши время и консультацию но ive составило мой разум.
я был неуверен спросить вопросы дальше здесь потому что я знал чего ответы были бы. «съешьте более лучше и разработайте больше, вас увидит увеличения»

если кто-то смогло как раз порекомендовать продукт которому они знают и доверяют то было бы больш. больная давать в численном выражении остальные.
dragula
Холодно. Не слушайте. Диетпитание нет ТО важное так или иначе, roids сделает его.

Получите некоторому methyl 1 испытание, штабелируйте его с cEL-M-DROl, побегите tylenol большой дозы для поддержки печенки, и убеждайтесь что вы использует некоторое Никак-взрывает для PCT для того чтобы получить вашим мальчикам задний висеть низко.
dragula
И почти невозможно к overtrain на соке. Я работаю в 2aDays, полном веществе тела, и ATLEAST 2 hrs/день хороший. Примите только воскресенья, и обработайте к некоторым коктеилам, по мере того как вы будете зарабатывать его с теми 2aDays.
Ras
ЦИТАТА (dragula @ 14-ое апреля 2008, 11:18 AM) *
Холодно. Не слушайте. Диетпитание нет ТО важное так или иначе, roids сделает его.

Получите некоторому methyl 1 испытание, штабелируйте его с cEL-M-DROl, побегите tylenol большой дозы для поддержки печенки, и убеждайтесь что вы использует некоторое Никак-взрывает для PCT для того чтобы получить вашим мальчикам задний висеть низко.

+100.
micromike
ЦИТАТА (dragula @ 14-ое апреля 2008, 09:48 AM) *

охладьте. смешная ванта.

цикл был запланирован на лето когда я не буду иметь школу. aka: «имейте больше свободного временени» или «не как многодельно». «Свободно», если я могу.

lethaljd дает мне этот весь философски рассказ о одном времени он принял PHs назад в коллеж и как он никогда не делал бы его снова. и hes получили глубокий журнал его цикла Havoc 6 месяцев тому назад. за исключением меня bullshit и как раз дает мне честный ответ.

«реальные увеличения приходят от трудной работы и хорошего диетпитания, микрофона. я как раз принимаю стероиды для потехи»
lethaljd
Yeah Майк, я принял Havoc это лето. Вы не думаете что я сфакторизовало то внутри к моей рекомендации? Вы случились фактически закончить прочитать мой журнал, прочитанный о вопросах я имел во время и столб-PCT? Вопросы Я ПРОДОЛЖАЮСЬ ИМЕТЬ? Почему вы думаете я ждали 5 лет перед пробовать другой ПЭ-АШ? Havoc был единственное одним которое уловило мой глаз с им слабый профиль сторон. Я 26 лет старых, вы хотят по возможности рискнуть такие же вопросы на 19 или 20? Не было философски рассказом, им было истинным рассказом. Я делал много решений в моей жизни, некоторые я счастлив около, некоторые я жалею, но все них я учу от. Я был в точной такой же шлюпкой какой вы на один этап и это почему я пробуете помочь, но если вы хотите упасть ориентация… после этого, то получите изогнутой. Мы все пробуя помочь вам здесь, но если вы не хотите слушать, то мне предлагаем что вы принимает сверх к форумам bodybuilding.com почему ваши bros определенно скажут вам точно какие пэ-аши вам нужно получить ОГРОМНЫМ.

И Майк, вы сказали что оно все в вашей реакции к моему столбу… я не имеет время… я не могу, я не буду ..... до тех пор пока вы не будете охотно готовы положить эти ОТГОВОРКИ в сторону и сделать время для что важно (почему не можете вы пакет ваш обед, для еды адвокатского сословия, или для того чтобы иметь встряхивание?) вы никогда не будете видеть увеличения вы желаете. Идут вперед и расточительствуют ваши деньги на PHs, ваши увеличения будут скромны в лучшем случае с диетпитанием которое нет внутри проверки.

