Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Энтони Roberts
Форумы разума и мышцы > вообще обсуждение > Lounge M&M
ozzman
От информационого бюллетеня EliteFitness:

Regrettably, новости EliteFitness.com этой недели говорят как Энтони Roberts, бывшие друг и бизнес-партнер, и его коллега Брайан изнасилованное Clapp, мне, место EliteFitness.com, и наши члены - почти приносить нас к нашим коленям в самой постылой индикации заносчивости и backstabbing наша община witnessed в виду того что EliteFitness.com go live в 1996. Сегодня, вы выучите факты как Энтони Roberts, его соучастник Брайан Clapp, и их места Steroid.com, RoidStore.com, и BuySteroids.com, пыталось relentlessly заесть управление EliteFitness.com и предельно попытаться приобрести управление общины которую вы, наши члены, работали настолько крепко для того чтобы создать. И вы выучите как наша община получила посуженной когда мы открыли что пока их место Steroid.com претендует поддержать и дать образование культуристов, оно фактическ существует для того чтобы обжулить свои члены в покупать fake стероиды которые они продают на их месте сестры, RoidStore.com.

Вы услышать о этом ужасном state of affairs потому что вы должны понять силу тяжести ситуации для нашей общины членов. В конце концов EliteFitness.com представляет самое большое архивохранилище культуризма и анаболитной стероидной информации всегда была собрана, и я не позволю эту преогромную базу знаний что вы помогли мне amass в виду того что EF основывать в 1996, котор нужно потерять. Эти будут факты о как Энтони Roberts, друг и коллега моих, и его соучастник Брайан Clapp, с их местами Steroid.com и RoidStore.com прокладывать курс для того чтобы принять управление EliteFitness.com путем хранить легкомысленную тяжбу в Texas и путем затоплять наши Providers обслуживания интернета (ISPs) при извещения требуя, чтобы наше все web site было принято offline. И regrettably, это будет урок в как моя твердолобая верноподданность к кто-то я полюбила и доверила почти разрушила мои web site и меня в процессе.

Все начатое с талантливым антрепренером пошел именем лет Джеф и был предпринимателем вызванной компании Ударом Питанием. Джеф было воодушевленностью и ментором Steroid.com и RoidStore.com. На леты, бессовестные компании дополнения использовали обман (я вызываю его «выходкой дополняю») тот попытки околпачить вас в думать что вы покупаете анаболитные стероиды когда вместо, вы продадитесь ничего из вида. Культуристы послушника оплачивают дорог для вещества никогда не было бы учтено здание анаболитными или мышцей. Это идет дальше на декады, но не до интернета и Джеф лета не прийти вперед были любым как успешно на вантах в думая их покупали анаболитные стероиды когда они определенно не были.

Лета Джеф и его питание удара компании улучшили обманные дополнения как маркетинг стероидов. Летами Джеф of course не был основатель настоящаяа фамилия питания удара. В этом деле, много людей участвуют на форумах обсуждения или пишут статьи использующ псевдоним. Настоящаяа фамилия лета Джеф было Bart Harcourt. То из вас вокруг EliteFitness.com для в любое время на всех знают что мы никогда не показывали тождественность любого выбирает использовать псевдоним. Энтони Roberts не будет настоящаяа фамилия, ни другой псевдоним «рыболовное судно Энтони.» Но мы никогда не говорили бы вам настоящаяа фамилия Энтони no matter what эта ванта делает к мне потому что вы знать что без вашего доверия, EliteFitness.com будет ничего. Когда вы делаете дело с EF и even when люди пытаются привинчить нас, наша политика утюга clad убеждает вас что ваша личная информация никогда будет продана, злоупотребляна или mishandled. Энтони Roberts не позволяет другие такой же уровень профессионализма как некоторые находили вне трудную дорогу. Divulge любая из вашей личной информации на его местах на вашем собственном риске.

Достаточная дигрессия, причина я не имею никакие qualms препятствовать вам знать что летами Джеф был alias для Bart Harcourt потому что Bart мертво. На высоту подъема питания удара, Bart приносило в около $1 миллион месяц от сбывания fake стероидов. Bart жило в хором, управляло Lamborghini, и partied как утес-звезда. Но, Bart, как настолько много других успешно entrepreneurial спортсменов, собственная личность-destructed. Как настолько часто случай, injectable анаболитные стероидные руководства пользы некоторые спортсмены к injectable Nubain основанному опиатом фармацевтическому, которое спортсмены призовые для своих боли и cortisol подавляя свойства. Nubain также част водит спортсменов к другим narcotics основанным опиатом и в случае Bart, он стал addicted к героину. Уныло, Bart умерло передозировки героина около год тому назад.

