Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Loggins адреностерона
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
methodice
О'кейом поэтому это будут журнал времени iего эта смесь CNW предлагало.

Я основно приходил от recomping участка в past few месяцах и я стабилизировал и ослаблял мои тренировку и вход еды ранее 2 недели. В течение этого периода я также lay off – supps однако, котор я держал моей multi. Мой вход был in the form of «ест я хочу», и поезд однако очень, котор я хочу. В эти 2 недели я удачливейше не пошел слишком за борт в еду (хотя я revisit утехи carbs). Конечный результат что я потерял малюсенький бит мышцы, и положил дальше некоторое сало.

Я чувствую хорошим, и am наслаждаясь моими carbs.

Я буду 105kg. cms 181. Я могу небольш увидеть abs определенный в моих верхних от 2 до 4 abs. И будет справедливый STEPENь уменьшенного сала позволяющ вид определять линию между anterior delt по отношению к моему комоду. Я однако ношу справедливое количество висцеральное тучного и мое подвздошное измерение 108. Этим подвздошным измерением будет мое главным образом измерение в этом журнале.

Моими мыслями на adreno будут дозировать на стороне магния 200-300 в split up день. Дозирующ утро (8-10am), и в пределах 6-7pm. Настолько 100 - 150mg каждая доза.

Я иду небольш уменьшить cals над всем периодом. Я никогда не too much из счетчика калории, но я буду препятствовать вам знать если некоторые дни я ем в частности сверхнормальный или определенный дефицит. Я буду думающ мной останусь вокруг моего нормального входа (spread over вся неделя), увеличиваю тренировку от 1-2 времен в неделю до 3-4 времен. И протеин и carbs увеличения вывешивают workout на дни workout.

Supps пока дальше будет:

Multi
– Fishoil я кажется, что принимаю 6g nowadays.
Teaspoon малата PWO dicreatine на дни тренировки.
1 g Ca, Mag 500mg
Vit c 1g, 300mg NAC, na-r-ala 50mg

VSе предложения?
lethaljd
Я малознаком с тем подвздошным измерением. 108?
methodice
108 окружностей cms измерила как раз над где ваши верхние тазовые косточки выступают больше всего. основно на уровне моей кнопки живота. это ослабленный измерять
lethaljd
QUOTE (methodice @ 16-ое апр. 2008, 09:17 AM) *
108 окружностей cms измерила как раз над где ваши верхние тазовые косточки выступают больше всего. основно на уровне моей кнопки живота. это ослабленный измерять

Aha… думало было битом большим для skinfold rolleyes.gif
108 сантиметров = 42.519685 дюйма
methodice
QUOTE (lethaljd @ 16-ое апр. 2008, 06:57 AM) *
108 сантиметров = 42.519685 дюйма

shhh не говорит им я тучен.
CustomNW
ha, funny.
methodice
Alright я не измеряю снова for a while…

Добро iий прокралось пик на маштабе и оно было вниз с но то не слишком важно или надежно пока.

Так я trialling это adreno по мере того как люди talk about оно будучи использованными как вещество вырезывания. Я замечал до тех пор:

Замеченное увеличение в vascularity довольно хорошими. И насосы хороши во время дней.

Мои прочность/сила на моих весах более лучшие

Мой аппетит вверх несколько. Смешоно вверх по но сво там. То не сказать я поддерживает (или небольш добавляет) мышцу и все еще горя сало но время скажет.

Мой libido вниз.
Чернота Джэй
Godspeed с вашей пробой.

Я как раз начал побежать адреностерон CNW на 450mg ED на вторнике…, котор мы увидим случается.

Что вид диетпитания вы following? Как раз основные 40/40/20 или 33/33/33? Я вижу что вы упомянули вас наслаждаетесь carbs, так были вы на ketogenic диетпитании перед for a while? Не спросите мне почему, только я inclined для того чтобы думать этот химикат был бы awesome если на некотором виде ketogenic диетпитания, то (CKD, TKD,)…
methodice
Я находился на TKD, анаболитном диетпитании с workout столба carbs и refeeds каждого 7th дня. Я постепенно повернул workout столба тех carbs, котор дни в refeed дни. И окончательн пошл back to carbs к мой любить. 30/40/30 в настоящее время.
Чернота Джэй
Gotcha.
methodice
о'кейо поэтому я можем объяснить часть увеличенного голода из-за увеличенной деятельности при сопротивления… Я все еще думаю часть причиненная adreno увеличения на аппетите однако.

Во-первых я надеялся чисто отрезать и поддержать но я думаю это вещество более лучше использовано для сухопарый ссыпать, сухопарые увеличения прочности с добавленной тантьемой терять некоторое сало вдоль дороги.

Даже если я ем больше я не покажитесь, что заметить тучный accrual. Фактическ не заметить небольшой STEPENь тучной потери но не смогите быть конкретен на этом до более поздно.

Я имею милые тяжелые насосы и хорошее vascularity. OTSUTSTVIE изменения к агрессии. Я имел headache но я наклоняю положил его вплоть до вещество. Libido определенно не витает, иногда свое вмеру, иногда низко. Он уменьшил после того как он сравнен к как я был перед принимать.

Я упал креатин немного дней тому назад, хорошее только используемое тому teaspoon креатина после 2 workouts, и я не поджал поэтому вы можете сказать основно они не были там.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.