Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Получать Popa слезл к октябрь
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > журналы члена & Pics
Popa Murph
В виду того что мой последний журнал я упал с фуры. Iий ’ m надеясь начинающ другие поможет с некоторой мотивировкой и получит идти вещей. Ve ’ iего получило несколько больших случаев после того как оно запланировано над летом совсем покрынным с моим венчанием в октябре, поэтому я хотел был бы посмотреть мое самое лучшее. Iий ’ m в настоящее время вероятно сидя вокруг 18% BF, ghostly белизна. Я не склонить потерять вес довольно быстро (отлично мной) до вокруг 14% после этого cravings, качания настроения, … установленное cIn etc. Я загораю очень медленно и только раз имел респектабельный tan все ll ’ настолько iего лета работать на том аспекте в этом журнале также.

Iий ’ m не конкурсные bbuilder или p-lifter поэтому я ’ t чонсервной банкы приносит использовать и supplementation AAS или ПЭ-АША также будет сдержан к минимуму. Главным образом рыбы смазывают и sesamin, я имею немного бутылок других фор и запланирования ’ m вещей iего конца на получать rid.

Ve ’ iего приобрело вкус для периодическ голодать. Кажется, что соглашает с мной и тупоумно удобно. Я реально ненавижу попытаться съесть каждые 2-3 часа. Ll ’ Weekday iего голодало 18-19 часов при час 5-6 есть окно. Я пытаюсь запланировать мое smack workouts in the middle of мое окно еды также.

Здесь ’ s план

Диетпитание
Воскресенье - контролируемое за исключением калорий 2500ish, и меня попытает быть низок - сало.
Понедельник - ЕСЛИ OTSUTSTVIE carbs, 300 грамм протеина, 150 грамм тучных cals 2500ish
Вторник - ЕСЛИ OTSUTSTVIE carbs, 300 грамм протеина, 50 грамм тучных cals 1700ish
Среда - ЕСЛИ OTSUTSTVIE carbs, 300 грамм протеина, 50 грамм тучных cals 1700ish
Четверг - ЕСЛИ OTSUTSTVIE carbs, 300 грамм протеина, 50 грамм тучных cals 1700ish
Пятница - ЕСЛИ OTSUTSTVIE carbs, 300 грамм протеина, 50 грамм тучных cals 1700ish
Суббота - контролируемая за исключением калорий 2500ish, и попытает быть низок - сало.

Workout
Воскресенье - прочность фунта, 3x3, сидение на корточках, SLDL, работа икры,
Понедельник - день остальных или LI cardio
Вторник - представитель FB высокий O-поднимает 5x10 увеличивая 1 комплект в сидение на корточках фронта недели, давление, Deadlift
Среда - третбан уклона прогулки LI cardio
Четверг - представитель FB высокий O-поднимает 5x10 увеличивая 1 комплект в сидение на корточках недели, давление стенда, SLDL
Пятница - эллиптическое или bike HIIT cardio
Суббота - прочность UB, 3x3, давление, стенд, изогнутый рядок, работа рукоятки,

Дополнения
Fishoil - по просыпать и перед кроватью
Sesamin - по просыпать и перед кроватью
AP and/or GXR - на викэндах перед едами.
Мощно - перед weekdays кровати только
Cissus - если любая совместная боль происходит
Коктеил BCAA/creatine mono/BA - pre/во время workout

Я уточню мой вес once a week (среды). Я вероятно буду держать еженедельный pics для себя. Я уверен один или два миллиона из их будет вывешено в этот журнал. Я попытаюсь мое самое лучшее для того чтобы последовать за конспектированным планом для (я снимаю на 13 недели) после 6 неделей, котор я съем на или над обслуживании на неделя и deload в гимнастике, после этого повторяет старт цикла с (hopefully) более тяжелыми весами. После 13 неделей я reassess но right now я планирую на двигать в программу основанную прочностью и продолжать то в течении остальноев лета в октябрь (вероятно до декабря).

Я получаю возможно 4-5 ложек масла рыб налево. За исключением того я не буду использовать NIKAKие дополнения эта неделя. Я из sesamin в настоящее время, hopefully я сделаю заказом эту неделю и начал на всем следующая неделя. Tonight я планирую на LI 30 MINUT cardio. Я вывешу stats на среде.

Если weightloss stalls, то я добавлю cardio внутри после workouts перед резать VSе калории.

Вопросы, комментарии?
Popa Murph
Если ванта back out на мне завтра, то я буду выбирать вверх по Roubaix 2008 Fuji LTD.

