Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: M1T
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
GhostfaceKillah
Новый продукт вне требуя быть pro-M1T. LMG «MethylZone»:

Methyl-1-Etiocholenolol-Epietiocholanolone (20mg)

Любая идея насколько из этого вещества преобразовывает к methyl-1-testosterone? Моя кишка говорит мне это как раз другой продукт пробуя capatilize на имени.
Benson
Делаю оно прихожу с такой же токсичностью я интересовать?
GhostfaceKillah
ЦИТАТА (Benson @ 16-ое апреля 2008, 06:50 PM) *
Делаю оно прихожу с такой же токсичностью я интересовать?

Очевидно, все % которые преобразовывают к M1T были бы поровну токсическими. Но я интересовал бы если unconverted смесь могла иметь некоторый анаболитный характер в своем собственном праве, то потенциально на более низкой токсичности. Смогл быть более высока, слишком, для всех я знаю. Я как раз иду управлять ясно что-нибыдь M1T.
rpen22
Смотрит как метиловый клон 1-Alpha (LegalGear).
Heavy_Lifter85
Не было M1T 17 aa? Я не вижу то с это одним.
GhostfaceKillah
ЦИТАТА (rpen22 @ 17-ое апреля 2008, 02:21 AM) *
Смотрит как метиловый клон 1-Alpha (LegalGear).

Была эта смесь эффективна? Вы знаете если потребители сообщили увеличения/стороны M1T-like?
rpen22
ЦИТАТА (GhostfaceKillah @ 17-ое апреля 2008, 08:58 AM) *
Была эта смесь эффективна? Вы знаете если потребители сообщили увеличения/стороны M1T-like?

Я не уверен. Я не вспоминаю обратить внимание все журналы M1-A, если были любые, то прежде чем оно получило принятым рынок. Вы могли попробовать искать журналы EST Метиловые-XT если вы хотите другую обратную связь. Я верю что это было метиловым клоном 1-Alpha также.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.