Popa Murph
14-ое апр. 2008, 11:39 AM
В виду того что мой последний журнал я упал с фуры. Iий m надеясь начинающ другие поможет с некоторой мотивировкой и получит идти вещей. Ve iего получило несколько больших случаев после того как оно запланировано над летом совсем покрынным с моим венчанием в октябре, поэтому я хотел был бы посмотреть мое самое лучшее. Iий m в настоящее время вероятно сидя вокруг 18% BF, ghostly белизна. Я не склонить потерять вес довольно быстро (отлично мной) до вокруг 14% после этого cravings, качания настроения,
установленное cIn etc. Я загораю очень медленно и только раз имел респектабельный tan все ll настолько iего лета работать на том аспекте в этом журнале также.
Iий m не конкурсные bbuilder или p-lifter поэтому я t чонсервной банкы приносит использовать и supplementation AAS или ПЭ-АША также будет сдержан к минимуму. Главным образом рыбы смазывают и sesamin, я имею немного бутылок других фор и запланирования m вещей iего конца на получать rid.
Ve iего приобрело вкус для периодическ голодать. Кажется, что соглашает с мной и тупоумно удобно. Я реально ненавижу попытаться съесть каждые 2-3 часа. Ll Weekday iего голодало 18-19 часов при час 5-6 есть окно. Я пытаюсь запланировать мое smack workouts in the middle of мое окно еды также.
Здесь s план
Диетпитание
Воскресенье - контролируемое за исключением калорий 2500ish, и меня попытает быть низок - сало.
Понедельник - ЕСЛИ OTSUTSTVIE carbs, 300 грамм протеина, 150 грамм тучных cals 2500ish
Вторник - ЕСЛИ OTSUTSTVIE carbs, 300 грамм протеина, 50 грамм тучных cals 1700ish
Среда - ЕСЛИ OTSUTSTVIE carbs, 300 грамм протеина, 50 грамм тучных cals 1700ish
Четверг - ЕСЛИ OTSUTSTVIE carbs, 300 грамм протеина, 50 грамм тучных cals 1700ish
Пятница - ЕСЛИ OTSUTSTVIE carbs, 300 грамм протеина, 50 грамм тучных cals 1700ish
Суббота - контролируемая за исключением калорий 2500ish, и попытает быть низок - сало.
Workout
Воскресенье - прочность фунта, 3x3, сидение на корточках, SLDL, работа икры,
Понедельник - день остальных или LI cardio
Вторник - представитель FB высокий O-поднимает 5x10 увеличивая 1 комплект в сидение на корточках фронта недели, давление, Deadlift
Среда - третбан уклона прогулки LI cardio
Четверг - представитель FB высокий O-поднимает 5x10 увеличивая 1 комплект в сидение на корточках недели, давление стенда, SLDL
Пятница - эллиптическое или bike HIIT cardio
Суббота - прочность UB, 3x3, давление, стенд, изогнутый рядок, работа рукоятки,
Дополнения
Fishoil - по просыпать и перед кроватью
Sesamin - по просыпать и перед кроватью
AP and/or GXR - на викэндах перед едами.
Мощно - перед weekdays кровати только
Cissus - если любая совместная боль происходит
Коктеил BCAA/creatine mono/BA - pre/во время workout
Я уточню мой вес once a week (среды). Я вероятно буду держать еженедельный pics для себя. Я уверен один или два миллиона из их будет вывешено в этот журнал. Я попытаюсь мое самое лучшее для того чтобы последовать за конспектированным планом для (я снимаю на 13 недели) после 6 неделей, котор я съем на или над обслуживании на неделя и deload в гимнастике, после этого повторяет старт цикла с (hopefully) более тяжелыми весами. После 13 неделей я reassess но right now я планирую на двигать в программу основанную прочностью и продолжать то в течении остальноев лета в октябрь (вероятно до декабря).
Я получаю возможно 4-5 ложек масла рыб налево. За исключением того я не буду использовать NIKAKие дополнения эта неделя. Я из sesamin в настоящее время, hopefully я сделаю заказом эту неделю и начал на всем следующая неделя. Tonight я планирую на LI 30 MINUT cardio. Я вывешу stats на среде.
Если weightloss stalls, то я добавлю cardio внутри после workouts перед резать VSе калории.
Вопросы, комментарии?
Popa Murph
14-ое апр. 2008, 03:45 PM
Если ванта back out на мне завтра, то я буду выбирать вверх по Roubaix 2008 Fuji LTD.
Я уверен что обеспечит меня с некоторым LI cardio или HIIT в зависимости от как я хочу ехать. Будет право парка через улицу с петлей 28 миль, котор я уверен я ударит что несколько приурочивают над летом.
lethaljd
14-ое апр. 2008, 06:00 PM
Чувствительный элемент Nice на Fuji. Велосипедом будет большая дорога сломать вверх приедаемость cardio LI сделанного в гимнастике. Положительная величина, вы можете работать на том неуловимом tan
Popa Murph
15-ое апр. 2008, 04:05 PM
Добро iий имело подозрение, котор ванта шла дунуть я и он не сделал настолько никакой bike. Я думаю я справедливый идти выбрать вверх новый Trek этот викэнд. Я как раз получу что-то на фунтах.
Cardio вчера было uneventful. Мое диетпитание находилось на пункте. Я droping некоторая вода сегодня как раз от отсутсвия carbs. Tonight будет мой первый workout esq расхода FB, смотря вперед к ему. Последний день четверга, котор я попытался 10x10 на сидит на корточках и я буду все еще болячкой как mofo от того. Hopefully то не помешает что-нибыдь tonight. Я уточню завтра с весом и результатами от WO.
Редактируйте - мои соединения вальмы немного sore от сидят на корточках также. Я думаю я добавит в 10-15 MINUTах протягивать PWO.
Popa Murph
16-ое апр. 2008, 11:54 AM
Workout
Сидение на корточках 135 до 5 x 10
Давление 85 до 5 x 10
SLDL 185 до 5 x 10
Скручиваемость 95 до 2 x 10 BB
Вытяните над 95 - 2 x 10
20minutes скорость третбана 3.5, уклон 3.5
протягивать 10 MINUT
Диетпитание
~1700 калорий
ЕСЛИ 18/6, 300 P/50 F/<20 c
Дополнения
8 грамм масла рыб
Pre коктеила s/Creatine mono/BA BCAA/во время workout
Примечания
Этим workout было слишком легкое ll I увеличивал вес и добавлял комплект на всем следующая неделя. Я держал периоды отдыха более менее чем 90 секунд. Сидит на корточках получил меня потея то был о ем. Я чувствовал хорошую прозодежду. Показалось, что помогл протягивать моим вальмам много.
Jakeshorts
16-ое апр. 2008, 12:03 PM
Вы могли рассматривать упасть CM до тех пор пока ваш вес не быть вниз с немного больше или дозировать его с NAC для того чтобы помочь с им будете гликогеном щадя свойства.
Popa Murph
16-ое апр. 2008, 12:04 PM
215.8 веса (более лучшее чем ve iего мысли I есть все в визировании на недели)
Шкафут - 38.5 внутри на самый большой этап
Это утро я сделал 30 MINUT интервалов на эллиптическом. Я голодался за исключением pre некоторого BCAA/во время.
Popa Murph
16-ое апр. 2008, 12:35 PM
QUOTE (Jakeshorts @ 16-ое апр. 2008, 12:03 PM)