Я уверен что обеспечит меня с некоторым LI cardio или HIIT в зависимости от как я хочу ехать. Будет право парка через улицу с петлей 28 миль, котор я уверен я ударит что несколько приурочивают над летом.
lethaljd
Чувствительный элемент Nice на Fuji. Велосипедом будет большая дорога сломать вверх приедаемость cardio LI сделанного в гимнастике. Положительная величина, вы можете работать на том неуловимом tan smile.gif
Popa Murph
Добро iий имело подозрение, котор ванта шла дунуть я и он не сделал настолько никакой bike. Я думаю я справедливый идти выбрать вверх новый Trek этот викэнд. Я как раз получу что-то на фунтах.

Cardio вчера было uneventful. Мое диетпитание находилось на пункте. Я droping некоторая вода сегодня как раз от отсутсвия carbs. Tonight будет мой первый workout esq расхода FB, смотря вперед к ему. Последний день четверга, котор я попытался 10x10 на сидит на корточках и я буду все еще болячкой как mofo от того. Hopefully то не помешает что-нибыдь tonight. Я уточню завтра с весом и результатами от WO.

Редактируйте - мои соединения вальмы немного sore от сидят на корточках также. Я думаю я добавит в 10-15 MINUTах протягивать PWO.
Popa Murph
Workout
Сидение на корточках 135 до 5 x 10
Давление 85 до 5 x 10
SLDL 185 до 5 x 10
Скручиваемость 95 до 2 x 10 BB
Вытяните над 95 - 2 x 10

20minutes скорость третбана 3.5, уклон 3.5
протягивать 10 MINUT

Диетпитание
~1700 калорий
ЕСЛИ 18/6, 300 P/50 F/<20 c

Дополнения
8 грамм масла рыб
Pre коктеила ’ s/Creatine mono/BA BCAA/во время workout

Примечания
Этим workout было слишком легкое ll ’ I увеличивал вес и добавлял комплект на всем следующая неделя. Я держал периоды отдыха более менее чем 90 секунд. Сидит на корточках получил меня потея то был о ем. Я чувствовал хорошую прозодежду. Показалось, что помогл протягивать моим вальмам много.
Jakeshorts
Вы могли рассматривать упасть CM до тех пор пока ваш вес не быть вниз с немного больше или дозировать его с NAC для того чтобы помочь с им будете гликогеном щадя свойства.
Popa Murph
– 215.8 веса (более лучшее чем ve ’ – iего мысли I есть все в визировании на недели)
Шкафут - 38.5 внутри на самый большой этап

Это утро я сделал 30 MINUT интервалов на эллиптическом. Я голодался за исключением pre некоторого BCAA/во время.
Popa Murph
QUOTE (Jakeshorts @ 16-ое апр. 2008, 12:03 PM) *
Вы могли рассматривать упасть CM до тех пор пока ваш вес не быть вниз с немного больше или дозировать его с NAC для того чтобы помочь с им будете гликогеном щадя свойства.

Я только принимаю его на дни workout и он никогда не закопчен мне или что-нибыдь. Я даже не закоптил назад в дне когда я нагрузил бы 20-30 грамм день на неделя. Некоторая причина не использовать ее? Я посмотрю в NAC.
lethaljd
QUOTE (Popa Murph @ 16-ое апр. 2008, 01:04 PM) *
– 215.8 веса (более лучшее чем ve ’ – iего мысли I есть все в визировании на недели)
Шкафут - 38.5 внутри на самый большой этап

Это утро я сделал 30 MINUT интервалов на эллиптическом. Я голодался за исключением pre некоторого BCAA/во время.

что работа: коэффициентом остальных будет вы используя?
Popa Murph
QUOTE (lethaljd @ 16-ое апр. 2008, 12:48 PM) *
что работа: коэффициентом остальных будет вы используя?

Я сделал 10 интервалов,

1 минута все вне 2 MINUTы умеряют.
Jakeshorts
QUOTE (Popa Murph @ 16-ое апр. 2008, 01:35 PM) *
Я только принимаю его на дни workout и он никогда не закопчен мне или что-нибыдь. Я даже не закоптил назад в дне когда я нагрузил бы 20-30 грамм день на неделя. Некоторая причина не использовать ее? Я посмотрю в NAC.

больше будучи ым гликогена = меньше будучи окислянным FFA
Popa Murph
QUOTE (Jakeshorts @ 16-ое апр. 2008, 03:55 PM) *
больше будучи ым гликогена = меньше будучи окислянным FFA

Dunno iий почему я не положил то совместно.

