Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Полынь
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
gotDOMS
опыты/мнения доли с полынью
может быть любой курят формой в спирте или, котор
theanine200
Не сделал что-нибыдь когда я курил его. Честно, я не смог чувствовать что-нибыдь.
krazyj
QUOTE (gotDOMS @ 14-ое апр. 2008, 06:15 PM) *
опыты/мнения доли с полынью
может быть любой курят формой в спирте или, котор

Damn, вы умираете для того чтобы галлюцинировать.

VSе конкретнаяа цель, котор вы хотите достигнуть через галлюцинацию?
gotDOMS
QUOTE (krazyj @ 14-ое апр. 2008, 06:31 PM) *
Damn, вы умираете для того чтобы галлюцинировать.

VSе конкретнаяа цель, котор вы хотите достигнуть через галлюцинацию?

haha
хорошим shrooms сделанными ive пара времен и того был интенсивны но смотря по-разному тип im hallucinogens
im prolly идя сделать lsd с некоторыми друзьями но уверенн когда
показалось, что к сделало salvia много the first time я попытался оно но я был сказан что он не может работать the first time и что вы также курить намного больше
ive услышало о полыни, также прочитало некоторые опыты на erowid, котор оно звучает уникально
ive никогда не имело потеху с mj

другая причина что я использовал множество stims как амперы, mph, очень большие дозы caffeien для года и войлока I havent эти же ever since
я не получил любому высокому допамину побочные эффекты как нападения тревожности/паники но проблемы все были связаны с потерей ацетилхолина или повреждение приемного устройства (довольно неудача, котор я серьезно думаю я имеет небольшое dementia/alzheimers теперь или что-то) и я вроде потеряли мою тождественность, получили изолированными и все еще не чувствуем как. Lost друзья, fked вверх по школе, отношениям…
полученное свое много более лучшей но im тишина не 100percent. Я наклоняю говорю, действую, пишу как я использовал к everythings по-разному.
я даже начал использовать ciggs для того чтобы воевать потерю кратковременой памяти, котор он помогает только свое только временно вплоть im до как 1 день теперь. im смотря, что в meditative hallucinogens как раз отразили потому что оно кажется, что помогает мне вспомнить вещи и я чувствуем more like
D-termine
Salvia быть torched в течении вашего сопротивления, и наиболее наилучшим образом ударено от bong. Я думаю своя ваш чашк чаю, то Salvia воля противозаконных теперь, но если бутон не будет прямо вверх по делаю вас shit ваши кальсоны
gotDOMS
QUOTE (D-termine @ 14-ое апр. 2008, 07:10 PM) *
Salvia быть torched в течении вашего сопротивления, и наиболее наилучшим образом ударено от bong. Я думаю своя ваш чашк чаю, то Salvia воля противозаконных теперь, но если бутон не будет прямо вверх по делаю вас shit ваши кальсоны

первый раз не сделал много но я могу представить он чувствовал бы как от subtle влияния что я получил
друзья не чувствовали много также
идти использовать более лучшую выдержку и большую дозу это время
D-termine
Будьте готов упасть вниз. Я не предложил бы место с минимальными отвечениями, и НИКАКИЕ незнакомцев. Я хотел был бы дать ему другой whirl, но damn я не знал я получал в the first time меня пытался он.
krazyj
Темная комната. Минимальный, минимальный шум. Даже белый шум мог слишком отвлекать. Ослабьте. Salvia пламя потребностей также сразу по мере того как оно требует, что весьма высокотемпературное выпускает A. Itll Salvornin приходит на вас быстро поэтому не использует факел или вы могли упасть он. Оденьте в желтую часть права пламени salvia и используйте трубу воды потому что дым весьма жестковат.

Я был где вы были год тому назад и понадеянные hallucinogens могли обеспечить мне некотораяа ясность. Они сделали но я окончательн пришел бы к таким же заключениям после около 3-4 месяцев или так. Получите остальнои вашей жизни в заказе. Диетпитание, отношения, все. Найдите дорогу быть счастлив где вы на. И получите ваши инкрети и shit проверенные, что make sure вы не имеет другие разлады причинить это. Ive, котор будут низким t на немного лет и не знало его. То будется источником больших проблем для меня. Im надеясь TRT зафиксирует то в следующем месяце или так.

Получите 8 часам сна каждую ночу. Ослабьте и насладитесь моментом на час ежедневный. Вы reek адреналовой усталости.

hijack /thread
Reven
Полынь заваривать в ваш спирт я familiar with следовательно абсинт. Я имею recipe от всестороннего поиска в дело если вы заботите. Я вычисляю полынь возможно интересуя. Только вещью останавливая меня от заваривать его будет я не находила правильно тип полыни для использования. Мой кот FYI любит мой крест полыни больше чем кошачая мята.

Как для salvia, не сделайте его но мои друзья дают ему смешанные просмотрения. Ненавидеть его и высоки порекомендовало не сделать его, другое сказало было интересно. Если я вспоминаю правильно, то он недолговечн.

