Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: ginkgo
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
gotDOMS
прочитайте некоторые статьи говоря о как ginkgo может причинить ходы…
некоторый эксперимент сказал что много из вопросов имели ходы, пока вопросы плацебо не сделали
он действительно кажется, что помогает при проблемы приходя стимуляторы/амфетамины но я не хочу причинить другие проблемы
должен я остановить?
BlackFlag
ЦИТАТА (gotDOMS @ 14-ое апреля 2008, 12:59 PM) *
прочитайте некоторые статьи говоря о как ginkgo может причинить ходы…
некоторый эксперимент сказал что много из вопросов имели ходы, пока вопросы плацебо не сделали
он действительно кажется, что помогает при проблемы приходя стимуляторы/амфетамины но я не хочу причинить другие проблемы
должен я остановить?

Bumb, Ive получило некоторое Ginko на путе от BN и я не хочу иметь ход используя его.
Darksanity
Я угадываю что он может если использует с растворителями или вазодилаторами крови… или принимается в огромные дозы…, то

НЕ ПРИМИТЕ GINKGO ПРИ СПИРТ (пробуемый ему раз, полная светомаскировка на ½ друзья партии… сказала мне я было МЕРТВ и тошнящ non-stop…)
gotDOMS
что большая доза? 120mg?
krazyj
ЦИТАТА (Darksanity @ 15-ое апреля 2008, 08:40 AM) *
НЕ ПРИМИТЕ GINKGO ПРИ СПИРТ (пробуемый ему раз, полная светомаскировка на ½ друзья партии… сказала мне я было МЕРТВ и тошнящ non-stop…)

rofl. Полезного время работы.

Какой специфический вид Ginko? Я присягнул бы что я могу чувствовать nootropic влияния Ginko Biloba 60mg в мое multi.
gotDOMS
ЦИТАТА (krazyj @ 15-ое апреля 2008, 08:55 AM) *
rofl. Полезного время работы.

Какой специфический вид Ginko? Я присягнул бы что я могу чувствовать nootropic влияния Ginko Biloba 60mg в мое multi.

yeah я могу влияния чывства def от ginkgo старт с 1-ым днем я принял его
im используя азотоводородную окись при разработке любого знает если падение I пока использующ ginkgo для того чтобы предотвратить риск хода?
krazyj
ЦИТАТА (gotDOMS @ 15-ое апреля 2008, 12:12 PM) *
im используя азотоводородную окись при разработке любого знает если падение I пока использующ ginkgo для того чтобы предотвратить риск хода?

Азотоводородная окись SOO overplayed в supp индустрии.

Мысль НИКАКОЙ форсировать в действительности почти невозможна для того чтобы квантифицировать - ИСТИННЫЙ vasodilation водит к падению в кровяном давлении, не по мере того как индустрия дополнения предлагает как улучшать vascularity - все из этих supps имеет кофеин или аналоги на основе которую в действительности фактически vasoconstrict и водит к увеличениям в тарифе кровяного давления и сердца.

wink.gif
gotDOMS
ЦИТАТА (krazyj @ 15-ое апреля 2008, 01:16 PM) *
Азотоводородная окись SOO overplayed в supp индустрии.

Мысль НИКАКОЙ форсировать в действительности почти невозможна для того чтобы квантифицировать - ИСТИННЫЙ vasodilation водит к падению в кровяном давлении, не по мере того как индустрия дополнения предлагает как улучшать vascularity - все из этих supps имеет кофеин или аналоги на основе которую в действительности фактически vasoconstrict и водит к увеличениям в тарифе кровяного давления и сердца.

wink.gif

yeah я упал в навязчивую рекламу и я нахожу другие supps для того чтобы дать гораздо лучшее насос я все еще имею некоторое поэтому я думал отделка удостоверения личности оно
свой порошок эстера навального аргинина этиловый хотя свои не неудача и я находим он действительно не увеличивает мое vascularity также, как другие продукты (которое что im идя позже)
он делает вены более большим который поединок оно, когда я дозирую его очень высоко он дает хороший продолжительный насос однако но насколько vascularity идет оно нет то хорошее
gotDOMS
ЦИТАТА (BlackFlag @ 15-ое апреля 2008, 08:36 AM) *
Bumb, Ive получило некоторое Ginko на путе от BN и я не хочу иметь ход используя его.

чего вы используя ginkgo для?
устрица
ЦИТАТА (Darksanity @ 15-ое апреля 2008, 04:40 AM) *
Я угадываю что он может если использует с растворителями или вазодилаторами крови… или принимается в огромные дозы…, то

она оно получает вас fucked вверх для количества спирта или как раз сонной?
neurokwarg
ЦИТАТА (Darksanity @ 15-ое апреля 2008, 01:40 PM) *

Я никогда не испытывал это, даже с тяжелый выпивать. Опасности на ginkgo серьезно пышный imo, оно как раз не мощный достаточно для того чтобы сделать серьезное bloodthinning. Начните тревожиться если вы хотите совместить его с веществом как Coumadin или Warfarin.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.