dragula
15-ое апреля 2008, 02:20 PM
В rec. дайте наркотики комбинированной резьбе, привычка упомянула что после лет злоупотребления он имеет трудное время наслаждаясь просто вещами в жизни, по-существу был эмоциональн безответен.
Во первых, множество сделанное ive искать и читать, но все еще бедный человек нашли полный write-up на почему опиаты делают вами чывство хорошей. Некоторые из сочинительств разноречивы к другим, и в большой объем. Также поймите что бедный человек I около знания как большое часть из вас, поэтому более трудно для меня для того чтобы понять некоторые аспекты, и после этого начать мои собственные заключения.
Для одного, я хотел был бы, если кто-то о будьте добры, для того чтобы объяснить принимать рассуждение за эйфорией наведенной optiate.
Secondly, какая nerolgical система производит «downregulation» которое привело бы к в равнодушии столб-злоупотреблением эмоциональном. (Кроме очевидных приемных устройств opioid)
И третьи, какие шаги/дополнения смогли быть использованы для того чтобы предотвратить, или «фиксируют» сделанное повреждение. Я даже не знаю если то возможность, то но я вычислял что удостоверение личности спрашивает, по мере того как я присягаю к Бог вам ванты самые толковейшие индивидуалы я всегда взаимодействовал с.
PS i не злоупотребляет пилюльками в для того чтобы сказать, но я ежедневный потребитель kratom. Мой допуск остается этими же потому что я не иду шальным с дозой. Я как раз хотел был бы вникание всего изображения.
Спасибо, Matt
Шлих
16-ое апреля 2008, 10:12 PM
Я всегда думал отпуск допамина receptor= opioid. (по возможности связано к глутамину/глутамату??). То чего я читал но я не могу подтвердить его истинн. NAC мог помочь пристрастиям управления по мере того как он делает с кокаином, и это изучение ashwagandha было вывешено раньше.
Ингибитирование допуска и зависимости морфина somnifera Withania в мышах.
Хроническая обработка с somnifera Withania (Ws) (семьей: Solanaceae, выдержка корня 100 mg/kg) коммерчески последовали за saline на дни 1-9 не суменным для того чтобы произвести любое значительно изменение в латентности tailflick от saline pretreated группы в мышах. Однако, повторенная администрация Ws (100 mg/kg) на 9 дней ослабила развитие допуска к противоболевому влиянию морфина (10 mg/kg). Ws (100 mg/kg) также подавил скачки морфин-разведения, знак развития зависимости к опиату как определено разведением высыпания naloxone (2 mg/kg) на день 10 испытания.
PMID: 9292416 [PubMed - индексированное для MEDLINE
Для того чтобы зафиксировать возможное повреждение, я спекулирую хорошее диетпитание с тренировкой помог бы. Kola и ashwagandha Gotu 2 травы которая были показаны, что растут и ремонтируют поврежденные невроны и дентриты внутри - vivo и vitro. Я верю что большие дозы необходимы для большиххотя, и я имею не иметь никакой ключ каких частях мозга они работают их волшебство на.
DHEA возможно? Рыбий жир?
Инозитол увеличивает приемные устройства допамина которые могли по возможности быть хороши для удовольствия (спекулируя снова.). Совмещено с агонистами = счастьем допамина??
Darksanity
16-ое апреля 2008, 10:15 PM
Ibogaine? Salvia? Агматин?
Frangible
17-ое апреля 2008, 01:46 AM
Эйфория клонит сопоставить с допамином в раковине accumbens ядра, которая водит к идущему дальше по потоку влиянию uh, некоторое другое относительно только недавно известное NT/ligand я не могу вспомнить без подготовки, и то кажется к игре очень сразу ролью в эйфории (тогда как допамин больше «привод» для его). Я подозрюю что horribly сложный процесс. Но accumbens и допамин ядра играют ключевую роль в всех типах, включая опиат-наведено.
О почему вы имеете эмоциональный притуплять, я не знаю, и никакие из изучений я нашел на PubMed были в частности специфически.
Вообще, эмоциональный притуплять может быть должн к нажатию, или разладам disassociative/depersonalization. Или schizoid PD, schizotypal PD, etc.
В всех исклучая нажатия, все те разлады охарактеризованы почти преувеличенной реакцией к боли (обычно эмоциональной) той результаты в высокиях уровнях эндогенного будучи выпусканным бета-endorphin, который причиняет эмоциональный притуплять. Хотя бы то аспект или коррелат его. Эти симптомы смягчают с антагонистом опиата как naltrexone.
Проблема в пробовать изучить потребителей опиата против управления что потребители опиата вероятно не были нормальны для того чтобы начать с. Причина они приняли опиаты. Оно может быть для эйфории самостоятельно, но обычно, оно нет. Даниель Goleman предложило что оно было должно злить, и это централь принципиальной схемы к песне APC о вызванных опиатах «Orestes», с песней идя «одним более medicated мирный момент/потому что я не хочу чувствовать эту подавляющую враждебность». Но то едва ли единственные опиаты взятия людей причины, они также делают хорошие антидепрессанты и avoidant справляясь механизм к усилию/изоляции/etc.
Так если вы взгляд на какие зоны мозга потребителей опиата друг, то не говорите вам, то если они были всегда как то, то, или как то должное к пользе снадобья.
И в этом лежит другая проблема: после того как снадобье разделено, эти проблемы могут остать. В действительности, они могут даже быть более плох. Так причины то вело к принимать снадобье могут все еще присутствовать.
И если те причины эмоциональная боль или нажатие, то, те идут включить эмоциональный притуплять. Польза опиата может также вести к много отрицательным изменениям в вашей жизни которые делают изолированные вас, отжато, etc… и может также создать эти вещи.