Если hallucinogens ваши после, взгляд в кактусы, потому что доллары пары ваш местный центр сада будут иметь вас шарики trippin. Make sure вы получило множество времени на ваших руках.
D-termine
OMG ПОЛУЧАЮТ НЕКОТОРЫМ ВОПЛОЩЕНИЯМ ЛЮДЕЙ

Пикосекунда, я говорю что с влюбленностью как вы всем покажитесь, что иметь что-то ценное способствовать здесь. Установите «сторону» для себя
gotDOMS
QUOTE (krazyj @ 14-ое апр. 2008, 08:26 PM) *
Темная комната. Минимальный, минимальный шум. Даже белый шум мог слишком отвлекать. Ослабьте. Salvia пламя потребностей также сразу по мере того как оно требует, что весьма высокотемпературное выпускает A. Itll Salvornin приходит на вас быстро поэтому не использует факел или вы могли упасть он. Оденьте в желтую часть права пламени salvia и используйте трубу воды потому что дым весьма жестковат.

Я был где вы были год тому назад и понадеянные hallucinogens могли обеспечить мне некотораяа ясность. Они сделали но я окончательн пришел бы к таким же заключениям после около 3-4 месяцев или так. Получите остальнои вашей жизни в заказе. Диетпитание, отношения, все. Найдите дорогу быть счастлив где вы на. И получите ваши инкрети и shit проверенные, что make sure вы не имеет другие разлады причинить это. Ive, котор будут низким t на немного лет и не знало его. То будется источником больших проблем для меня. Im надеясь TRT зафиксирует то в следующем месяце или так.

Получите 8 часам сна каждую ночу. Ослабьте и насладитесь моментом на час ежедневный. Вы reek адреналовой усталости.

hijack /thread

yeah спасибо за консультацию
я был def 100x более плохим несколько месяцев тому назад… оно был довольно плох
насколько остальные идут я не имейте проблему получить 8-10 часов сна с коллежем (типы последние) там реально не будет много другим усилием в моей жизни right now
для инкретей я в bodybuidling на прошлый workout лет пар тех пить preworkout) I (где я начал использовать stims в 4 времени неделя и имею хорошее диетпитание НО я получаю очень по-разному ощупывание от ракет -носителей тестостерона как divanil корня крапивы (активирую) но пэ-аш ive никогда используемый или VSе roids конструктора, который всегда имел меня думать мое испытание низки.
Можете вы сказать мне больше о TRT и как вы получили начатыми на испытывать, u увидели специальный doc?
appreciate оно человек
djremix
имеете вы попытанное регулярно дозируя nootropics+choline для пары месяцев, они должны помочь много с этими symtoms.

как для psychedelics, они само определенно помогают, но влияние не делает реально на последнем месте своей собственной личностью. оно воспитать, раздумье, глубокий мысль etc

полынь iий никогда пытаемое за исключением абсинта доказательства 75% и 85% реального испанского. он добавляет слабое влияние над жужжанием alcy поэтому я принимаю реальная операция была что-то как gabatropin
krazyj
QUOTE (gotDOMS @ 15-ое апр. 2008, 07:08 AM) *
yeah спасибо за консультацию
я был def 100x более плохим несколько месяцев тому назад… оно был довольно плох
насколько остальные идут я не имейте проблему получить 8-10 часов сна с коллежем (типы последние) там реально не будет много другим усилием в моей жизни right now
для инкретей я в bodybuidling на прошлый workout лет пар тех пить preworkout) I (где я начал использовать stims в 4 времени неделя и имею хорошее диетпитание НО я получаю очень по-разному ощупывание от ракет -носителей тестостерона как divanil корня крапивы (активирую) но пэ-аш ive никогда используемый или VSе roids конструктора, который всегда имел меня думать мое испытание низки.
Можете вы сказать мне больше о TRT и как вы получили начатыми на испытывать, u увидели специальный doc?
appreciate оно человек

Идентификация радостно к. И любое еще помощь. PMing вы с info теперь…
Gdawg
QUOTE (Reven @ 14-ое апр. 2008, 09:01 PM) *
Полынь заваривать в ваш спирт я familiar with следовательно абсинт. Я имею recipe от всестороннего поиска в дело если вы заботите. Я вычисляю полынь возможно интересуя. Только вещью останавливая меня от заваривать его будет я не находила правильно тип полыни для использования. Мой кот FYI любит мой крест полыни больше чем кошачая мята.

Как для salvia, не сделайте его но мои друзья дают ему смешанные просмотрения. Ненавидеть его и высоки порекомендовало не сделать его, другое сказало было интересно. Если я вспоминаю правильно, то он недолговечн.

Если hallucinogens ваши после, взгляд в кактусы, потому что доллары пары ваш местный центр сада будут иметь вас шарики trippin. Make sure вы получило множество времени на ваших руках.

