Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Vouchers
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > исследование Avant и лаборатории Avant
Раздел 8
Я имел стоимость $200 vouchers я был сбереженияами для когда AR шло начать принять их. Теперь, магазин AL исчезал, и он не ясн к мне имеет ли AR даже магазин. Будет рассказом здесь?
rpen22
Магазин все еще вверх (www.avantlabs.com/store), но Brendan должны одобрить ваш увидеть учета/покупка продукты AR по мере того как они только для сбывания к тем с vouchers. Попытка emailing он на turoati@gmail.com и он получила то после того как она установлена вверх для вас.
ScottL
QUOTE (rpen22 @ 13-ое апр. 2008, 06:59 PM) *
Магазин все еще вверх (www.avantlabs.com/store), но Brendan должны одобрить ваш увидеть учета/покупка продукты AR по мере того как они только для сбывания к тем с vouchers. Попытка emailing он на turoati@gmail.com и он получила то после того как она установлена вверх для вас.

Brendan вокруг? Я e-переслал его о технически вопросе доски немногие дни назад и не слышал от его.
rpen22
QUOTE (ScottL @ 13-ое апр. 2008, 04:08 PM) *
Brendan вокруг? Я e-переслал его о технически вопросе доски немногие дни назад и не слышал от его.

Я фактическ не говорил к ему недавн то. Он вероятно справедливые многодельными поэтому emailing идет быть вашим самым лучшим париом. Я буду препятствовать вам ванты знать если я слышу от его.
rpen22
Я как раз получил email от его. Надейтесь PMs and/or отвеченные emails.
Раздел 8
Hmm. То было бы точно, только магазин требует что мои адресы email не связаны с любым учетом там. Я сниму email к B.
rpen22
QUOTE (раздел 8 @ 13-ое апр. 2008, 04:44 PM) *
Hmm. То было бы точно, только магазин требует что мои адресы email не связаны с любым учетом там. Я сниму email к B.

Он сказал его воля PM вы о ей. AFAIK весь, котор NEOBXODIMO вероятно бытьзарегистрированным после того как мы изменили к новому storefront.
turoati
Yeah, я послал вами ванты PMs. Огорченно о email Scott, я не увидел его и не могу найти его путем искать.
Gdawg
QUOTE (rpen22 @ 13-ое апр. 2008, 06:59 PM) *

Hmmm… Наилучшим образом, я заметил немного дней тому назад то там было большим рабатом на поврежденном некотором синтезирует и купил некоторое на мой кредитнаяа карточка (я voucherless). Показалось, что признавало место мой заказ и я получил и-мэйло подтверждения и ould iий all...so...sh рассчитывало получить эти или после этого???

unsure.gif
rpen22
QUOTE (Gdawg @ 14-ое апр. 2008, 08:05 PM) *
ould iий so...sh рассчитывало получить эти или после этого???

unsure.gif

Да.

Вся «AR для вещь vouchers только» только применяется к новому веществу AR, не damaged/betas. Новые продукты AR находятся в их собственном разделе те без утверждения voucher не могут увидеть.
Gdawg
Красивейше!

Я шел быть разочарованным если я не смог take advantage of дело. Я думаю он пришло вне до как 20-21 самецов оленя банка. Положительная величина, я фактическ полюбил flavoring бета huh.gif
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.