Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Wellbutrin для всего
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
Некроз
Int Immunopharmacol. 2006 июнь; 6 (6): 903-7. Epub 25-ое января 2006. Соединения
Новая глава раскрывает в anti-inflammatory обработках: bupropion антидепрессанта понижает продукцию фактор-альфаы и интерферон-гаммы некроза тумора в мышах. Brustolim d, Ribeiro-dos-Santos r, RE Kast, Altschuler EL, MB Soares.
Centro de Pesquisas Gonçalo Moniz, FIOCRUZ. Rua Waldemar Falcão, 121 - Candeal, Сальвадор, BA, Бразилия, 40296-750.

В широкие диапазоне людских заболеваний воспалительной природы полюбите заболевание Crohn, патология посредничана в части профессиональный-воспалительными cytokines как фактор-альфаа некроза тумора (TNF) или интерферон-гамма. Мы показываем здесь что обыкновенно используемое родовое bupropion антидепрессанта, в широкой пользе всемирно к нажатию обслуживания в людях на декада теперь, глубокомысленно понижает уровни TNF, интерферон-гаммы, и interleukin-1 бета внутри - vivo, в модели воспаления lipopolysaccharide мыши (LPS) наведенной. Защитили мышей брошенные вызов с в противном случае смертельной дозой LPS bupropion и были увеличены уровни anti-inflammatory cytokine interleukin-10. Показано что предыдущие на данные в грызунах и людях влияния антидепрессант bupropion посредничано своим слабым ингибитированием reuptake норэпинефрина и допамина. Concordant с этим, подавлением TNF bupropion в нашей модели LPS мыши в большинстве abrogated антагонистами beta-adrenergic или допамина D1 приемного устройства но не антагонистом D2. Синтез TNF проконтролирован обратным отношением с внутриклеточным цикловым monophosphate аденозина (лагерем) и стимулирование или допаминэргические приемные устройства бета-adrenoreceptors или D1 приводит к в увеличенном лагере но стимулирование приемных устройств D2 понижает лагерь. Мы заключаем что bupropion может подавить синтез TNF путем посредничать увеличенный signaling на бета-adrenoreceptors и приемных устройствах D1, приводящ к в увеличенном лагере который блокирует синтез TNF. Bupropion наилучшим образом допущено также в non-психиатрических населенностях и имеет меньше риск с долгосрочной пользой чем настоящие обработки anti-inflammatory, immunosuppressive или TNF suppressive как преднизон, azathioprine, infliximab, или methotrexate. Новые anti-inflammatory обработки необходимы. Мы верим новой главе в antiinflammatory, TNF понижая обработку заболевания были раскрыты. Польза Bupropion для этого в людях должна быть исследована.

Leuk Res. 2005 декабрь; 29 (12): 1459-63. Epub 17-ое июня 2005. Соединения
Доказательство механизма которым etanercept увеличило TNF-альфау в множественном myeloma: новые проницательности в биологию TNF-альфаы давая новые возможности обработки--роль bupropion. RE Kast.
Университет Вермонт, Медицинский факультет, отдел психиатрии, Burlington, VT 05401, США. kast887@hotmail.com

Etanercept имеющий на рынке фармацевтический протеин одобренный для обработки ревматоидного артрита, RA. Дано subcutaneously, etanercept связывает и деактивирует фактор-альфау некроза тумора soluble, TNF. Etanercept имеет хороший показатель безопасности и преимущества в понижать боль, воспаление, и разрушение соединения в RA. RA посредничан много факторов, TNF среди их. Злокачественный myeloma, MM, злокачественное клоновое расширение столб-герминального лимфоцита b центра. В виду того что TNF необходимый фактор роста для расширения и обслуживания клеток MM, и etanercept связывает soluble TNF и клинического преимущества в RA, etanercept было попробовано экспириментально в MM. Противоположность к ожиданностям, etanercept привела к в увеличенных уровнях TNF и по возможности сократила выживание. Эта бумага представляет предположение как это случилось. 2 cognate термин приемного устройства для TNF, R1 и R2 и 2 формами TNF, soluble и transmembrane. Soluble TNF имеет большое сродство для TNF-R1 чем для TNF-R2. Transmembrane TNF имеет равное сродство для 2 приемных устройств. В виду того что signaling TNF-R2 клонит быть antiее-apoptotic и активировать ядерного kappa b фактора, NFkB, чем TNF-R1, и TNF-R1 клонат быть более профессиональный-apoptotic чем TNF-R2, путем деактивировать soluble TNF пока выходящ signaling transmembrane TNF относительно неизменным, etanercept изменило баланс в signaling TNF от TNF-R1 к утяжелению TNF-R2. Синтез anti-apoptosis и TNF былбы отрегулирован тем переносом. Предыдущие на данные показано что общее родовое bupropion антидепрессанта может ameliorate курс заболеванием Crohn вниз регулировать синтез TNF, возможно оно будут замедлять курс MM также