Разум вывешивая recipe, котор вы получаете? (или pming оно если вы и довольно), то я посмотреть вверх некоторое, путем googling, но хотел был бы увидеть all the по-разному дороги перед выбирать вариант.
Reven
QUOTE (Gdawg @ 15-ое апр. 2008, 09:34 AM) *
Разум вывешивая recipe, котор вы получаете? (или pming оно если вы и довольно), то я посмотреть вверх некоторое, путем googling, но хотел был бы увидеть all the по-разному дороги перед выбирать вариант.

Никакая проблема, данные, котор я имею не слишком больш я посмотрела в this last год и он появляется мой recipe никогда не получал законченным по мере того как я получил отвлеканным.

Я имею:

«Абсинт
GLAVNые используемые herbs будут полынью grande, фенхелем florence и зеленая анисовка, часто вызывала «святейшую троицу». Много других herbs могут быть использованы также, such as hyssop, melissa, анисовка звезды и полынь petite (pontica артемизии или римская полынь). Различные recipes также вклюают корень дягиля, сладостный флаг, dittany выходят, кориандр, veronica, можжевельник, мускат, и различные herbs горы.» (wikipedia. Я верю)

и мой составленный перечень ингридиенты (по мере того как вы можете увидеть, что 2 списка отличили):

ром 151
Корень дягиля
корень калама
семена тмина
стручки cardomon
семена кориандра
семена фенхеля или анисовки
Hyssop выходит
Цветки кабеля льва
шалфейные листья
chiapas salvia выходят
Spearmint
Uva-ursi выходит
белый шалфей
Полынь

Я смог быть неправильн, но 151 могут только быть выбраны из-за отсутсвия 190, или lessen количество спирта для более сильных влияний. Я довольно уверен после искать long enough вышеуказанный список был очень подобен до один recipe найденный на сети, которая я думаю имел количество. Я приму взгляду этот викэнд для соединения. Если вы ищете или находите список с точно ингридиентами после этого, то будет хорошая вероятность, котор я решил я полюбило то одно и скопировало info. Здесь некоторый родственный info, огорченный никакая цитация, ищет стержень если вы хотите.

ASARONE -- 1.2.4 trimethoxy-5-propenylbenzene или 2.4.5 trimethoxy-1-
коксобензол.
Материал: Химикат отнес к mescaline и амфетаминам
найдено в корнях сладостного флага (calamus_ _Acorus) и _Asarum_ spp.
Это будет химически precusor TMA-2 (2,4,5-trimethoxy-a-methyl-4,5-
methylenedioxyphenylethylamine), hallucinogen с 18 временами грамм
potency mescaline. Asarone преобразовано к TMA-2 в теле мимо
aminization осуществляет shortly after заглатывание.
Использование: 45-350 магний устно на пустом животе. Индивидуальная чувствительность
меняет широко.
Влияния: Одновременные stimulant, hallucinogen, и sedative. Одно
или другой из этих traits могут быть более pronounced зависеть на
доза и индивидуал. Stimulant CNS, antispasmatic.
Contraindications: Быть принято с иами АБС битор MAO.

КАЛАМ -- Сладостный флаг, корень крысы (calamus_ _Acorus). Семья Araceae
(Семья Arum).
Материал: Корни высокорослого, душистые, завод шпаги-leaved нашли внутри
болотоы и граници прудов и потоков в Europe, Азии, и северном
Америка от Nova Scotia к Минесоте, southward к Florida и Texas.
Использование: Корни собраны в последней осени или скачут, после того как они помыты,
опорожнено волокон корня и высушено с вмеру жарой. Корень может быть
о или сломано вверх и коо как чай. Ряд доз от 2 до 10
дюймы корня. Корень ухудшает с временем. Обычно бездействующе после 1
год. Храньте закрытое в холодном сухом месте.
Активно составы: Asarone и бета-asarone.
Влияния: Часть высушенного корня толщина карандаша и
около 2 дюйма длинне обеспечивают стимулируя и buoyant ощупывания. A
часть 10 медленно двигает длинние поступки как разум alterant и hallucinogen. (См.
Калам ASARONE.) часто был использован в абсинте.

ПОЛЫНЬ -- absinthium _Artemisia. _ Семья Compositae (солнцецвет
семья).
Материал: Выходит и запруживает общего herb.
Использование: Горькая первичная нефть извлечена в спирт. Иногда
совмещено с Pernod или anisette для того чтобы сделать абсинт.
Активно составы: Absinthine (димерное guaianolide),
anabsinthin, и испаряющее масло главным образом consist of thujone.
Влияния: Наркотическо.
Contraindications: Чрезмерно долгосрочная польза настойки может быть
привычк-формировать и debilitating. Заглатывание испаряющих масла или настойки
смогите причинить помехи, нервозность, ступор, и конвульсиы GI из-за
thujone.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.