В конце я сомневаюсь он внесет изменения много но теперь я желаю я не смешало мое большое часть CM и BA.
Popa Murph

Workout
Переднее сидение на корточках 95 до легкая воля 5 x 10 вверх по весу следующая неделя
Давление 135 до 5 x 10 стенда
Deadlifts 135 до 5 x 10 оставаясь светл для моих коленей
Скручиваемость 45 до 2 x 10 DB уклона
Dips - BW - 3 x 10 легких сусла добавляют вес

Cardio я сделал это для того чтобы нагревать мои ноги
20 скорость третбана 3.5 минут, уклон 3.5

Диетпитание
~1700 калорий
ЕСЛИ 18/6, 300 P/50 F/<20 c

Дополнения
8 грамм масла рыб
Pre коктеила ’ s/Creatine mono/BA BCAA/во время workout

Примечания
Этот workout был слишком легок еще раз. Я чувствовал реально утомленным в утре но для workout я чувствовал большим. Мои кальсоны приспосабливать очень свободно уже это утро. Hopefully я буду контролировал этот викэнд и они останутся свободно. Следующая неделя должна быть немного грубыми, одним потому что я поднимаю весы и 2 потому что я добавляю комплект 10 к всему. Я определенно истощен и квартира. Смотреть вперед к моей прочности основал workouts. Я должен получить мой заказ sesamin и рыбы смазывают сегодня, я добавят те в начинать немедленно.

Вопросы;
1. Моими викэндами свободно есть будут основно carb поднимают; Не должен я ждать до workout субботы столба для того чтобы начать take in carbs? Я имею tonight HIIT, котор cardio я смог сделать малое refeed поже то. Я спрашиваю потому что предположены, что будет мой workout субботы 3x3 основанное прочностью. Кажет как я вероятно сделал бы более лучше на этом диетпитании если я имел некоторые carbs в мне перед этим workout. Я угадываю я как раз сыграет с моим протоколом и найдет вне я люблю. Вы ванты думаете?

2. Я хотел был бы сфокусировать на добавлять размер к моим рукояткам, delts, и понизить средний комод. Вы ванты думаете и подход к HST к тренировке этих OBLASTей будет работать при мое диетпитание установленное вверх?

3. Что движения вы предлагаете для более низкого среднего комода?
Jakeshorts
почему будете вы workouts dpong настолько легко для вас? Конец длиннего hiatus? Страх DOMS?

IMO - тренировка комода с целью для того чтобы увеличить одну часть pec смешона. Ваш pecs одна мышца. Они действуют в таком способе. Любым «улучшением» в верхнем или более низком комоде из-за выбора тренировки будет bullocks к мне. Не упомянуть вас может завербовал больше волокон мышцы, но я сомневаюсь вы будет получать ОГРОМНОЕ количество гипертрофии на программе вырезывания such as ваши снаружи андрогены.

Добавлять размер к специфически OBLASTям специально пока recomping весьма трудн для того чтобы манипулировать. Я предложил бы не пытаться сконцентрировать на гипертрофии мышцы специфически пока recomping. Специально потому что большая часть из ваших групп мышцы перечислены мала. Более малые мышцы требуют более малых движений = меньше требование гликогена/калории.

Я съел бы ваши carbs после того как так вы сможете получить максимальную оксидацию FFA во время HIIT.

это мое 3-им редактирует - справедливый добавляя info…

Будет вашим фенотипом?
Popa Murph
QUOTE (Jakeshorts @ 18-ое апр. 2008, 08:40 AM) *
почему будете вы workouts dpong настолько легко для вас? Конец длиннего hiatus? Страх DOMS?

DobzyEmoticon.gif
Я не использован к workouts FB на всех и я хотел попытаться и последоваться за мой план как можно ближе. Я не знаю важне in the long run ударяющ запланированный число reps и периодов отдыха или работающ мышца до тех пор пока оно не потерпеть неудачу (я сфокусирован на reps в настоящее время). Во время недели я угадываю я больше сфокусировано на потере веса. Мои workouts викэнда будут для роста. Я угадываю я как раз не хотело obliterate эта первая неделя. Я буду поднимать интенсивность в following 12 неделях.

Я справедливый получать в паз…

Я буду Endo/Meso, я кладу дальше мышцу и добавляю прочность быстро но трудно всегда фокусирую на их потому что сало приходит быстро слишком.
Jakeshorts
огорченный господин… FB?
Popa Murph
QUOTE (Jakeshorts @ 18-ое апр. 2008, 09:13 AM) *
огорченный господин… FB?

Полное тело.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.