Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Низкие ботинки
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетические рассмотрение > обучения общего характера
GhostfaceKillah
Я нахожусь в рынке для некоторых новых ботинок я надеюсь помогу улучшить мои низкие прочность и форму. Я в настоящее время transitioning от некоторых ежедневных ботинок Adidas идущих понижается врозь и не был никогда хороший выбор, котор нужно начать с. Я основан на некотором быстро исследовании, он кажется что оптимальным выбором ботинка будет функция как сидение на корточках выполнено - олимпийско против powerlifting. Дополнительно, он кажется что 2 типа ботинка на вполне напротив концов спектра конструкции.

Во-первых краснею, я подумал бы что квартира soled ботинок с минимальной сжимаемостью была больш для сидит на корточках. Эта мысль была утвержена когда я пришел увидеть гнусную Вс-Звезду портноя Chuck порекомендованную много людей. Другой порекомендованный ботинок был ботинком тавра «металла» низким. Немного времен, хотя, кто-то порекомендовало бы ботинки специфически конструированные для олимпийский подниматься, которые имеют трудные клин в пятке. Эта конструкция также была упомянута в проходить моим физическим therapist сегодня. Adidas делает несколько этих.

Мое сидение на корточках больше вдоль линий олимпийского типа, поэтому должно я последовать конструкцию поднимать-пятки? Кажется, что будет моя в настоящее время проблема закрепленность в моих lats, которая ограничивает мою способность держать мой комод поднимающим вверх и поддерживать свод в моей задней части на дне низкого движения. Я кончаюсь вверх по tilding вперед всегда настолько небольш, но достаточно для того чтобы дать мне некоторые проблемы диска на L5S1.

Мысли?
Benson
Я всегда был вентилятором Sambas Adidas… плоских, минимальным обжатием, хорошим сжатием. Я ношу их для того чтобы подняться внутри на леты. Мои малыши поговорили меня в пару фургонов прошлый раз, котор я купил тапки и они кажется, что работают справедливый штраф слишком хотя моей следующей парой будет Sambas.

Что после того как я сказан, однажды я был знаны, что сидел на корточках нося ботинки лесопогрузчика… ohmy.gif
GhostfaceKillah
Я рассматривал Sambas, но они кажется, что будут больше вдоль линий плоских-soled, которые населяют будут высказыванием более лучшие для более широкого stance, более менее глубоко сидят на корточках. Я сижу на корточках с ногами вокруг ширины плеча, по возможности немного узкого, и немного дюймов под параллелью.
Popa Murph
Если я сижу на корточках с моими пятками повысил его убиваю мои колени. Я имею пару меня пумы (замши, котор я мог добавить) держу в моем мешке гимнастики справедливым для сидеть на корточках. Для всего еще я обычно буду трясти некоторое Nikes. Коты пумы (ботинок) не имеют почти никакую высоту пятки и трудны как смогите быть. Хорошо для jogging, но очень стильно: -)

Пума

Редактируйте: Я иду ATG every time, но я имею довольно широкий stance 3-4 дюймов вне плеч.
GhostfaceKillah
Для он be worth, deadlift I barefoot, но когда я попытался этот подход для сидит на корточках я чувствовало ужасно неустойчивым. Оно войлок любит иметь мою пятку поэтому низкий уровень уменьшил мою гибкость значительно, и я имел очень трудное время не положиться вперед.
Rodzilla
anybody попыталось nike свободно?
Spartacus
Я имею ботинки Adidas weightlifting (красное Ironworks?). Я высокоросл и построен для сидеть на корточках, и эти ботинки делали сидеть на корточках очень глубокое и очень больше потехи. Я всегда имел cranky колени но никогда не испытывал NIKAKой дискомфорт в этих ботинках.

Они не дешевы, но я представил бы они продолжает довольно промежуток времени. Я не сделал бы что-нибыдь а сидел бы на корточках и oly поднялся бы в их, однако.
eclypz
Будет разницей между powerlifting и олимпийско сидит на корточках после этого? Ширина ног? Оба бульвара просто не говорят, oh который широким сидением на корточках или что-то stance? Реальное широкое олимпийское сидение на корточках из-за более большого количества веса или что-то? Я пытаюсь сделать оба вида реально, иногда внутри the same day, как раз для того чтобы держать от получать вставлен.

Я люблю sambas много. Но как вы сказанные, Kimbo вы look for что-то которое имеет клин в пятке, нет? Так что как поднимать вас вверх от вашего права пятки? Weirdness. И если вашей проблемой будет закрепленность в ваших lats после этого, то как покупает ботинок для того чтобы compensate for что твердый стратегияа мероприятия?
Gdawg
Если вы сидите на корточках в более чистосердечном положении как олимпийское сидение на корточках, то олимпийские ботинки были бы точны. Я обычно ношу некоторые sambas сидя на корточках но если я буду идя более высоким представителем и более близким stance, то я обычно буду носить мои олимпийские поднимаясь ботинки. То главным образом справедливо для работать на моем ROM однако. Я всегда использую их когда передний сидеть на корточках однако. Oh, мой естественный низкий stance будет довольно серединой дороги; вероятно выпрямите на ширине плеча, возможно tad более широко.

