Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Протокол PCT Clomid?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
привычка
Любое,

О насколько и сколько времени должен я побежать clomid для 4 weeker 30mg PP и 300 mig 1-AD?

Спасибо заранее…
Чернота Джэй
7 clomid ED дней 100mg; последовано за к 21 день 50mg ED.
D-termine
Я не хочу пройти дальше плохой info, но я думаю что benson было вентилятором 5 дней на 150mg, после этого законченным с повседневностью 50mg? Я искал где я читаю то на некоторое время теперь, но я имею пока мочь найти оно.
привычка
ЦИТАТА (D-termine @ 14-ое апреля 2008, 11:01 AM) *
Я не хочу пройти дальше плохой info, но я думаю что benson было вентилятором 5 дней на 150mg, после этого законченным с повседневностью 50mg? Я искал где я читаю то на некоторое время теперь, но я имею пока мочь найти оно.

Сколько времени «закончите» период?

Я находился под впечатлением (возможно неправильно так) тот PCT для этого вида цикла был бы около 2 недели. Вы ванты говоря мне я должно побежать полный месяц clomid на месяц я находился на этих пэ-ашах?

TIA
D-termine
Я всегда бежал полный месяц для pct на моих маленьких устных циклах, но я находился на пинке Nolva. Я нов к Clomid, так….
Benson
ЦИТАТА (D-termine @ 14-ое апреля 2008, 03:01 PM) *

Я думаю дни 100mgx5---дни >50mgx15 вероятно сделали бы выходку. Если ваши гайки нет назад к их нормальному размеру тогда, то продолжайте clomid @ 50mg/day до тех пор пока они не будут.
captainbicept
Длина PCT справедливо unifrom и не меняет основано на длине цикла (очень длительных циклов исключением). PCT для цикла 4 неделей посмотрел бы очень подобным к PCT для цикла 10 неделей.
I отсутствие более длиннего clomid пользы из-за побочных эффектов оно причиняет. Однако когда я сделал, я последовал бы за классицистическим протоколом я commonlay увидел бы:
Mg 1:300 дня
дни 2-7: 100mg/day
дни 8-31: 50mg/day
Я действительно предпочитаю nolvadex для PCT. Он работает как раз также с немногими сторонами.
привычка
ЦИТАТА (Benson @ 14-ое апреля 2008, 03:36 PM) *
Я думаю дни 100mgx5---дни >50mgx15 вероятно сделали бы выходку. Если ваши гайки нет назад к их нормальному размеру тогда, то продолжайте clomid @ 50mg/day до тех пор пока они не будут.

Мои гайки никогда не сжимали от ЛЮБОГО цикла, включая dbol e и 40mg испытание 750migs день. Я должен быть исключением к правилу но я уверен что усушка гайки не может быть полно indicitave выключения.

Также, я использовал для использования Nolva но кажется, что будет Clomid выбором вокруг этих частей и я имею некоторое поэтому я передам ему попытка.

Чем был велемудрым количеством времени лежать до тех пор пока я не побегу цикл Havoc (я получаю бутылку горя через мой supp ящик), время на + время pct?

Вроде всасывает ждать настолько длиной для таких относительно пэ-ашей недели. Следующее время я думаю что я как раз ждет для того чтобы побежать польностью дунутое weeker 10 с основанием испытания и пнуть оно с месяцем dbol или что-то. Пэ-аши Fuck. Я думаю что я найдет более лучшие пользы для моей печенки в будущем.

капитан: каким сторонам вы reffering к? От чего я собрал, кроме для эмоционального pussification clomid, я думал что он имело меньше стороны потенциала чем Nolva (изменения зрения IE постоянные)

Спасибо ванты снова…
Чернота Джэй
ЦИТАТА (привычка @ 14-ое апреля 2008, 08:12 PM) *
Мои гайки никогда не сжимали от ЛЮБОГО цикла, включая dbol e и 40mg испытание 750migs день. Я должен быть исключением к правилу но я уверен что усушка гайки не может быть полно indicitave выключения.

Clomid может причинить мальчиков быть «толстенькими» бита экстренные, поэтому вы можете искать то.
ЦИТАТА
Также, я использовал для использования Nolva но кажется, что будет Clomid выбором вокруг этих частей и я имею некоторое поэтому я передам ему попытка.

Чем был велемудрым количеством времени лежать до тех пор пока я не побегу цикл Havoc (я получаю бутылку горя через мой supp ящик), время на + время pct?

Вроде всасывает ждать настолько длиной для таких относительно пэ-ашей недели. Следующее время я думаю что я как раз ждет для того чтобы побежать польностью дунутое weeker 10 с основанием испытания и пнуть оно с месяцем dbol или что-то. Пэ-аши Fuck. Я думаю что я найдет более лучшие пользы для моей печенки в будущем.

