Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Расширять ваши scapulas?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Tron
Любое знает что-нибыдь о расширять ваши плеча путем увеличивать пространство между ваши ваши scapulas? I раз прочитанное где-то где оно заявил что вы смогли фактически физически расширить ваши плеча и не как раз дать иллюзион более обширных плеч [например более больших delts, более малого шкафута]. Они сказали что это было возможно потому что scapulas вроде как свободные плавая косточки которые не прикреплены к другим косточкам. Любое знает что-нибыдь о этом?
D-termine
Bro вы не можете даже работать вспышка на вашей камере, возможно изменение тела не должно быть настолько высоко на вашем списке.

Огорченно, я не смог сопротивлять biggrin.gif
Tron
ЦИТАТА (D-termine @ 14-ое апреля 2008, 11:51 PM) *
Bro вы не можете даже работать вспышка на вашей камере, возможно изменение тела не должно быть настолько высоко на вашем списке.

??? Я думал бы что кто-то которое закавычит Voltaire будет франтовск достаточно для того чтобы осуществить что «вспышка» была желательным результатом и одним который я навел используя photoshop.

ninja
ЦИТАТА (Tron @ 14-ое апреля 2008, 10:34 PM) *
Любое знает что-нибыдь о расширять ваши плеча путем увеличивать пространство между ваши ваши scapulas? I раз прочитанное где-то где оно заявил что вы смогли фактически физически расширить ваши плеча и не как раз дать иллюзион более обширных плеч [например более больших delts, более малого шкафута]. Они сказали что это было возможно потому что scapulas вроде как свободные плавая косточки которые не прикреплены к другим косточкам. Любое знает что-нибыдь о этом?

Отрицательное ghostrider, вы не можете расширить косточку. Вы можете нажать их более далее вне вдоль ribcage но то не сделает что-нибыдь хорошее для нашего тела. Вы не можете также сделать плеча более широким в любом другом путе. Косточки ворота (clavicles) покуда они пойдут получить. Мышца единственная вещь которую можно добавить.
Reven
Deadlifts

Alright подъемы смеси что вам нужны. Я не был бы обеспокоенный о этом вопросе на всех, рядках подбородков & deadlifits сделают вас более широкой. Люди жалуются сидя рядом с мной потому что мои плечи принимают вверх слишком много комнаты. Сделанный бедный человек i бортовому боковому повышению в летах, и я использовали для того чтобы иметь «малые плеча». Тренировка IMO для «более больших delts, более малый шкафут» малые картошки по сравнению с вышеуказанным - упомянуто для вашей цели ширины. Ад добавляет в некоторых чистосердечных рядках и или встает на сторону боковые повышения если вы хотите, то, то все вам.
eclypz
ЦИТАТА (Reven @ 15-ое апреля 2008, 01:22 PM) *
Deadlifts

Alright подъемы смеси что вам нужны. Я не был бы обеспокоенный о этом вопросе на всех, рядках подбородков & deadlifits сделают вас более широкой. Люди жалуются сидя рядом с мной потому что мои плечи принимают вверх слишком много комнаты. Сделанный бедный человек i бортовому боковому повышению в летах, и я использовали для того чтобы иметь «малые плеча». Тренировка IMO для «более больших delts, более малый шкафут» малые картошки по сравнению с вышеуказанным - упомянуто для вашей цели ширины. Ад добавляет в некоторых чистосердечных рядках и или встает на сторону боковые повышения если вы хотите, то, то все вам.

Так ваши lats получают поэтому больш они служят как полки для ваших плеч и рукояток сидеть внутри после этого?

Reven
ЦИТАТА (eclypz @ 17-ое апреля 2008, 07:27 AM) *
Так ваши lats получают поэтому больш они служят как полки для ваших плеч и рукояток сидеть внутри после этого?

Мило много, вы вероятно также имели бы более лучшую позицию поэтому ваши плечи как раз не выдалбливают в когда ваше squished в автомобиле. Но если ширина нет, то главная задача и определение плеча рядки главные заботы после этого чистосердечные и повышения стороны боковые были бы важне.

Как для этого дистанционирования scapula, возможно пожимания плечами deadlifts и различные рядки помогли бы этому отделу так или иначе? Но IMO это влияние позиции которое смогло причинить иллюзион более широкого scapula? Все я знаю Tron может легко положить дальше 30 lbs мышцы, и если ширина его цель, то которая получит его там.
D-termine
ЦИТАТА (eclypz @ 17-ое апреля 2008, 05:27 AM) *

Bingo
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.