О чем снадобье делает, без всех других факторов в рассмотрении… ответ, я не знает. Я подозрюю его части downregulates системы допамина в NAC которые состоят из части системы вознаграждением, которая вероятно реверзибельна с временем, и также вожу к изменениям в системе приемного устройства opioid mu. Главным образом downregulation/загрубление его. Но в некоторые случаи от изучений я читаю, оно фактически hypertrophied части системы opioid mu, которая может (после того как остальнои его нормализуют) водит к hypersentivities к бета endorphin который смог притупить взволнованности больше чем нормальный.
Так, как вы фиксируете все, что угодновсе, что угодно неправильно?
Во-первых, см. чего вы знаете о причинах и способствуя факторах. Правоподобно много и полный размер за нами. Но даже знать некоторое отправная точка. Если вы социально изолированы, то отжато, etc… разрешая те вещи может сделать вас очень эмоциональн отзывчивым. (усмешливо, разрешать те вопросы сделан трудным притупленными взволнованностями в некоторых путях) тренировка. Яркий свет. Хороший сон, диетпитание. Делающ вещи вы наслаждаетесь и получаетесь в положение подачи. Ощупывание соединилось, ощупывание вы способствуете, etc etc.
За тем… yeah, ibogaine, salvia, DHEA, возможно некоторые другие вещества. I dunno о ibogaine но я порекомендовало бы DHEA для конечно и если оно законно/имеющеся в вашей области, то дает salvia попытку когда вы в правой рамке разума для ее.
В изучениях на разладах с слишком максимумом уровней, очевидно работаемое naltrexone, но поэтому сделал стимуляторы. Настолько возможно некоторое bupropion или что-то могли быть полезны на ломать до любой туман опиата вы имеете.
Действительно никакой просто ответ. Оно примет время. Но много оно ослабит и нормализует собой. Ад, причины кофеина изменений к приемным устройствам аденозина самостоятельно в мозге принимает несколько месяцев для того чтобы revert.
Раздел 8
17-ое апреля 2008, 11:15 AM
Я терплю от эмоциональный притуплять, и я никогда не злоупотреблял опиатами. Я думаю что он больше функция времени чем что-нибудь еще. Мой действовать повседневности поддержан через эксплуатирование тропа GIGOB: девушк-воодушевлянное goal-oriented поведение. Управлять личным развитием в виду того что путь fuck назад в BC.
Серьезно, хотя, я находил 2 вещи которая работают: деятельности при рискованного/острых ощущений, и женщины. Деятельности при специально рискованного/острых ощущений С женщинами. Все еще как раз «meh». Так моя консультация погнать женщин которые из ваших лиги и скачки из самолетов.
krazyj
17-ое апреля 2008, 11:55 AM
Инкрети? Делают уровни падения t опиатов? Подавлено t = эмоциональный притуплять, нет?
Frangible
17-ое апреля 2008, 04:34 PM
ЦИТАТА (krazyj @ 17-ое апреля 2008, 10:55 AM)

Инкрети? Делают уровни падения t опиатов? Подавлено t = эмоциональный притуплять, нет?
Да опиаты могут упасть уровни но hypogonadism t также = отрицательные аффект/настроение. Возможно притупленное общее, но вы все еще чувствовали бы.
dragula
17-ое апреля 2008, 08:53 PM
Im не серьезный злоумышленник, как раз интересуя разум. Ive имело эмоциональный притуплять с ie детства…. Умирать членов близких родственников; были тоскливость, но никакие разрывы etc.
Я использую 2-3x в неделю, для того чтобы не во избежание что-нибыдь, как раз уловить жужжание. Im фактически очень extroverted, делает хорошее в школе, тонны друзей, здоровое светское развлечение, хорошие семейные отношения, приятные хобби и вс которые хорошее вещество. Опиаты как раз делают класть в кино кровати наблюдая и принимать малышей к типу парка деятельностей более приятных.
С теми тип деятельностей, я угадываю что моя цепь вознаграждением говорит мне непродуктивная трата времени потому что больше деятельностей при fruitfull смогли быть предприняты. Я знаю свое хорошему потратить время с малышами (girlfreinds, не шахтой) и мной полюбите их, но мой мозг говорит я смогло изучать, очищать, работая etc.
И не как раз с малышами, с что-нибыдь которое немедленно не награждает.
Я химический продукт этой культуры немедленного угождения? Или как раз asshole?
Reven
17-ое апреля 2008, 09:35 PM
ЦИТАТА (dragula @ 17-ое апреля 2008, 08:53 PM)

Я химический продукт этой культуры немедленного угождения? Или как раз asshole?
Для того чтобы ответить этому я предложил бы следующее перед пробовать ответить этому. Но да ваши вероятно оба, чточто имеет больше веса…
Вы знакомые с вашим типом личности, никаким не как раз простое вещество обзора как extrovert, печатаете a, теорию X/Y etc. но основанное Myers-Briggs вещество на машинке, я получил мой info на моем типе личности от вызванной книги понимаю меня, yeah звучаю тупоумным и я был скептичн вначале. После принимать быстрое испытание и оглушаемо как книга сумела как я думал я могло проанализировать более далее для того чтобы помочь разрешить вопросы как это. Много на сети, например в одном из моих текстов управления вы можете посмотреть типы личности выбор Myers-Briggs одно которые одевает вы и как раз ищете тип на сети. Но если вы не могл быть зверски честны и, то взгляд на себе без взволнованности/косой пользы испытание - и пытает быть как можно беспристрастен. Несколько испытани по сеть, одни которые просят деньги хорошие испытания, свободные одни настолько не хороши. Или так я находил - интересное вещество никакие более менее.
dragula
18-ое апреля 2008, 06:43 AM
I бедный человек, но я будет. Спасибо.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.