Reven
15-ое апр. 2008, 12:23 AM
Теперь я не уверен если будет плохой идеей или не, то, sesamin кажусь как справедливо безопасная идея и в грандиозной схиме любимчика, котор предприниматель практикует это классифицирует далеко под большинств плохими вещами.
Люди состязаются их собаки в конкуренциях all the время. Вытягивать comps интересует меня, если я шел иметь мою собаку состязаться оно натренировал бы и съел бы подобную к мне.
С тем в разуме работать вашего кота был бы трудной задачей, диетпитанием настолько крепко. С много frown на идее пользы дополнения на ваших любимчиках из-за этичных причин я come up с тренировкой и diet режим все в одном. Я принимал ваш кот над ест, и будет ленив.
Подготовленный отвращение вкуса будет использован - просто добавьте малую дозу химиката сделает вашего больноя кота временно и бросит до вашей кошачьей еды, его не съест вашу еду больше. Не потревожьтесь оно будет безопасна, хуторянин используйте это all the время для койота, котор проблемы как раз регулируют дозу.
Положите снаружи кота - оно теперь должна поохотиться для своей еды, вы можете помочь ей вне бит, пойти pet магазин и купить некоторым мышам поэтому они получают вкус для их
Множество разрешения снаружи воды - вспомните запущенность даже само плох после этого дополняющ вашего кота с Sesamin
Несчастливо, ваш кот будет теперь сухопарой средней машиной умерщвления. Сказанная основная психология не пришла бы в сподручное? (Я ягнюсь, но он вероятно работа)