Я нахожусь в рынке для некоторых новых ботинок я надеюсь помогу улучшить мои низкие прочность и форму. Я в настоящее время transitioning от некоторых ежедневных ботинок Adidas идущих понижается врозь и не был никогда хороший выбор, котор нужно начать с. Я основан на некотором быстро исследовании, он кажется что оптимальным выбором ботинка будет функция как сидение на корточках выполнено - олимпийско против powerlifting. Дополнительно, он кажется что 2 типа ботинка на вполне напротив концов спектра конструкции.
Во-первых краснею, я подумал бы что квартира soled ботинок с минимальной сжимаемостью была больш для сидит на корточках. Эта мысль была утвержена когда я пришел увидеть гнусную Вс-Звезду портноя Chuck порекомендованную много людей. Другой порекомендованный ботинок был ботинком тавра «металла» низким. Немного времен, хотя, кто-то порекомендовало бы ботинки специфически конструированные для олимпийский подниматься, которые имеют трудные клин в пятке. Эта конструкция также была упомянута в проходить моим физическим therapist сегодня. Adidas делает несколько этих.
Мое сидение на корточках больше вдоль линий олимпийского типа, поэтому должно я последовать конструкцию поднимать-пятки? Кажется, что будет моя в настоящее время проблема закрепленность в моих lats, которая ограничивает мою способность держать мой комод поднимающим вверх и поддерживать свод в моей задней части на дне низкого движения. Я кончаюсь вверх по tilding вперед всегда настолько небольш, но достаточно для того чтобы дать мне некоторые проблемы диска на L5S1.
Мысли?

Клин в пятке причиняет ваше верхнее тело остаться более чистосердечным, которое важно для подниматься Oly (передние lean во время snatch или чистое будут плохими новостями). Пятка помогла бы compensate for передний lean, но so much если будет закрепленность lat.