Я пошел бы с 4 дальше, 4, и как раз использую clomid для того чтобы навести (смысль бежит оно 4 полных недели независимо от если вы думаете что вы взято) если вы хотите использовать ту бутылку неудачи Havoc так. После этого побегите другой PCT clomid, такой же дозируя протокол 4 неделей, и примите дополнительные 4 недели с что-нибыдь перед начинать ваш следующий цикл. Вс которое не могли быть необходимы, только почему риск что-нибудь еще? Также, получите, что проверку сделанную bloodwork… хотя бы убеждаться ваши печенка, липиды, и все что джаз нормен прежде чем бег Havoc.

ЦИТАТА
капитан: каким сторонам вы reffering к? От чего я собрал, кроме для эмоционального pussification clomid, я думал что он имело меньше стороны потенциала чем Nolva (изменения зрения IE постоянные)

Я ненавижу это. Нет всех других реальных побочных эффектов от clomid. Людям вокруг здесь нужно препятствовать их падению шариков (образно выражаясь), укомплектовывают личным составом ад вверх, и прекращают быть такими идиотами whiny о использовании clomid. «Waaaaahhhhh, оно делает мной выкрик на кино!!!»
captainbicept
ЦИТАТА (чернота @ 15-ое апреля 2008 Джэй, 09:02 AM) *
Я ненавижу это. Нет всех других реальных побочных эффектов от clomid. Людям вокруг здесь нужно препятствовать их падению шариков (образно выражаясь), укомплектовывают личным составом ад вверх, и прекращают быть такими идиотами whiny о использовании clomid. «Waaaaahhhhh, оно делает мной выкрик на кино!!!»

Свои индивидуалы любят которым вероятно нуждаются опыте реального мир и поэтому действительно нужно думать перед писанием. Clomid делает большинств людьми эмоциональный беспорядок.
Действительно никакая потребность потерять мотивировку и стать emtotionally обезумевший когда другие выборы вне там. Если вы настаиваете на использовании что-то более подобного к взгляду clomid в toremifene. Оно работает довольно наилучшим образом и не сделает вас чувствовать как класть в кровать весь день, нуждающся всей мотивировке.
Benson
ЦИТАТА (привычка @ 14-ое апреля 2008, 08:12 PM) *

Вы. Тестикулярный том справедливо хорошее измерение деятельности для большинств людей.
Odium
Вы совмещаете 2 очень андрогеных (профессиональных) инкрети. Вы думали это до конца? Кажет как отход, и не приятный цикл.
Чернота Джэй
ЦИТАТА (captainbicept @ 15-ое апреля 2008, 09:29 PM) *
Свои индивидуалы любят которым вероятно нуждаются опыте реального мир и поэтому действительно нужно думать перед писанием. Clomid делает большинств людьми эмоциональный беспорядок.

rolleyes.gif

Пойдите назад к вашим книгам расцветки с pop-up изображениями. Попробуйте остаться в линиях, слишком. Когда вы растете вверх, прочитайте остальнои моего столба.

PCT делает большинств людьми эмоциональный беспорядок, не clomid. Да, потенциальный побочный эффект, но проблема люди себя как которые продолжаются нажать габарит и распространить панику ее поворачивая вас в женщину. См. резьба clomid где все из этого ранее было обсужено, и вы увидите, что клинические изучения показали фактические побочные эффекты с пользой clomid, довольно, отсутсвие из этого. Когда вы закончены что, прочитайте некоторые из моих столбов вокруг здесь, тогда получите ключ.
captainbicept
ЦИТАТА (чернота @ 16-ое апреля 2008 Джэй, 11:37 AM) *
rolleyes.gif

Пойдите назад к вашим книгам расцветки с pop-up изображениями. Попробуйте остаться в линиях, слишком. Когда вы растете вверх, прочитайте остальнои моего столба.

PCT делает большинств людьми эмоциональный беспорядок, не clomid. Да, потенциальный побочный эффект, но проблема люди себя как которые продолжаются нажать габарит и распространить панику ее поворачивая вас в женщину. См. резьба clomid где все из этого ранее было обсужено, и вы увидите, что клинические изучения показали фактические побочные эффекты с пользой clomid, довольно, отсутсвие из этого. Когда вы закончены что, прочитайте некоторые из моих столбов вокруг здесь, тогда получите ключ.

Слушайте, не похоже на себе по-видимому, кроме как раз сидеть на моем чтении ишака о что работает и не работает я экспериментировало с различными методами.
Держите думать все, что угодно вы любите о clomid. Имейте взрыв fuckin. Когда вы возврат плача как женщина спрашивая «почему мой PCT настолько горемычный?» Я иду смеяться над моим ишаком.
Clomid не имеет никакие физиологопсихологические побочные эффекты. По мере того как мы оба приходить к согласию относительн.
Однако, PCT который включенное clomid всегда далеко более горемычно для себя и друг. Я делал PCT с clomid только, с nolvadex и clomid, с nolvadex только, пока использующ AIs как aromasin или arimidex и пока не.
PCT с nolvadex только очень более приятный опыт и не причиняет как больш эмоциональное изменение как делает PCT с clomid.
Но то право, ваше aparently интеллектуальное явление которое может покрасить в линиях ...........
Чернота Джэй
: вздох:

Я делал множество PCTs используя clomid, clomid/nolva, и nolva (с и без AIs).