Пары больше, главным образом таким же автором. Однако, кроме своих других применений в психиатрическом заболевании, buproprion должно иметь разнообразные влияния на всех видах воспалительных условий если вышеуказанное истинно. RA и chron, и язвенный colitis пришли в голову по мере того как высокии уровни cirulating Tnf-a. Вовлеченный CFS имеет tnf-a в своем патогенезе. Однако, первый конспект показывает более низкую tnf-альфау, более высокое il-10 и увеличенный лагерь которая должны сделать им совершенным для атопического заболевания na górze всего то, совмещено с более высокими уровнями норэпинефрина должными к блокаде насоса re-uptake вы имеете мощный anti med аллергии, anti воспалительное, усталость уменьшая med. Общее immunostimulating влияние должно быть произведено вышеуказанными действиями также, по мере того как более высокий лагерь и anti-inflammatory посредники знаки immunoefficiency

Настолько как раз смотрящ его вы имеете большинств аутоиммунные условия (хорошие главные одни), ослабленные аллергию, астму, разлады настроения и общую усталость и беспокойство.

любое одно имеет все мысли или комментарии?

Некроз
Больше

http://www.psychosomaticmedicine.org/cgi/c...t/full/65/4/719

«Мы прочитали с большим интересом важная и завораживающая газета Modell et al. (1) в которой они нашли bupropion для того чтобы быть клинически значительно эффективны для большинства пациентов с псориазом и атопическим дерматитом. Выбрали пациентов a priori, также, как продемонстрировали posteori, быть отжатым. Modell et al. (1) заключают что психиатрическое влияние нет причины для эффективности bupropion, а не знан механизм которым bupropion могло работать в псориазе и атопическом дерматите.»

Изучение ref

http://www.psychosomaticmedicine.org/cgi/c...pe2=tf_ipsecsha

«6 из 10 вопросов с атопическим дерматитом показали уменьшение в affected зоне поверхности тела в конце 6 неделей обработки bupropion, при affected область увеличивая к prestudy базису в всех ответчиках после — discontinuation bupropion высоки значительно влияние обработки»

Benson

То очень удобно.
Некроз
Мощь также бросает его вне там по мере того как она поддерживает тему косвенно

Med психиатрии Int j. 2007; 37 (1): 23-8.Links
Bupropion в обработке поликлиническиев с астмой и главным упадочным разладом. Brown ES, LA Vornik, Khan DA, спешит AJ.
Отдел психиатрии, центра на Даллас, 75390-8849 Техасского университета югозападного медицинского, США. Sherwood.Brown@UTSouthwestern.edu

ЗАДАЧА: Упадочные разлады общие в астме. Несмотря на высокую распространимость, терапия антидепрессанта в пациентах астмы с нажатием остает под-расследованной. Задача этого первого из серии исследований была расследовать пользу bupropion для нажатия и тревожности в подавленных пациентах астмы. МЕТОД: Мы дирижировали изучение 12 неделей open-label bupropion в 18 отжатых пациентах астмы. Участники были определены с маштабом номинальности для нажатия (HAM-D-17), маштабом Hamilton номинальности Hamilton для тревожности (HAM-A), инвентаря упадочной симптоматологии--Собственн-Рапорт (IDS-SR), вопросник управлением астмы (ACQ) и спирометрия на базисе и недели 1, 2, 4, 8, и 12. РЕЗУЛЬТАТЫ: Значительно базис для того чтобы выйти улучшения наблюдался на HAM-D-17 (среднем изменении = 4.72, SD = 7.78, p = 0.02) и HAM-A (среднем изменении = 2.12, SD = 3.97, p = 0.04). Основано на счетах HAM-D-17, 27.8% из пациентов были ответчиками и 16.7% были remitters. Значительно корреляции были найдены между изменениями в счете ACQ и HAM-D-17 r = 0.73, p = 0.001), счет ACQ и IDS-SR r = 0.58, = 0.012), и FEV1% предсказало и HAM-D-17 r = -0.66, p = 0.006). ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Обработка Bupropion была связана с значительно улучшениями в симптомах нажатия и тревожности в пациентах астмы. Улучшения в астме сопоставили значительно с улучшениями в нажатии
GhostfaceKillah
Сладость. Я на bupropion для идти дальше 3 месяца теперь и люблю вещество. Я должен добавить некоторое кровяное давление понижая дополнения к моему арсеналу, хотя, по мере того как он принял мой bp из нормального ряда. Я назад близко к нормальному теперь, однако.
Reven
Это бит от темы, но для того из вас которое были воодушевляны использовать ее:

