Чернота Джэй
15-ое апреля 2008, 11:02 AM
ЦИТАТА (привычка @ 14-ое апреля 2008, 08:12 PM)

Мои гайки никогда не сжимали от ЛЮБОГО цикла, включая dbol e и 40mg испытание 750migs день. Я должен быть исключением к правилу но я уверен что усушка гайки не может быть полно indicitave выключения.
Clomid может причинить мальчиков быть «толстенькими» бита экстренные, поэтому вы можете искать то.
ЦИТАТА
Также, я использовал для использования Nolva но кажется, что будет Clomid выбором вокруг этих частей и я имею некоторое поэтому я передам ему попытка.
Чем был велемудрым количеством времени лежать до тех пор пока я не побегу цикл Havoc (я получаю бутылку горя через мой supp ящик), время на + время pct?
Вроде всасывает ждать настолько длиной для таких относительно пэ-ашей недели. Следующее время я думаю что я как раз ждет для того чтобы побежать польностью дунутое weeker 10 с основанием испытания и пнуть оно с месяцем dbol или что-то. Пэ-аши Fuck. Я думаю что я найдет более лучшие пользы для моей печенки в будущем.
Я пошел бы с 4 дальше, 4, и как раз использую clomid для того чтобы навести (смысль бежит оно 4 полных недели независимо от если вы думаете что вы взято) если вы хотите использовать ту бутылку неудачи Havoc так. После этого побегите другой PCT clomid, такой же дозируя протокол 4 неделей, и примите дополнительные 4 недели с что-нибыдь перед начинать ваш следующий цикл. Вс которое не могли быть необходимы, только почему риск что-нибудь еще? Также, получите, что проверку сделанную bloodwork… хотя бы убеждаться ваши печенка, липиды, и все что джаз нормен прежде чем бег Havoc.
ЦИТАТА
капитан: каким сторонам вы reffering к? От чего я собрал, кроме для эмоционального pussification clomid, я думал что он имело меньше стороны потенциала чем Nolva (изменения зрения IE постоянные)
Я ненавижу это. Нет всех других реальных побочных эффектов от clomid. Людям вокруг здесь нужно препятствовать их падению шариков (образно выражаясь), укомплектовывают личным составом ад вверх, и прекращают быть такими идиотами whiny о использовании clomid. «Waaaaahhhhh, оно делает мной выкрик на кино!!!»