Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Cortisol
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
gotDOMS
ive имело адреналовую усталость для awhile и пробовало много различное дерьмо
я как раз начал принять 7 keto, и im не конечно если он поможет много или если он ухудшит мою проблему…, то
я думаю im идя пойти с сливк cortisol что я держу прочитать около
там все другие более лучшие (более безопасные) пути, и каким побочным эффектам должен я надеяться если я иду с сливк? (не те получить тучной)
также я довольно не понимаю тиреоид-адреналовое соединение обрабатывая усталость… если cortisol инкреть, то усилия которая причиняет сало храниться, пока тиреоид горит сало, тогда почему поддержка тиреоида необходима с адреналовой усталостью? не тиреоида поддержки cortisol более низко также, и как раз быть counterproductive?
gotDOMS
im начиная думать что адреналовая усталость причинена слишком много cortisol будучи выпусканной на временах дня (утра, 3pm, начинать цикла сна)
что причиняет прогар? в отличие от insuffcient количества будучи произведенным инкрети.
или я вполне неправильн? …
methodice
Возможно в определенное время мы производим слишком много и на других временах не достаточно, причиняющ зыбкост которые хлопотны.
gotDOMS
ЦИТАТА (methodice @ 16-ое апреля 2008, 11:26 PM) *
Возможно в определенное время мы производим слишком много и на других временах не достаточно, причиняющ зыбкост которые хлопотны.

так не выпускать достаточный cortisol (должный к отсутсвию блокаторов инкрети или cortisol) может причинить адреналовую усталость, также, как выпускать слишком cortisol причиняя прогар?
и симптомы были бы этими же в обоих?
7 keto были бы полезно?
gotDOMS
какую сливк cortisol otc должен я использовать и могу я получить на местной фармации? (съестная сливк для адреналовой усталости)
спасибо
methodice
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...30&start=30

проверите эту резьбу.

Я думаю I «чывство» когда некоторый понижать cort через химические середины полезн. Я сделал некоторые 7 keto и 7 oh в предыдущих месяцах. Также я думаю I «чывство» когда мне нужен больше cortisol и сливк полезна. Я только чувствовали, что низкий cortisol волочу немного времен в недавних летах, большую часть в утрах. Я использовал сливк дважды в прошлом году. В наше время я не использую никакое вещество cort, и я не кажется, что чувствую потребность для понижать cort. И я не чувствую потребность для любой сливк увеличить cort то.

Я не порекомендовал бы использовать lowerers cort, и increasers cort на средств или долгосрочное основание.

Heavy_Lifter85
ЦИТАТА (methodice @ 18-ое апреля 2008, 02:20 AM) *
Я не порекомендовал бы использовать lowerers cort…

Вы не вносите адреностерон в журнал?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.