Если во время вашей пользы вы внезапно считаете падать трудного времени спать трудный т.е. уснувшим, то просыпающ вверх после того как несколько готовых часов широких бодрствующих к потребности go/decreased для сна сопровоженного с хорошим ощупывания милые проклятое и очень творческо. Остановите принять его. Это снадобье может быть хорошим путем увидеть если вы двухполярны. Если вы замечаете что это и думать это внушителен, стоп принимая его, манию может произойти и настолько не внушителен.

Что был сказано мной думайте некоторая находка скача внутри на ее too much (не может вспомнить какая проблема) только его часто первое, котор дали на более низкой дозе на немного дней или неделя я имею показаться ярлыками заявляя 1 день на неделя после этого 2 день там позже. Понадейтесь что помощь.
звездно
ЦИТАТА (Reven @ 18-ое апреля 2008, 05:28 PM) *
Это бит от темы, но для того из вас которое были воодушевляны использовать ее:

Если во время вашей пользы вы внезапно считаете падать трудного времени спать трудный т.е. уснувшим, то просыпающ вверх после того как несколько готовых часов широких бодрствующих к потребности go/decreased для сна сопровоженного с хорошим ощупывания милые проклятое и очень творческо. Остановите принять его. Это снадобье может быть хорошим путем увидеть если вы двухполярны. Если вы замечаете что это и думать это внушителен, стоп принимая его, манию может произойти и настолько не внушителен.

сомнительная которые потому что кто-то имеет падать затруднения уснувший, увеличивали творческие способности, и небольшая мания от ее автоматически значит что они bi приполюсный
avantgarde
Большой некроз столба. You´re выпрямляет вверх там с ATB et al.

IBS квалифицирует как воспалительная болезнь?
Reven
ЦИТАТА (звездный @ 18-ое апреля 2008, 11:04 PM) *
сомнительная которые потому что кто-то имеет падать затруднения уснувший, увеличивали творческие способности, и небольшая мания от ее автоматически значит что они bi приполюсный

Было предостережением, но вы право если такие произошли вы посмотреть, что прошлую историю определили, то если вы или не. Я незнающ Wellbutrin влияя на non двухполярные людей с hypomaniania или польностью дунутой манией. Так основано на балансе вероятностей…

Сценарий наихудшего случая я вижу кто-то которое тип 2 (и вероятно незнающее его) принимая это и имея hypomania быть усиленным в польностью дунутую манию.

Далеко как небольшую манию, он смог очень, и быть в зависимости от ваше определение небольшого. В начале он мог быть низок как быть зашнурованным вне на кофе весь день. Вначале оно возможно controllable но после awhile они потеряли бы управление должное к лишению сна и вписали бы польностью дунутую манию - коробка panadoras теперь открыта. Вкратце это почему я установил мое предупреждение.
Некроз
ЦИТАТА (avantgarde @ 19-ое апреля 2008, 04:48 AM) *
Большой некроз столба. You´re выпрямляет вверх там с ATB et al.

IBS квалифицирует как воспалительная болезнь?

Спасибо.

Традиционно IBS non воспалительный вопрос кишечника, отсутсвие воспаления и очевидные отметки отделяют его от IBD, вместе с другими очевидными диагностическими критериями. Однако, некоторое исследование показывает что воспаление низкой оценки может присутствовать.