Фактически, этот самый недавний PCT который закончил довольно недавно, котор состоят из clomid/6OXO/Activate/IGF и он были совершенно эффектны. Я потерял тучное, приобрел прочность, и почувствовал большим the whole time.
dashforce
ЦИТАТА (Benson @ 15-ое апреля 2008, 07:46 PM) *
Вы. Тестикулярный том справедливо хорошее измерение деятельности для большинств людей.

Деятельность при FH и LH дифференциально влияет на это? Я увидел конспект другой день где что-то (не смогите вспомнить чего rolleyes.gif ) увеличило или сохранило FH пока LH reamined подавлено -- смогли spermatogenic влияния увеличения FSH/поддерживать тестикулярный том несмотря на подавленный LH (и таким образом испытание)?
Benson
ЦИТАТА (dashforce @ 16-ое апреля 2008, 06:51 PM) *
Деятельность при FH и LH дифференциально влияет на это? Я увидел конспект другой день где что-то (не смогите вспомнить чего rolleyes.gif ) увеличило или сохранило FH пока LH reamined подавлено -- смогли spermatogenic влияния увеличения FSH/поддерживать тестикулярный том несмотря на подавленный LH (и таким образом испытание)?

Я довольно уверен что спермиогенез требует t в дополнение к FSH но своему возможному что я как раз сделал то вверх.
привычка
ЦИТАТА (Odium @ 16-ое апреля 2008, 10:14 AM) *
Вы совмещаете 2 очень андрогеных (профессиональных) инкрети. Вы думали это до конца? Кажет как отход, и не приятный цикл.

Перечислите вниз около, я сделал столб в этом форуме о чем побежать с 1-AD. После думать оно до конца с другим входным сигналом людей, было самым лучшим выбором я имел.

Я никогда не получал стороны от PP и 1-AD совмещенное с им было славно оперируя понятиями увеличений, немного грубых с летаргией, и кроме той относительно свободно из всех сторон. Я побежал предохранение от печенки повсюду.

Обще оно был пристойным раз на цикле времени законном, но как я упомянул выше я большинств правоподобный бег некоторый Havoc я буду иметь и после этого забыть устные пэ-аши все вместе и получить некоторое реальное дерьмо.

Так возможно некоторые мужчины не получает выключение от экзогенных инкретей??? Если чего вы говорите о тестикулярном томе попытка, то оно кажется как если бы могло быть возможностью.
Benson
ЦИТАТА (привычка @ 18-ое апреля 2008, 04:12 AM) *
Так возможно некоторые мужчины не получает выключение от экзогенных инкретей??? Если чего вы говорите о тестикулярном томе попытка, то оно кажется как если бы могло быть возможностью.

Свое возможное хотя свои правоподобно что ваши гайки как раз не реагируют путь большинств люди делают оперируя понятиями изменений тома. Вам было бы нужно анализы крови подтвердить.
Чернота Джэй
ЦИТАТА (привычка @ 18-ое апреля 2008, 04:12 AM) *
Перечислите вниз около, я сделал столб в этом форуме о чем побежать с 1-AD. После думать оно до конца с другим входным сигналом людей, было самым лучшим выбором я имел.

Я никогда не получал стороны от PP и 1-AD совмещенное с им было славно оперируя понятиями увеличений, немного грубых с летаргией, и кроме той относительно свободно из всех сторон. Я побежал предохранение от печенки повсюду.

Обще оно был пристойным раз на цикле времени законном, но как я упомянул выше я большинств правоподобный бег некоторый Havoc я буду иметь и после этого забыть устные пэ-аши все вместе и получить некоторое реальное дерьмо.

Так, вы не побежали этот цикл, или сделали вы? PCT?
D-termine
Мои гайки никогда действительно используемые для того чтобы сжать то, но мой последний (и самый длинний) цикл я заметил его пик активности канала. Я не скажу вам рассказ как или почему мои шарики находились на дисплее, но он был довольно disappointing для того чтобы узнать в таком общественном форуме…
Чернота Джэй
ЦИТАТА (D-termine @ 18-ое апреля 2008, 02:56 PM) *
Мои гайки никогда действительно используемые для того чтобы сжать то, но мой последний (и самый длинний) цикл я заметил его пик активности канала. Я не скажу вам рассказ как или почему мои шарики находились на дисплее, но он был довольно disappointing для того чтобы узнать в таком общественном форуме…

Почему не? Вы были настолько охотно готовы делить как раз несколько месяцев тому назад! biggrin.gif
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.