rock_ten
16-ое апреля 2008, 06:07 AM
Если вы делаете, то я получаю реальное обслуживание для вас! ~10.000 слов неинтересного и безытогового исследования Arabidopsis.
серьезно, если любое здесь ЛЮБИТ прочитать дерьмо, то возможно я могу сделать вас благосклонность и позволить вас прочитать это взамен ваши замечая ошибки etc, и общие комментарии. Вы сделать его довольно быстро и без предупреждения потому что свое должный внутри в времени 5 дней и бедном человек I полностью закончило его пока.
Oh и другая вещь - любое имеет идеи о как наиболее наилучшим образомнаилучшим образом отрезать вниз с дерьма для того чтобы встретить предел слова? Там некоторая супер выходка что я не осведомлен? Впихывать вещество в приложении одностороннь, но я делал все я могу с тем. Я ненавижу уничтожить вещество я написал, и я клону написать объемисто и поэтому нужно отрезать дерьмо вне.
Благодарит парней
--Джо
Heavy_Lifter85
16-ое апреля 2008, 06:42 AM
ЦИТАТА (rock_ten @ 16-ое апреля 2008, 06:07 AM)

~10.000 слов неинтересного и безытогового исследования Arabidopsis.
Что точно тяга исследования?
rock_ten
16-ое апреля 2008, 06:49 AM
Наилучшим образом я имел 3 мутанта, нокдауны:
1. SBF1, cotransporter Na/Bile-acid. Очень немного о их в заводах. В действительности, ничего действительно.
2. DTX32, транспортер истекания ОТВЕТНОЙ ЧАСТИ. Одно из 56 DTX, чего большинств бедный человек изучено. Они транспортируют все виды дерьма от органических веществ к тяжелым металам.
3. CNGC3 и CNGC5, цикловой нуклеотид отстробированные каналы. Эти одни и каналы Na или k, чувствительные к cNMPs и также к кальмодулину.
И я по-существу рассмотрел различные ткани заводов для их содержания Ca, k и Na. Также некоторые измерения роста и вещества.
Я вполне не сумел вырасти достаточные заводы. Что противоположность зеленых перстов? То чего я имею, в лубом случае. Я получил коэффициент выживаемости 3% после перехода к hydroponics в некоторые случаи, lol….
Настолько отсутствие окончательных результатов, должных к низкому номеру образца (n=2 в много случаев. Каждый n будучи способствованным к много заводов, хотя).
rock_ten
16-ое апреля 2008, 06:54 AM
Я наклею конспект как только я писал его. Я не уверен чего я напишу однако. Во-первых быть обязательная «как все организмы, заводы требуют ряда питательных веществ и shit .....»
последовано за помином включили транспортеров, котор, цель исследования и ожидаемый исход разрешать трет-мир hunger, тогда тщательн-сформулированное предложение в котором я подтверждаю что я phailed вполне.