Энтони Roberts idolizes его соучастник Брайан Clapp и Брайан Clapp idolized его друг Bart Harcourt. Так когда Bart умерло, и было свободное пространство, котор нужно заполнить внутри bogus стероидному рынку, Брайан приняло все, котор он выучил от Bart и после того как я сформированы месту RoidStore.com, конструированному для того чтобы pimp fake стероиды на уровне no one увидели раньше. Он также зарегистрировал BuySteroids.com и другие имена домена будут другими фронтами для его места RoidStore.com. Для того чтобы найти клиентов, он скопировал идеи EliteFitness.com для анаболитной стероидной общины форума обсуждения и он partnered с Энтони Roberts - вантой который был только 13 когда EF go live - для писания стероидных родственных статьей.

Бежать EliteFitness.com дорогий и мы зарабатываем деньг нужную для того чтобы держать такую большую деятельность пойти в 3 дорогах: через рекламируя, downloadable e-книги, и от вашей поддержки когда вы станете членом платины. Много EliteFitness.com клонирует пребывание online путем общаться стероиды и они используют их форумы для того чтобы произвести предполагаемых клиентов что они могут после этого продать снадобья к. Идея за место Steroid.com Брайан и Энтони фактическ довольно остроумна. Steroid.com претендует поддержать и дать образование общину культуризма, но в то же самое время она реально существует для того чтобы обжулить свои члены в покупать fake стероиды которые они продают на их месте сестры, RoidStore.com. Так хотя они точно не общаются снадобья, путем танцевать вокруг некоторых из правил федеральная торговая комиссия о правде в рекламировать, они могут сделать удачу путем продавать вещество которое претендует быть анаболитными стероидами но не. Теперь Брайан одним сгребая в наличных деньгах, живущ в хором, и теперь он одним управляя Lamborghini возможно даже такое же одно которое раз имелось его ментором Bart.

Вы должны дать Брайан и кредит Энтони, будет большой идеей реально; используйте ваше место клона Steroid.com EF для того чтобы продать fake стероиды в вашем очень имейте RoidStore. Но их идея имеет один масштабнаяа задача. Вы видите, большинств дела успешно из-за клиентов повторения; однако, вы можете представить что после того как вы покупаете что-то от RoidStore только открыть что это не будет анаболитным стероидом, вы не идете пойти назад и получить сорванными снова. И так, для того НОП Брайан и Энтони для того чтобы держать Steroid.com пойти и держать газ в баке того Lambo, они должны постоянно находить новые высасыватели для того чтобы купить fake стероиды они продают на их RoidStore.

Здесь будет как оно работает:

RoidStore.com продает устно вызванное дополнение «Deca 200» будет именем, котор то звучает awful серии как decanoate nandrolone снадобья рецепта фармацевтического гигантского Organon injectable рынки того Organon под фирмення наименование deca-Durabolin. RoidStore требует что «Deca 200» содержит питательную бленду дополнения с именем «Nandeconate» составленным Брайан вызванным, которое не будет определенно снадобье сделанное Organon.

RoidStore продает другое устно вызванное дополнение «D-Anabol 25» и они говорят оно содержит питательную бленду дополнения с составленным названным «Metandesenolone». Не то любознательно? «D-Anabol 25» сделало от звуки «Metandesenolone» awful серия как реальное снадобье Dianabol фирмення наименование произведенное фармацевтическим гигантом Ciba содержа реальное фармацевтическое methandrostenolone.

«Tren 75» RoidStore содержит питательную бленду дополнения с холодным звучая изготовленным названным «Finabolan», но оно не содержит немного реальный ацетат trenbolone снадобья, который вы найдете в снадобье Finaplix фирмення наименование фармацевтического гигантского Hoechst-Roussel.