RE: Havoc - я не хотел сказать что что-нибыдь специфически о Havoc потому что я думаю что оно хороший продукт для одних людей, но он не был для меня. Жулики перевешивали профи, IMO. Я не хотел показаться, что поговорил бедно о продукте сторонницы форума когда я знаю это хороший продукт. Мой опыт n=1 как раз нет достаточно для меня, котор нужно написать с этой смеси в целом. Положительная величина, я исследовал дерьмо из его прежде чем я принял его, и Я ВСЕ ЕЩЕ имел вопросы….вы haphazardly получаете готовыми сделать цикл это лето, которое почему я задушевно reco против его. Но, самое лучшее везения.
Mr.Kite
ЦИТАТА (micromike @ 14-ое апреля 2008, 01:18 AM) *
я принял что я может быть слишком молод принимать стероиды. если я решил сделать, то цикл 30 дней и как раз пошел низко на дозировку которая более лучшая идея?

No. Вы все еще fuck с вашими уровнями инкрети даже на низкой дозе. Вы говорите что вы в коллеже, принимает био тип на гормональных системах прежде чем вы mess с этим дерьмом.

теперь я имею протеин 620 cal, 56g gainer встряхивания/веса протеина (, тонны витаминов) но я имею действительно плохое диетпитание в противном случае. я в коллеже и между школой и работой я считаю его трудным съесть достаточно. но обучает вне следующую неделю и то когда я запланировал начать некоторый вид цикла. я буду держать строгие диетпитание и разминку.

Хлынитесь если вы не имейте хорошее диетпитание, то, стероид не идет помочь вам много так или иначе. Вы знаете людей которые приобрели 20+ lbs? Они имели совершенные диетпитания и превосходные программы тренировки. Вам нужно убеждаться вы для того чтобы иметь практику с вставлять к строгому диетпитанию прежде чем вы пробуете добавить что-нибыдь причудливое.

также, когда я был 16-17 я разработал на 5-6 месяцев и получил обескуражитым после никаких увеличений. я жил с моими родителями после этого поэтому я имел пристойное диетпитание и мой папа работал я вне и наслажено для того чтобы увидеть меня в боли, поэтому разминки не были слабосучены. как раз отсутствие роста.

За исключением рассказа всхлипа для кто-то которое заботит. Интенсивные разминки arent конец все. Если вы действительно знали, то чего вы делали, тогда вы знали бы что hardgainers делают немногой прогресс когда они overtrain. Вам действительно нужно прочитать эту статью тренировки (здесь), и другие статьи на форумах. Нет идиот, выучьте как можно больше перед пробовать дерьмо.

я поговорю к моему доктору и получу его консультацию прежде чем я начну что-нибыдь.

Я наклоняю ожидание для того чтобы увидеть взгляд на его стороне…
Rodzilla
черт возьми неправда с вами? вы не кладете никакое усилие в ваше диетпитание. .how крепко оно для того чтобы запланировать немного ед на день пока вы на типе?? не очень.

Если вы фактически положили, то некоторое усилие в (которое вы не делаете) вас увидело бы некоторые позитивные результаты. И я не рассматриваю сделать некоторые давление и скручиваемости стенда поздно на ноче когда вы в противном случае наблюдали бы усилие TV.

Когда JD приняло Havoc он имел его диетпитание и тренировка вниз pat.so не сравнивает к кто-то которое предано.
Benson
ЦИТАТА (micromike @ 14-ое апреля 2008, 09:33 AM) *
спасибо для консультации. я как раз хочу увидеть увеличение. ive, котор будут этим же строит в виду того что школа и я ранга как раз хотим получить достаточное увеличение которое когда я посмотрю в извещении о зеркала i изменение. влюбленность удостоверения личности слишком получает мое диетпитание в проверке но свое слишком трудное с школой и работает. я не имею время управлять домой и съесть между типами и мной не имейте деньги, котор нужно съесть на кампусе ежедневном (и быстро-приготовленное питании как раз сделает мной сало).

Даже реальная шестерня не сделает много для вас если вы не едите достаточные калории, то, esp. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Без получать ваше диетпитание в проверке, любые деньги вы тратите на Havoc или Phera будет расточительствованными деньгами.

Есть наилучшим образом не принимает больше времени чем ел бедно, вы как раз должны запланировать более лучше.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.