Относительно nike свободно: Я не полюбил сидеть на корточках в их на всех. Сделал чывство весов тяжело чем типично и он почувствовал очень неустойчивым, сравнительно. Они славны для plyos и работы sprint однако.
Kimbo
QUOTE (eclypz @ 17-ое апр. 2008, 08:25 AM) *
Будет разницей между powerlifting и олимпийско сидит на корточках после этого? Ширина ног? Оба бульвара просто не говорят, oh который широким сидением на корточках или что-то stance? Реальное широкое олимпийское сидение на корточках из-за более большого количества веса или что-то? Я пытаюсь сделать оба вида реально, иногда внутри the same day, как раз для того чтобы держать от получать вставлен.

Ширина ног отличает, но будет также пуком других вещей. Здесь разницы, вообще:

Сидение на корточках PL: широкий stance, сидит назад, вертикаль shins, более переднее сухопарое, низкое положение штанги (более низкие ловушки/задние delts), стоп на параллели
Сидение на корточках OL: взвалите stance ширины, сидите вниз, shins вертикальные (колени перемещают над пальцами ноги), более чистосердечное, более высокое положение штанги (on top of ловушки), стоп когда ваш ишак ударит ваши пятки

Ими будут очень по-разному подъемы. И смущает множество людей времени что они получат консультацию сидеть на корточках от обоих лагерей, поэтому их сидит на корточках концы вверх как некоторый вид смешивания 2, которое как раз не работает.

Я люблю sambas много. Но как вы сказанные, Kimbo вы look for что-то которое имеет клин в пятке, нет? Так что как поднимать вас вверх от вашего права пятки? Weirdness. И если вашей проблемой будет закрепленность в ваших lats после этого, то как покупает ботинок для того чтобы compensate for что твердый стратегияа мероприятия?

Вы намеревались GFK, право? wink.gif Клин в пятке причиняет ваше верхнее тело остаться более чистосердечным, которое важно для подниматься Oly (передние lean во время snatch или чистое будут плохими новостями). Пятка помогла бы compensate for передний lean, но so much если будет закрепленность lat.

In general, типом ботинка, котор вы хотите для Oly сидит на корточках будет ботинки Oly поднимаясь. Пятка трудна поэтому она обеспечивает поддержку, и она поднимал TAK, CTO она будет держать вас более чистосердечным. Для PL, вы хотите что-то которое обеспечивает поддержку лодыжки (в виду того что ваши shins идут быть вертикальными) и относительно плоско (переходы больше работы к posterior цепи). Я сидел на корточках в ботинках OL когда я сделал PL, хотя, и он работал отлично для меня, но я также использовал Chucks и они хорош слишком. Rickey Дейл Crain делает некоторым PL низкие ботинки предположены, что будут феноменальны, XOT4 весьма уродско.
GhostfaceKillah
Моя проблема обнародует как мой комод падая небольш и мои плечи перемещаясь вперед во время дна немногие дюймы подъема. Как сказанное Kimbo, я надеюсь что ботинки с немного клин в пятке помогли держать мое тело более чистосердечной через подъем. Я также имею нескольк закрепленности hamstring и glute вытягивает мой pelvis вперед почти дно подъема также, поэтому проблема случается бит на обоих концах. Очевидно, справедливое количество протягивать и работа массажа находятся также в заказе.
Reven
Я использую пару гуляя ботинок. Плоско единственной, высокой верхней частью (видом) которая будет бит слишком громоздкий для удобной тренировки хода или agility. Но для сидящ на корточках они очень хороши. Я думаю они имеет слабый передний наклон но трудно сказать.

Не к уверенному как важный свод ноги для сидеть на корточках но друга моих использует Adidas потому что некоторые из их ботинок имеют свод металла сформированный в их.
liorrh
будут вашими целями тренировки?
GhostfaceKillah
QUOTE (liorrh @ 17-ое апр. 2008, 05:51 PM) *
будут вашими целями тренировки?

И прочность и гипертрофия. Никакие намерия состязаться в powerlifting конкуренциях, а мне не находят мои ноги для того чтобы ответить very well к веществу в ряде представителя 4-6. Моим развитием glute и ветчины будет бит более лучший чем моим развитием квада, поэтому я хотел был бы заполнить вне фронт моих ног бит больше, определенно наружный квад.
Kimbo
FWIW, если вы будете дешевым ишаком, то вы можете заменить ботинки bowling для ботинок Oly. Пятку можно заменить с деревянным клином если вы больше пятки. Реальные ботинки Oly могут быть несколько pricey.
GhostfaceKillah
QUOTE (Kimbo @ 17-ое апр. 2008, 05:54 PM) *
FWIW, если вы будете дешевым ишаком, то вы можете заменить ботинки bowling для ботинок Oly. Пятку можно заменить с деревянным клином если вы больше пятки. Реальные ботинки Oly могут быть несколько pricey.