RoidStore продает что-то, котор они вызывают «Var 10» они говорят содержат питательную бленду дополнения с именем они составили «Oxantrione». Но догадка? «Var 10» не содержит любое реальное вызванное снадобье oxandrolone положенным вне фармацевтическим гигантским Searle Searle продает под фирмення наименование Anavar.

И здесь один из моих фаворитов.

RoidStore продает другое устно вызванное дополнение «Winn 50» будет именем, котор то звучает awful серия как снадобье Winstrol рецепта фармацевтического гигантского Upjohn, которое будет фирмення наименование Upjohn для родового фармацевтического stanozolol. RoidStore требует что «Winn 50» содержит питательную вызванную бленду дополнения «Vanazolol», которое не будет определенно такой же вещью как stanozolol (Winstrol).

Догадка имеет товарные знаки на D-Anabol 25, Deca 200, Winn 50, Tren 75, Var 10, Nandeconate, Vanazolol, Metandesenolone, и Finabolan? Думайте это будет Organon, Ciba, Hoechst-Roussel, Searle и Upjohn? Nope, вы были бы неправильны. Эти товарные знаки хотя они звучают много как реальная вещь все имеются исследованием компании Брайан Clapp's анаболитным, LLC.

Я хотел вас знать находилось реально в некоторых из дополнений RoidStore, поэтому я получил мои руки на бутылке «Winn 50.» Когда вы получаете бутылку вы находите вне что «Vanazolol» будет фактическ собственнической блендой DHEA, officinale taraxacum, (лучшее известное как одуванчик - да, цветок) также, как утюг, витамин b12, кофеин, и сульфат vanadyl. Все на розничнаяа цена только $95 в бутылку! Да, для 100 самецов оленя, вы смогли принять пилюльку которая не помогла бы вам очень больше чем multi-витамин, салат и чашка кофеего.

Так как в мире, котор вы можете интерес я получил смешанным вверх с Брайан Clapp и Энтони Roberts?

В 2006, Энтони причалило нам о писании e-книги о новой пользе пептидов и фактор роста инсулина в культуризме и мы сказали что мы прочитаем его и продадим его для его если он написал одно. Мы также конструировали личную программу консультации для Энтони позволило бы он продать всечасные консультации к членам EliteFitness.com. Результатом было сотрудничество между моим штатом и Энтони вызванное «за стероидами» и по мере того как стероидные книги идут, это одно реально довольно хорошо. Книга и консультации продали разумно наилучшим образом, мы получили, что знали Энтони более лучшее и доверили он и мы даже сделало им член руководителя на наших форумах.

Мы работали с Энтони, повышающ его и его книгу for a long time, когда он ввел нас к его соучастнику Брайан и сказал что Брайан хотело разрекламировать на EliteFitness.com. Имеющ никакую идею вовремя о соединении между Steroid.com и RoidStore.com, мы подписали согласование побежать Брайан рекламируя на месте EliteFitness.com думающ, котор мы повышали бы форумы обсуждения Steroid.com Брайан и Энтони. Но мы получили привинченное большое время. Мы имели согласование при они obligating мы побежать их объявления, только для того чтобы открыть что мы не шли бежать объявления Steroid.com на всех. Вместо, они принудили нас побежать знамена рекламируя их RoidStore потому что ванты на место Steroid.com Брайан и Энтони не покупали их отброс больше. Я получил suckered справедливая как их клиенты, но мои руки были связаны. Потому что мы имели подписанный подряд, они принудили меня препятствовали им побежать их знамена, хотя повсюду, я никогда не цензировал наши члены должны сказать о их продуктах и вы можете прочитать мысли наших членов в этих столбах форума обсуждения.

Окончательно, in the late лето 2007, наше расположение с Брайан пришло к концу и мы получили, что вытянули их знамена RoidStore. И я думал что я услышал последнее Брайан и его RoidStore. Хотя сочинительство находилось на стене, я был все еще незнающ как толщиное партнерство Брайан и Энтони было и то все вперед, Энтони стал милочкой элиты как раз, котор нужно манипулировать нас для того чтобы разрекламировать RoidStore. Я уверен 2 из их laugh at я полностью к крену.