2002 кишкой

--------------------------------------------------------------------------------

ВИСЦЕРАЛЬНОЕ ВОСПРИНЯТИЕ

Роль для воспаления в синдроме раздражительного кишечника?
G Барбара, R De Giorgio, v Stanghellini, c Cremon, r Corinaldesi
Внимание было направлено к предполагаемый роли воспаления низкой оценки mucosal в синдроме раздражительного кишечника (IBS) на основании показа доказательства что некоторые пациенты с IBS имеют увеличенный количество воспалительных клеток в colonic и ileal mucosa. Предыдущие эпизоды заразного энтерита, наследственных факторов, undiagnosed аллергий еды, и изменений в бактериальной микрофлоре могут вся игра роль в повышать и perpetuating этот процесс низкой оценки воспалительный. Людские и животные изучения поддерживают принципиальную схему что воспаление может обеспокоить желудочно-кишечные отражения и активировать висцеральную сензорную систему даже когда воспалительная реакция минимальна и ограничена к mucosa. Таким образом анормалные взаимодействия neuroimmune могут внести вклад в измененные желудочно-кишечные физиология и гиперчувствительность которая кладет IBS в основу. Дается кратко просмотрение людских и животных изучений которые фокусировали на предполагаемой роли кишечных воспаления и инфекций в патогенезе IBS.

http://ibs.about.com/gi/dynamic/offsite.ht...6blobtype=pdf

Более правоподобно что гастрическая патология motility, котор характеризует IBS должна к enteric неисправности слабонервной системы, следовательно усилие причины огромный пуск и часто приносит на симптомы, при участливое overstimulation водя к висцеральному hypersensivity в кишечнике smalll, namely Ileum. То также интересно если оно имеет любые иммунные компоненты в виду того что ileum abundent с GALT, peyers латает etc, то если синдром также имел иммунную дисфункцию.

IBS кажется как такой диагноз дерьма к мне также, должно к большому разнообразию симптомов и полного отсутсвия этиологии и испытанию другое после этого исключение. Посмотрите потенциальные причины например, усилие, разница флоры, столб-заразное воспаление, аллергия еды. Симптомы также смутны и весьма переходны процесс в моем опыте.

если твое отнесено к inflmmation или аллергии инфекции столба, то я думаю что вы нашло большой сброс из-за механизма действия. Огорченно для правописания etc если ошибки, то, im в спешке.

понадейтесь что это помогает.
Некроз
ЦИТАТА (Reven @ 19-ое апреля 2008, 12:23 PM) *
Было предостережением, но вы право если такие произошли вы посмотреть, что прошлую историю определили, то если вы или не. Я незнающ Wellbutrin влияя на non двухполярные людей с hypomaniania или польностью дунутой манией. Так основано на балансе вероятностей…

Сценарий наихудшего случая я вижу кто-то которое тип 2 (и вероятно незнающее его) принимая это и имея hypomania быть усиленным в польностью дунутую манию.

Далеко как небольшую манию, он смог очень, и быть в зависимости от ваше определение небольшого. В начале он мог быть низок как быть зашнурованным вне на кофе весь день. Вначале оно возможно controllable но после awhile они потеряли бы управление должное к лишению сна и вписали бы польностью дунутую манию - коробка panadoras теперь открыта. Вкратце это почему я установил мое предупреждение.

Пуск чонсервной банкы SSRI такая же реакция, возможно более так.
graatch
ЦИТАТА

Dunno i… любой стимулятор смогло спровоцировать это, и полувыведение wellbutrin делает нарушением сна возможным для почти любого imo.

Я действительно не покупаю «эйфоричную реакцию к psychostimulant = двухполярно». Вы даете почти любое достаточно из вещества x и они будут иметь эйфоричную реакцию которая делит некоторые точки соприкосновения с hypomanic положением.
Reven
Alright, я сделал поиск I быстрый для справок.

«Стабилизаторы настроения принятые с более новыми (антидепрессантами второго поколения) наводят антидепрессанты мании более менее чем более старые - tricyclics и MAOI.»
http://www.mhsanctuary.com/bipolar/network.htm

От быстрого поиска она кажется tollerated Wellbutrin более лучше чем большинств anitdepressants для двухполярного. Низко чем нормальные дозы порекомендованы, как близкий контроль для симптомов.

