Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Methylone
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
avantgarde
Любое использовало его?

Дозировка?

Я читал все на bluelight и erowid и оно кажутся как свет-версия MDMA, средняя доза кажутся mg около 200 для отключения грубо 4 часов.
FunkOdyssey
Светлая версия MDMA точное описание, и она имеет короткую продолжительность также. 4 часа очень оптимистически. Это было около 3 лет тому назад поэтому я не вспоминаю точные используемые дозы (180mg-240mg звучаю знакомым) но я вспоминаю что redosing вокруг метки 90min -120min был полезн для того чтобы расширить disappointingly короткий опыт.

На маштабе сравнения MDMA 1-10 (с MDMA как 10), влияния Methylone желательные акутовые могли быть 7, но с похмельем/длительным нажатием только 3. Своя очень легкая на разуме и теле, хотя бы субъективно.
avantgarde
Спасибо для обратной связи.

Belive stims i с некоторыми serotonergic свойствами где it´s на для мне. Риталин alright, амфетамин был одобрен но недавняя польза RC Mephedrone была превосходна.

Чисто DA/NE чувствует добросердечное робототехническое к мне.

Mr.Kite
ЦИТАТА (avantgarde @ 15-ое апреля 2008, 12:28 PM) *
Спасибо для обратной связи.

Belive stims i с некоторыми serotonergic свойствами где it´s на для мне. Риталин alright, амфетамин был одобрен но недавняя польза RC Mephedrone была превосходна.

Чисто DA/NE чувствует добросердечное робототехническое к мне.

Кислота попытки после этого
avantgarde
Попробованные shrooms - страшные.
Darksanity
Кислота очень более приятна чем imo shrooms.
Mr.Kite
ЦИТАТА (Darksanity @ 16-ое апреля 2008, 08:17 PM) *
Кислота очень более приятна чем imo shrooms.

2x

Очень различные смеси по моему мнению. Но обработайте их оба с уважением и начните на низких дозах.
D-termine
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 16-ое апреля 2008, 08:39 PM) *
2x

Очень различные смеси по моему мнению. Но обработайте их оба с уважением и начните на низких дозах.

.
Господин Foxx
ЦИТАТА (D-termine @ 17-ое апреля 2008, 01:52 PM) *
.

Ряд дозировки 300mg к дозе 500mg/initial, если вы идя сделать ее, shortchange. Это вещество имеет очень большой порог насколько дозировки идут по сравнению с Re-Дозировать X. могут быть потехой но только если вы принимаете большое количество, то (хотя бы равный к вашей начальной дозе не познее 3 hrs. Я не рекомендую его, а если ваш идти сделать его, делает им стоимость оно, то в противном случае вы никогда не получаю эйфорию назад, как раз более скоростное отключение.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.