Но то не был конец моей вздорности. Больше и больше моего места модераторы и администраторы начали жаловаться о как действия Энтони на форумах были все больше и больше перекатными и ругательными наших членов. И in addition, пока мы продавали его личные консультации, мы нашли бы вне что он не говорил к вантам которые оплатили для его советуют с на запланированных временах. Много оплачивая членов получали все больше и больше разочарованными и сердитыми. Я тупоумно решил остать верноподданическим и после того как я сдержан ему дальше как член руководителя – места хотя этим пунктом, я слишком стал concerned о ем по мере того как несколько наши модераторы предлагали что они думали Энтони имело проблему злоупотреблением вещества.

Я сказал им эмфатически что я не думал что Энтони включилось в рекреационную пользу снадобья. Однако, его все больше и больше испаряющее поведение на месте и его нападения и tirades на Mods и члены in combination with мы знали случились к ментору Bart Harcourt Steroid.com и его передозировке героина сделали мной беспокойство которое Энтони могло смещать вниз с того такого же опустошительного курса и который он себя получил смешанным вверх в что-то он был неспособен контролировать.

Окончательная сторновка пришла когда Энтони спросило, что я запретил другим Mod будет друг моих потому что этот Mod allegedly предложил что один из друзей Энтони не могло быть естественным спортсменом. Представьте то – всегда думало бы что друг мощи Энтони не быть естественно? Я попытался размышлять с им и сказался ему что я не имел никакое намерие запрещать этот Mod и что если он был осажен, то он должен пойти на форумы и поделить попытка – перспективы его друга не и получить, что я цензировал правомерное обсуждение которое не было ровный осуществлять на общественных форумах. Эт сделал Энтони enraged. Мы знали что мы не смогли иметь его вокруг больше и поэтому Admins быть решенными, что suspend его учет на форумах. Я был реально уныл о решении. Я всегда любил Энтони и был радостен помочь дать ему его старт. Я также думал он показало so much посыл. В weird дороге, я чувствовал как я имел когда мой первый girlfriend в старших клаччах средней школы сломал вверх с мной –, котор я интересовал I себя сделало неправильно.

В то же самое время, я чувствовал сброшенным, потому что я думал я окончательно было сделано с выставкой Энтони Roberts и собаки и пониа Брайан Clapp. Я сказал к себе, «я как раз буду продолжаться продать книгу Энтони, оплачиваю ему его королевскую власть, и мы будем все движение дальше.» Но я не осуществил цель Брайан и Энтони главным образом должно было получить RoidStore назад на месте EliteFitness.com любую дорогу по возможности. И они предназначили посудить меня если NEOBXODIMO получить объявления знамени RoidStore.com задней на наших форумах.

И так, эта прошлая зима, мы получили, котор служят с тяжбой.

В марте, EliteFitness.com было послужено при тяжба принесенная в Texas Брайан Clapp и его питанием спортов компании динамическим (Steroid.com) которое также использует Энтони Roberts. Юрист Брайан будет названной вантой Пол Beik свежа из юридическя высшее учебное заведение и работает для юридических офисов Egbert. И вы никогда не будете угадывать костюм о. (Фактическ, вы можете прочитать всю вещь если вы google оно как оно были вывешены online.), то

Здесь сводка EliteFitness.com получает посудило для:

По мере того как вы знаете, мы выходим на рынок и продаем downloadable e-книги вышед на рынок которые написаны различными по-разному авторами что мы представляем. Один из тех авторов будет вантой пишут как Dino сильное и написало много из нашими членами учитывают, что будет самый лучший всегда, котор пишут направляющий выступ к анаболитному стероиду задействуя. Названием книги будет анаболитное Gameplan. В тяжбе принесенной динамическим питанием спортов, Брайан и Энтони ссылаются что Dino сильное скопировало книгу направляющим выступом исследования анаболитных стероидов Энтони Roberts озаглавленным предельным.

Dino сильное пишет книгу и EliteFitness.com получает посуженным Брайан и Энтони. Dino себя даже не названо в тяжбе. И получите это, они пока не скажите нам в сочинительстве они ссылаются скопировал. Я был сказан что немного параграфов, котор они требуют скопированное Dino были вывешены на их места, но они не имеют к этому дню послали мной что-нибыдь более официально говоря меня что Dino повредило. Более шально тишина будет тем Энтони, котор Roberts получило pre-выпускает экземпляр анаболитного Gameplan и прочитало его прежде чем оно всегда шло на сбывание. Хотя он имел немного комментарии и предложений, задняя часть когда мы работали с им, он некоторо не имел никакую проблему с работой нашего продавая Dino.