Вы могли рассматривать упасть CM до тех пор пока ваш вес не быть вниз с немного больше или дозировать его с NAC для того чтобы помочь с им будете гликогеном щадя свойства.
Я только принимаю его на дни workout и он никогда не закопчен мне или что-нибыдь. Я даже не закоптил назад в дне когда я нагрузил бы 20-30 грамм день на неделя. Некоторая причина не использовать ее? Я посмотрю в NAC.
lethaljd
16-ое апр. 2008, 12:48 PM
QUOTE (Popa Murph @ 16-ое апр. 2008, 01:04 PM)

215.8 веса (более лучшее чем ve iего мысли I есть все в визировании на недели)
Шкафут - 38.5 внутри на самый большой этап
Это утро я сделал 30 MINUT интервалов на эллиптическом. Я голодался за исключением pre некоторого BCAA/во время.
что работа: коэффициентом остальных будет вы используя?
Popa Murph
16-ое апр. 2008, 03:52 PM
QUOTE (lethaljd @ 16-ое апр. 2008, 12:48 PM)

что работа: коэффициентом остальных будет вы используя?
Я сделал 10 интервалов,
1 минута все вне 2 MINUTы умеряют.
Jakeshorts
16-ое апр. 2008, 03:55 PM
QUOTE (Popa Murph @ 16-ое апр. 2008, 01:35 PM)

Я только принимаю его на дни workout и он никогда не закопчен мне или что-нибыдь. Я даже не закоптил назад в дне когда я нагрузил бы 20-30 грамм день на неделя. Некоторая причина не использовать ее? Я посмотрю в NAC.
больше будучи ым гликогена = меньше будучи окислянным FFA
Popa Murph
16-ое апр. 2008, 05:11 PM
QUOTE (Jakeshorts @ 16-ое апр. 2008, 03:55 PM)