Я не получаю никакую проблему падая $150-$200 на большой паре Adidas Ironworks или Adistars, по мере того как они вероятно будут продолжать я на леты. Я имею затруднение считая место online что надувательство эти вещи, за исключением некоторый неясный звучать мам-и-хлопает магазин в положении вашингтона.
Gdawg
FWIW, я получил пару делаю выигрыши места Гленн Pendley немного тому назад и не иметь никакие жалобы с ими. Я никогда не пытался любое из Adidas для того чтобы дать сравнение однако.

http://store.wfwclub.com/index.html
liorrh
В что случай я пошел barefoot или носки если ваша гимнастика позволяет ему, if not, nike свободно 5.0/4.0, то если вы можете найти их или любое низкое плоское единственное snicker.

Олимпийские ботинки для oly lifters весьма гибки и активируют posterior цепь с повышенными пятками. вы, не.
rpen22
QUOTE (Benson @ 16-ое апр. 2008, 04:56 PM) *
Я всегда был вентилятором Sambas Adidas… плоских, минимальным обжатием, хорошим сжатием. Я ношу их для того чтобы подняться внутри на леты.

Такие же здесь.
eclypz
QUOTE (rpen22 @ 17-ое апр. 2008, 09:14 PM) *
Такие же здесь.

но я угадываю если вы хотите излечиваете, то идет вверх по после этого sambas не было бы отборно.

я люблю sambas тонна, как раз вообще. Они имеют большой свод в их редко найти в любом ботинке these days let alone на том настолько плоско в противном случае.
Kimbo
QUOTE (liorrh @ 17-ое апр. 2008, 09:53 PM) *
В что случай я пошел barefoot или носки если ваша гимнастика позволяет ему, if not, nike свободно 5.0/4.0, то если вы можете найти их или любое низкое плоское единственное snicker.

Олимпийские ботинки для oly lifters весьма гибки и активируют posterior цепь с повышенными пятками. вы, не.

Вы говорите что вы должны быть гибки использовать ботинки Oly? Потому что это не будет случаем. Ботинки Oly позволяют вас пойти глубокими пока остающся более upright. Они должны также перенести больше работы сверх к квадам против posterior цепи из-за быть более чистосердечны - posterior цепь неподвижно сделает множество работы, но то потому что вы используете полный ROM, не из-за ботинок Oly.
Reven
Хлынитесь если вы хотите пойти barefoot и не можете из-за политики гимнастики. Grappling ботинки вероятно был бы самым лучшим выбором, очень гибким, немного подошвой, и никаким подъемом.
liorrh
QUOTE (Kimbo @ 18-ое апр. 2008, 08:26 AM) *
Вы говорите что вы должны быть гибки использовать ботинки Oly? Потому что это не будет случаем. Ботинки Oly позволяют вас пойти глубокими пока остающся более upright. Они должны также перенести больше работы сверх к квадам против posterior цепи из-за быть более чистосердечны - posterior цепь неподвижно сделает множество работы, но то потому что вы используете полный ROM, не из-за ботинок Oly.

да, я знаю. пожалуйста перечитайте мой столб.
Spartacus
QUOTE (liorrh @ 19-ое апр. 2008, 09:40 AM) *
да, я знаю. пожалуйста перечитайте мой столб.

объем wink.gif

предназначенное чтение: Олимпийские ботинки [для oly lifters весьма гибки и активируют posterior цепь с повышенными пятками]. вы, не.

понятое чтение: Олимпийские ботинки [для oly lifters весьма гибко] и [активируйте posterior цепь с повышенными пятками]. вы, не.
eclypz
QUOTE (Spartacus @ 19-ое апр. 2008, 04:27 PM) *
объем wink.gif

предназначенное чтение: Олимпийские ботинки [для oly lifters весьма гибки и активируют posterior цепь с повышенными пятками]. вы, не.

понятое чтение: Олимпийские ботинки [для oly lifters весьма гибко] и [активируйте posterior цепь с повышенными пятками]. вы, не.

wacko.gif
GhostfaceKillah
Самая лучшая вещь, котор я могу думать для того чтобы сделать здесь должна была бы вальсировать в резвясь магазин товаров, попытаться дальше пара, и пойти до немного вес тела сидит на корточках. Было бы даже более лучше если место имело низкий шкаф, то где я смог побежать через немного быстро reps на 225, но я не держу вне упование. Я буду думающ мной буду удачливейш даже для того чтобы найти физический магазин предлагает oly ботинки, и вероятно как раз приказать пару от виртуалього магазина и упование для самого лучшего.

Если я знал геометрию и материалы oly подошвы ботинка, то я думаю я смогло глумиться вверх по что-то по крайней мере дать мне чывство для как пара могла подействовать.
Kimbo
QUOTE (Spartacus @ 19-ое апр. 2008, 08:27 PM) *
объем wink.gif

Делает больше чувства. Спасибо.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.