Для того чтобы сделать дела более плохой, после того как они хранили тяжбу, они послали письма требования к всему из нашего ISPs угрожая их что они будут посужены слишком если все место EliteFitness.com не было принято offline. И для паники 40 наводя минуты 29-ого февраля, они фактическ преуспели в иметь наше все выключение места до тех пор пока наш законовед не объяснить вещи к нашему ISP.

Здесь будет они хотят: «Истец (будет Брайан и Энтони) изыскивает ОН скульптурно повреждения в количестве 100 50 тысяч долларов ($150.000.00) в своевольную контрафакцию и 30 тысяч долларов ($30.000.00) в non-своевольную контрафакцию.» И они хотят эту деньг от меня, не Dino сильного, автора книги.

Needless для того чтобы сказать, я был злющ когда мы получили, котор служят с легкомысленной тяжбой. Так, я вызвал моего юриста и сказал ей получить готовым воевать. Теперь, не получите мне неправильное –, котор я не буду большим вентилятором – юристов (за исключением моими членами которые будут ванты – юристов я тебя люблю) когда я имел паспределения с законоведами в прошлом, единственные людей которые клонат прийти вне вперед будут юристами! Удачно, мой законовед поговорил некоторое чувство в меня. Она сказала мне, «вы не хотите судебный процечч в – Texas, котор они будут стоить вам – удачи и even if вы выигрываете, не будет внешней стороны для вас. Furthermore, вы нанять консультанты в Texas и то очень дорогее слишком.» И она была права, я много довольно увидела бы, что некоторая из той деньг пошло к AmFAR (американскому учредительству для исследования AIDS) и подало дети, 2 призрения которое я поддерживаю на леты, и of course, я много довольно потратил бы что деньг улучшая место EliteFitness.com или трачу его на себе.

Так я прислушался ей и мы предложили выселок имел бы меня оплатить Брайан количество greater than ВЕСЬ профит EliteFitness.com сделало на сбывании анаболитной e-книги Gameplan. Почему предложите что-то настолько великодушно? Потому что я выучил от моего юриста что он был далеко более дешев дать им все мы получили от книги Dino чем воевать тяжбу в Texas. И я выучил что большая часть, котор они смогли conceivably рассчитывать выиграть будет – $750 до $30.000 и вероятно много closer to $750 чем $30K. В обмене, и Брайан и Энтони согласиться упасть их тяжба и согласиться не судить нас снова над что-нибудь еще которые случились в прошлом.

Окончательно, мой законовед выучил от theirs они реально хотели. Они реально хотели разрекламировал на EliteFitness.com -- и ТОННЫ его. Для того чтобы быть специфически, они хотели $180.000 в рекламировать и наличные деньги слишком которым я верю были бы использованы для того чтобы оплатить их юриста. Необходимо, они хотели заштукатурить знамена RoidStore.com на каждой странице места.

Наилучшим образом, я определенно не шел совершать тем такая же ошибка снова!

Так, мы предложили было выселком наличных дег и рекламируя кредита $40.000. Они согласились бы suspend их тяжба и работать с нашей командой сбываний, come up с рекламируя пакетом который отвечал бы их потребностямы и в то же самое время не быть ругательн к нашему месту и нашим членам как их кампания объявления RoidStore был. Если пакет объявления не смог быть разработан с ими, то они получили бы, что начали их тяжбу вверх снова. Верьте мне, Я НЕНАВИДЕЛ идею оплачивать те losers что-нибыдь, специально в виду того что я не написал e-книгу в вопросе, в виду того что Энтони получило экземпляр прежде чем он пошел на сбывание, и в виду того что no one верит что нисколько значительно копировать всегда осуществлял на всех.

Но, 2 из их думают они имеет меня над бочонком и обусловлено к extort как много деньг и рекламировать по мере того как они по возможности чонсервная банка. И моя готовность попытаться и установиться с ими for the sake of время и деньг сбережения, была misconstrued как слабость. Кажется, что воспламеняет простая мысль их выигрывать тяжбу deluded фантазию игры силы где они верят я будет неспособен позволять моих законоведов и мое место как-то было передано к им. Брайан и Энтони budge от их положения требовать $180.000 в рекламировать плюс платежа наличными слишком. И я все еще не могу понять почему они атакуют нас настолько viciously после того как мы помогли карьере Энтони старта и написали ему проверки королевской власти на 2 лет.