Психиатрия j Clin. 1992 декабрь; 53 (12): 443-6.
Родственные статьи, соединения

Bupropion в обработке двухполярных разладов: такой же старый рассказ?

Fogelson DL, Bystritsky a, R. Pasnau.

Институт и стационар Лос-Анджелес Университета штата Калифорнии Neuropsychiatric.

ПРЕДПОСЫЛКА: Обработка двухполярных разладов с агентами настроения стабилизируя осложнена эпизодами прорыва нажатия. В настоящее время никакие последовательно безопасные и эффективные лекарства для этих эпизодов. Авторы адресуют пользу bupropion в этой цели. МЕТОД: Bupropion было добавлено к режимам обработки 3 мыжских и 8 женских пациентов которые имели двухполярные разлады как диагностировано критерей по DSM-III-R и было подавлено и nonresponsive к настоящей обработке. 10 из 11 ранее задействовали в маньяк эпизоды обрабатывано с или трициклическим антидепрессантом, fluoxetine, или phenelzine. РЕЗУЛЬТАТЫ: 7 из 11 пациента вмеру-к-маркировали улучшение после 6 неделей обработки. Вмеру-к-маркированное улучшение продолжалось в 4 из 11 пациента после того как середина 12 месяцев обработки (ряда, 0-20 месяцев), оправдывая продолжение bupropion. Оценка базиса глобальная действуя счетов, история предыдущей реакции к другим антидепрессантам, тугоплавкость обработки, диагнозы comorbid, двухполярный подвид, история семьи, длина цикла, и демография не различили между ответчиками bupropion и nonresponders. Однако, 6 из 11 пациента испытали маньяк или hypomanic эпизоды которые потребовали discontinuation bupropion. 5 из 6 пациентов которые имели маньяк эпизоды были стабилизированы на литии и carbamazepine или valproate до добавления bupropion. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эти заключения, основанные на последовательных случаях, предлагают что bupropion может представить такие же риски как другие антидепрессанты в осаждать маньяк эпизоды в подавленных двухполярных пациентах. Авторы заключают что предосторежение должно работаться при использовании bupropion в обработке двухполярных разладов.

Некроз
«Когда пациент с двухполярным разладом будет подавленным, селективный и АБС битор reuptake серотонина (SSRI) или bupropion (Wellbutrin) recommended.26 польза трициклических антидепрессантов должна быть во избежаниеа из-за возможности наводить быстрый задействовать симптомов.» http://www.aafp.org/afp/20000915/1343.html

26 - Hartmann PM. Стратегии для управляя нажатия осложненного двухполярным разладом, суицидальным ideation, или психотическими характеристиками. Доска Fam Pract 1996 j Am; 9: 261-9.

Что говорил множество info на этом вне там, и info вы найдет смогите быть разноречивые вероятно в большинстве должными к природе двухполярного разлада. На пример, если я вспоминаю правильно тип -, то 2 более пронально к задействовать rapid и увеличенный hypomania когда управленные антидепрессанты чем тип одни. Я говорил с physiologist раньше на этом деле и она сильно подразумевала то если вы включаетесь в hypomania/манию, то пока на антидепрессанты там хороший шанс ваше двухполярное.

Graatch вы также правы, любой стимулятор смогло спровоцировать это. Что говорил bipolars я встречал может выпить множество кофе никакая проблема, но антидепрессант привинчивает их правое поднимающее вверх. Я принимал wellbutrin прежде чем кровать и не имел никакие проблемы, я услышал, что аптекарей и психиаторы рекомендуют ее для пользы утра для этой причины, но я также слышал прежде чем кровать отлично если ваш сон не нарушен.

Вы не должны купить его, а просто прислушиваетесь к совету мой, если вы испытываете эйфорию пожалуйста быть осторожным, то если оно присутствовал с помехой сна даже более обеспокоенный, то если эта помеха сна даже само плох чем нормальные помехи и они не кажется, что получают более лучше угождают рассматривают остановить. Hypomania мил много эйфория, проблема длина реакции и чему она может вести к. FYI 50 до mg 100 был одной из доз порекомендованных для пользы с двухполярным разладом.
устрица
Я думаю что ssris будет иметь самый низкий тариф переключателя

http://www.cnsspectrums.com/aspx/ArticleDe...?articleid=1391
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.