больше будучи ым гликогена = меньше будучи окислянным FFA
Dunno iий почему я не положил то совместно.
В конце я сомневаюсь он внесет изменения много но теперь я желаю я не смешало мое большое часть CM и BA.
Popa Murph
18-ое апр. 2008, 08:30 AM
Workout
Переднее сидение на корточках 95 до легкая воля 5 x 10 вверх по весу следующая неделя
Давление 135 до 5 x 10 стенда
Deadlifts 135 до 5 x 10 оставаясь светл для моих коленей
Скручиваемость 45 до 2 x 10 DB уклона
Dips - BW - 3 x 10 легких сусла добавляют вес
Cardio я сделал это для того чтобы нагревать мои ноги
20 скорость третбана 3.5 минут, уклон 3.5
Диетпитание
~1700 калорий
ЕСЛИ 18/6, 300 P/50 F/<20 c
Дополнения
8 грамм масла рыб
Pre коктеила s/Creatine mono/BA BCAA/во время workout
Примечания
Этот workout был слишком легок еще раз. Я чувствовал реально утомленным в утре но для workout я чувствовал большим. Мои кальсоны приспосабливать очень свободно уже это утро. Hopefully я буду контролировал этот викэнд и они останутся свободно. Следующая неделя должна быть немного грубыми, одним потому что я поднимаю весы и 2 потому что я добавляю комплект 10 к всему. Я определенно истощен и квартира. Смотреть вперед к моей прочности основал workouts. Я должен получить мой заказ sesamin и рыбы смазывают сегодня, я добавят те в начинать немедленно.
Вопросы;
1. Моими викэндами свободно есть будут основно carb поднимают; Не должен я ждать до workout субботы столба для того чтобы начать take in carbs? Я имею tonight HIIT, котор cardio я смог сделать малое refeed поже то. Я спрашиваю потому что предположены, что будет мой workout субботы 3x3 основанное прочностью. Кажет как я вероятно сделал бы более лучше на этом диетпитании если я имел некоторые carbs в мне перед этим workout. Я угадываю я как раз сыграет с моим протоколом и найдет вне я люблю. Вы ванты думаете?
2. Я хотел был бы сфокусировать на добавлять размер к моим рукояткам, delts, и понизить средний комод. Вы ванты думаете и подход к HST к тренировке этих OBLASTей будет работать при мое диетпитание установленное вверх?
3. Что движения вы предлагаете для более низкого среднего комода?
Jakeshorts
18-ое апр. 2008, 08:40 AM
почему будете вы workouts dpong настолько легко для вас? Конец длиннего hiatus? Страх DOMS?
IMO - тренировка комода с целью для того чтобы увеличить одну часть pec смешона. Ваш pecs одна мышца. Они действуют в таком способе. Любым «улучшением» в верхнем или более низком комоде из-за выбора тренировки будет bullocks к мне. Не упомянуть вас может завербовал больше волокон мышцы, но я сомневаюсь вы будет получать ОГРОМНОЕ количество гипертрофии на программе вырезывания such as ваши снаружи андрогены.
Добавлять размер к специфически OBLASTям специально пока recomping весьма трудн для того чтобы манипулировать. Я предложил бы не пытаться сконцентрировать на гипертрофии мышцы специфически пока recomping. Специально потому что большая часть из ваших групп мышцы перечислены мала. Более малые мышцы требуют более малых движений = меньше требование гликогена/калории.
Я съел бы ваши carbs после того как так вы сможете получить максимальную оксидацию FFA во время HIIT.
это мое 3-им редактирует - справедливый добавляя info…
Будет вашим фенотипом?
Popa Murph
18-ое апр. 2008, 08:55 AM
QUOTE (Jakeshorts @ 18-ое апр. 2008, 08:40 AM)

почему будете вы workouts dpong настолько легко для вас? Конец длиннего hiatus? Страх DOMS?
Я не использован к workouts FB на всех и я хотел попытаться и последоваться за мой план как можно ближе. Я не знаю важне in the long run ударяющ запланированный число reps и периодов отдыха или работающ мышца до тех пор пока оно не потерпеть неудачу (я сфокусирован на reps в настоящее время). Во время недели я угадываю я больше сфокусировано на потере веса. Мои workouts викэнда будут для роста. Я угадываю я как раз не хотело obliterate эта первая неделя. Я буду поднимать интенсивность в following 12 неделях.
Я справедливый получать в паз…
Я буду Endo/Meso, я кладу дальше мышцу и добавляю прочность быстро но трудно всегда фокусирую на их потому что сало приходит быстро слишком.
Jakeshorts
18-ое апр. 2008, 09:13 AM
огорченный господин… FB?
Popa Murph
18-ое апр. 2008, 09:49 AM
QUOTE (Jakeshorts @ 18-ое апр. 2008, 09:13 AM)

огорченный господин… FB?
Полное тело.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.