И то где это огорченное state of affairs стоит сегодня. Я как раз нанимал команду законоведов в Texas и я разрешал потратить он принимает для того чтобы защитить наше место и наши члены. Так, мы к гонкам защищая тяжбу над что-то, котор я даже не написал и тратящ тысячи в процессе. Ироничность здесь то most likely, судья найдет что авторское право для книги Брайан и Энтони инвалидно. Для того чтобы добавить оскорбление к ушибу, согласно моему другу Билл Llewellyn, который authors серия Anabolics что он уточняет каждый год, Энтони и Брайан плагиаторствовали его работу обширно когда они написала их книге анаболитные стероиды предельный направляющий выступ исследования что infringed они требуют Dino. И Билл соглашалось засвидетельствовать на нашем в интересах. Хорошая часть Билл свидетельствуя что Энтони и Брайан не могут принудить авторское право самого показаны, что будет инвалидно. Плохие новости что воевать их будет стоить малую деньг – удачи мы set aside к комплекту вверх второе datacenter для того чтобы хозяйничать EliteFitness.com и предлагать нашим членам даже большие уединение и обеспеченность в случае любого типа перерыва обслуживания на нашем в настоящее время datacenter.

Теперь, мы помощь. Я буду держать вас после того как я вывешен на как это играет вне и я буду препятствовать вам суметь как вы можете помочь нам в неделях вперед. Я буду также препятствовал вам знать о некоторых из уроков жизни, котор я принимал от этого опыта потому что я верю что жизнь учит нам урокам делают нами более лучшие людей по мере того как мы идем onward. И regardless of вы можете прочитать в другом месте, я хочу все наши члены знать что EliteFitness.com твердо и здесь остаться. Я appreciate ваше чтение это длиннее-winded – письма если вы получали полностью к этому параграфу, то вы будете другом EF деиствительно. И я надеюсь то Бог-охотно готовое, мы будем back to обсуждать культуризм и пригодность в этом еженедельном информационом бюллетене в самое ближайшее время.

Твои в спорте,

Джордж Spellwin

Пикосекунда: Я надеюсь вы будет препровождать и или вывесить этот email где-либо, котор вы думаете было appreciated.
Tkarrde
Ugh.
carlito
Все из того не поистине, lol! Отчаянная попытка от EF/George s загубить BC и представитель и дело AR потому что они и потеряет тяжбу.

C
Redsky
QUOTE (carlito @ 14-ое апр. 2008, 09:15 AM) *
Все из того не поистине, lol! Отчаянная попытка от EF/George s загубить BC и представитель и дело AR потому что они и потеряет тяжбу.

C

Мой метр сарказма должен быть.
babyblu
Мой только комментарий не верит все, котор вы прочитали. Я наилучшим образом познакомлен достаточно с законом для того чтобы знать что если заслуга жалобы AR (правовойа документ, котор истец хранит с судом для того чтобы начать тяжбу) нуждаемая после этого оно была бы уволена в pretrial движении для общего суждения или отказа заявить заявку, то, cEtc. Если тяжба была frivolious после этого, то вы потратить удачу защищая ее. Я знаю множество людей не любит AR, а не препятствует тому облаку вы от правды.

bb
dashforce
От всего, котор я читал, AR quintessential douchebag.
babyblu
Я не говорю AR не будет «douchebag», я буду высказыванием буду тем справедливым b/c, котор он будет douchebag не делает заявки из того «информационого бюллетеня» true.

bb
D-termine
Shit отверстия e
Jakeshorts
QUOTE (Redsky @ 14-ое апр. 2008, 12:30 PM) *
Мой метр сарказма должен быть.

моим метром вялости будет идущий wide open дроссель.
Пребывание Puft
Это должно сыграть вне в развлекая способе.

Будет overt тенденция когда она приходит к деловыа отношения с Энтони Roberts. Они выкованы с его pompous обеспечениями что он поможет, котор дали предпринимательству только к игре самей вне в regrettable образе. Что эти проблемы происходят повторно говорит тома его репутации, irrespective of суровость заявлений. На том примечании, если вышеуказанные заявления не поистине и, то вы имеете прежнее знание правды (или ваше представление случаев) после этого угождаете доле.
Tkarrde
Драма
babyblu
Im справедливое основывающ его на представлениях сделало к мне очень хорошим другом, который имеет реальное приятельство w/AR & основывать жизни его на моем знании правоваяа система и гражданский судебного процечча. Опять если тяжба была безосновна после этого, то она никогда не выдержала бы pretrial движения; то будет факт.

bb
D-termine
Будет разница между основанием и вещество, что-то наш правоваяа система плох конструировано для того чтобы общаться с
babyblu
Пожалуйста expound.
abraxas
QUOTE (пребывание Puft @ 14-ое апр. 2008, 01:44 PM) *
На том примечании, если вышеуказанные заявления не поистине и, то вы имеете прежнее знание правды (или ваше представление случаев) после этого угождаете доле.

Здесь сторона AR.
http://robertsblog.com/

AR делало карьеру из быть ым/состязательно, не то там что-нибыдь неправильно с тем. Если люди поистине хотят увидеть, что он пошло прочь, то самая лучшая дорога должна была бы как раз проигнорировать его.

Я лично люблю прочитать его blog время от времени для того чтобы приобрести меньший доступ в стероидный мир. За исключением того я не могу понять почему anybody дает shit.
D-termine
Анаболитное исследование, любое извещение это?
carlito
QUOTE (abraxas @ 14-ое апр. 2008, 02:21 PM) *
Здесь сторона AR.
http://robertsblog.com/

AR делало карьеру из быть ым/состязательно, не то там что-нибыдь неправильно с тем. Если люди поистине хотят увидеть, что он пошло прочь, то самая лучшая дорога должна была бы как раз проигнорировать его.

Я лично люблю прочитать его blog время от времени для того чтобы приобрести меньший доступ в стероидный общаясь мир. За исключением того я не могу понять почему anybody дает shit.

Я лично знаю AR и я скажет вам что на личном уровне он будет хорошей вантой, он будет безусловно полезн к мне в прошлом поэтому я не могу реально сказать что-нибыдь плохое о ем. Мы встречаем вверх для обеда каждого теперь и после этого и будем всегда потехой, иногда я приношу вверх «каждому shit бесед о вас» вопрос и он честно не кажется, что заботит он фактическ, котор он фактическ причиняет ему смешок, я думает он имеет потеху с ей. Я видел, что эта ванта растет над последними парами лет и как бизнесмен и как персона, мы увидим как вещи готовят вне.

Of course это справедливо моим собственным основанным мнением на я знаю о AR, я встречало Брайан перед но только раз поэтому я не смог прокомментировать на ванте.

C
Tkarrde
Те драму
B5150
Scott Ян - антракс

Принесите шум!
Tkarrde
LOL
eclypz
spellwin george вызывая someone else вне для того чтобы быть douche как раз hysterical.

Тот быть сказан если то гадкое roidstore и roberts соединены в любом случае, то я как раз мог бросить вверх по lil в моем рте.
eclypz
QUOTE (carlito @ 14-ое апр. 2008, 04:37 PM) *
Я лично знаю AR и я скажет вам что на личном уровне он будет хорошей вантой, он будет безусловно полезн к мне в прошлом поэтому я не могу реально сказать что-нибыдь плохое о ем. Мы встречаем вверх для обеда каждого теперь и после этого и будем всегда потехой, иногда я приношу вверх «каждому shit бесед о вас» вопрос и он честно не кажется, что заботит он фактическ, котор он фактическ причиняет ему смешок, я думает он имеет потеху с ей. Я видел, что эта ванта растет над последними парами лет и как бизнесмен и как персона, мы увидим как вещи готовят вне.

Of course это справедливо моим собственным основанным мнением на я знаю о AR, я встречало Брайан перед но только раз поэтому я не смог прокомментировать на ванте.

C

Я не знаю AR лично. Я справедлив делающ этот комментарий от вальмы без много знания его за исключением его persona от его более предыдущих дней на этой доске.

2 вида hustlers. Одни гуляют вокруг при тот факт напечатанный на их пряжках пояса и одни держат его к себе. Не все conmen поступок как carsalesmen. Фактическ очень несколько из их сделать.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.